У кого ПДР в марте 2011?

irisha_mama

у нас тоже 14 марта ..лишь бы не 8 марта...зачем девочку лишать праздника лишнего?

я все с удовольствием и постепенно закупала. одежда получилась вся такая, что можно комбинировать.
вроде бы ничего лишнего пока..а там посмотрим...
одна знакомая (сука редкая) увидела, как мы выходим из детского магаза и сказала - а разве заранее можно?
у меня такой гадкий осадок остался - надо было снежком ей по голове дать зря сдержалась
вы как думаете? ведь это полная фигня?
бабушка ударилась в закупки с такой лихвой, что уже сейчас понятно, что нам всего хватит.
осталось крупное-кровать, коляска, ванночка и детская косметика и аптечка.
с именем - война амбиций. думали, что если мальчик то Платон, Тоша, Платоха...а для девочки я хотела Офелия, чтоб одна была..муж соврал, что согласен, а теперь ни в какую...он хочет Еву, я -Эмму или Клару, у нас фамилия позволяет выпендриться, но похоже мы так ничего и не придумаем..

ЕвлампияРу
Офелия

MamaPupsika
Мы тоже в марте появимся ПДР 17!

Valyaekb
ПДР ставят на 17 марта,

Присоединяюсь к клубу 17-мартовских :)

Ну чего как дела то??? Недолго ждать осталось нам :))).

Да...совсем недолго ))) нам до срока 1.5 недельки ))

а 40-й роддом в марте откроется? И вообще кто в какой роддом собирается?

Привет Всем!!!!!!! Я родить уже хочу!!! Ну что еще то сделать??? :boom: :boom: :boom: и ген уборку сделала и все все все. ПДР 4 марта. а я надеюсь, что ошиблись и ПДР 25 ферраля. Уже все готово. только кроватку надо купить, но это муж купит сам когда рожу.

У меня вот уже 40-ая неделька заканчивается, а никаких намеков нету, живот не тянет, только тонус, но он у меня с 32-недельки... и никак не беспокоит...Когда же уже начнется хоть что-то...бычтрее хочется ляльку увидеть :=-O:

Самое ужасно - это ждать ну когда же уже хоть признаки появятся

У нас вот ПДР 7марта...вроде не тороплюсь, но как вспомню, что праздникии (( не хочу на 8 марта в больничке быть...

Ирина Ламбрекеновна
а 40-й роддом в марте откроется?

вроде 9 марта должнен был открываться

Ирина Ламбрекеновна
И вообще кто в какой роддом собирается?

Меня по договоренности в ОММ вроде берут, но я ща заболела :( и сказали, что больную не возьмут...вот лечимся в усиленном режиме...

niknika
Я родить уже хочу!!! Ну что еще то сделать???

Мне кажется, что малыш сам знает когда ему лучше вылезти ;) время у него еще есть ))

Я в 7-ку планирую, правда вот недавно узнала что туда в послеродовое часть врачей из 27-го роддома переместили, расстроилась вообщем немного.

Скорее бы уже родить, чувствую что до 7 марта рожу, начинает низ живота потягивать и в поясницу отдавать, муж вскакивает на каждый вскрик, тоже переживает, с первым заранее ложилась по показаниям, а щас дома, вот боюсь как да что делать.

MAMULIA26
Скорее бы уже родить, чувствую что до 7 марта рожу, начинает низ живота потягивать и в поясницу отдавать, муж вскакивает на каждый вскрик, тоже переживает, с первым заранее ложилась по показаниям, а щас дома, вот боюсь как да что делать.

Бояться не нужно. Как поймете, что все началось вызывайте скорую или с мужем на машине в роддом
А у нас вообще нет пока признаков...только вот живот видать стал опускаться ) как-то сильно на мочевой пузырь стало давить ) или сынуля думает, что мой мочевой пузырь резиновая игрушка :D

мда на мочевой пузырь тоже давит и живот напрягается ну и живот тянет но не схваткообразно а потянет потянет и перестанет

Вам проще будет понять оно это или же нет )
Мы первый раз...дык для нас новые ощущения ))) У меня было болел живот как перед месячными, но эт было недели 3 назад и все больше никаких признаков. Хотя раньше была уверена, что до марта не доношу...странно так...даже сама не знаю почему так думала )))))

привет, мамам мартят-крольчат!
у нас ПДР 18 марта, но хочется на пару недель раньше, потому как ляля крупная, и ваще надоело тюленем ходить.
уж не знаю какие там предвестники у кого, но у меня второй день поясницу ломит...живот напрягается...сейчас 37 недель.
врачиха сказала, что уже нормальный срок для нас, ребенок сам решит когда ему вылупиться.
ждем-с! сегодня накатило гнездование, все помыла, убрала, проверила пакеты в РД.
успокоилась...

Ёжа

действительно такая скука...все, что думала буду читать, гулять и т.д. и т.п. возможно только в нормальном сотоянии, а не в тюленчатом...и еще погода-то явно не майская,
зато мечтаю, что придет весна и я с лялькой буду целыми днями в парке ..красота

ЕвлампияРу
читать, гулять и т.д. и т.п. возможно только в нормальном сотоянии, а не в тюленчатом...

Это точно ))) сложно сейчас все это...особенно одеваться :j_0016: семь потов сойдет ))

ЕвлампияРу
но хочется на пару недель раньше, потому как ляля крупная

нам тоже говорят крупные мы...особенно голова большая ))) как ее рожать буду не знаю даж )) и вес по узи 3500 был
в 37 неделек )Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 19:10

Я тоже себе места не нахожу!!! Хочется взять сынулю на ручки))) до 17 марта дааалеко..... %) %) вчера я проснулась с отеками, как шарик надулась(((( Завтра поедем в 7ку на разведку, рожать планирую там бесплатно, хоть посмотреть что к чему, список разрешенных продуктов почитаю)))

Lustro

у нас тоже ляля умная голова большая, еще в 32 недели сказали
если ляль большой, то он сам попросится наружу, потому как зрелость плода тоже влияет на начало родов
жутко тянет живот и спину. неужели это оно? а я не выспалась...и ранова-то 37

ЕвлампияРу
жутко тянет живот и спину

Может просто предвестники? Ляля готовится ))) но-шпу попить да вздремнуть...если не оно, то пройдет ))
А тянет схваткообразно или же просто нудно так...?

ЕвлампияРу, а где вы рожать собираетесь?

в роддоме да как-то вот пока не решили
жду мужа с работы - надо думать сегодня
думала, что после 38 озадачимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы