У кого ПДР в марте 2011?

одеваться это жесть :j_0017: особенно колготки ,
а ногти на ногах когда-то могла сама накрасить

Lustro

не периодично, но как-то уже не по себе.
а у вас как самочувствие?

Да вроде пока ничего не тянет. Только ходить стало сложно...сынуля своей большой умной головушкой так стал на мочевой пузырь давить и рученками помогает... %)
Да болеем еще :( до родов бы поправиться

а сколько неделек уже?

говорят можно попить лист малины якобы стимулирует естественное начало родов,
с крупняком перехаживать не айс

мы еще не перехаживаем...у нас 38 неделек ))

Хотели вообще на след.неделе положить...ну т.е в 39 недель, но я заболела (( просто у нас ктг последнее не очень хорошее и вот повторно все не могу сделать ((((

лечитесь и в РД, надо малыша контролировать
в РД спокойнее,
уже все болит, все ломит и тянет.
срок у вас хороший, сейчас нормой считается с 37 до 42.я бы мечтала роддить в 38 .
надеюсь ребенок также считает

Я все расчитывала на 39 недельку...с самого начала беременности, а ща вот думаю неее...подлечиться надо и тогда вперед...
а так действительно контролировать надо лялика...он какой-то сегодня не активный (((

meilen
Вот сижу в задумчивости, срок вроде еще не большой, время есть, стоит ли начинать приданное готовить или рано, но опять же всего нужно в два раза больше

я ничего заранее не покупала. Вот родила и пока в роддоме лежала, муж все купил к моей выписке. А коляску нам родственники привезли из Москвы уже когда мы неделю дома с детками были. Все успеете.

Я тоже уже не могу ходить как тюлень блин, одеваться проблема жуткая, а дома сидеть не могу долго на улицу тянет, и со старшим гуляем ходим до садика и обратно когда муж на работе, сынуля уже спрашивает Мам ну когда уже сестренка родится и живот сдуется))))))))

А у меня вот живот иногда как схватит и отпустит и длится это совсем мало, раз и все, живот иногда тянет, а понять опустился или нет я не могу(((( а еще выделения какие то подозрительные появились, то ли воды подтекают толи пробка, это наверное все предвесники уже?

и мне в серединке,хотелось бы овна, но видимо не дотяну :) :) :)

просто если пробка отходит после этого может еще пару недель схватки не начинаться, лучше конечно дождаться легких схваток и в больничку, главное чтоб выделения не были кровянистыми

уппп извините не пару недель а пару дней могуть схватки не начинаться)))))

Lustro

ачто сильно простыли?

кстати, пробка может отходить частями и не факт, что после нее роды начнутся
я на пробку вообще не склонна ориентироваться :=-O:
пробка из под шампанского!!!!!!!!!

и я вот что то не припоминаю пробку в первую беременность, что то пропустила, помню в душе помылась пришла легла и началось......

мечтаю кофе выпить утром, и в сауну пойдем как только можно будет с мужем....буду пить холодное шампанское.
но это еще не скоро.
а боли в пояснице это предвестники или не факт?
я вот завтра к врачице всеж схожу, пусть посмотрит, может у меня раскрытие есть, что ж так низ живота болит?

ЕвлампияРу
ачто сильно простыли

Ну вот 3 дня была температура 38.1. Сейчас без нее, но насморк сильный да кашель не хороший ((( вроде мою нос, горло полощу, отхаркивающее пила, но потом с доктором решили ингаляции поделать, на тубус-кварц пошла и за неделю не могу уже еще восстановитьсяя (((

ЕвлампияРу
я вот завтра к врачице всеж схожу, пусть посмотрит

конечно сходите...лучше перестраховаться )

А у всех уже в роддом пакеты собраны? у меня вот чет руки не доходят никак...

ЕвлампияРу
я вот завтра к врачице всеж схожу, пусть посмотрит

Lustro

Собраны, так хоть можно уже не переживать)) Представь вдруг надо будет лечь вдруг или начнется раньше!!! Я без вещей как то не могу, я в них положила все что захотела, а если проверять будут, отдам мужу и на след. день все равно как нибудь передаст мне.

ЕвлампияРу
я на пробку вообще не склонна ориентироваться

Я согласна ) только на схватки или же отхождение вод ))

niknika
а еще выделения какие то подозрительные появились

У меня тоже в последнее время увеличились выделения...ежедневки просто махом улетают...аж через прокладку нижнее белье влажным становится (простите за подробности)

niknika
Собраны, так хоть можно уже не переживать)) Представь вдруг надо будет лечь вдруг или начнется раньше!!!

вот я тож все думаю об этом, но блин чет все никак...надо будет на днях этим занться :) а то вроде все есть, но потом в попыхах собираться так-то не дело :w_0008:

Lustro

Так вот я уже неделю гадаю воды или не воды, иногда как вытечет, что все мокро, прозрачная жидкость без запаха, и даже уже не белае как раньше. Я наверное завтра пойду схожу к своей в ЖК.

Купила даже влажную туалетную бумагу и бумажные сидения на унитаз))) Говорят понадобятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы