У кого ПДР в марте 2011?

niknika
бумажные сидения на унитаз)))

тож были куплены, но отдала сестре...ей пришлось в больничке полежать...а ща ноги не доходят все...эх... )))
и руки не доходят и ноги...что такое...ваще не слушаются )))))) надо заняться воспитанием!!!!!!

niknika
прозрачная жидкость без запаха, и даже уже не белае как раньше

а вот у меня оставляет белый цвет...хоть и как водичка ) поэтому делаю выводы, что это не воды )

2 часа мучений в ашане и все куплено и готово))))

niknika
понять опустился или нет

я отметку на косяке сделала: помадой пуп помазала и прислонилась. Как только ниже опустится см на 2-3 то это ОНО! Опустился!!!

Lustro
А у всех уже в роддом пакеты собраны?

всё свалено в куче... ждем мебель детскую. чтоб всё разложить по местам и по пакетам)

сегодня на курсах высказали мнение по поводу 40-го роддома... что рядом там инфекционное отделение, врачи друг с другом общаются и мало ли не дай бог малышке что-то передастся... мы то взрослые хоть какой то иммунитет.
А нам так не хочется ехать на край географии в 20-ку...

niknika

кстати мне врач рекомендовала тряпочки подкладывать, а не ежедневками пользоваться, чтобыбыло видно воды или выделения

Такой сынуля у меня...целый день тихушничал, а ща как дал неожиданно куда-то вниз...капец %)

ЕвлампияРу
рекомендовала тряпочки подкладывать

Я тож такое слышала

Lustro

ну чтоб не расслаблялась мама! :)

Всем привет мартовским мамочкам!!! У нас ПДР 14марта. Но т.к крупные мы, но думаю раньше все таки появимся на свет...У кого какой настрой на роды?

Настрой позитивный!!!!! Однако ожидание утомляет...... Мы вот 17 марта должны появиться!!! Где рожать планируете???

MamaPupsika
Где рожать планируете???

По прописке 14... Раньше хотела выбирать из роддомов, а сейчас начиталась отзывов про него и остановилась на 14. Хороший роддом.

У меня сегодня всю ночь живот твердый был, и сполз вниз, и больше ни каких признаков)))) Сейчас уже нормальный и она опять вверх там карабкается

niknika
она опять вверх там карабкается

бывает такое ))))))))

а я пошла в гармонию сделаю ктг повторно

А у кого-нибудь пробка отошла уже?

всем привет!!! присоединяюсь к вам , у нас пдр 21 марта

Приветики! И нам ставят 21го марта ;)
Мне если честно страшновато становится.... первый раз все-таки и с роддомами запуталась совсем. Где хуже, где лучше... а вообще-то как я поняла не от роддома зависит, а от персонала.... все 20ку хвалят, а вот подружка рожала там в декабре , попала к интерну... потом три неделе еще по больницам... так что лотерея какая-то получается %)

Юль4ик
так что лотерея какая-то получается

к такому же выводу пришла...
нам ставят ПДР на 20 марта

Девочки пробка бывает белая? У меня схватку на узи увидели, сегодня была, живот так и тянет, то каменеет то опять мягкий, боли нету, но схватки идут, Начала засекать.

привет всем! команда мартят пополняется :)
у нас сегодня неделькию 38 пошла. сходили в жк. раскрытия нет, сделали ктг и отправили домой
спать. а живот болит это сказала Г организм готовится, ну ладно, пусть готовится

Lustro

как самочувствие? темпа есть еще?

TKudrina

мы тоже не мелочуха, но врачица сегодня сказала, что не факт что ре раньше попросится.
а мне что-то страшно...как я вырожу головку-то? буду стараться.
но бывает что мамочки не по своей вине не могут и деток гематомы потом...ттт дай бог чтоб
мы наш мартовский крупнячок родили хорошо.
кстати, я начала пить оливковое масло - для растяжимости и эластичности тканей, кто нить про такое слышал?
еще вычитала где-то что заваривать лист малины надо-тоже хорошая подготовка к естественному началу родовой деятельности, как бы народная стимуляция

Приветики )) Ага пополняется комнда мартят ))))

ЕвлампияРу
как самочувствие? темпа есть еще?

Ну вроде лучше темпы уже нет. Вот только насморк сильный...дышать не могу без каплей (( кашель вроде не частый стал...эт радует
Сходила на ктг повторно...сын опять дрых. Как его там только не будили...и трясли и конфеткой...вообщем проснулся в итоге бедняга

ЕвлампияРу
а мне что-то страшно...как я вырожу головку-то? буду стараться.

вот и я по этому же поводу волнуюсь...не знаю как сама рожать буду, но надеюсь мы все справимся ;)

niknika
но схватки идут

Это тренировочные схватки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы