У кого ПДР в марте 2011?

ЕвлампияРу
а живот болит это сказала Г организм готовится, ну ладно, пусть готовится

чет у всех то пробка отходит, то поясницу ломит, то живот болит...готовится организм...
У меня чет совсем не готовится, а уже на днях 39 неделек будет...эх...

Lustro
У меня чет совсем не готовится, а уже на днях 39 неделек будет...эх...

лучше бы у меня ничего не болело чем так

Lustro
чет у всех то пробка отходит, то поясницу ломит, то живот болит...готовится организм...

:)

Lustro

он у вас втихоря готовится а потом бам-ц и поехали

у меня в первую беременность ваще никаких предвестников не было..ни треннировочных схваток, ни пробки..родила на 38-ой...завтра начинается 38ая..тоже пока ничего нет...ждемс...но думаю в этот раз дольше буду ходить

Lustro

Не знаю, за целый день наверное схваток 5-7 было. Уже в оби съездили, а так и не понятно, просто живот твердый часто, а тянуть поясницу перестало уже. но как то то схватит то кольнет есть еще. Буду ждать что ж дальше.

niknika
но как то то схватит то кольнет есть еще. Буду ждать что ж дальше

это еще не настоящие схватки

Margo-mama
niknika
но как то то схватит то кольнет есть еще. Буду ждать что ж дальше
это еще не настоящие схватки

согласна...готовитесь пока ;)

Добрый вечер!
я с таким вопросом. А что за накладки бумажные на унитаз одноразовые? и где их купить можно? А то в 1 раз помню в роддоме извела 2 рулона ТБ. Даже про такие накладки не знала.

ЕвлампияРу
мы наш мартовский крупнячок родили хорошо.

Хорошо бы....

Lustro
У меня чет совсем не готовится

ну у меня тоже тока живот каменеет временами и все...

mamadvoyni
А что за накладки бумажные на унитаз одноразовые?

Продаются в аптеке , ашане, либо в хоз магазинах. Стоят около 25руб./10шт-1упаковка

Девочки скажите мне, кто сейчас какие витамины (таблетки) пьет? Что то у меня сомнения есть по поводу кальция? надо ли его принимать на последних неделях?

TKudrina

спасибо большое!

TKudrina
кто сейчас какие витамины (таблетки) пьет

витрум, йодомарин, МАгне В6 (Кальций поэтому не пью). Вроде надо еще железо пить, но вот с сорбифера меня тошнит. Поэтому его я не пью.

я пью но-шпу, канефрон, брусничный лист, лист малины, аскорутин,

Кул

вот это моя мечта на 38 родить,
и сколько малыш весил в 38?

Я пью йодомарин, элевит, сорбифер, канефрон...ммм...ну и ортосифон

ничего никого и никогда я так сильно не ждала как дня родов
вот же испытание временем..так хочется на руки взять пинательницу маленькую

ну ни че...осталось чуток ;)

Сейчас такое солнце светит (ну в плане днем)...СКОРО ВЕСНА!!!!! Представляю как мелкого положить в коляску и пойти гулять в парк...ммм... :dance2:

Lustro

да это день моей мечты, солнце, утро и мы в парке коляска, лялька ...кайф

Lustro

чуток???? дни тянутся как резиновые...я уже считаю дни , а не недели

ЕвлампияРу
чуток???? дни тянутся как резиновые...я уже считаю дни , а не недели

а у меня пока еще не все готово ) нужно погладить все, хочу клининг вызвать ковровое покрытие почистить из-за этого комод в комнату не ставим и собрали недавно...короче чет много всего хоть и по мелочи ) вот как-то дни у меня и летят

:w_0020: скоро будем рожаться

обещала себе сегодня сумки собрать для роддома и опять не дошли руки...ррр... :y_0009:

а у нас все-все готово.

и тревожные чемоданы собраны :)

как сына назовете если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы