У кого ПДР в марте 2011?

Артемка будет у нас )) Тёмка Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:28

красивое имя :boogie:

Спасибки

А вы в чем собираетесь выписываться и потом гулять?

купили теплый конверт и одеяло. и шапочку

в наборе

я вот думаю одеялко взять и весенний комбез-трансформер...в нем мы еще и осень отходим :)
завтра поедем, а то из-за болезни отложили все...хотя это последние покупки и остались

ну и правильно.
пойдем мы спать, или уж полежать пока

девочки присоединяюсь к вашей темке. у меня пдр 12 марта, но думаю что могу пораньше родить. записалась планово в 7-ку. может кто знает там на выписку для ляльки конкретный список вещей или что привезешь? а то я как зашла в приемный покой - там куча листов весит что можно и что нельзя аж глаза разбежались(

а у меня ПДР 6-7 марта, поеду в перинат центр на Дерябиной. Страшно, капец!!!!! %)

habiby

лучше почитать что требует конкретный РД, зачем в такой день портить настроение мелочами?

Verik

всем страшно. будем всех проважать и встречать с рассказами.
у меня вторую ночь жуткие боли в пояснице и внизу живота
, думаю, что схватки что-то такое же.пронизывающее сквозь...боль и спазм...
..полночи ходила по комнате, потом выпила 2 но шпы и кое-как поспала.
врачице звонить не охота, буду до понедельника терпеть...

у кого как с настроением? что нового? все еще здесь?

Как вы там??? мне похоже неделю то точно еще ходить))))))

Девочки, всем привет! ПРинимайте меня в свои ряды! ;) ПДР 12 марта. Признаков никаких, кроме переодического каменения живота. Ходить очень тяжело. Когда выхожу на улицу мой брат говорит: "Медведи в городе"
Очень уж хочется встретиться с малышкой, но и события торопить тоже не хочется!

всем привет
ПДР 5-9 марта-можна к вам присоединиться :=-O: а то хотя старшенькому уже три,а страшно просто ужас

а есть кто-то со львоваСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 18:50

Добрый вечер мартовские мамочки!!!! Хочу поинтересоваться кто сколько кг прибавил за беременность??? Я вот сегодня встала на весы....уже 14,5 кг прибавила.....чувствую себя тюленем.....а до родов недельки 3......эх :(

MamaPupsika
кто сколько кг прибавил за беременность?

я прибавила почти 15 кг. Но врачи удивлены, где они, эти 15 кг ? такая же худенькая и осталась

это ведь я
такая же худенькая и осталась

живот только большой! Хотя вес малышки, кол-во вод - все в норме :)

[cit]это ведь я
[/такая же худенькая и осталась cit]

Повезло, а у меня все что не в животик ушло в ноги и попу :boom: .....придется себя в срочном порядке приводить к лету в форму

MamaPupsika
ридется себя в срочном порядке приводить к лету в форму

в родах много кг уйдет! Да и до лета есть время заняться собой :)

Согласна, сейчас главное нам здоровенькими родиться!!!
А фигура дело наживное...было бы желание.

я набрала 6,5 а с первым-17-ужас

MamaPupsika
сейчас главное нам здоровенькими родиться!!!

ооо, да, Это верно. А вы кого ждете, если не секрет?

у меня подружка за беременность набрала 29 кг. Через пол года я ее не узнала - она выглядела так, как будто и не беременела никогда - плоский животик, подтянутые ягодицы и грудь. :) Секрет всего этого - гимнастика после родов и вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы