СЕНТЯБРЯТ всех соберем и за ёлкой в лес пойдем=)

Занесите нас тоже в список, Мама(Светлана), сын(Володин Владимир Владимирович 09.09.09)

привет, девчонки и малыши! куда все подевались? на работу вышли что ле?

RED_PURPLE
куда все подевались? на работу вышли что ле?

болели,в инфекционке лежали .сразу с 2-мя лежала,у обеих орви,осложненые каким-то трахеитом .пока были там,сама заболела,супер.
вылечилас,сегодня снова температура,спустя неделю .

гостья из Чебоксар.
болели,в инфекционке лежали .

бедняжки, поправляйтесь!
инфекционка это да-- не дай бог попасть...выйдешь потом с букетом :( мамашки почему то там все заболевают :(
выздоравливай, Наталья! хвост трубой!!!!!!

RED_PURPLE
выйдешь потом с букетом

к счастью у нас больница по боксам.каждый бокс под отдельную болячку ,2-хместный,как раз я с детьми лежала отдельно,это плюс.из минусов то,что в босе же и в туалет и пожрать.из туалета вонь такая,как хочешь кушаешь.

RED_PURPLE
выздоравливай, Наталья! хвост трубой!!!!!!

Ttatka
выздоравливайте, давайте!

спасибо,девочки

Ttatka
зубки случайно не лезут?

не у малявки темпа,у меня

Ttatka
у нас месяц была темп 38-39, сопли, кашель и т.д.

ох..ть! :=-O:
я в шоке.бедный ребенок,похудели наверное,да?

Ttatka
как были 9кг, так и сейчас 9кг

плохо :(
мы тоже не пухляши.при росте 83,мы чуть больше 10 кг :( .у нас ведь ротовирус был,вот и сказалось.ничего в организме не задерживалось,откуда прибавка в весе...

гостья из Чебоксар.

Ttatka

жалко деток так :(
и у нас тоже все не слава богу, то орви, а сейчас вообще ветрянка у Платона! Первые сутки температура до 39,3 ! и спал толко на груди, вообщем ужас какой-то! на улицу наверно только к весне выберемся %)

kssyuna
ветрянка у Платона

ничего себе! где вы ее хапанули то??? %) у меня ни страшая (5 лет ей) ни мелкий пока не болели!

RED_PURPLE
! где вы ее хапанули то???

да где угодно.... я решила буду ставить привику.... а вы будете?

RED_PURPLE
у меня ни страшая (5 лет ей) ни мелкий пока не болели!

так уж лучше ведь в детстве переболеть,чем в взрослом виде.у нас тут дворовые мамаши ходят в гости со своим ребенком к "ветряночному" ребенку,чтоб свой заболел .Я сама думаю,лучше б Даша у меня сейчас уже заболела,ведь в детском возрасте легко относительно переносится,а во взрослм-жуть,шрамы и ты пы.
У нас в садике был карантин по ветрянке,я туда нос сувать боялась,пока у мамы на поинтересовлась,она говорит,тыв детстве отболела,на бойся,я аж вздохнула .

Санечка
я решила буду ставить привику.... а вы будете?

какую ставишь??? мы немного отстаем в графике прививок.недели 2,5 назад нам делали от полиемелита,краснухи и еще чет,не помню (во мамаша безответственная).
вот с больницы выписались,нам медотвод на месяц написали,после него еще ждут прививки.

Девочки а меня забыли! 22.09.09 меня зовут Надя а дочку Диана
Кстати а кто нибудь с виза есть?

гостья из Чебоксар.
какую ставишь???

Слушай еще незнаю, у нас их в продаже пока нет. будет какая инфа свисну ;)

Санечка
я решила буду ставить привику.... а вы будете?

Саша, ну ты нашла кого спросить! у нас акромя БЦЖ и первой манту вообще нет прививок! а ты про ветрянку

Ирка
родились 11.09.2009г.

ооо, прям с нами в один день
Всем привет!
Кто на работу выходит в марте? кто уже работает?
Как детки без вас?
Я в марте собралась выходить, Саньку с бабушкой пока.
Как на работу выйду, надеюсь, что времени будет побольше - к вам буду заглядывать почаще

mashoolya
Я в марте собралась выходить, Саньку с бабушкой пока.

моя ситауция! уже вся в панике, как я без своего карапуза целыйдень буду((( хотя вроде не считала себя наседкой

Капитюня
как я без своего карапуза целыйдень буду

я вот так :nose:
но я пока не на весь день. бабушку тоже на растерзание бросать жалко

Всем привет! забыли уж нас :)

мы уже такие! :)

K and K
мы уже такие!

бабочка то какая!!! :bear:

а мы не так давно переболели ветрянкой...причем Платон меня заразил! а я, как оказалось, ей не болела! :vis: но сейчас все позади, можно вздохнуть спокойно...мой зелененький легушонок -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы