Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мариям
со мной опять не работает

будешь нашим исключением, подтверждающим правило? ;)

veil
будешь нашим исключением, подтверждающим правило? ;)

;)

Привет Пузёнышки))) Тут я тут, вчера приготовилась, с такой надеждой спать легла, спину тянуло че-то, тянуло... Ну вобщем проснулась беременной
Я тож не помню когда я шевеления почувствовала.
Блин, тяжело так уже на последней неделе, устала уже пуз таскать

<Фил>
Тут я тут, вчера приготовилась, с такой надеждой спать легла, спину тянуло че-то, тянуло... Ну вобщем проснулась беременной

и спать ляжем опять беременные))

мне недавно мама звонила, спрашивала, всё ли ок у нас-пока с ней говорила, чёт живот начало потягивать %) правда ей не стала говорить пока, пусть спать ляжет со спокойной душой)) а я, на всякий случай, открыла ссылку "посчитаем схватки" мало ли чего) сча, вроде, нормалёк опять)

Мариям

а ты себя норм чувствуешь? Я чет ваще уже на последнем издыхании, причем резко это поняла после НГ
Вспоминаю как в прошлый раз беременая ходила, да каво там ходила - летала))) на 1,5 недели переходила, и ничо)))) А щас е-мае еще неделя до ПДРа, и всё - не могу больше я..

<Фил>
а ты себя норм чувствуешь?

вполне)ток живот чаще напрягается ночью, дыханье перехватывает периодами, а в остальном : ем как кабанчик, сплю как сурок(не считая регулярные походы в туалет, конечно-это святое))

<Фил>
Ну вобщем проснулась беременной

<Фил>

Мариям

Я еще слышала, что малыш за пару дней до родов должен затихнуть, т.е. никаких шевелений.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 01:00

Sevara
Я еще слышала, что малыш за пару дней до родов должен затихнуть, т.е. никаких шевелений.

нее, мой ещё колбасится время от времени)

Всем привет :) мне седня приснилось, что я родила :) лежала в странной больнице, там палаты такие длинные-предлиные, народу куча, кровати подряд стоят, на соседней кровати слева лежала Ульяна Мушрик, а справа Оля Gudim и вот мы сидели ждали когда нам детей наших принесут, подготавливали место для пеленания, в ночнушки переодевались какие-то сначала девчонкам принесли мелких, потом мне, говорят: дай ей соску (у меня девочка была почему-то) ,я смотрю - я соску какую-то странную взяла %) короче парилась там, что я плохая мать буду и бедный мой ребенок

Привет девочки!!!
Сколько понаписано, пока прочитала, забыла что написать хотела
Всех с Рождеством! (лучше поздно, чем никогда..)

Меня бессонница мучает, кости таза болят, живот в течении дня напрягается уже несколько дней.. :( Сегодня вот вапще кажется что воды подтекают, т.к. для выделений уж слишком много и жидко (прошу прощения за подробности), но как-то мне не по себе...страшно.. нам еще 35 неделек только завтра будет.

Antilena
мне седня приснилось, что я родила

вот-вот Лен, такая же фигня... Причем меня оперировали в квартире у родителей и причем очуховшись - не почувствовала боли. Увидела свою дочу, она такая красивенькая, одели ее сразу в комбезик, а я говорю - вы чоу, одежда-то еще не стирана.. Обнимала целовала свою лапусечку, даж вес помню какой сказали - 3120..Но она такой мааааленькой казалась, спокойная. Эххх, быстрее бы уже февраль, еще сильнее с ней увидеться хочется!

Zolot@y@
Меня бессонница мучает, кости таза болят

у меня седня бессоница была %) вечером сидела глаза закрывались, где-то в час решила спать лечь - и сон как рукой сняло! промучилась всю ночь, около 7 только уснула :boom: и лобковые кости тоже болят надоели ужееееееее

Привет всем! Ну вот я опять проснулась беременная...хотя вчера уж думала ночью в РД покачу:живот и поясницу тянуло %)

Antilena
мне седня приснилось, что я родила

Zolot@y@
вот-вот Лен, такая же фигня...

оО...ох уж эти абсурдные сны про роды))))я тоже во сне почти каждый день рожаю и всё какие-то безумные ситуации))

Мариям
Ну вот я опять проснулась беременная..

Мариям
ох уж эти абсурдные сны про роды)))

я вот свой связываю с тем, что перед сном на ютьюбе смотрела про кесарево, видно отложился отпечаток.. Но сам процесс не видела, а именно дочку, что с ней всё хорошо - как это приятно! :t_0035:

я боюсь в машинке новые вещи стирать, а вдруг что-то линяет.. а одежда вся красивенькая, светлая, жалко так че-та %) На руках тож не вариант, т.к. оооч много всего стирать.. %) Да еще этот сон, где я в панике, что не постирано ниче %)

Zolot@y@
я боюсь в машинке новые вещи стирать, а вдруг что-то линяет.. а одежда вся красивенькая, светлая, жалко так че-та

я тоже боялась, постирала - все окей :) белые только отдельно потом закинула ;) щас вот гладить пошла

Zolot@y@
я боюсь в машинке новые вещи стирать, а вдруг что-то линяет.. а одежда вся красивенькая, светлая, жалко так че-та

така ж фигня была, постирала на руках то, что на выписку, остальное всё ж для машинки оставила-рискну)

Sevara
Я еще слышала, что малыш за пару дней до родов должен затихнуть, т.е. никаких шевелений.

аха, мне тож подруга говорила такое

Мариям
нее, мой ещё колбасится время от времени)

и у моего тоже шизгара каждый день
Седня у зубного в кресле сидела, думала ваще выпрыгнет из живота

Antilena

Zolot@y@

ну и сны у вас

Мариям
остальное всё ж для машинки оставила-рискну)

Маааашааа, у тя еще не все постирано?? :=-O:

Antilena
я тоже боялась, постирала - все окей

а ты ведь тоже в Трикотаж-плюс покупала некоторые? меня вот на кнопках интересуют вещи - как себя после стирки ведут? не вытянулись?
а какую тем-ру выставлять - есть детский режим, но там 95 градусов и два часа стирки.. вот думаю-торможу, блин.. Сама себе удивляюсь - никогда так не парилась со стиркой - одежду сына стирала и не тупила так

<Фил>
Седня у зубного в кресле сидела

Ну Лена - ты герой! Я после неудачно запломбированного канала (часть инструмента оставили в нем) вапще стороной этих коновалов обхожу

Zolot@y@
но там 95 градусов и два часа стирки..

нафига тебе так? поставь на быструю стирку, минут 30 и градусов 40-60 (как там у тебя не знаю)

Zolot@y@
Ну Лена - ты герой!

неее, я че-то до конца решила всё долечить, и то седня ещё врач мне хотела назначить, говорит когда у тебя срок-то? я говорю на этой неделе Она мне - ну тогда уж всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы