Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мариям
такая красотища) а сынок у вас ну просто самый настоящий Ванечка

спасибки))))

ленушик
может ему хватило

ага, а потом 120 мл смеси притопнул... втом то и дело что не хватило.
заснул бы на 5 минут - и потом опять плакать...
а на тите сутками не висит он, не нравится ему это мероприятие.
да и пустышку сутками не тискает, она у нас для успокоения и легкой медтации пред сном

ленушик
девочке аллерголог рекомендовал перейти на мыло

вот еще бы знать как хоз.мыло развести и в каких количествах в стиралку наливать.
у меня такие мысли уже были.
бутылки я ему и так им мою, руки правда попортила чуток...

ленушик
он сладкий? А то на эспумизан у нас тоже аллергия.

лена, писец, все сладкое. кроме плантекса.
думаю им буду пользоваться и все.
и срать на эти препараты.

сейачс вроде не жарко ему, так прыщики почти незаметны..
вешалка полная...
или фенистил действует. хз короче

ленушик
он сладкий?

сладкущий, но на нём написано, что не содержит сахара %) у нас, тьфу-тьфу-тьфу, нет на него аллергии

Девочки прочитайте статью у Комаровского про атопический дерматит это как раз наш вариант,у нас тоже есть прочитала статью у комаровского маленько успокоилась,начала выполнять советы и вот уже второй день сыпь пошла на убыль :) :) :) тьфу тьфу тьфу)

ссылку кинь пожайлуста, я уже головой бьюсь о стену, причем не иносказательно

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
вот уже второй день сыпь пошла на убыль тьфу тьфу тьфу)

у на сто на убыль, то на прибыль. малыша жалко

счас скинууууу

могу прям на сайте комаровского скинуть

девочки, прочитала.
вроде все понятно и так это знаю
бля, а что же ребенка то мучаю...
точно смесь Беллакт запустила процесс - и жирнее она ссладкая сука, и не переваренные чатси в кале были, белые такие включения, и запор есть (как я считаю, а меня все успокаивают - ну раз в день же ходит).
Марина спаисбо за статью, все неокгда было покапаться на сайте.

а ты что реально все в кипяченеой воде переполаскиваешь?

я прям на сайте почитала, надо покапаться там у него, може ще что то очевидное и знакомое прочитаю и осмыслю...

Gudim
А насчет коликов- я уже дня 4 даю Саб-Симплекс

а как часто его даешь? мы вчера на ночь выпили и поспали, а днем вот все срыгиваем его :(

девочки, его надо давать в опреенной дозе и постоянно, это не препарат экстренной помощи.
но по идее вспучивание гасит хорошо.
та разводи его в водичке и спаивай с ложечки или из шприца давай.

Мариям
своего карапуза в круге

зачетно!

Sula
а я что-то ничем не мажу, просто кипяченой водичкой умываю 2 раза в день и все

:dontknow: у нас педиатр был сегодня, говорит, на личике "цветение", а вот на ножках - высыпало, ножки мазать Д-Пантенолом.

ленушик
Крещение!!!!!

какая красота!

Девочки прочитайте статью у Комаровского про атопический дерматит

о, спасибо! А то у самой руки редко доходят до поисковика :)

Кругляшок
а как часто его даешь?

перед каждым кормлением по 15 капелек. Мы с ложечки его берем, так она смешно потом губками после него причмокивает, балдеет

Девочки всем приветик!!!!
Лялечкам тоже приветик!!!!!!!!

Я с новостями, мы родились, 22 марта в 2.25 ночи
рост 53, 3880гр, мальчишка - Сашенька

Уже дома, тоже есть желтушка, но нас выписали без проблем, сказали поить глюкозкой и все пока.

немного про роды. Пробка у меня отошла утром. к 17.00 начались небольшие схватки, я и не понимала что это, пока не настало 21.00 и они не участились и не стали больней, вообщем скору вызвали только где-то в 24.00, а родила я уже в 2.25
приехала с расскрытием в 5. Прокололи пузырик и понеслось.

Сейчас мучают колики чуть, чуть. Но мне кажеться, что это из-за меня, ем что-то не то. Очень люблю покушать сушки. А еще по незнанию съела яблоко, но вроде с него у мелкого ничего небыло. Вот решила посмотреть диету, а то кушать то хочется.

этопростоя

поздравляем растите здоровенькими))) меняй статус, мамочка ;)

этопростоя
мы родились, 22 марта в 2.25 ночи

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!
Осваивайтесь дома, меняй статус! ;)
А желтушка пройдет, у нас уже практически прошла с нашим-то билирубином.

jane air
девочки, его надо давать в опреенной дозе и постоянно, это не препарат экстренной помощи.
но по идее вспучивание гасит хорошо.
та разводи его в водичке и спаивай с ложечки или из шприца давай.

а мы просто из ложки его кушаем

этопростоя
перед каждым кормлением по 15 капелек

вот мы тоже так, только не перед каждым кормлением... а то кормимся мы хоть каждый час можем просить.... я боюсь так часто давать его. Но кушаем также как вы, вкусно нам))

этопростоя

поздравляю... растите здоровенькими и молчка - море разливанное :)

Кругляшок
я боюсь так часто давать его.

и не надо, потмоу что передоз тоже будет, и не дай бог обсыпет. ттт

Кругляшок
вот мы тоже так, только не перед каждым кормлением..

ну мы раз в 4-5 часов кушаем. Он не всасывается и привыкания к нему нет.

Да да Оля ты права Саб-симплекс не вреден)))))))
Нее Жень я не полоскаю в кипяченой воде..просто убрала порошок,ополаскиватель и детское мыло тру на терке и стираю при 70 градусах

и еще хотела написать))я даю фенистил два раза в день по 4 капли и бифидобактерин..счас его допьем и буду давать йогурлакт там и бифидо и лактобактерии их бы лучше вместе давать я незнала сначала и купила тока бифидо..повторюсь счас допьем и буду давать йогурлакт)))))все в комплексе помогает..главное не надо расстраиваться а то я вся урыдалась блин(((((((и не ем толком ничего уже -5 кг от добеременного веса,а комаровского прочитала так мне реально легче стало и перестала я переживать ведь это тоже передется лялечке %) %) %) %)
Так что дорогие спокойствие тока спокойствие ;) ;) ;) ;) ;)

А мы чего то ничего не пьем. Вот странно, вроде нас так много было в ОММ, а всем разное насоветовали педиатры. Нам вообще сказали - ниче не давать, только если стул будет зеленый - линекс. Но я вот фенистил купила - от прыщей на личике, но его с 1 месяца только можно давать. А нам то нету еще. Вот и жду. Завтра врач придет из областной - папаня наш беспокоится. 2 дня стула не было - ой как я напряглась! Поела чернослив. Теперь только успевай памперсы менят!!!! Валит непереставая. А я только нюхаю правильно ли пахнет Недаром С.Дали любил какашки! Когда ляль покакает после газиков - реально самый клевый запах на земле! Блиииннн... я вообще стала какая то паникерша! Это с третьим то ребятенком!

Марина, с весом то у меня и так нормально (2 кг осталось, а парню еще и двух месяцев нет), не жру нифига, а так бы уже и похудела бы (чтобы худеть надо жрать, а то жир топить организм не будет).
ты еще не забывай ты кормишь (завидуем вам оба), а я то нет....

ты мне скажи процентовку сколько тереть мыла, чтоб пена верхом не пошла, я бы на хоз. мыла перешла, после него белье прикольное.
у меня мама всегда на сибири стирала мылом (у нее на советские порошки вообще дикая аллергия была).

а ты фенистил сколько даешь? я по 3 капли и педитр сказала не больше недели. и бифидобактерии + лакто надо пить, вот видимо куплю еще лакто завтра. а так она мне говорила линекс по пол капсулы, но грит состав тяжелый слегка, раз такое обострение, лучше что-то по проще.
я кстати и грешила на то что аллергия из-за того что не какаем, точнее раз в день и там реально белые крупинки - непереваренное питание.

а то я вся урыдалась блин(((((((

та же самая фигня.
уже родственника медика зае...ла, звоню и истерю.
он мне все тоже самое сказал. а еще со смесями экспирименты заканчивать.
мы были на приеме 2 недели назад, +600 гр. за 2 недели и сейчас кабанеем, реально буду уменьшать кол-во ложек смеси и все нормализуется думаю, но и про сахар тоже самое, все сладкое исключу из лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы