Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

jane air
ну вы блин даете... я хоть в люльке от жане

ну люлька тоже не является средством для перевозки в машине ;)

Sula
Красотка!

Gudim
Лена, супер-фотки, такая стройняшка-симпатяшка!

Мариям
Лена, такая хорошенькая пузатенькая)))

veil
Лена-Фил, зачетная красотка!!!

ленушик
класс Такой пузик аккуратный,сама красавица

ой ну всё девочки, засмущали прям)) Спасипки за комплименты)))))

Sula
ну может когда-нибудь за третьим пойдем, а?

ой не не нееееее, у меня столько здоровья нету :D

Мариям
насчёт запаха какашек-помнится кто-то из девочек писал, что у них они йогуртом пахнут у нас чем-то кислым типа молока

блин я даже не знаю чем наши какахи пахнут, но так убойно чёто....

Мариям
ребёныш в шоке))

ахахаха прикольный какой)))))))))))

veil
наконец-то встали на очередь в детский сад

№ в студию)))

ленушик
Крещение!!!!!

симпатюля какой Ванюша)))))))

этопростоя
Я с новостями, мы родились, 22 марта в 2.25 ночи
рост 53, 3880гр, мальчишка - Сашенька

Ураааа!!! Поздравляю!!!

Мушрик
Это с третьим то ребятенком!

вот теперь представь, как у меня моск взрывается...
он и так поражен энцефалапатией, а тут еще и это...

<Фил>
ну люлька тоже не является средством для перевозки в машине

моя сертифицирована, жаль что ремни внутри не трех точечные.
не все люльки одинаковы ;)
надо было новую 10 год жане брать, там трехточечники как в кресле и затягиваются.
но вот внешность мне не понравилась, сейчас жалею... денюги профурила уже.... правда с умом..

[cit]Мушрик
Не, саб-симплекс я сама стала давать, посоветовавшись с педиатром, который домой ходит. А в омм нам вообще Плантекс посоветовали, но у меня больше доверия Сабу.
А зачем к вам придет из областной?

Gudim
А в омм нам вообще Плантекс посоветовали

зря не даешгь, он пищеварение улучшает, и натуральный.
асаб просто снимает лучше пучение и эффект видим раньше

этопростоя
Я с новостями, мы родились, 22 марта в 2.25 ночи

ой, поздравляю вас Растите большими и здоровыми :heart:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
йогурлакт там и бифидо и лактобактерии

мы его еще маленькие пить,он с 3-х месяцев идет.

Мушрик
Но я вот фенистил купила - от прыщей на личике, но его с 1 месяца только можно давать. А нам то нету еще.

Мож вы цветете?? Вы по возрасту подходите. А фенистил строго с месяца,не раньше. Эти препараты вызывают с-м ночного апное, аккуратнее.

<Фил>
ой не не нееееее, у меня столько здоровья нету :D

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:56

этопростоя

Молодцы!!!!! Привыкайте теперь к новой счастливой жизни :heart: :heart: :heart:

Мушрик
Когда ляль покакает после газиков - реально самый клевый запах на земле!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

ленушик
меня тоже интересует

девочки, у меня свекр довольно своеобразный человек. Я спрашивала про прививки еще когда беременная была, поэтому на повторный мой вопрос пока ответ не получила. Но могу процитировать вам то, что он написал мне раньше:
": те, что ставят в роддоме - ставить обязательно (гепатит Б, туберкулез). Коклюш, дифтерия, столбняк, полиомелит (АКДС)- можно поставить, но внимательно смотреть срок годности вакцины. Корь, краснуха, паротит - если есть возможность, то поставить после 2.5 лет непосредственно перед выходом в детский сад. Последние 3 болячки имеют такую особенность: переболев ими, человек приобретает имуннитет на всю жизнь, если вакцинировать, то периодически вакцинацию надо повторять. Коклюш и дифтерия - такие болячки, которыми ребенок сможет заболеть только заразишись от члена семьи, при появлении серьезных ранок на коже прививку от столбняка будут ставить в любом случае снова, независимо от того, был ли ребенок вакцинирован в 3 месяца. На всяких вирусных болячках, которыми частельно болеют маленькие детки иммуннитет как бы тренируется для взрослой жизни. Целесообразность переноса вакцинации ребенка на возраст после 2.5 лет заключается еще и в том, что ребенок уже сможет сказать родителям об ухудшении самочуствия и показать место где болит. И можно в случае чего быстро принять меры. С младенцем о его самочуствии приходится только догадываться."

<Фил>

Лена, фотки просто класс....
А я вот если честно по своему животу не скучаю, хотелось так поскорее от него отделаться.
После первой да не хватало, а сейчас хорошооооооо.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 10:00

девочки, доброе утро! вот нам уже третья неделя пошла а к нам врач еще ни разу не приходил!!! :=-O: муж хотел тащить ребенка в больницу, но я не рискнула такую кроху.. вызвали домой, придет какой-то дежурный врач, а наш участковый типа болеет и никто к нам не идет... а наши животики болят и болят :( трубку засадили газоотводную дак прокакались, а потом всю ночь опять просто пукали и всееееее. блин реально какашек жду как манны небесной :=-O: и кушаем мы часто, вот блин с этим саб-симплексом вся в раздумьях давать не давать перед каждой то едой.... ээээхххххх
может Гошу пучит от того что меня тоже??? я уж не знаю чо сделать, хоть бошкой об стену бейся, дак не поможет :(

Кругляшок
вот нам уже третья неделя пошла а к нам врач еще ни разу не приходил!!!

ужас какой, ко мне первую неделю 2 раза в неделюона ходила им дсестра атк же, потом раз в неделю то мед сестра, то врач...
нас скоро 2 и тоходит мед.сестра.

Кругляшок
придет какой-то дежурный врач, а наш участковый типа болеет и никто к нам не идет...

ну у нас примерно так же было. Врача на нашем участке нет-уволилась, Ходила врач с другого участка пару раз (причем 2 дня подряд приходила - потом неделю никого) и медсестра данные у нас записывала и все это бегом-бегом(( Когда у дочки грудь набухла сильно - я честно ждала пару дней, когда врач заявится, потом с психом уже позвонила в регистратуру поликлинники и сказала, что если к нам врач не придет - пойду жаловаться к заведующей. Через час уже к нам пришли!

Sula
с психом уже позвонила в регистратуру поликлинники и сказала, что если к нам врач не придет - пойду жаловаться к заведующей. Через час уже к нам пришли!

блин везде зад всеми глаз да глаз! даже за врачами...

я тихо радуюсь...
честно

а мы ж к ЛОРу тут недавно ходили на аудиотест, кое-как очередь полтора часа высидели, ребёнок успел три раз заснуть и проснуться, наглые старшие детки с неменее наглыми мамами лезли без очереди, я терпела-терпела и потом уже молча зашла вместе с одной нагленькой девочкой, медсестра вошла в моё положение и, оставив девочку, занялась нами, проверили наше правое ушко, сказали, что всё хорошо, сняли с учёта по тугоухости и отпустили с миром)

Мариям
а мы ж к ЛОРу тут недавно ходили на аудиотест

нам в четверг предстоит это мероприятие... :(

Кругляшок
с этим саб-симплексом вся в раздумьях давать не давать

Давайте конечно, я уже с этими запорчиками собаку съела, и у первого ребенка и сейчас у дочи были. Я давала, конечно не перед каждым кормлением, только в моменты боли в животике и еще боботик хорошо помогал. Ну а так просто переждать этот момент и помогать трубочкой, если уж ни как. Как правило эти запорчики продолжаются 2-3 недели, а потом начинаются на месяц газики. Так что саб симплекс и боботик вам в помощь. От запоров еще покупала дюфалак, но он ваще ни как не помог.

Девочки, я вас читать не успеваю, не то что писать!!! )))) малыш у меня днем мало спит, только засыпает после кормления - его начинает животик мучить, просыпается и уже не уснет потом так просто, ему все интересно смотреть ,слушать .если укачать уснет, но как только кладу в кроватку - просыпается и кряхтит опять )))))) так что я нифига не успеваю сделать почти! чувствую себя самкой, которая только и делает, что кормит детеныша, гладит ему животик, чтобы не болел и сама в перерывах ест, чтобы набраться сил для следущего кормления

Antilena
если укачать уснет, но как только кладу в кроватку - просыпается и кряхтит опять )))))) так что я нифига не успеваю сделать почти! чувствую себя самкой, которая только и делает, что кормит детеныша, гладит ему животик, чтобы не болел и сама в перерывах ест, чтобы набраться сил для следущего кормления

ДААААААААААААААА АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antilena
Давайте конечно, я уже с этими запорчиками собаку съела, и у первого ребенка и сейчас у дочи были. Я давала, конечно не перед каждым кормлением, только в моменты боли в животике

а как долго давать? врач нам сказал дней 5-7 и все... а потом о опять же заболит %)

девочки, у меня что-то молока откуда ни возьмись прет и прет :=-O: свекровь неделю поила меня чаем с молоком и вот результат - е успела покормить как грудь опять каменная :=-O: если сцеживать то ведь его еще больше будет блин! и такая грудь стала тяжелая, был 1 размер. стал 4 если не больше... муж кнечно рад но я чот очкую что она твердеет перед кормлениями

Всем привет! я тож нифига не успеваю читать. Девочки, а правда - надо сцеживаться после кормления или нет? мне даже в роддоме 3 врача разное сказали - одна что надо после кормления сцеживаться, другая что до кормления, чтобы малышу только "заднее" молоко доставалось, третья сказала, что если нет после кормления твердостей, а она равномерная, то незачем и сцеживаться, потому что его действительно будет с каждым разом больше и больше - типа нафига тебе бидоны расцеживать. Короче я вся в замешательстве, пока только проверяю, чтоб она действительно была равномерная после кормления, без затвердений и не сцеживаюсь.
Я вот что-то не пойму никак что у моего болит или не болит, вроде и пукает и какает, даю для профилактики плантекс, но блин мой иногда так орет, что капец, при этом вроде пузо не вздутое. прям не знаю что делать %) . Врач у нас была 2 раза и медсестра тоже, сказали, что больше не прийдут, нам же через неделю месяц уже.
Девочки, а колики-газики до скольки месяцев бывают?

Zeta66

говорят до 3 мсяцев.... у подруги моей аж до года были :=-O:

Кругляшок
но я чот очкую что она твердеет перед кормлениями

у меня утром тоже каменеет, потому что ночью сынуля меньше ест...иногда утром с одной груди сцеживаю чуть-чуть, чтобы только окаменелость спала, а так-то в принципе сейчас лактация более менее установилась, сколько кушаем, столько прибывает

Zeta66
третья сказала, что если нет после кормления твердостей, а она равномерная, то незачем и сцеживаться, потому что его действительно будет с каждым разом больше и больше - типа нафига тебе бидоны расцеживать. Короче я вся в замешательстве, пока только проверяю, чтоб она действительно была равномерная после кормления, без затвердений и не сцеживаюсь.

я согласна с третьим мнением)

Zeta66
третья сказала, что если нет после кормления твердостей, а она равномерная, то незачем и сцеживаться,

+++++++ и если молочка малышу достаточно зачем нацеживать

Zeta66

обычно до 3-х

Кругляшок
. у подруги моей аж до года были ::=-O::

:=-O: ааааааааааа,не пугайте

мы кстати тоже круг купили baby swimmer :) так удобно! непонятно нравится мелкому или нет, улыбки до ушей нет, серьезный такой болтается в нем. ножками толкается и плывет, мы его только разворачиваем, чтобы было куда плыть ))) мне кажется уже большой ванны мало )))) а вобще он такой ржачный в этом круге, у него на макушке волосы торчком стоят, и получается как будто луковка в круге плавает
сегодня мобиль еще нам привезли (в инет-магазине заказали), щас попробую собрать, пусть карапуз в кроватке лежит не просто так хоть )))) еще мечтаю о шезлонге с функцией укачивания, чтобы хоть побольше успевать дел сделать %)
Молочко я не сцеживаю, а то и правда будет его море целое, я итак все время в лифчике хожу с прокладками для груди, седня вот без него, дак уже вся футболка в пятнах утром грудь твердая, но малыш все съедает и не остается никаких уплотнений, так что не сцеживаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы