Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Кругляшок
у подруги моей аж до года были

я этого не переживу :boom:

Девочки, привет! Был у нас дохтор из областной. Ничего такой дядечька. Дорогой правда, но муж настаивает, типа зато спокойно. Сказал, если лактации будет меньше - сцеживать до капли, если съедает 70-80 мл. сцеживать не надо. Для прыщей - купать в ромашке 10-15 минут. и мазать салицирово-цинковой пастой на ночь. Больше ничего нового не сказал. Блин меня жаба давит ему 8000 в месяц платить - но сказал, будет каждую неделю приходить, и можно звонить, хоть днем, хоть ночьб, если что то приедет. Вдруг говорит вам какашки не понравяться. Но к этому ведь еще будет невролог, окулист и т.д. Сам он хирург-онколог, ну и педиатр. ... Про прыщи сказал, что это не аллергия, а скорее всего от перегрева, раз вспотела и привет шишкин. Вполне вероятно, у нас жарища страшная. .. Молоко сказал можно пить с чаем, ну и в каши добавлять. Но не больше 2х стаканов. Вот.

Antilena

А ты не пробовала соляную грелку? они есть маленькие - очень удобно долго тепло держат.

Укачивала ее на балконе 30 минут назад и только сейчас заметила, что я в шапке сижу Все! Пипец! %)

ленушик
Кругляшок
. у подруги моей аж до года были :::=-O:::

::=-O:: ааааааааааа,не пугайте

не разрушайте наших надежд, нам же типа месяц всего остался терпеть

Мушрик
Укачивала ее на балконе 30 минут назад и только сейчас заметила, что я в шапке сижу

жжёшь

Zeta66
Девочки, а правда - надо сцеживаться после кормления или нет?

нам говорили сцеживать грудь после кормления. Я сцеживала, а последние дни лень стало, перестала. Так молока заметно меньше стало, дочь все высасывает. Теперь снова сцеживаю после каждого кормления, чтобы молоко прибывало.
Если молока хватает, то и сцеживать не надо.

Мушрик
Был у нас дохтор из областной

вы по прописке не будете наблюдаться?
Ульяна, вы уже нашли массажистку? Будете массаж делать?

Gudim
Ульяна, вы уже нашли массажистку? Будете массаж делать?

У нас есть еще со времен моего первого. Супер женщина! За массаж 350 р. берет, делала всем моим детям, делает по 40 минут, очень грамотная, и электрофорез 150 р. у нее свои аппараты портативные. Я уже с ней договорилась. Она согласна ездить, хоть на уралмаше живет, по старой дружбе. Могу с ней насчет тебя договориться - и тебе хорошо, и ей приятно. Делать конечно будем, не менее раз 4 в год. Мы делаем по 15 сеансов, потом перерыв вроде месяц или 20 дней и снова в бой.
А по прописке я хочу сходить если врач будет постоянный посмотреть. Этот дядя сказал, что если мы решим отказаться от его услуг - нет проблем, без обид.

Мушрик
Могу с ней насчет тебя договориться - и тебе хорошо, и ей приятно.

Да-да, поговори, пожалуйста! Ей бы удобно было сразу к тебе и ко мне. А электрофорез зачем? просветите темную.
Когда первый курс стоит начинать? В месяц-полтора?

Gudim
вы уже нашли массажистку?

Причем она делает строго по диагнозу: где надо расслабит. где надо протонизирует. Мне про среднего говорили, что пойдет не раньше 1,5 лет - такой был слабый тонус. Она делала массаж по вышеописанной схеме, в итоге он пошел в 8 месяцев. Она таскала электрофорез, озокерит нам делала на ноги и массаж. По полдня у нас сидела. Очень хорошая медсестра она из физкабинета. Постоянно квалификацию повышает.

Antilena

вы все в тоже время гуляете?а то мы с Ксю весь свой режим сбили с переводом часов, сегодня вышли часа в 4, хотела позвонить тебе, а номер дома лежит.

Мушрик
только сейчас заметила, что я в шапке сижу

Ульяна, главное - не ложится спать в сапогах, остальное - фигня.

Мариям
не разрушайте наших надежд

нормально все будет. у нас сейчас редко-редко Ксеня начинает ворочаться если какой-то пук заблудился. А так-то даже забыли уже где наша бутылка с саб-симплексом.

veil
не ложится спать в сапогах

Я в тапках выхожу!

Gudim
А электрофорез зачем?

Назначают многим на шею, на тазобедренные суставы, короче, по назначению. делать думаю с 1,5 месяцев .после того как пройдем всех специалистов. Хотя многие рекомендуют с 3-х, мы делали раньше. Результаты вообще сразу видны, особенно, если тонус слабый. Все, заметано! Договорюсь. Вернее маман моя с ней общается часто. Я только с ДР поздравляю! :)

Мушрик
А ты не пробовала соляную грелку? они есть маленькие - очень удобно долго тепло держат.

вот думаю попробовать, а то уже все методы практически перепробовала, хотя я думаю совсем то эти колики не пройдут сейчас

Мушрик
Укачивала ее на балконе 30 минут назад и только сейчас заметила, что я в шапке сижу

ржунимагуууууууу

Мушрик
У нас есть еще со времен моего первого. Супер женщина! За массаж 350 р. берет, делала всем моим детям, делает по 40 минут, очень грамотная, и электрофорез 150 р. у нее свои аппараты портативные

ой и я хочу такую тетеньку тем более живет на уралмаше... я вот думаю щас начать массаж или ждать 3 месяцев

veil
вы все в тоже время гуляете?а то мы с Ксю весь свой режим сбили с переводом часов, сегодня вышли часа в 4, хотела позвонить тебе, а номер дома лежит.

блииин, ну как так-то :) мы как раз тоже в это время гуляли :) причем в стороне веера :) ты давай телефон то мой запиши в свой ;) у нас пораньше выйти все никак не получается. так что часа в 4 выползаем только

Мушрик
Назначают многим на шею,

ага, нам на шею делали в больничке, сделали раза 4 и сразу результат виден!

мне советские тетки медсестры из детсокого отделения и заведующая родильным в голос сказали так - перед кормлением расцеживаем околососковую зону, если она тугая или уже твердая малыш просто не сможет грудь взять правильно и откажется или соски разжует. кормим.
после кормления сцеживаем только в одном случае - если остались комки.
если грудь мягкая - то не сцеживаем.
вроде вот так.

Antilena

Я тебя видела вчера)))) На перекрестке 40 лет/Победы)))) Я мимо проезжала, из налоговой ехала)

Мушрик
я в шапке сижу

veil
главное - не ложится спать в сапогах, остальное - фигня

Gudim

У нас тоже массажистка со времен старшего сынули, стаж около 40 лет, она сказала раньше 3х не надо, слабенькие они еще малыши до 3х месяцев для массажа

jane air
как убрали эту пакость?

давно не заходила..............
Обычной цинковой мазью + купала в череде и ромашке
сколько вы понаписали...........
мы что то всю неделю разъезжаем. сын уже освоился в машине. он либо спит либо в окно смотрит. я готова паметник поставить тому, кто памперсы придумал. представляю сколько мне пришлось бы ползунков возить.......УЖАС Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 06:35

Мариям
только я вижу черный квадрат ?))))
Лена, я тоже его вижу))

Урааааааа! Получилось нам сдесь 1,3 месяца. А сейчас уже 2мСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 05:41

этопростоя
Я с новостями, мы родились, 22 марта в 2.25 ночи
рост 53, 3880гр, мальчишка - Сашенька

ПОЗДРАВЛЯЕМ! РОСТИТЕ СУПЕР КЛАССНЫМИ! :y_0019:

Кругляшок
а как долго давать? врач нам сказал дней 5-7 и все... а потом о опять же заболит

Ну да, это курс, но я давала по мере потребности и ттт сейчас нам через 10 дней 3 месяца и все прошло . А еще по теме просыпания ночью, я свою пеленаю и спит с 21 до 4-х утра, они больше себя ручками будят.

настя46
Урааааааа! Получилось нам сдесь 1,3 месяца. А сейчас уже 2м

какие вы глазастые...

я вот уже об адвантане думаю, чего ребенка мучить.
но пока стул неналажу - так и будет обсыпать

Gudim

<Фил>
У нас тоже массажистка со времен старшего сынули, стаж около 40 лет, она сказала раньше 3х не надо, слабенькие они еще малыши до 3х месяцев для массажа

у нас тоже массажистка от старшего сына еще и племяянницы)) :) Я когда записывалась к ней на массаж - тоже сказала, что до 3 месяцев только мамины ручки нужны малышу, а потом уже проф.массаж. Я еще у невролога проконсультировалась - она нам массаж и электрофорез назначила, говорит, что в 3 месяца это совсем не поздно, в самый раз!

Причем в поликлиннике можно записаться в очередь на бесплатный массаж - как раз ко второму курсу подойдет ;)

Но первый курс я в поликлиннике не хочу делать - хочу дома, чтобы малышке комфортно было, а то возить- таскать...да и непонятно кто там массаж делает.

<Фил>
Я тебя видела вчера)))) На перекрестке 40 лет/Победы)))) Я мимо проезжала, из налоговой ехала)

:=-O: я там не бродила вроде вчера......в чем я была одета?

настя46
Урааааааа! Получилось нам сдесь 1,3 месяца. А сейчас уже 2м

какие вы красотульки)))))))) лупоглазенький малыш :love:

Antilena
мы кстати тоже круг купили baby swimmer

мы вчера решили на нашего одеть, так он ему мал :=-O: у нас шея что-ли большая, или щООки наетые вобщем парень наш испугался круга и как стал реветь орать и никакого нам плаванья в итоге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы