Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

настя46
Получилось нам сдесь 1,3 месяца

какой серьёзный глазастенький малыш))тьфу-тьфу-тьфу, на вас :)

вот какие мы щооокастые)) тут нам недели 1,5 - 2

Кругляшок
тут нам недели 1,5 - 2

такой хорошенький малипусечка))) а наша головёнка довольно свободно в круге болтается, а вот щёки тож не дают провалиться...)

настя46

Кругляшок

Такие хорошенькие!!!

А у нас сопли, старший братец все таки заразил, когда кушает кашляет. Вчера ходила в поликлинику, назначили лечение чтобы совсем не разболется.
И еще сегодня взял соску, так я хоть старшему кашу успела приготовить. А то так по утрам одному грудь в рот, а второй стоит и орет мама кушать

Little_Princess
я свою пеленаю и спит с 21 до 4-х утра,

Я своего не пеленаю, но мы так же спим.

настя46
я готова паметник поставить тому, кто памперсы придумал. представляю сколько мне пришлось бы ползунков возить.......УЖАС

Я вот недавно об этом думала, а как зимой гуляли? Вот ты только выйдешь, а он мокрый это же домой бежать надо, далеко не уйдешь.

Кругляшок

какие вы классныеееееееееее СУПЕР КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevara
Я вот недавно об этом думала, а как зимой гуляли? Вот ты только выйдешь, а он мокрый это же домой бежать надо, далеко не

насколько я знаю между ребенком и одеялком ложили пеленку и даже если описиется, тепло остается и все это там преет
в 1998г, когда я родила дочь и мы пошли в больницу, оказалось, что у нас закончились памперсы и мы пошли вот таким старым методом. вышли сухие пришли мокрые БОЛЬШЕ У НАС ПАМПЕРСЫ НЕ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ!

Antilena
ой и я хочу такую тетеньку

Ну дак что, договоримся. Я у нее спросила, она сказала, что сейчас даже в 3 недели назначают массаж. сбрось мне свой телефон я с ней договорюсь, она тебе позвонит или я ее телефон тебе сброшу.

Мы вчера впервые узнали, что такое колики :( весь день и вечер без сна маялись, на ручках её носила, укачивала, сама голодная...ужин заранее не приготовила, копец вообщем. В итоге сегодня утром договрились с мамой сходить в аптеку и поликлиннику, я даже голову помыла начала собираться, смотрю Маша засыпает- ну я и прилегла с ней рядом - в итоге вырубились обе :lazy3: :lazy3: Мама названивет на сотовый и домашний телефон - а я как в тумане, вроде и звонки слышу и проснуться никак....сейчас только еле очухалась! И выслушала от мамы всё, что она обо мне думает)))

Sula
Мы вчера впервые узнали, что такое колики :(

Сочувствую

Sula
начала собираться, смотрю Маша засыпает- ну я и прилегла с ней рядом - в итоге вырубились обе :lazy3: :lazy3: Мама названивет на сотовый и домашний телефон - а я как в тумане, вроде и звонки слышу и проснуться никак....сейчас только еле очухалась!

бывает

Кругляшок

какое фото прикольное))))), малыш-лапушка ;) ,ттт на вас

о чудо, к нам приходила медсестра и принесла талончик на прием к старшему ординатору! только я ей не открыла, потому что мелкого кормила, и думаю раз я никого не жду то и не буду открывать, а она бедная названивала там

Antilena
талончик на прием к старшему ординатору

что за зверь? а то вдруг нам тоже надо :)

Sula
что за зверь? а то вдруг нам тоже надо

та я откуда знаю? :D я вот не знала, что нам надо - а принесли:) значит надо )))

кстати вчера моего мужа фармацевт в аптеке отговорила от солевой грелки, типа опасно говорит, раз у них терморегуляция еще не налажена, может перегреться. Ну и обойдемся тогда :) он у меня сильный мужик, тужится и улыбается одновременно

Antilena

ваша мед.сестра даже никакой гневной записки не оставила? блин, у насч одних любительница письма писать попалась.

Девочки, такие малыши классненькие у всех (ТТТ), видно что здоровые и счастливые малышики. а томы когда ездили кровь сдавать, так там некоторые детки совсем грустные были, и щечек у них нет :(

так, я почти на грани истерики. из магазинов пропадают японские подгузы, а я понятию не имею чем их заменить. %) %) %)

Antilena
тужится и улыбается одновременно

К нам сегодня медсестра звонит в домофон, открываю подъездную дверь. Стою, жду ее у двери, ее все нет и нет. Потом звонит по телефону, у вас, говорит, лифт не работает, не пойду к вам на 9-ый этаж. Ну, поиитересовалась, все ли хорошо у нас, я ее заверила, что все гуд.

а еще у нас папа сегодня наконец зарегистрировал дочу. Теперь у нее есть документ.

Gudim
Теперь у нее есть документ.

молодцы. у нашей тоже документ есть, а в паспорта свои мы ее так и не вписали :(

veil
ваша мед.сестра даже никакой гневной записки не оставила?

оставила, написала, что приходила медсестра, тел свой написала, и в записку талончик завернула :) так что теперь я буду ей если что названивать )))))

veil
а в паспорта свои мы ее так и не вписали

а нам сразу вписали, когда свидетельство о регистрации делали

Кругляшок
так он ему мал у нас шея что-ли большая, или щООки наетые

вам рано еще мне кажется вот и орал.
подожди пару неделек и попробуй еще раз, а мал он вам не может быть, он до 8 месяцев для деток, шейка коротка еще совсем , вот и все...
еще будите ихтиандрить в большой ванной

Кругляшок

какие вы малявочки пухленькие мы тощенькими червячками были ;)

девочки, спасибо, так приятно что лялька наш понравился :) я смотрю на него и думаю, что он красивый красивый как хорошо когда спит и не пикает :D

Gudim
а еще у нас папа сегодня наконец зарегистрировал дочу. Теперь у нее есть документ.

Оля, как назвали???

все, вижу :) Варенька красивое имя!!

Кругляшок
я смотрю на него и думаю, что он красивый красивый

он и правда красявенький))

Gudim
у вас, говорит, лифт не работает, не пойду к вам на 9-ый этаж.

ленивая у нас медсестра однако! Нам сегодня тоже звонила из поликлинники, спрашивала, всех ли мы врачей прошли и сказала, когда и как приходить в следующий раз

veil
у нашей тоже документ есть, а в паспорта свои мы ее так и не вписали :(

и мы ещё в паспортах бездетные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы