Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мариям
и мы ещё в паспортах бездетные...

и у нас не вписана дочка, только сынок старший....мы сейчас загранпаспорта делать им будем, предсталяю, какая она на фотографии будет смешная))

приветик )))а мы сегодня ходила на УЗИ скрининговые..тьфу тьфу у нас все нормально есть только 3 замечания но как меня успокоила врач что незначительных...в голове есть маленько жидкости чуть выше нормы,она сказала невролог решит назначать препарат или нет..маленько увеличина селезенка,но как она обьяснила это из за нашего дерматита,и нет ядер скостенения чтоль..как она сказала,что они ДОЛЖНЫ сформироваться до 3 месяцев,но не ОБЯЗАНЫ!!!сказала курс массажа пройдете и все наладится,а так сказала,очень уж здоровая у Вас деточка)Слава богу внутречерепного нет,я больше всего этого боялась,хотя она у нас вообще почти не пикает :D :D спокойная как танк))в папу)а то мама истеричка у нее :dada: :dada: :dada: :dada: комбинезон вчера купили демисезонный в детском мире,на распродаже всего 871 руб,а стоил 1780))вот так нам фортануло))))))))))кстати есть там вещички ковыряться надо)вчера бодики еще такие купила мягкие мягкие блин стоили 200 руб,я за 100 купила и опять распродажа обуви там большая)вообщем я думала дорогой магазин,а на самом деле нормально))вчера еще подруга меня сводила в мазакею,от которой все пищат..ничего особенного такие же вещи как у других тока дороже в 3 раза не понятно чего так все в восторге от нее

кстати у нас вроде все отстрелялись когда мы в новую тему то)))а то уж все вернулись а у нас все собираемся в роддом

настя46
нам сдесь 1,3 месяца

ууу какие вы лупоглазики!

Antilena
я там не бродила вроде вчера......в чем я была одета?

ээээ не не, эт точно ты была! В бардовой куртке и шапочке, и коляска у тя перламутровая коричневая, такой цвет необычный

Кругляшок
мы вчера решили на нашего одеть, так он ему мал

странно... Может не так как-то надевали?...

Кругляшок
вот какие мы щооокастые)) тут нам недели 1,5 - 2

ути симпатюля какой Гошик))))))))))

Sevara
А то так по утрам одному грудь в рот, а второй стоит и орет мама кушать

:D :D
Я тут у тебя в контакте видела сыночков, такие они у тебя зайки, и так похожи мне кажецца др. на др.!

veil
так, я почти на грани истерики. из магазинов пропадают японские подгузы

блин ты тоже что ли из "клуба повернутых на мериссах мамашек"? :D :D

Gudim
а еще у нас папа сегодня наконец зарегистрировал дочу

Поздравляю с первым докУментом)))))

veil
а в паспорта свои мы ее так и не вписали

а мы седня прописали сынульку, и в паспорта нам его вписали)))) Так что у нас щас официально 2 ребенка)))))))))

Кругляшок
я смотрю на него и думаю, что он красивый красивый

:D Я тут темку создавала, про это же :D
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]А вы считаете своего ребенка самым красивым?[/a]

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
а мы сегодня ходила на УЗИ скрининговые..тьфу тьфу у нас все нормально

молодцы!

кстати у нас вроде все отстрелялись когда мы в новую тему то)))а то уж все вернулись а у нас все собираемся в роддом

я вчера думала кстати над названием, ничо канеш нормального в голову не пришло! Давайте Мамульки, шевелим мозгами))))
Марин, зачетная фотка, где доча на папе дрыхнет! :D

попробую снова вставить фотки, а то все не получалось...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:48

Gudim
а еще у нас папа сегодня наконец зарегистрировал дочу. Теперь у нее есть документ.

а кому и где поставили на свидетельстве о рождении печать, что ващ малыш является граждонином россии?

вчера еще подруга меня сводила в мазакею,от которой все пищат..ничего особенного такие же вещи как у других тока дороже в 3 раза не понятно чего так все в восторге от нее

Марин, у меня девочка с моей прошлой работы в Москву замуж уехала пару лет назад, теперь вот лялю родить должна на днях, так они все с Англии заказали. так с учетом почтовых расходов в разы дешевле.
одноклассница, там живет уже лет 5, так все реально там дешевле.

комбинезон вчера купили демисезонный в детском мире,на распродаже всего 871 руб,а стоил 1780)

фотку выложи, хоть заценим, а то мне шить что-то надо, а мыслей нету..
вот хоть погляжу, мож осенит

комбинезон вчера купили демисезонный в детском мире,на распродаже всего 871 руб,а стоил 1780)

сказала курс массажа пройдете и все наладится

слава богу, что нет дисплазии вражденной, а это фигня отмассажируешь. а у тебя по первому узи тип строения суставов какой?

<Фил>
Марин, зачетная фотка, где доча на папе дрыхнет!

согласна на все 100%.
а мы вот перестали на мне помещаться, на мне твердо... девочки, как они быстро растут...
я так скучаю по времнеи когда его на себя ложила, он чудно пемещался и засыпал... :(

и все малышики такие красивые у нас в темке...

а вот и мы, нам тут 1,5 месяца, а еще девочки, меня умиляет как он губки в ваной делает, ржу нимагу Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 23:31

ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ОНИ У НАС ВСЕ ТАКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ. МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ, СУПЕР КЛЕВЫЕ ДЕТКИ, МИЛЫЕ ПУХЛЕЧКИ, ЛУПОГЛАЗИКИ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И ПРИКОЛЬНЫЕ НАШИ ДЕТКИ ТАК И ТИСКАЛА БЫ
:love: :heart: :boogie: :bear:
:j_0015: :w_0020: :w_0021: :j_0026: :w_0037:
:y_0002: :y_0022: :y_0006: :y_0014: :y_0017: :y_0018: :y_0019:
:m_01: :m_15: :m_26: :m_29: :m_30: :m_33:
СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ............ОДНИ ЭМОЦИИ

<Фил>
Я тут у тебя в контакте видела сыночков, такие они у тебя зайки, и так похожи мне кажецца др. на др.!

Мне тоже кажется, что они будут очень похожи.
Мы сейчас фотки даже сравниваем, один в один

Sula

jane air

Хорошие такие.
Мне так нравится рассматривать фотки маленьких детей

jane air
а мы вот перестали на мне помещаться,

Я ТЕПЕРЬ КОГДА СЫНА КОРМЛЮ ПОД НОЖКИ ЕМУ ПОДУШКУ ПОДКЛАДЫВАЮ, А КОГДА ТО НЕ НАДО БЫЛО................

Женя, а в чем это розовом у тебя Андрей плавает? это столько марганцовки добавлять надо?????? я стаканчик раствора на ванночку всего лью, и вода цвет не меняет %)

настя46
а кому и где поставили на свидетельстве о рождении печать, что ващ малыш является граждонином россии?

А это обязательно?
Я думала, что если выезжаешь куда то за границу, куда можно без загран паспорта.
У меня у старшего нет печати, он просто в писан в мой загранпаспорт. Мы с ним прошлой зимой спокойно летали в Ташкент.

а мы сегодня ходила на УЗИ скрининговые.

У меня, что то УЗИ одно расстройство.
УЗИ головы делали, сказали позвонки смещены, посоветовали к остеопату. Завтра пойду к неврологу посмотрим, что он скажет.
УЗИ внутренних органов лоханка левой почки увеличена. Контроль через полгода.

Sula

jane air
а вот и мы, нам тут 1,5 месяца, а еще девочки, меня умиляет как он губки в ваной делает, ржу нимагу

девочки,малыши просто красавчики,загляденье :heart: ,ттт на всех

<Фил>

:D Я тут темку создавала, про это же :D
А вы считаете своего ребенка самым красивым?

стопудово каждая так и считаетСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 01:01

Sula
Женя, а в чем это розовом у тебя Андрей плавает?

это у меня полаумный Дима, истеричный папа...
тут нам чуть больше месяца. я до этого воду кипятила.
при том что у нас вода реально чистая, не как в Екб, Дима мне весь мозг вынес что надо маргонцовку лить...
сейчас вот только холодная хлоркой стала пахнуть, к паводку видимо приготовились...
но наливаю ванну - она сголуба слегка. у мамы в бурге - пипец просто

Sevara
УЗИ внутренних органов лоханка левой почки увеличена. Контроль через полгода.

над этим не замарачивайся. у нас тоже самое. все прекрасно, все израстется. просто пока контролировать. я своему оченно умному родственнику от медицыны позвонила - грит не надо пугаться и морочится. так бывает.
про позвонки - ну прижала в родах чуток, сходите к остеопату и все наладит вам. не огорчайся.

ленушик
стопудово каждая так и считает

согласна на все 100%
Лена, но не все дети реально красивы, хожу в поликлинику, иногда аж передергивает... хотя там и мамашки вида такого слегка... дебильного..

настя46

нам вчера поставили, когда прописали, в пасп.столе

Sula

jane air

детки - лапотульки

Sevara
У меня, что то УЗИ одно расстройство

Свет, не переживай, диагнозы не страшные!

jane air
над этим не замарачивайся.

jane air
все прекрасно, все израстется

вот-вот, мне тоже самое говрят все.
Ну представь на минутку, что ты с момента своего появления в виде 1 клеточки жила на луне, где всегда тепло,плаваешь в водичке, ручки-ножки скрючены у тебя и потом - БАХ! - резко на землю попадаешь с ее притяжением и прочими радостями. Надо чтоб организм адаптировался, думаю если беременность идет 40 недель, то и на привыкание ребенка к этой жизни тоже не меньше этого срока надо.

jane air
не все дети реально красивы, хожу в поликлинику, иногда аж передергивает

эт точно. а у нас все лапусечки :love:
нет, девочки, нам вместе собираться нельзя. если встретится столько красивых мамочек со своими САМЫМИКРАСИВЫМИВМИРЕ детьми, то Екатеринбург этого не перенесет

<Фил>
Свет, не переживай, диагнозы не страшные!

Я знаю, Лен! Я видимо просто впадать в депрессию начинаю
Весна-весна и все такое
Не обращайте на меня внимание

Ну что завтра переезжаем в новую темку?

Gudim
Теперь у нее есть документ.

А у нас до сих пор нету! Но вроде на этой неделе собираемся.

Всем доброе утро!! Спасибо за комплименты, деточки и правда у всех хорошенькие)))))
Мы на УЗИ суставов сходили, все ок)) Собирались на аудиотест ехать сегодня, а оказалось с этой недели все по записи,...везет нам как обычно :(

Девочки у кого двое детей и больше))) как вы справляетесь? я сегодня записывала Марию на массаж, а старшего туда же записать забыла, я все время забываю, что у меня их ДВОЕ!!! В физкабинет тоже обоих записала, так все направления перепутала, стою, у меня кипа бумажек, хорошо, что медсестра помогла разобраться. В итоге все равно забыла страшего на ЛФК записать......В аптеке долго вспоминала кому из детей что купить надо... %) Мне похоже голову лечить надо уже

Д-пантенол мазь именно вообще вещь..прям на глазах проходит эта краснота и сухость))))мы попробовали вчера)))))
вот выкладываю наш комбинезон внутри хлопок он такой по качеству вообще на ощупь такой приятный приятный))))))

вот такой)))

какие же они и правдв лапулечки!!!!!!!!!!!!!!!!1 детишки наши!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love:

Девочки, а кто-нибудь пользует шезлонг? у нас автокресло от коляски качается как шезлонг, дак я сажу малыша туда и таскаю за собой, но он в домашней одежде мал для кресла и сползает, и весь мне кажется кривится не естесственно, вдруг так вредно ему сидеть? а сейчас вот уснул в этом автокресле и хрипит как-то страшно :=-O: блин, вот что значит первый ребенок, за каждый чих переживаю! надо мной уже врач поржал когда я с перепугу его вызвала нам домой... а что делать...

<Фил>
не не, эт точно ты была! В бардовой куртке и шапочке, и коляска у тя перламутровая коричневая, такой цвет необычный

ну да, описание подходит! :D видимо у меня провалы в памяти, где то хожу, а сама не знаю где

<Фил>

да-да, я тоже заметила, что очень похожи! :clap: хорошенькие такие )))

<Фил>
блин ты тоже что ли из "клуба повернутых на мериссах мамашек"?

а я еще их не успела попробовать, думала вот щас Памперсы закончаться, потом попробуем эти хвалёные Меррисы ))) дак не успеем штоли?

<Фил>
Я тут темку создавала, про это же
А вы считаете своего ребенка самым красивым?

конечно свой то самый лучший!!! нам седня в больнице второй раз сказали, что на девочку похож просто он самый красивый...... :D

Кругляшок
Девочки, а кто-нибудь пользует шезлонг? у нас автокресло от коляски качается как шезлонг, дак я сажу малыша туда и таскаю за собой, но он в домашней одежде мал для кресла и сползает, и весь мне кажется кривится не естесственно, вдруг так вредно ему сидеть? а сейчас вот уснул в этом автокресле и хрипит как-то страшно блин, вот что значит первый ребенок, за каждый чих переживаю! надо мной уже врач поржал когда я с перепугу его вызвала нам домой... а что делать...

я пока только мечтаю о шезлонге, потому что мелкий жук такой днем ,плохо спит, проснется и смотрит по сторонам. кто что делает, укачать можно на руках, но в кровать положишь - опять просыпается! ну не таскать же его целыми днями на руках. делать же делища надо, так что думаю скоро приобретем шезлонг! недавно мобиль купили, хоть развлекается малыш иногда, если спать не хочет, а то одному ему грустно долго лежать, плакать начинает ))) правда там заводить его надо каждые 6 минут, но за это время я успеваю посуду помыть или пеленку погладить
у меня кстати тоже хрипит иногда так, я думаю что это из-за неудобного положения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы