Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

veil
а у нас все лапусечки :love:
нет, девочки, нам вместе собираться нельзя. если встретится столько красивых мамочек со своими САМЫМИКРАСИВЫМИВМИРЕ детьми, то Екатеринбург этого не перенесет

Antilena
недавно мобиль купили, хоть развлекается малыш иногда, если спать не хочет, а то одному ему грустно долго лежать, плакать начинает ))) правда там заводить его надо каждые 6 минут, но за это время я успеваю посуду помыть или пеленку погладить

у меня сегодня бабушка развивающим ковриком работала: я уж как-то писала, что мужнина мама у нас болеет, на половину парализованная, руки плохо работают, а водиться с внуком охота, я сегодня унесла детёнка к ней в комнату, настелила пелёнок, положила погремушек, вот она его почти час развлекала шутками-прибаутками, дак я тоже успела состирнуть, развешать и погладить)

Так-с, я тоже своего самогокрасивоговмиреребенка выложу

Вот еще луковица плавает :) ну правда здесь прическу его плохо видно....блин на фотках ваще как-то не так, вживую прикольнее )))))))

Боже, какие детки и правда красивущие! :heart: :heart: :heart:
а мы сегодня первый раз решили купаться. Хоть пупик и шипит маленечко еще, думаю, что пора уже. Череду с утра заварила по Комаровскому, вечером будем с папиком купать.

Antilena
Вот еще луковица плавает :) ну правда здесь прическу его плохо видно....

аааааааа)))такая потешная луковка

Antilena
я тоже своего самогокрасивоговмиреребенка выложу

а чё, и , правда, самыйкрасивыйвмиреребёнок, впрочем, как и мой клёвый волчонок) а мы в костюм зайца уже не входим %) блин, Лена, как вы такую шевелюру отрастили?))) наш как кочанчик Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:00

Gudim
а мы сегодня первый раз решили купаться. Хоть пупик и шипит маленечко еще, думаю, что пора уже. Череду с утра заварила по Комаровскому, вечером будем с папиком купать.

мы с "шипящим" пупом вовсю купались уже)) а у нас сегодня череда кончилась, бум в ромашке плавать) вам, Оля, удачных водных процедур с Варенькой) блин, имя мне так нравится, подругу тоже Варей зовут-клёвый человечек)

Мариям
клёвый волчонок)

это котёёёнок :P

Мариям
блин, Лена, как вы такую шевелюру отрастили?))) наш как кочанчик

так он еще в животе ее как-то отрастил, сам! первыми родились волосы, торчали у меня там до следущей потуги а потом уж сам человечек ))))))))))))

Мариям
ы с "шипящим" пупом вовсю купались уже)) а у нас сегодня череда кончилась, бум в ромашке плавать) вам, Оля, удачных водных процедур с Варенькой) блин, имя мне так нравится, подругу тоже Варей зовут-клёвый человечек)

мы тоже с шипящим купались уже )))) и череда блин тоже закончилась, и ромашки вроде нет :) пойду позырю, че то я в инете надолго седня залипла пока мелочь спит....пойти тоже поспать чтоли...

Мариям
мы с "шипящим" пупом вовсю купались уже

ну мы в большой ванне будем сразу купаться, в воде из-под крана, поэтому осторожничаем.

Мариям
вам, Оля, удачных водных процедур с Варенькой) блин, имя мне так нравится

спасип, Маша :rose: Мне тоже очень нравится имя )))) И главное, что оно прям ее, никак по-другому даже представить не могу, чтоб ее звали

Antilena
меня кстати тоже хрипит иногда так, я думаю что это из-за неудобного положения

мы купили автокресло "мишутка" такое простенькое. я во внутрь в самое углубление ложу плед детский свернутый, что бы небыло так глубоко и тогда нормал. получается что он как у мамы на руках - больше лежа. мы с ним постоянно везде ездим и когда он спит, то не хрипит

Antilena
Вот еще луковица

супер луковица. мы вчера тоже первый раз плавали в током кругу сыну очень понравилось

veil
нет, девочки, нам вместе собираться нельзя. если встретится столько красивых мамочек со своими САМЫМИКРАСИВЫМИВМИРЕ детьми, то Екатеринбург этого не перенесет

ой не могу, валяюсь падсталом

Sula
Девочки у кого двое детей и больше))) как вы справляетесь?

у вас то канеш почти у всех малявки старшие детки, а мой вон уже второй день мне пеленки с ползунками наглаживает :P

Antilena
а я еще их не успела попробовать, думала вот щас Памперсы закончаться, потом попробуем эти хвалёные Меррисы ))) дак не успеем штоли?

я и не собиралась))))) Мне без разницы в чё ссать :D

Antilena
укачать можно на руках, но в кровать положишь - опять просыпается!

вот вот, мой такой же, а когда перекладываю в шезлонг, то сразу же качаю его, и засыпает!

Мариям
как вы такую шевелюру отрастили?)))

мы тож волосатики, с прической родились, причем с ровненьким таким пробором набоку))))

<Фил>
мой вон уже второй день мне пеленки с ползунками наглаживает

:=-O: я тоже так хочу...лет через 6.

Antilena

симпатюля))))
И слушай по-моему копия ты, в контакте тож разглядывала, мне кажецца очень на тебя похож, папу правда не виделаСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 17:55

Antilena

Все, телефон твой передала, она тебе позвонит. ;) Татьяна Семеновна зовут.

ааа девочки, скажите мне еще раз, какое узи нам полагается стопудов по сертификату? Через пару неделек в больничку пойдем, дак думаю че мне там требовать)))

Я не удержалась - это 2 мойх пупса
Ване - 2 недели, Маше - 12 летСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:03

Sula
Собирались на аудиотест ехать сегодня

девочки, мы были на нем, правое ушко отрицательный результат.
завтра иду к ЛОРу, что б проверил, может пробочка етсь... и опять повторно, елси опять отрицательный результат будет, то уже в Бург отправят.

Кругляшок
Девочки, а кто-нибудь пользует шезлонг?

я пользую, у меня в самом лежачем положении.
в автокресле 0+ более 1,5 часов малышу быть нельзя подряд. так что засекай время.
так мне нравится, я его с собой и на кухню беру (он там бодро под шум воды вырубается )
нам вот только дугу от него не привезли, подруга у меня замылила ее, найти не может. а так еще прикольнее игрухи прицеплю и путсь развлекается

Antilena
правда там заводить его надо каждые 6 минут,

мне подруга подарила электрический, там 4 мелодии по 2 минуты, аж цельных полчаса игорают, и сам мобиль от стойки отцепляется и можно на коляску привешивать и автокресло, я очень довольна.
Андрей с ним играет, пялитс на игрушки, гулит, батарейки когда закончились, долго возмущался, тчто игрухи не движутся.

Antilena

какой славный, какие комбезик и слипик, а вы из ножек не выходите? а то у меня Андрей видимо худенький, ножки тоненькие. вот и вытаскивает их отовсюду...

<Фил>
ааа девочки, скажите мне еще раз, какое узи нам полагается стопудов по сертификату?

3 вида узи, делают за раз:

1. гоовного мозга
  2. органов брюшной полости
  3. тазобедренных суставов.

настя46

чудесные пупсы ;)

<Фил>
а мой вон уже второй день мне пеленки с ползунками наглаживает

ишь ты как хорошо устроилась ))) я и думаю как ты еще работать успеваешь :boom:

<Фил>
симпатюля))))
И слушай по-моему копия ты, в контакте тож разглядывала, мне кажецца очень на тебя похож, папу правда не видела

спасибо я ему передам ))))
некоторые говорят, что на меня похож, некоторые говорят что ни на кого не похож, отдельный человек )))

Мушрик
Все, телефон твой передала, она тебе позвонит.

Спасибо, Ульяна!!!!!

настя46
Ване - 2 недели, Маше - 12 лет

хорошенькие!!! :clap:

jane air
а вы из ножек не выходите?

нет, не выходим :)

слушайте, вот вы тут все про аудиотест пишите...а это не сурдолог чтоли делает? направить педиатр должен на этот тест? или как?

jane air
Лена, но не все дети реально красивы, хожу в поликлинику, иногда аж передергивает... хотя там и мамашки вида такого слегка... дебильного..

да не важно какие они на самом деле,это же маленькие безгрешные лялечки и для мамы самые лучшие. :heart:

Кругляшок
у нас автокресло от коляски качается как шезлонг, дак я сажу малыша туда и таскаю за собой, но он в домашней одежде мал для кресла и сползает, и весь мне кажется кривится не естесственно, вдруг так вредно ему сидеть

я дома пробовала его туда уложить и подкладывала подушечку,одеялко,ну не нравится мне. решила не портить ребенку позвоночник и дома в кресло Ваню не кладу,только когда выезжаем.

Antilena

да он и на самом деле красотулька)))))))))

настя46

ничего себе такой маленький,а так смотрит на фотик gy:

настя46

ну у тебя то вообще помощница наверно доча))))

jane air
3 вида узи, делают за раз:

1. гоовного мозга
  2. органов брюшной полости
  3. тазобедренных суставов.

т.е. это бесплатно полагается всем да? блин, почему мне врач ничо не сказала в прошлый раз!

Antilena
ишь ты как хорошо устроилась ))) я и думаю как ты еще работать успеваешь

дак это вот буквально второй день только)))) Раньше просто помогал выворачивать на левую сторону, да обратно... А щас

Antilena
слушайте, вот вы тут все про аудиотест пишите...а это не сурдолог чтоли делает? направить педиатр должен на этот тест? или как?

нас педиатр направляла, мы в 4 поликлинику на Космонавтов ездили, до месяца сказали обязательно принести результат на участок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы