Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

jane air
так мне нравится, я его с собой и на кухню беру (он там бодро под шум воды вырубается )
нам вот только дугу от него не привезли, подруга у меня замылила ее, найти не может. а так еще прикольнее игрухи прицеплю и путсь развлекается

а я . когда приспичело взяла кольцо от шторки для ванной, повесила на нее игруху и одела на ручку люльки и все получилось. в машине едит она брякает Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 19:47

Antilena
направить педиатр должен на этот тест? или как?

многим детям в роддоме проверку слуха делают, нам в 14 роддоме не сделали и написали об этом на выписном листе. Когда на приеме в месяц у заведующей были - она и отправила нас, делает этот тест ЛОР-сурдолог

<Фил>
до месяца сказали обязательно принести результат на участок

мы своим только в 3 отдали. они там в кипише уже носились. блин, я сегодня злая на свою поликлинику, бесят.

Sula
нам в 14 роддоме не сделали

нам тоже почему-то.

<Фил>
мы в 4 поликлинику на Космонавтов ездили

ооо, круто, хоть что-то в нашей поликлинике путевого есть. а то я уж пожалела, что квартиту поближе к Орджоникидзе не сняли

veil
<Фил>
мы в 4 поликлинику на Космонавтов ездили

ооо, круто, хоть что-то в нашей поликлинике путевого есть. а то я уж пожалела, что квартиту поhttp://www.u-mama.ru/forum/send.php?m=759919&t=10202203&f=67ближе к Орджоникидзе не сняли

Мы тоже ходим на Космонавтов-бесячая я считаю поликлиника.Правда говорят, что врач у нас на участке хорошая. Фиг знает -не заметила пока. Нам поставили под вопросом Дакриоцистит (слеза стоит) дали направление на Орджоникидзе звонить и записываться. позвонила-запись на 2 недели и врач в отпуске, звоните после отпуска на запись. "Спасибо" говорю. Говорю пед-ру куда сходить? Дайте направление в 9! Нет, но Вам говорит лучше туда сходить т.к. если назначат зондирование то туда направят(уже бесплатно). В 9 говорят -что они от сердца отрывают , что ли направление, зачем запускать,если сами не могут врачом обеспечить. Короче сказали-требуйте со своих врачей направления! Сейчас делаем массаж слезного канальца и левомицетин капаем. Завтра схожу карточку отнесу и стребую направления на УЗИ, а то молчат , ничего не говорят втихушку пишут диагнозы какие то (ППЦНС-всем говорят пишут,а кесарятам особенно). Невролог смотрела массаж и электрофорез назначили-мы на ножки подгибаем, не сходим.Спрашивает записывать Вас в очередь? Я отказалась, сегодня уже сходила первый раз в платный кабинет 200 руб сеанс массажа и там же можно электрофорез сделать за 50 руб. Мелкого там так отмассировали-спит...парнишка. А зашла записываться на эл-ф-з так там от мала до велика кто с соплями, кто с чем. Думаю нафиг надо заразу цеплять. Мне массажистка сказала, что вместо эл-за можно наносить мазь тизоль с эуфиллином -тот же эффект на ст. большевиков в аптеке есть 303 руб стоит 10 гр. на заказ готовят. Так вообще тогда можно дома делать. Вот завтра спрошу можно заменить этим ? и не буду к ним ходить..

а ещё нам выписали (невролог) воротник шанца , он у нас головку вправо больше склоняет. вот месяц по 5-6 часов в день носить теперь надо. вот носим.. А вот мой самый красивый.

Танюрка
А вот мой самый красивый.

ооооооооо вы уже в джинсах........... крутой парниша!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:15

джинсы на 6 мес. это мы примеряли. велики ещё.. на 2 раза загнули. Ждем когда в них ползать будем..

а кто-нибудь уже делал массаж? Как ребенок после него себя ведет? что то у меня он после него уже 6 часов спит.. я что ночью то с ним буду делать даж не знаю, да и помыться надо, да и покушать тоже. Девочки большое спасибо об упоминании Боботика. Я раньше брала эспумизан -помогал но не так-3 бутылки использовала. Боботик рулит.А как цена мне нравится. Эспумизан за 240-270 покупали и там дозировка 25 капель. а этот за 68 и 8 капель всего надо. Вот зачем педиатры рекомендуют нам дорогие лекарства, если есть аналоги дешевле. ПОнятно , что в доле.Тут мне дали бумажку -там-приобрести прививочный сертификат в СэС на авангардной 5 а . Я зачем туда поеду? Они в каждой союзпечати продаются. Капать в нос капли Аква-марис 2-3 месяца. Кто-нибудь капает? Я даже покупать не стала.

настя46
вы уже в джинсах

мы тоже уже в джинсах.фотку чёт найти не могу, ладно, просто красотулю свою покажу

Танюрка

ух ты какой мачо)))))))))

Танюрка
приобрести прививочный сертификат в СэС на авангардной 5 а . Я зачем туда поеду? Они в каждой союзпечати продаются.

а чё без разницы да? Я на авангардную собиралась так-то...

Танюрка
Капать в нос капли Аква-марис 2-3 месяца. Кто-нибудь капает? Я даже покупать не стала.

я капаю аквалор беби, носик им промываю, лишним не будет. Я и старшему очень давно уже покупаю аквалор спрей, микробы вымывает

veil
просто красотулю свою покажу

Глазищи-то ухххх! Фотка только чето размытая, давай в джинсах ищи ;)

veil
мы тоже уже в джинсах.фотку чёт найти не могу, ладно, просто красотулю свою покажу

Маленькие ВСЕ таки хорошенькие в складочку! А язык помагает ! :P

Танюрка
Капать в нос капли Аква-марис 2-3 месяца. Кто-нибудь капает? Я даже покупать не стала.

я капаю, у нас дома душно очень-слизистую, сказали, увлажнять...

Танюрка

veil

лапочки-детки)))

Танюрка
а ещё нам выписали (невролог) воротник шанца , он у нас головку вправо больше склоняет. вот месяц по 5-6 часов в день носить теперь надо. вот носим..

блиин...нам, наверно, тоже что-то подобное пропишут...у нас тоже вправо всё клонит(( но мы только завтра на приём...

У нас тут сопельки появились, думала жгутиками обойдусь, но нифига. Купила отсасывалку Отривин-беби, блин такая штука классная! Тут кто-то у нас в темке писал про него, действительно Вещь с большой буквы)))) Если чо мамочки, имейте ввиду /лучше канеш ваще без сопелек обходиться, но мало ли/

<Фил>
Купила отсасывалку Отривин-беби, блин такая штука классная! Тут кто-то у нас в темке писал про него, действительно Вещь с большой буквы))))

тоже как-то купила, на всякий случай)) слава Богу, пока не пригодилась эта штука)но пусть лежит)

Мариям
тоже как-то купила, на всякий случай

да по-любому пригодится, когда они сморкаться сами то начинают...

<Фил>
давай в джинсах ищи

ня! эт месяц назад

veil

ну чё каво

Так кстати, проводим конкурс на лучшее название темки! Предлагаем, не стесняемся!

Танюрка

veil

красавчики)))))))))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:48

veil
ня!

лепота

Танюрка
там-приобрести прививочный сертификат в СэС

когда я покупала прививочный серт. для дочери в киоске мне пришлось ехать в сэс и ставить печать с наклейкой. без этого не брали сертификат. я буду покупать в сэс, что бы потом не бегать

veil
ня! эт месяц назад

ТАК КЛЕВО!!!!!

<Фил>
т.е. это бесплатно полагается всем да? блин, почему мне врач ничо не сказала в прошлый раз!

у вас чето вообще все странно в плане больницы.
у нас и кабинет здорового ребенка есть, там и про уход расскажут и гимнастику покажу и ГВ помогают налаживать...

Sula
нам в 14 роддоме не сделали

в ОММ тоже не делают, я это знаю, потмоу что педитр моя с чего то решила что я там рожала.

Танюрка
Невролог смотрела массаж и электрофорез назначили-мы на ножки подгибаем

нам сказала пить дибазол. цинаризин и делать обычную гимнастику.

Танюрка

какой модный парень.
девочки мне стыдно, у самой шьющей шмоточной мамы, парень как оборванец - рубашонки с евро-распашонками, 2 слипа и комбез зимний с шапками и манишками, ну и кучачная куча носочков...
хотя нам почему то больше пока не надо

Танюрка
а кто-нибудь уже делал массаж?

я к массажистке в очередь записана на 25 апреля. но мы ножки ужо не подгибаем, лагодаря плаванью и регулярному домашнему массажу и гимнастике. сегодня инструкцию мне выдали, а его наизусть уже знаю

Танюрка

я купила не аквамарис, а отривин беби. очень нравятся, все по ампуслкам,у нас в аптеке их продают кратно 6 (соединены вместе), открываются и в течении суток использовать.
у нас сухо,я промываю регулярно.
девочки не могу допедрить как аспиратор отривин использовать, все стою у витрины и думаю -покупать или не покупать...

настя46
когда я покупала прививочный серт. для дочери в киоске мне пришлось ехать в сэс и ставить печать с наклейкой. без этого не брали сертификат. я буду покупать в сэс, что бы потом не бегать

блин вот придется туда ехать. Посмотрела по карте-это уралмаш-недалеко совсем.

jane air

я купила не аквамарис, а отривин беби. очень нравятся, все по ампуслкам,у нас в аптеке их продают кратно 6 (соединены вместе), открываются и в течении суток использовать.

А я вообще ничего своему не капаю в нос. утром умываемся когда в нос загляну если сопельки есть-жгутиком убрала и всё..козявок нет . Теперь вот думаю купить или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы