Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Zolot@y@
Поздравляю от души!!!!!!

спасиб

Antilena
ну нормально нет ваще??? я блин вся уревелась, а он оказывается просто как-то не так выразился

да у мужей это хроническое видимо :boom: Не обращай внимания :rose:
Я вот наревелась сегодня, что сайт вылетел из поиска, который я так усердно 1,5 года двигала, из-за переезда на другой хостинг Так обидно! А потом думаю, да и фиг с ним, еще доча у меня будет у меня переживать из-за мамкиных сайтов. Щас вот поедем докУмент получать.

Д'Олька
хочу, чтобы родилась вонючка))))

ахахаха :D

Д'Олька
а эта сидит рядом, уши греет, ей послышалось, что сказал не внучек, а вонючек. И весь вечер ходила и говорила: хочу, чтобы родилась вонючка))))

Gudim
да у мужей это хроническое видимо Не обращай внимания

%) еще бы знать КАК не обращать внимания?!

Всем привет мы сегодня родились в 7 30 мальчик 2330, 46 сантиметров, лежит в пите

Юлия К
мы сегодня родились в 7 30 мальчик 2330, 46 сантиметров, лежит в пите

Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! :rose: поспешил, конечно, малыш появиться, но сейчас используются современные достижения, так что уверена, что все будет с сынулькой в порядке!!!
Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!

Юлия К
Всем привет мы сегодня родились в 7 30 мальчик 2330, 46 сантиметров, лежит в пите

:=-O: :=-O: :=-O: вот ничесе! внеочереди вылез))))))) Поздравляю с рождением сынульки! :y_0018: пусть подрастает ;)

Юлия К

поздравляю!!!!!! ничего себе торопыжка какой!!!!!

лечу завтра в роддом за контрактом, что-то страшно мне стало

Юлия К

Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Главное чтобы был здоров и быстро добрал и весе и росте !!!!!!!!
Вам - молочка и терпения! Всё будет отлично у вас!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Юлия К
Всем привет мы сегодня родились в 7 30 мальчик 2330, 46 сантиметров

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А меня так на КТГ и не отправили еще. Уже 36 недель.
Сегодня пошла в ЖК кровь сдавать, подскользнулась и упала :((
Вот почему то именно, когда я беременная постоянно падаю, что в первую, что сейчас. Живот, что ли перевешивает

Д'Олька
А я вчера наконец-то дождалась УЗИ)))) Будет девочка)))

Поздравляю с дочуркой.

Я вот закончила малому костюмчик: шапочка, комбез и пинетки

Юлия К

поздравляю Здоровья вам, растите на радость маме и папе. Воооо вы как быстро. Как малышик????

Sevara

ты там аккуратнее

Sevara

классно, молодец

Юлия К

Поздравляю с прибавлением!!! Здоровья вам побольше!!! Все будет хорошо!!!

Sevara

ой-ой-ой.... пузик правда перевешивает...

Приветы всем)) Туточки я ещё... Утром чёт тоска напала (муж, уходя на работу, забыл поцеловать-гыгы, и я туда же с гормонами))), вот решила сегодня в комп не залазить, кучу дел напридумывала себе на целый день, дак обзвонились все...с одним вопросом %) чувствую, числа до 17-го ещё сидеть с сыном в кучке будем...) Чёт я сбила очередь в нашей табличке...Надеюсь, Лена не подкачает, тоже держу за них кулачки@@@@
Юля, присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими)
Ухохоталась, Оля, над "вонючкой" чуть не родила от смеха
Света, красотищу навязала, молодчинка)))

Мариям
Туточки я ещё...

А мы уже подумали......

Д'Олька
А мы уже подумали......

аха...вижу, что вы тут думали-думали...а малыш мой чёт никак не придумает...

Д'Олька
хочу, чтобы родилась вонючка))))

:y_0006: как я упустила такой прикол

Мариям
Приветы всем)) Туточки я ещё... Утром чёт тоска напала (муж, уходя на работу, забыл поцеловать-гыгы, и я туда же с гормонами)))

Привет! Даа, не торопитесь я смотрю
Давай там не грусти! Побольше отдыхай, набирайся сил.

Sevara
подскользнулась и упала (
Вот почему то именно, когда я беременная постоянно падаю, что в первую, что сейчас. Живот, что ли перевешивает

Ого-го, поосторожнее будь! Береги себя и малыша!
Я последнее время вапще редко куда выхожу - спина мерзнет, т.к. куртка вплотную стала(( А если выхожу, то как бабулька - ногами шоркаю

Sevara

Красота! Молодец!

Zolot@y@
спина мерзнет, т.к. куртка вплотную стала((

Надо мной муж сегодня прикалывался...
Я в пуховике у меня нижняя пуговица расстегнута, по середине расстегнута (она просто не застегивается уже ), еще и сверху расстегнута, жарко мне просто снегокат тащить за собой.

Sevara
Надо мной муж сегодня прикалывался...
Я в пуховике у меня нижняя пуговица расстегнута

надо мной мой тоже ржёт, говорит "ну-ка выдохни"-типа я меньше стану, если выдохну

Sevara
в пуховике у меня нижняя пуговица расстегнута, по середине расстегнута (она просто не застегивается уже ), еще и сверху расстегнута

у меня на молнии, в машину когда сажусь, то почти полностью расстегиваюсь - иначе оооочень туго. А когда иду по улице - доча возмущается - тесно.

Мариям
"ну-ка выдохни"

:y_0006:

Мариям
"ну-ка выдохни"

У меня муж когда дверь машины открывает, говорит закатывайся.. а когда выходить, выкатывайся

девочки, привет!
я завтра иду слушать подготовку к родам и список скажут что в наш роддом конкретно брать.
в субботу еду в мегу и хочу уже рожать.
мочи нет, сил тоже.
так давит везде, что просто глаза на лоб лезут.
муж тут выдал мысль - не представляю как ты его рожать будешь, он здоровый, может кесарево?
я грю а ты вообще с чего взял что он здоровый - он мне и грит - так у бывшей жены живот меньше был, и так дочь типа не пиналась.
я его чуть не послала. честно. не знаю как сдержалась....
нормальный у меня парень, приличный, вес хорошо у нас....
что панику разводить....

Юлю поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!
Сделали мне сегодня доплер, кровотоки вроде нормальные стали. А вес не меряли(( терапию мне продолжают. Сегодня сделали такую страшную, как мне казалось сперва, процедуру - плазмофорез. Кровь чистили и 500 мл плазмы заготовили на всякий случай к родам. Как сказали, способствует улучшению переноса необходимых в-в ребенку. И вообще полезно для организма.
Ничего по поводу дальнейших планов относительно нас не знаю... Молчат..
Скажу что сервисные дородовые палаты не особо отличаются от обычных. Количеством человек вроде. В сервисе двое. Туалет общий, душ так же и столовая. Может я чего и не знаю...
А про приемы заведующих я совсем ничего не знаю.

Лёська
Сделали мне сегодня доплер, кровотоки вроде нормальные стали

Ну вот, все улучшается, не переживай, догоните и перегоните еще! В ОММ спецы классные, сделают все возможное для малыша! Пусть у вас все будет отлично!!! :rose:

Лёська
Скажу что сервисные дородовые палаты не особо отличаются от обычных.

Да лично я в ОММ нацелена не из-за комфорта, а из-за специалистов. Раз уж по-другому к ним не попасть, будем оплачивать сервис.

Это правильный настрой. Специалисты здесь хорошие, а условия какие уж есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы