Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Девочки, привет! Меня наконец то на КТГ записали на 25 января. Жаловалась жаловалась на боль в лобке, а мне в ответ - у всех болит!

Zolot@y@
Так вот его тож уж наверно бессмысленно пить? Кто бы как поступил?

ну йодомарин мне врачиха вообще говорила пить и после родов пока кормить буду... а вообще я бы заказала в инет-аптеке и не парилась))

Юлия К
мы сегодня родились в 7 30 мальчик 2330, 46 сантиметров, лежит в пите

поздравляю!!!!!!!!!

Sevara
Сегодня пошла в ЖК кровь сдавать, подскользнулась и упала (

вот я позовчера тожа упала, сейчас рука не поднимается вообще :( и как назло стирать гладить мыть готовить все надо правой рукой делать, а сил ваще нет ее разогнуть :(

Мариям
Приветы всем)) Туточки я ещё...

ну ты чоооу! я уже из роддома тебя жду

Sevara
Надо мной муж сегодня прикалывался...
Я в пуховике у меня нижняя пуговица расстегнута, по середине расстегнута (она просто не застегивается уже ), еще и сверху расстегнута, жарко мне просто снегокат тащить за собой.

а мне муж говорит "ты дыши на улице через раз, а то пуговица отлетит - убьешь кого-нибудь ей" юморист ёмаё......

Лёська
Сделали мне сегодня доплер, кровотоки вроде нормальные стали

ну вот, все налаживается :) как мы и пророчили )))))

Мушрик
Жаловалась жаловалась на боль в лобке, а мне в ответ - у всех болит!

о даааааааааа!!!! у меня тоже болит сильно, ходить больно, вставать больно..... ужаснах

у меня тоже все болит....
девочки, а йодомарин и витамины надо пить всегда, вне зависимости от состояния беременности или кормления.
организм витамины не запасает, а берет ровно сколько надо.я вот что-то последний меясц просто забываю их пить....
ворона.

Мушрик
мне в ответ - у всех болит!

я 11.01 ходила к терапевту, тоже пожаловалась на боль в тазовых суставах и спине - в ответ примерно тоже самое услышала + еще: терпите, недолго осталось)))

Кругляшок
а вообще я бы заказала в инет-аптеке и не парилась))

эээммм..ну как бэ у нас нет инет-аптек так-то бы дааа, заказала уж давно..
Вот памяти и так не вагон был, щас даже маленькой тележки не набрать :boom: :D

Antilena
ужаснах

jane air
у меня тоже все болит....

сегодня уснуть не могла из-за боли - всё тянет, ноет, только успокоится начинаю засыпать - стоит повернуться и всё заново

jane air
последний меясц просто забываю их пить....

такая же фигня, причем вечером вспоминать начинаю - а пила ли я с утра витаминки? Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:03

jane air

А я считаю что пить витамины на последних сроках когда уже маленько осталось не стоит,а то окормить можно кабанчика рожать тяжело будет..на последних сроках они растут от витаминок..у меня семейный врач детский пидиатр так вот она сказала мне на 7 месяца отменять все витаминки потому что слоника выращу...я не пила...тем более йодамарин((

нам 12 числа месяц был мы такие взрослые уже даже не заметили как время пролетело))))Юлю поздравляю с рождением сынульки :w_0021: :w_0021: :w_0021:
За Лену фил держу кулачки возвращайся скорей ...
А вам всем девочки выше нос и хвост пистолетом терпите..много всего после родов проходит и слезы в том числе :j_0020: :j_0020: :j_0020: :j_0020: :j_0020:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:17

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
а то окормить можно кабанчика рожать тяжело будет.

+1! Согласна, что если нет явных проблем у мамы с кожей (шелушение, сыпятся волосы, слоятся ногти), то лучше не пить ничего! А то действительно богатыря откормите. А йодомарин я всю Б-ть не пила, после того, как сдала анализ на гормон щитовидки и оказалось, что у меня йода в организме предостаточно. А избыток йода гораздо хуже влияет, чем недостаток. Поэтому я бы 100 раз подумала, продолжать его пить или нет, если не сдавала спец. анализов.

нам 12 числа месяц был мы такие взрослые уже даже не заметили как время пролетело)

как быстро летит время!!!! Вот уже из нашей темки месяц малышу! Поздравляем вас, растите здоровенькими и красивенькими!

Zolot@y@
сегодня уснуть не могла из-за боли

У меня ничего пока не болит, т-т-т. Летаю только так, только сапоги тяжело застегивать, а так все как до Б, хоть и стала уже слоником.

Всем привет!
А мы с мужем съездили в 14 роддом - хотели честно денег им заплатить и представляете......меня не берут туда рожать!!!!! ни с деньгами ни без!!! оказывается у меня анемия выраженная - я должна по показаниям ехать в 7 роддом, перед этим пройти гематолога и сдать необходимые развернутые анализы. Заведующая на меня ТАК посмотрела, типа "и что, вашего врача все устраивает???????" Прямо сказала, возможно у меня будет кровотечение в процессе родов и потребуется переливание - им такие проблемы не нужны((((((((((( :boom:
Наревелась блин по дороге назад, нельзя такое вообще впечатлительным беременным говорить, у меня сразу мысли - а кто же мою доченьку выспитывать будет???

Sula
Наревелась блин по дороге назад, нельзя такое вообще впечатлительным беременным говорить, у меня сразу мысли - а кто же мою доченьку выспитывать будет??

ээээ!! Ты уж не реви и страсти всякие в голову не пускай-всё оке будет ;) а то мне тут подруга тоже начала рассказывать про несовсем удачные роды своей сестры-я ей сразу сказала, ты мне страсти сча не рассказывай-мне и так страшно %) всё будет как будет, я себя пока изо всех сил на хорошее пытаюсь настраивать, вроде, получается, так что

А вам всем девочки выше нос и хвост пистолетом

;)

нам 12 числа месяц был мы такие взрослые уже даже не заметили как время пролетело)))

присоединяюсь к поздравлениям

Gudim
А йодомарин я всю Б-ть не пила, после того, как сдала анализ на гормон щитовидки и оказалось, что у меня йода в организме предостаточно

я тоже как-то после анализа перестала его пить- был какой-то период, что витаминов горсть прописывали, и у меня с кишечником проблемы начались, решила на время отложить витамины, чтобы пищеварение наладилось... и потом как-то сама про них забыла, как хорошо стало с седьмого месяца примерно...

Sula
Наревелась блин по дороге назад

ну ты даешь! Чего реветь то? Врачи каждую вторую беременяшку под крест ложат, ничего - все рожают, им лишь бы напугать, блин! Не слушай никого, все отлично будет! Так прям в 14-ый хочется? Может, скорая туда еще повезет, так что раньше времени не отчаивайся!
А сколько гемоглобин у тебя ?

Мариям
я себя пока изо всех сил на хорошее пытаюсь настраивать, вроде, получается

это правильно! просто так обидно, что врач моя даже не намекнула, что мне "светит" специальный роддом, что надо анализы бы сдать дополнительные, вот я почему расстроилась(( а будет все хорошо! я сегодня пока по роддому шла, мимо палат с мамочками и ляльками - такая ностальгия у меня проснулась! вспомнила первые роды и то, что ЭТО такое счастье!

Sula
а будет все хорошо! я сегодня пока по роддому шла, мимо палат с мамочками и ляльками - такая ностальгия у меня проснулась! вспомнила первые роды и то, что ЭТО такое счастье!

ну вот видишь, какой позитив у тебя живёт внутри :) мне вот моя врач тоже "ничего не намекнула"...а её заместительница во время отпуска моей, чёт про узкий таз талдычила и КС, так вот тоже, кто его знает...но я думаю, что всё будет оке)

Gudim
Так прям в 14-ый хочется?

ну хотелось вторые роды с комфортом пережить)) да и из чего выбирать-то...в 20ке я прошлый раз рожала - больше не хочу туда. 40-ой не откроется еще, в 27 - без комментариев, оставался 14 и ОММ, думаю в ОММ меня теперь тоже не возьмут..

Gudim
А сколько гемоглобин у тебя ?

гемоглобин до беременности всегда был 105, сейчас держится 96....НО перед НГ я сдавала подряд 2 анализа (с разницей в сутки) и получила 2 результата - в одном гемоглобин 83, а в другом - 96, как так никто не понимает. Но сегодня врач в роддоме углядела еще всякие отклонения в крови, чего то больше, чего то меньше.....сейчас вот пытаюсь до гематологов дозвониться, все глухо

Спасибо, девочки, за поддержку! :rose:

Sula

Не расстраивайся! Я уж тут тоже думаю про ОММ. Все таки даже 20 000 это не 40 000. буду звонить записываться на консультацию. Странно, что нашу с тобой врач хвалили - по моему она пофигистка вообще. Или 14 РД паникеры. Вообще то 96 гемоглобин не совсем низкий, если толкьо эти показатели в крови другие им не понравились и они просто решили перестраховаться. Блин, тоже ехать уже везде надо, а то чую не доходить до марта.

Всем привет, девочки!!!я все сплю %)

нам 12 числа месяц был мы такие взрослые уже даже не заметили как время пролетело))))

ой и правда как время пролетело!!!! поздравляю )))))

А вам всем девочки выше нос и хвост пистолетом терпите..много всего после родов проходит и слезы в том числе

спасибо :) главное, чтоб плохое прошло, а хорошего прибавилось да побооооольше :D я вобще в роддом уже хочу поехать поскорее на карете скорой помощи

Gudim
У меня ничего пока не болит, т-т-т. Летаю только так, только сапоги тяжело застегивать

еще не вечер

Мушрик
буду звонить записываться на консультацию

там до 34-ой недели нужно записаться, так что не затягивай.

magictrain
Всем привет, девочки!!!я все сплю

Привет. я тож сегодня чет не выдержала днем, улеглась спать.

Antilena
еще не вечер

ну спасиб :P

Gudim
ну спасиб

так и знала, что так ответишь :P да конечно хорошо, что ниче не болит, и хорошо, если и не будет!

а я наконец-то всё-всё-всё перегладила! даже бортики в кроватку с балдахином! а блин...пока писала, вспомнила, что на балконе висит одеяло на выписку, надо его тоже отпарить же :boom:

Gudim
там до 34-ой недели нужно записаться, так что не затягивай.

А прям щас и позвоню! К кому записываться то? К кому запишут или к этому Селиванову?

А уже поздно, до 16.00 надо было. Ладно, позвоню в понедельник. У меня сейчас 32-33 пока. Если в понедельник позвоню, успею наверно.
Ага, уже трубку не берут. Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы