Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Antilena
так и знала, что так ответишь

Antilena
а я наконец-то всё-всё-всё перегладила!

ну ты молодец! А у меня даже порошок еще не куплен, может, пора уже тоже стираться?

Мушрик
А уже поздно, до 16.00 надо было.

ага, до 16-00 строго. успеешь и в понедельник. Там спрашивают целое число недель, без дней.

Мушрик
К кому запишут или к этому Селиванову?

Уж к кому запишут, к тому запишут.

ой, а я такая забываха, блин...четвёртый день сессия идёт, а я методисту забываю позвонить и сказаться, что роды с сессией как-то совпали %) зато в банк решила сгонять карточку на новую фамилию поменять, блин, опомнилась через 9 месяцев после свадьбы оказывается её в течение пяти дней делают, пипец)) я девочке говорю, можно будет попозже потом забрать, а то могу в роддоме быть-та тааак заулыбалась и сказала, конечно-конечно, как Вам удобно будет потом...)эээх...думала, до родов решу вопрос, а со своей энцелофапатией...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
я не пила...тем более йодамарин((

ну ладно хоть не я одна такая
просто всю Б как примерная - всё что не выписывали - всё пила, все анализы вовремя сдавала. под конец расслабилась

нам 12 числа месяц был мы такие взрослые уже даже не заметили как время пролетело)

Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и спокойными! :pozdr3: :love:

Gudim
Поэтому я бы 100 раз подумала, продолжать его пить или нет, если не сдавала спец. анализов.

у меня с щитовидкой тож проблемки какие-то были до Б, терапевт как увидела, что меня на обследование в Екб отправляли, а я так и не съездила - отругала, грит ПОСЛЕ обязательно сдать все анализы. Потому и я греюсь на счет йода - вдруг мне его не надо пить :dontknow:

Gudim
У меня ничего пока не болит, т-т-т. Летаю только так

вот и умничка - так держать!

Sula
Наревелась блин по дороге назад

Да всё отлично будет, скольких пугали - и ни чего!

magictrain
Всем привет, девочки!!!я все сплю

Привет! У нас сроки практически совпадают - тоже сплю
Вот недавно ток проснулась, и вчера так же.. А ночью нормально засыпаешь?

Antilena
а я наконец-то всё-всё-всё перегладила!

ухтыж какая молодец! Давай ко мне приезжай теперь :D А то я всё никак не собирусь

Список в роддом написала, ктоб еще всё это купил-собрал , ваще чего-то я рассклеилась, даже из дома не выхожу :lazy3:

Zolot@y@
ухтыж какая молодец! Давай ко мне приезжай теперь А то я всё никак не собирусь

далекооооо к тебе ехать, а так бы я с удовольствием к кому-нить в гости сгоняла! дома тоже сижу второй день уже, вчера только в магаз вечером выползла )))) щас вот заставляю себя английский учить, чтоб совсем не деградировать завтра с мужем в Карнавал собрались ехать

ооооо, соседка мне щас чечик подогнала, сама сшила, еще говорит распашонку сошьет и пеленку :) из фланельки всё. Приятнааааааа :boogie:

всем приветики!

Zolot@y@
просто всю Б как примерная - всё что не выписывали - всё пила

мой сынулька протестует против всего, только йод принимает нормально, но мне йод надо по анализам - я купила натуральный из водорослей, йодомарин говорят весь всё равно не всасывается организмом. А больше - что ни выписывают, малыш начинает мегапляски устраивать - решила не мучать детя и ничего не пью.
Кстати, ещё один малышик уже в темке, здОрово!, чую скоро все подряд полетят Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:58

Девочки приветик всем, что-то я пропала, все времени нет отписаться. Обещала же Ёлку свою выложить (которая к потолку приколочена :) ).
Зато есть приятная новость я официально в декрете :)) Но буду работать до конца января (нужно обучить нового человека, да и денежка не помешает :) )

а вот и Ёлочка наша (только фото какое-то не качественное получилось):

этопростоя
Девочки приветик всем, что-то я пропала, все времени нет отписаться. Обещала же Ёлку свою выложить (которая к потолку приколочена ).
Зато есть приятная новость я официально в декрете ) Но буду работать до конца января (нужно обучить нового человека, да и денежка не помешает )

а вот и Ёлочка наша (только фото какое-то не качественное получилось):

привет! прикольная ёлка :clap: а на что крепится к потолку?

Zolot@y@
у меня с щитовидкой тож проблемки какие-то были до Б, терапевт как увидела, что меня на обследование в Екб отправляли, а я так и не съездила - отругала, грит ПОСЛЕ обязательно сдать все анализы. Потому и я греюсь на счет йода - вдруг мне его не надо пить

девочки вы не путайте уровень гармонов и уровень йода в пище и в витаминах.
нехватка йода где мы живем - однозначная, вызывает как гипофункцию, так и гиперфункцию.
у меня родственник эксперт судебный высшей категории, врачи их боятся как огня, потому что оценку вреда здоровья причененного ими дают именно эксперты.
так вот разссуждения про витамины - ересь полная мне родственник сказал. клетка не накапливает витамины, а берет ровно столько сколько надо.
на размер плода пьете вы витамины или нет вообще никак не влияет.
в первом триместре витамины играют важную роли в органогенезе, в конце беременности - влияют на состояние здоровья матери. и все.
мне вот тут сосед у мамы, как выяснилось главный гинеколог Алапаевска, так он говорил что до 26 недель выкинуть и не пить поливитамины, а только фолиевую и йод, а то слоника выращу...
а педиатр кому то говорит что на поздних сроках не пить, а то слоник будет.

а человек эксперт, говорит что херь все это, не зависит от приема витаминовв размер ребенка, а от того сколько лишнего мама ест + наследственность, ну при нехватке веса ФПН и нарушение кровотока как следствие.

и наше отношение пофигисткое к диагнозу гестоз он вообще считает - следствием отупевшего беременного мозга (сказал что доказана научно неадекватность женщин беременных и в течении года -полутора после родов из за гармональных изменений).

решать в люом случае всем самим.
я вот себе контейнер куплю под пилюли на 7 дней, распихаю туда таблетки и буду пить.
жалко мне свои волосы, ногти и зубки....

девочки сегодня узнала что в роддом надо в конкретный, ничего нельзя кроме сланцев, ложки, кружки и мыльно рыльного с собой.
а еще трусы одноразовые и прокладки послеродовые...
сижу сумку разбираю обратно.
жесть даже не хочу думать как выглядит все казенное....

jane air

ошибаешься причем очень влияет..доказана,еще раз говорю у меня семейный врач детский пидиатр.так же про йодамарин...а если его в избытке ведь анализы перед этим не сдают...а врачи все равно говорят пить...и все пьют усиленно....я вот воще всю беременность не пила никакие и ниче нормально все...мы так то не маленькие все в семье а ребзя родилась на 3300 всего...если бы витамины пила то к моим 37 неделям ребзя бы ужо на 4 кг тянула..так что спорный это вопрос...совершенно верно что ты сказала каждому решать самому)))

Спасибо мои дорогие)я чет смотрю как то медленно наши ряды пустеют...когда ужо новую темку то создадим и туда уже все перебиремся????? :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028:

jane air
а то слоник будет.

Ну чего они все слоников боятся? Все равно на УЗИ вес ребенка точно никто определить не может. Мне вот сегодня тоже сказали ничего не пить пока, т.к. фосфаты и оксолаты в моче в небольшом количестве. Но я почитала в интернете, думаю, что просто рано тару наполнила - аж в 5 утра, а доставил ее муж только в 9. А написано за 1 час до сдачи.

jane air
жесть даже не хочу думать как выглядит все казенное....

Прикольно все выглядит: разрез до пупа, цвет - калено-коричневый, да не переживай. Зато все стерильное. У меня вот нет ни ночнушки, ни халата, я их просто не ношу - покупать не буду - куда это потом девать? И пахнет жаренками еще казенное - одежду же в автоклавах стерилизуют.

jane air

трусы можно любые у меня очень удивились почему с собой нет и прокладки обычные...
Скажу так пузярики вы лишним не заморачивайтесь и себе проблем не придумывайте) :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013:
А казенное выглядит нормально,дай бог что не жить туда пееезжаешь потерпеть 3 -4 дня и все окей

Мушрик

кстати ночнушки были вполне приличные..разреза до пупа не было))))

Antilena

крепим на какойто крючек, он вроде мебельный или строительный, благо у нас дом старый и прекрытия не бетонные, поэтому этот крюк вкручивается хорошо, а вот когда ремонт доделаем, то везде натяжной будет и уже нельзя так Ёлочку подвесить :(. Ну мы еще что нить придумаем :))

.разреза до пупа не было))))

Ну вот тем более! ;)

Чего-то я переживаю - похоже что у меня давление высокое, уже второй день так.
Это же опасно для малышки?
Блин, тонометра еще нет. (((((

Zolot@y@

смотря на сколько высокое... какие симптомы? на приём когда?

Zolot@y@

у если это проявления гестоза, то и для тебя очень опасно.

девочки вот блин педиаторы все такие умные, а неонатологи, гинеоклоги и эндокринологи - не очень.
вы представляете как надо пить йодомарин в таблетках, чтобы его был гипервитаминоз?!
это надо не перрорально, а инфузионно.
и опять вы путаете дисфункцию щитовидки с избытком йода в организме. витамины не накапливаются.
работники белоярской атомной (у меня дядька там работал) имели таблетки йодосордержащие на случай аварии, чтобы защить щитовидку - так вот там доза лошадиная, вы за всю беременность столько не пьете.
и потом если у вас проблемы, то тут с эндокринологом решают как пить и что пить, согласно схемы лечения.
я вроде про здоровых говороила. пить надо обязательно, причем всегда, чтобы потом не было этих самых проблем. и причем не только с щитовидкой. Урал официально относится к территориям с йододефицитом. у нас не пища, ни вода йод не содержит в большом, а в очень малом количестве. то вам скажет любой маломальски грамотный врач.
и на счет анализов - вам делают не на содержание йода в организме, а на гармоны щитовидной железы. 200 мг. сутки профилактическая доза. для лечения нехватки пользуют больше.
по идее у нас для определения даже типа анемии не делают анализов, а железо назначают.
и вы его пьете, хотя не факт что у вас железодифицитная анемия, а вот как раз на количество железа в организме делают анализ.
и собственно выбор каждого как гробить свое здоровье.

нормальный врач вам скажет, что йод надо пить отдельно, а не в составе комплекса, т.к. усвоение еще более низкое, из за биодоступности в сухом веществе нашпигованной пилюли.
на тему доказанности - очень хочется почитать не статью в инете, а публикацию актуальную из источников научных медицинских и официальных.

трусы можно любые у меня очень удивились почему с собой нет и прокладки обычные...

я написала что это в моем роддоме такие правила, а смысл в обычных прокладках, если льет как из ведра, да и потом на сетчатые труселя одноразовые с крыльями плохо крепятся они. я херен харпер купила для рожениц. вот попробую как они.

Мушрик
Ну чего они все слоников боятся?

ну так его же родить еще надо... и желательно без паталогии, а то если что - вы в суд и прокуратуру, а к ним дядьки из суд.мед.экспертизы и сидеть им потом не хочется.
у меня мама нифига не пив, с жутким токсикозом брата на 62 см и 5600 выдала, а меня без токсикоза на 53 и 3500. и витамины пила. у нас папы разные, и наследственность тоже. вот и ляльки разные.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 21:53

Мариям
какие симптомы? на приём когда?

второй день голова тяжелая, лицо временами в жар бросает, подташнивает.. слабость и т.п...
Была у терапевта 11.01 , мерила давление, но мне не сказала какое. А в прошлый раз у гениколога было 130/70 (обычно 110,120/70). У меня папа гипертоник, может как-то сказывается..
Жду маму, принесет тонометр щас, померию - отпишусь. Может кипишу больше. :=-O:

jane air
у если это проявления гестоза, то и для тебя очень опасно.

у меня отеков нет и анализ мочи всегда отличный был.. :dontknow:

Померила - пониженое показывает :dontknow:
Видимо воздуха свежего не хватает.. Прально - лежу тухну дома целыми днями
Перед сном схожу с собакой погуляю

Zolot@y@
Жду маму, принесет тонометр щас, померию - отпишусь. Может кипишу больше. ::=-O::

давай меряй и пиши) а у меня из-за погоды почти неделю низкое, наоборот, сейчас, правда, легчает...)

слушай, ну погода еще меняется.
я в пасмурную вообще вся вялая, причем сильно.
давление тоже временами падает, аж руки и ноги мерзнут....
ты хоть к форточке подходи и дыши....
я так делаю времнами, когда идти на улицу не хочется...

Zolot@y@
Померила - пониженое показывает :dontknow:

так бы чашечку кофейку намахнуть)))) А так правда видать погода меняется.
У меня другая проблема - пульс зашкаливает. Седня у мамы давление мерила, все нормально, но пульс..... 101 был. На неделе мерила 107. Это при том, что я валялась на диване и нифига не делала.... а когда куда-то иду, тороплюсь, если еще и с мелкой, я ваще даже думать боюсь до какого значения подпрыгивает.... В диагностике ниче по этому поводу не говорят, хотя у них прибор пульс показывает... может это норма?

jane air

похолодание ожидается? я даж не знаю сколько градусов на улице, по сыну определяю - пришел вспотевший, значит тепло
а меня в жар бросает :dontknow:
сегодня весь день было всё открыто, мало правда толку - батареи жарят.

Д'Олька

кофеёк с утреца если что намахну ;) ночью бы заснуть сегодня, совсем режим свой перевернула
на счет пульса вот фиг знает где норма.. у меня тахикардия лет с 14ти, и то 87 щас пульс был. может сотка для тебя это норма, как раньше-то было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы