Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Zolot@y@
а меня в жар бросает
сегодня весь день было всё открыто, мало правда толку - батареи жарят.

слушай, гормональная перестройка идет. вот и все скорее всего.
у тебя срок какой?
у меня тоже было с недельку назад, в жар кидало и потом вся покрывалась.

девочки, не знаю как ваше мнение будет на счет ролика, но я поглядев валялась просто от смеха.
реально фантазия неисчерпаема у русских людей. там на ролик ткните и посмотрите.
www.e1.ru/news/spool/news_id-342202.html

Д'Олька
В диагностике ниче по этому поводу не говорят, хотя у них прибор пульс показывает... может это норма?

а у тебя с щитовидкой как все обстоит? такой пульс не норма. причем даже для беремчатой, в особенности в состоянии покоя....
я бы врачам осг вынесла, тем более что тебе не хорошо.

jane air
у тебя срок какой?

35,5 недель

jane air
ролик

:y_0014:

jane air
а у тебя с щитовидкой как все обстоит? такой пульс не норма. причем даже для беремчатой, в особенности в состоянии покоя....
я бы врачам осг вынесла, тем более что тебе не хорошо.

Я когда первый раз беременная была, ходила к эндокринологу, УЗИ щитовидки делала, все ок было. В этот раз не отправляли, у кардиолога всякие анализы делали, тоже более менее все нормально. Во вторник пойду на прием, пожалуюсь, спрошу что к чему...

Zolot@y@
35,5 недель

ну у меня получается в это же время так же и было, ну чуть попозже.

так что может и пройдет само. но врача поспрашай...

Д'Олька
Во вторник пойду на прием, пожалуюсь, спрошу что к чему...

так конечно, я понимаю что беременность не болезнь, но очень специфичное состояние.
так что кончено надо спрашивать и мучить врачей.
они шибко никто не расшиперится нами поинтересоваться в большинстве случаев....

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
когда ужо новую темку то создадим и туда уже все перебиремся???

эээ, вы нас то не бросайте! Подождите марта ;)

Zolot@y@
Видимо воздуха свежего не хватает

Да-да, двигаться надо обязательно! В выходные на форуме тебя не ждем - отдыхайте всей семьей на природе ;)

Д'Олька
но пульс..... 101 был. На неделе мерила 107.

у меня тоже пульс стабильно 98, хотя до Б - 75. Врачи говорят, это нормально, сердце же больше крови перекачивает, ну и соответственно быстрее бьется.

Девочки, берегите себя))) Я чуть не родила этой ночью, до сих пор трясет всю...набегалась вчера по врачам, млин. с 20.00 до 02.00 схватки шли, потом давление скакнуло, вообщем только оклемалась, буду сегодня постельный режим соблюдать. Муж еще твердит, что живот у меня внизу уже болтается :=-O: а столько дел еще, столько дел!

Sula
Девочки, берегите себя))) Я чуть не родила этой ночью, до сих пор трясет всю...набегалась вчера по врачам, млин. с 20.00 до 02.00 схватки шли, потом давление скакнуло, вообщем только оклемалась, буду сегодня постельный режим соблюдать. Муж еще твердит, что живот у меня внизу уже болтается ::=-O:: а столько дел еще, столько дел!

:shock: ой-ой-ой..... ты там эта, поаккуратней что ли.... отлеживайся давай.

Sula

сейчас в табличке посмотрела, так тебе еще месяц ходить... береги, береги себя и малыша. Еще вот бесит, вечно так, как что-то случается такое, обязательно на выходные, когда врачи не работают. А скорую вызовешь, сразу в роддом увезут.... По идее показаться бы кому-нибудь....

Sula
Я чуть не родила этой ночью, до сих пор трясет всю...набегалась вчера по врачам, млин. с 20.00 до 02.00 схватки шли, потом давление скакнуло, вообщем только оклемалась, буду сегодня постельный режим соблюдать. Муж еще твердит, что живот у меня внизу уже болтается ::=-O:: а столько дел еще, столько дел!

ого се...давай отлёживайся и малыша уговаривай ещё немного потерпеть, подождать) а я всё ещё пузатик...нервишки начинают шалить: все звонят и пишут с одним вопросом "не родила? и почему?" (типа от меня это так зависит и я специально малыша не выпускаю :boom: ) , а если мне кому-то приспичит позвонить, сразу вопрос в трубке" рожаешь?" :boom: помню, летом темка была женщины беременной, которая тоже перехаживала и ужасно бесилась от таких вопросов, я ещё тогда посмеялась, типа нашла из-за чего злиться, а сейчас тааак её понимаю... и дело даже не в том, что я устала быть беременной, а от того, что окружающие, видимо, устали от моей беременности... :boom:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 11:40

Sula
вообщем только оклемалась, буду сегодня постельный режим соблюдать

давай отлеживайся, конечно. Не стоит переоценивать свои силы ;) Пусть сегодня за тобой поухаживают, а дела твои подождут.

Мариям
не родила? и почему?

дааааа, представляю, как бесит. Мне тоже знакомая рассказывала, как ее доставали этим вопросом, в итоге она когда брала трубку вместо приветствия отвечала сразу "Не родила!" И ВКонтакте статус такой же поставила.

Мариям
окружающие, видимо, устали от моей беременности..

да нее, не устали, просто хочется быть в курсе событий :)

jane air
у меня мама нифига не пив, с жутким токсикозом брата на 62 см и 5600 выдала

моя мама была 5100 а свекр 5300 мне все пророчат что я тоже кабанчика рожу, но мы с мужем оба меньше 3 кило были, а я всю беременность жру витамины пачками, пока мы даже 2 кило не набрали в животике согласна с тем, что от витаминов никак вес не зависит, фигня все это. Зато волосы-ногти-кожа очень даже зависят и стали прямо вообще красотень :)

Мариям
все звонят и пишут с одним вопросом "не родила? и почему?"

Вот и меня доставали и мужа он только кому то из родственников звонить, сразу что уже..
Я на 10 дней позже родила ПДР. Когда всем звонила сообщала все были рады новости

Sula
Я чуть не родила этой ночью, до сих пор трясет всю...

Лежи давай отлеживайся.

Sula
а столько дел еще, столько дел!

Я вообще еще не за что не бралась. Мне все декретные не перечисляют. А я даже не знаю на работе кому звонить :((( Кто занимался этим делом по сокращались.. Остались только вот такие как я сидящие в отпуске по уходу. Придется наверное начальнице ОК позвонить узнать, которой я отвозила документы.

приветики из роддома!!!!!!!Лежу, плюю в потолок. Сказали будет плановое кесарево, а когда еще не знаю. Пока только анализы сдаем.

Sula

гемоглобин до беременности всегда был 105, сейчас держится 96....НО перед НГ я сдавала подряд 2 анализа (с разницей в сутки) и получила 2 результата - в одном гемоглобин 83, а в другом - 96, как так никто не понимает. Но сегодня врач в роддоме углядела еще всякие отклонения в крови, чего то больше, чего то меньше.....сейчас вот пытаюсь до гематологов дозвониться, все глухо

Спасибо, девочки, за поддержку! :rose:

У меня тоже был такой гемоглобин, сейчас не знаю...........в понедельник кровь возьмут. Отклонений в крови много, ездила к гематологам, сказали что обследование только после родов. У Б. часто так бывает, не паникуй раньше времени. А поднять гемоглобин есть еще время.

jane air
девочки сегодня узнала что в роддом надо в конкретный, ничего нельзя кроме сланцев, ложки, кружки и мыльно рыльного с собой.
а еще трусы одноразовые и прокладки послеродовые...
сижу сумку разбираю обратно.
жесть даже не хочу думать как выглядит все казенное....

да,да девчонки,я тоже тут кучу вещей набрала, сейчас обратно буду передавать родственникам,а то персонал офигеет от количества моих вещей,когда на операцию пойду. Казенные вещи здесь все приличные, халатики красивые. Даже чашки,ложки дали, полотенец и т.д.

Мариям
а я всё ещё пузатик...нервишки начинают шалить: все звонят и пишут с одним вопросом "не родила? и

а меня бесит удивление................." у тебя такой боооольшой живот".
Я комплексные витамины не пью, тоже кишечник шалит и плод крупный, отказалась. А вот йодомарин и эутирокс пью как положено. Они на размер плода не влияют,а "питают" щитовидку. Перед Б. была обследована вдоль и поперек, все отлично было. Как забеременела щитовидка дала сбой, эндокринологи в Питере подобрали дозу йодомарина и эутирокса, наблюдаем всю Б., все отлично.

этопростоя
а вот и Ёлочка наша (только фото какое-то не качественное

первый раз такое вижу, прикольно))))))

ленушик
У меня тоже был такой гемоглобин, сейчас не знаю...........в понедельник кровь возьмут. Отклонений в крови много, ездила к гематологам, сказали что обследование только после родов. У Б. часто так бывает, не паникуй раньше времени. А поднять гемоглобин есть еще время.

ничего себе, спасибо за информацию! Я вчера добежала до своего врача, потребовала направление к гематологу, вот поеду в понедельник на А.Валека, завтра еще "для себя" кровь на гемоглобин сдам.

Врач так удивилась, что анемичных по показаниям в 7 роддом отправляют, при мне позвонила туда в патологию - говорит, и правда! А скоро новый областной перинатальный центр будет таких брать. Вот досидеть бы 2 недельки нам)))))) мама, свекровь и муж мне всего "недельку" дали погулять, ну конечно, им же лучше знать!

Sula
А скоро новый областной перинатальный центр будет таких брать.

вот я в таком же лежу, только у себя.

Sula
свекровь и муж мне всего "недельку" дали погулять, ну конечно, им же лучше знать!

А сегодня капец, мы чуть в аварию не попали. Ехали по улице и какой то придурок на полном ходу по встречке , прямо на нас несется, перед самым носом вправо ушел, объехал нас и врезался в машину, которая следом за нами ехала... пипец.... я чуть не родила там... сердце в пятки ушло. у нас еще машинка японская, я слева сижу, если бы в нас въехал, то точно бы в меня удар пришелся. к тому же Катюшка за мной сидит сейчас (у кресла крепление справа сломалось, пришлось слева посадить). Короче, приключений седня полные штаны....

ленушик
вот я в таком же лежу, только у себя.

то есть "по показаниям"?

Д'Олька
А сегодня капец, мы чуть в аварию не попали.

ого :=-O: , Слава Господу все обошлось. Блин, как страшно.

Sula
то есть "по показаниям"?

да у меня свои проблемы с вынашиванием и т.д. Да и резус-конфликт.

Д'Олька
Короче, приключений седня полные штаны....

дааааа....и откуда такие "водятлы" берутся...
не переживай только, видишь как вас отвело от этого, значит все будет хорошо!

ленушик
ого ::=-O:: , Слава Господу все обошлось. Блин, как страшно.

Sula
не переживай только, видишь как вас отвело от этого, значит все будет хорошо!

Спасибо. У меня муж даже говорит, что ангел-хранитель нас уберег.... правда страшно очень было.

Девочки.тут случайно Натальи Черниковой(девичья фамилия) нет? Если ты тут,пиши в личку.по болтаем:)

Привет!
Куда-то все пропали..

Gudim
Да-да, двигаться надо обязательно! В выходные на форуме тебя не ждем - отдыхайте всей семьей на природе

а я всё-таки тут, только сегодня себя с дивана соскребла до магазина прогуляться холодина такая, дождалась - не нагуляешься сейчас %)
да и со своим не разговариваю второй день, тож неврозы какие-то начались, потому что еще ничего не готово, и он даже не торопиться... :(
Перестирала зато для дочи вещи, кто б погладил их

Sula
Девочки, берегите себя))) Я чуть не родила этой ночью

мааамаааа, ты давай держись, береги себя! у нас же сроки почти совпадают - иногда ночью бывает прихватит живот - страшнааа, маленькие мы еще...

Мариям
нервишки начинают шалить: все звонят и пишут с одним вопросом "не родила? и почему?"

:megashock: меня тоже некоторые достают - при встрече обязательно вопрос задают: когда уже родишь-то? Хотя прекрасно знают что это не раньше февраля, но доставать начали с декабря

ленушик
приветики из роддома!!!!!!!Лежу, плюю в потолок. Сказали будет плановое кесарево, а когда еще не знаю. Пока только анализы сдаем.

приветик! Ну вы там когда собиретесь нам хоть сообщи ;)

Д'Олька
А сегодня капец, мы чуть в аварию не попали.

:shock: :shock: :shock: пипец, вот уж действительно ангел-хранитель рядом с вами.. Блин, пешком опасно, на машине тоже... хоть из норки своей не вылазь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы