Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Всем привеееет!!!!

С опозданием, правда, поздравляю Юлию К с рождением сынулечки

Так, девочки, что за непорядок? Думала: столько времени не выходила, щас кааак начитаюсь про дружно родивших Машу и Лену. А тут тишина...

Лена-Антилена, в гости еще хочешь? Приходи к нам с Ксю. Мы ж вроде не очень далеко друг от друга живем :meet:

Кстати, сорочки роддомовские тут обсуждали. Надо сказать они меня приятно удивили: беленькие с цветами голубыми, абсолютно чистые. Вырезы большие, но это чтоб кормить удобно было. Нормальные, короче. Мушрик, думаю, халатик придётся хотя бы у мамы напрокат взять. Там халаты не выдают, а без него в коридор выходить нельзя

Мы сегодня первый раз с коляской на улицу вышли. До этого все на балконе выгуливались. Даже непонятно кому больше гулять понравилось:мне или Ксю.

Привет!!!!!!!

veil
Мы сегодня первый раз с коляской на улицу вышли. До этого все на балконе выгуливались. Даже непонятно кому больше гулять понравилось:мне или Ксю.

Какие молодцы! Здорово что Ксюне понравилось гулять! Да и ты сама уже наверно соскучилась по открытому пространству Расскажи побольше: как растете, каво чаво... ;)

Приветы, девочки! Мы всё ещё пузатенькие...сына, наверно, ждёт, когда мамка полы ещё дома перемоет...))руки чёт за выходные у меня до пола не дошли) Ходили сегодня с мужем в кино на мультик про богатырей, надеялись, что от смеха роды начнутся, но...) Мужа решил меня теперь на ужасы вести, чтоб уж наверняка

Мариям
Мы всё ещё пузатенькие..

Привет-привет!
Хотела еще тебя упомянуть, но интуиция подсказывала что вы еще 2 в 1
Маш, а у тебя живот снизу напрягается(лся)?, а то я не пойму - то ли тонус, то ли треники.. Вдруг ляле плохо, а я не понимаю :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 00:15

Zolot@y@
соскучилась по открытому пространству

и не говори! я уже начала забывать, что на улице вообще-то зима а так-то с мужем в магазины ездили пару раз, так я после этого отлеживалась целый день - все ж вокруг простуженные, да с вирусами всякими %) поэтому в люди не выходим - врачи говорят организм слабоват еще после родов, а на улице - красотища! я вообще люблю пешочком ходить. много ходить. муж опасается, что летом прийдется ему на коляску GPS-маячок ставить, чтоб нас с Ксю по городу отслеживать
а в целом все, наверное, как у всех: чем больше растем, тем больше вопросов. Хорошо хоть у меня есть кого этимивопросами мучить хоть каждый день :) в среду в поликлинику пойдем - какой-то анализ из роддома пришел сомнительный %) это сразу напомнило как мне во время беременности из-за сомнительного результата пытались доказать, что я сифилисом болею :=-O: %) пересдала анализ - врач в КВД тогда даже извинилась за то как отнеслась ко мне на первом приеме.

посоветовали мне массажиста для Ксенечки проверенного, позвонила я - 600 р. за сеанс и запись только на конец февраля %) вот мне интересно:как мы все выросли без профессионального массажа и при этом нормально ходим, смотрим, дышим, говорим, думаем и т.д.?

Д'Олька
А сегодня капец, мы чуть в аварию не попали. Ехали по улице и какой то придурок на полном ходу по встречке , прямо на нас несется, перед самым носом вправо ушел, объехал нас и врезался в машину, которая следом за нами ехала... пипец.... я чуть не родила там... сердце в пятки ушло. у нас еще машинка японская, я слева сижу, если бы в нас въехал, то точно бы в меня удар пришелся. к тому же Катюшка за мной сидит сейчас (у кресла крепление справа сломалось, пришлось слева посадить). Короче, приключений седня полные штаны....

вот -вот... а в меня врезался придурок на газели....
не родила я только видимо потому что была уверена что не столкнемся, я то остановилась.... а он урод об меня...
ты успокоительного попей, меня колбасить через пару дней начало, сон вообще проблемой стал.
и магний...

у меня сегодня матка устроила тренировку, часа 3 каждый час напряги...
уже в роддом собралась,позвонила родственнику - он ржет надо мной.
грит ты не рожаешь еще...
вот как в ягодицы бцдет отдавать и схватки каждые 20 минут - тогда можешь начинать одеваться, а так не парься.
оказалось что он знает почти всех заведующих роддомов, я была в шоке (честно), обещался завтра позвонить туда где рожать буду, чтобы меня в попу цаловали....
я с перепугу все перегладила сегодня, собрала сумку, останется только мыльно-рыльное доложить.
вот думаю надо приготовить брюки нормальные чтобы муж принес, а то выпаду из своих....
вчера гоняли пешков в бург, я сначала к маме, потом в мегу.
думала что рожать начну сегодня - нифига...
видимо успею дошить мелкому шапку, конверт в люльку и бортики.
не хотит он рожаться почему то....

veil
вот мне интересно:как мы все выросли без профессионального массажа и при этом нормально ходим, смотрим, дышим, говорим, думаем и т.д.?

а мне мама сама делала, все зарядки и поглаживания, грит можно все самой выяснить.
сейчас просто много деток с неврологией после родов, потому что мам много с проблемными беременностями (возраст не причем как мне сказали).

я вот сама буду осваивать, если выраженной паталогии не будет - то и замарачиваться не стану.

вчера мне выдали нарванные пододеяльники старые сатиновые на подгузы, сказала мама обметать только и перестирать.
выяснилось, что я пеленать умею (хотя откуда - хз), но ябыла рада этому факту :)

девочки, караул.
я еще спать не ложилась....
я через ночь сплю по 3 часа.
ужас какой то...
в субботу натопалась как лошадь - в итоге в 10 уже спала, вчера полдня лежала и вот результат - и сейчас спать не хочу...
мужа на работу отправила и сижу думаю, что надо все равно лечь, ноги отекли сильно....
как с бессоницей то бороться?

jane air
девочки, караул.
я еще спать не ложилась....

у меня так же несколько дней уже..
Пробуй гулять перед сном + голову от мыслей и дум разных освободить. А еще проси мужа массаж сделать расслабляющий, лично мне помагает, но мой гораздо раньше ложиться, потому я тоже полуношничаю :(

veil
Всем привеееет!!!!

Привееееет, мамочка!

veil
как мы все выросли без профессионального массажа и при этом нормально ходим, смотрим, дышим, говорим, думаем и т.д.?

да также как и без мобилей, увлажнителей-очистителей воздуха и проч. Может, самой пока поделать массажик? У тебя кстати врачи-педиатры из дома еще не уехали? Они, наверное, смогут показать, сама справишься.

Мариям
ждёт, когда мамка полы ещё дома перемоет...

полы, говорят, верное средство, чтоб родить. Только вручную тряпочкой. ;)

Zolot@y@
Хотела еще тебя упомянуть, но интуиция подсказывала что вы еще 2 в 1

да, мы как шампунь и гель для душа ещё

Zolot@y@
Маш, а у тебя живот снизу напрягается(лся)?, а то я не пойму - то ли тонус, то ли треники.. Вдруг ляле плохо, а я не понимаю ::=-O::

напрягается и сверху и снизу и каждый вечер %) врач сказала, что нормально это...

veil
посоветовали мне массажиста для Ксенечки проверенного, позвонила я - 600 р. за сеанс и запись только на конец февраля %)

сестре моей тоже посоветовали, за курс в 10 дней у них что-то больше десятки вышло %) но благо, кто посоветовал (свекровь и тётка), те и денег дали на это удовольствие ;)

Gudim
полы, говорят, верное средство, чтоб родить. Только вручную тряпочкой. ;)

ох-ох, Оля, придётся поползать...ради встречи с сыночком...сча вот дозавтракаю и вперёд-к тряпке и водичке...)) если сегодня не зарожаю, завтра сдаваться в больницу надо...мужа уже и зарплату получил, и морально готов и время мне назвал, во сколько мне начать рожать, чтоб ему с работы удобно было слинять а мы всё 2 в 1 %)

Мариям
и время мне назвал, во сколько мне начать рожать, чтоб ему с работы удобно было слинять

а, так вы мужа все это время ждали!!! Ну теперь то точно пора уже! Посылаем тебе волшебный пинок :w_0024: , давай мой полы и бегом за лялечкой!!! :w_0043:
Ждем тебя в темке уже с радостными известиями! :)

А мне сегодня кроватку привезут. Останется матрасик в коляску прикупить и будет все готово, только стирай и гладь, стирай и гладь............

Девочки, всем привет!
Я сейчас так хорошо прогулялась)))) на улке хоть и не жара, но как-то приятно морозно! ветра нет потому что :) купила ленточку голубую на выписку осталось купить только наматрасник, но отдел детский в магазине закрыт был.....
Меня тоже уже начинают раздражать вопросы когда я рожу %) я чтоли экстрасенс? мама вчера звонит: как дела? Я: да нормально....Мама: ну не родила хоть??? Я: аааа......ну да....родила же, забыла сказать просто! новость то пустяковая! а она говорит неделю терпи еще, козерога не рожай заколебали блин ))))))
Вера, в гости хочу! щас в личку напишу тебе......я как раз хотела у тебя че то спросить про роддом, но забыла что именно

Мариям
сча вот дозавтракаю и вперёд-к тряпке и водичке...))

Это кто ж после еды полы моет, а? ;) а полежать-отдохнуть? ))))))))))

Расскажите мне, кто какое белье одноразовое приобрел в роддом? Мой муж вчера приволок мне из Ашана каких-то коробок с труселями-сеточками, но на них написано - сразу после родов использовать "стерильные комплекты", а они обычные. Я так понимаю трусы+прокладки должны быть стерильны, так? или это в идеале.....а так в принципе и обычные подойдут %)

Gudim
А мне сегодня кроватку привезут

как здорово! сразу собирать будете?

Gudim
стирай и гладь, стирай и гладь............

пойти что ли, бирки поотрывать пока с одежульки лялечной Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 12:57

Sula
Это кто ж после еды полы моет, а? ;) а полежать-отдохнуть? ))))))))))

ну с отдыхом за мной не заржавеет

Sula
Расскажите мне, кто какое белье одноразовое приобрел в роддом?

у меня куплены сетчатые трусы, но они тож нестерильные %) я думаю, в РД выдадут свои стерильные здоровые прокладоны(тряпочки) на первое время %) если наши не понравятся)) ;)

Antilena
Меня тоже уже начинают раздражать вопросы когда я рожу %) я чтоли экстрасенс? мама вчера звонит: как дела? Я: да нормально....Мама: ну не родила хоть??? Я: аааа......ну да....родила же, забыла сказать просто! новость то пустяковая! а она говорит неделю терпи еще, козерога не рожай заколебали блин ))))))

добро пожаловать в наш клуб замученных вопросами "родила-не родила-когда и почему так долго" мама твоя отожгла моя тут меня тож насмешила: приезжала на праздники, я ей показала конверт на выписку бежевый, а он такой как бы несовсем торжественный, потом гулять будем в нём, но симпатичный, она его вертела-вертела и говорит : а куда бант привязывать-то будешь? :=-O: я говорю : " Мама, мы без бантика будем) Он здесь смотреться не будет)", она говорит : " А как же узнать-то, мальчик или девочка? :=-O: " Я ей: ну, конечно, тебе-то как раз и не скажем, кто у нас "

Antilena
она говорит неделю терпи еще, козерога не рожай

:D ну да, сын полезет, а ты ему :"Давай обратно, ты пока что козерог"

Sula
кто какое белье одноразовое приобрел в роддом?

я чет не стала пока покупать одноразовые труселя, т.к. не знаю точно еще, где рожать буду. Вот как отфуболят меня из ОММ на консультации, придется в 14-ый ехать, а там никакого белья, ходить с их пеленками между ног %)

Sula
сразу собирать будете?

не знаю, посмотрю на мужа.

Мариям
А как же узнать-то, мальчик или девочка?

:D Бант - первичный половой признак

Мариям
здоровые прокладоны

Мариям
А как же узнать-то, мальчик или девочка?

Gudim
Бант - первичный половой признак

ржууууууууу

Gudim
придется в 14-ый ехать, а там никакого белья, ходить с их пеленками между ног

труселя то можно ж вроде как :) я купила в Ашане какие-то шортиками, коробку только выкинула уже, она такая зелено-голубая какая-то, и еще П7 было написано на ней

Gudim
а там никакого белья, ходить с их пеленками между ног

Я в первую ходила именно с пеленкой, и было гораздо удобнее чем с этими трусами.
У меня тоже с собой были шортиками, но прокладки туда не удобно. А в РД выдают один только, но на след день они уже все в крови :((
И прокладки после родов вообще здоровые.
У меня мама тогда отмочила, у меня были свои простые но с крылышками. Я ей звоню и говорю привези обычные без крылышек.
Она мне привозит, звонит и с гордости говорит я тебе купила специальные после родов
Блин когда мне их принесли, они были еще больше чем те, что выдали

Блин, че то вы меня напугали: я полы хотела щас помыть, а вы пишите, что после этого рожать можно поехать да здравствует срач?

Gudim
Бант - первичный половой признак

Antilena
да здравствует срач?

Antilena
я полы хотела щас помыть

Не мой ;))
У меня сейчас ребенок бумаги нарезал, хотела пропылесосить, а мама куда то пылесос сныкала , я найти не могу

Sula
Расскажите мне, кто какое белье одноразовое приобрел в роддом? Мой муж вчера приволок мне из Ашана каких-то коробок с труселями-сеточками, но на них написано - сразу после родов использовать "стерильные комплекты", а они обычные. Я так понимаю трусы+прокладки должны быть стерильны, так? или это в идеале.....а так в принципе и обычные подойдут

я купила как раз такую коробку, 5 штук в упаковке, но я даж не прочитала что они стерильные или нет нам на курсах говорили что надо брать коробку где 5 штук, ну я и взяла не думая

Девочки привет! Приехала я с Флотской. не сказали мне ни рост, ни вес. Но зайка моя лежит уже головой вниз точно, уже не на ощупь определили. плацента зрелости 1 - что значит не сказала врач, а делала зав. отделением Шиманская. Записалась в ОММ на 1 февраля. Но как мне объяснили, точно не факт что за оплату сервисной палаты тебя возьмут. А средняя стоимость контракта в ОММ от 40 000 - 100 000 руб. Так что я не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы