Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мы сегодня съездили в Областной перинатальный центр, так мне там настроение подняли)) всю обратную дорогу с мужем смеялись))) и решили рожать в 7-ке...

Gudim
Ты что ли не поехала на рынок сегодня?

неее, че то ватно чувствую себя, вот думаю ехать завтра с вами или не ехать :) как че придумаю - напишу :)

Gudim
в твоем случае уже можно не переживать

ну ага! возьмут упекут меня в паталогию какую-нибудь! и продержат там до родов.....не хочуууууу.........

Д'Олька
Ты простуду на губе может хоть салицило-цинковой пастой может намажешь?

я Ацикловиром мажу, но че т не особо помогает

Sula
Мы сегодня съездили в Областной перинатальный центр, так мне там настроение подняли)) всю обратную дорогу с мужем смеялись))) и решили рожать в 7-ке...

логично
че там сказали то?

Sula
Мы сегодня съездили в Областной перинатальный центр, так мне там настроение подняли))

давай поподробнее! Особенно, почему

Sula
решили рожать в 7-ке...

?

Antilena
как че придумаю - напишу

ну давай

Antilena
возьмут упекут меня в паталогию какую-нибудь! и продержат там до родов.....не хочуууууу.

ну дак и не ходи ;) в патологию в смысле

Gudim
ну дак и не ходи

а вдруг че плохое для мелкого будет? думаешь если симптомов нет, то все ок? я вот не знаю....они меня на узи почек все хотят отправить, я в 12 недель была - все хорошо. Вобщем посмотрим....

Sula

очень интересно что там такое веселое вам сказали)))

Antilena
ну ага! возьмут упекут меня в паталогию какую-нибудь! и продержат там до родов.....не хочуууууу.........

Не надо в патологию, давай жди своей очереди дома)))))

Antilena
я Ацикловиром мажу, но че т не особо помогает

Ну по идее ацикловиром должно помочь. сейчас просто у нас всех иммунитет ослаблен, вылазит то тут то там что-нибудь))))

Antilena
а вдруг че плохое для мелкого будет? думаешь если симптомов нет, то все ок?

думаю, да. Это вообще моя позиция, тут уж все наверное поняли

Antilena
они меня на узи почек все хотят отправить, я в 12 недель была - все хорошо

А они всегда куда-то хотят отправить. У меня тоже уролог по расписанию 1 раз в полтора месяца. Я два раза у нее была, делали узи почек, все норм. Больше не пойду. Ни к урологу, ни к Стародубовой, ни вообще в ЖК. :P

Чего бы такого сделать, чтобы на КТГ лялька хорошо шевелилась?

Gudim
Это вообще моя позиция, тут уж все наверное поняли

ну я тоже к этому склоняюсь, но все равно где-то в глубине души кто-то говорит мне: а вдруг че?

Gudim
ни к Стародубовой, ни вообще в ЖК.

я тож не хочу к ней идти но пойду схожу чоуж..... взвешиваться боюсь еще седня надо постараться много не жрать перед приемом )))))))

Я тут за чаем отлучилась

Вообщем здание красявое, пафосно все)) администратор не пропускает, пока ей направление не дашь или не скажешь, что записан, причем мужей рассаживает в коридоре в ей одной известном порядке - и ЗАПРЕЩАЕТ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ)) провела по коридору меня под конвоем)))) в приемном на меня накинулись 2 тетеньки-врача( одна из них вроде заведующая), забрали обменку, на бейджиках ни ФИО ни должности - не пойми кто там вообще! поспрашивали, почему к ним и т.д.
в итоге - повели на КТГ, прицепили датчики....лежу я значит, ребенок икать начал....в это время аппарат КТГ издавал ТАКИЕ :shock: звуки, что ко мне сбежались несколько врачей сразу..говорили что-то про "пережатие аорты"...потом посадили меня, ребенок уснул - опять что-то им не понравилось. В итоге КТГ хороший. Потом повели на допплер-УЗИ, там минут 30 изучали все кровотоки и плаценту, в итоге все вообще гуд. Потом повели смотреть живот, мерять давление, потом на консультацию к врачу. Девочки, я уже сама не рада была, что туда пришла. Устала от их пристального внимания.
Персонал там в аппаратах плоховато еще разбирается - постоянно друг у друга спрашивают куда и на что нажимать, женщины сидят в коридоре - врачи забывают, кого куда уже водили - кого еще нет.....Некоторая аппаратура еще запакована в коробки, в кабинете врача даже давление мерять нечем - она специально за тонометром ходила.
Короче, я почувствовала себя подопытной крысой, (пустые кабинеты с пустыми шкафами и яркий свет этому только способствуют) написали мне кучу бумажек и резюме - у вас городская прописка, если хотите у нас рожать - пусть ваша врач из ЖК позвонит какому-то дяденьке (нач.меду) и с ним договорится %) тогда звоните в регистратуру, записывайтесь на прием, и т.д. Вот честно говоря, я уже через 5 минут пребывания там приняла решение в пользу 7-ки.....там как-то все четко и понятно. Лучше я в коридоре лежать буду, чем в этом центре в люксовой палате))))) но это чисто мои субъективные ощущения.

Одно меня порадовало - что КТГ сделали и допплер))) за абсолютно бесплатно

Sula

мда...... повеселила
Бесплатно - эт хорошо!
Ну я все-таки надеюсь, что к середине марта они распакуют все свое оборудование так что съезжу в пятницу - сама гляну, как там и чего.
А! И еще: что помимо обменки с собой брать-то? (бахилы, пеленка и т.д.)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 12:53

Sula
мужей рассаживает в коридоре в ей одной известном порядке - и ЗАПРЕЩАЕТ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ))

Gudim
так что съезжу в пятницу - сама гляну, как там и чего.

конечно, съезди! расскажешь потом свое впечатление))) может, я чего то не догнала и там все супер-пупер.
Я брала обменку, направление и пеленку. Можно еще салфетки пузо после УЗИ и КТГ вытирать - с салфетками сегодня был напряг у них! я вытиралась пеленкой и потом пришлось на ней же мокрой кучу раз прикладываться еще....Лучше взять сменку - чтобы обувь по сто раз не снимать-одевать..
А ты в ОММ сегодня идешь? расскажи потом))) я мужу говорю - я на завтра в ОММ еще записана, поедем? он меня чуть из машины не высадил на всей скорости

Sula
А ты в ОММ сегодня идешь? расскажи потом)))

да, пойду в ОММ к трем часам. Напишу потом

Sula
я мужу говорю - я на завтра в ОММ еще записана, поедем? он меня чуть из машины не высадил на всей скорости

а я на общественном транспорте с пузом передвигаюсь

Sula
Можно еще салфетки пузо после УЗИ и КТГ вытирать

Sula
Лучше взять сменку

В самом начале всегда так, пока разбирутся, раскачаются. Делают видимость строгих правил.

Sula
я мужу говорю - я на завтра в ОММ еще записана, поедем? он меня чуть из машины не высадил на всей скорости

он наверное подозревает, что на него ответственную миссию рождения ребенка переложить хотят)))))

Gudim
а я на общественном транспорте с пузом передвигаюсь

я что одна такая, кто пузо еле-еле передвигает...

Gudim
пойду в ОММ к трем часам

буду ждать отчетец)

Д'Олька
на него ответственную миссию рождения ребенка переложить хотят)))))

пусть прочувствует всю важность события!

Sula

я еще не просто нормально хожу, я еще бегаю вполне прилично. Но у меня то еще не вечер...

Sula
ЗАПРЕЩАЕТ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ))

Вот ржака!
А я с КТГ пришла, но мне как обычно ничего не сказали. В пятницу на прием, там сказали и узнаешь все. Давали конфетки поесть, но моя чет не особенно шевелилась, потом зашла медсестра и страшным голосом сказала:"Ну ка давайте пошевеливайтесь хорошо!" И моя как заплясала от страха видать, я еле успевала кнопик жать!

Д'Олька
что если мы назовем Маргарита, то у нее отношение плохое будет, а она - ДА....представляете....

нууу мамы они такие.... ты давай не расстраивайся там сильно! Маргарита очень красивое имя! Мамы порой странные бывают.... моя такая же... просто надо барьер ставить, пусть она говорит свое а ты слушай но не запоминай, пропускай мимо себя, и делай как считаешь нужным! Давай не переживай

Д'Олька
Девочки, вы когда ребенка называете, советуетесь с родителями и учитываете их мнение?

я нет, а они со мной да и мама и свекровь все советуют как бы нам назвать, но мне ничо не нравится и я всех посылаю, а свекр так ваще хочет чтоб его именем назвали :=-O: вечные споры короче... ну пока удается держать оборону мне

Gudim
я еще бегаю вполне прилично

так держать!
а я как вафля с 30 недель уже)) ну у меня есть сейчас одно оправдание - голова лялечная на выходе лежит, от чего ходить плохо получается, только медленно и в раскоряку.

Sula

Не переживай, я тоже хожу нараскорячку! В выходные возим младшего на сноуборде обучаться, так это вообще зрелище - я в ужасающего вида шерстяных штанах, серых валенках и норковой шубе! Зашли тут в субботу в Карнавал балаклаву ему купить (фигня такая под шлем одевать, чтоб не дуло в лицо) - реальное испытание для чувства собственного достоинства... а еще забыла про зеленые варежки большие такие как у дворников. Зато теплоооо..... И хожу с ноги на ногу переваливаюсь, так кости болят, жуть! Вчера еще в Гаи машину с учета снимали - копчик под конец сказал: "да вы чет мать ох...рели вообще" - еле доползла до машины потом, еще и колесо спустило, пришлось на шиномонтаж заезжать, а денег 30 рублей. Но добрый дядя починил, муж потом вечером завез им деньги. Я даже удивилась их доброте.

Девочки! Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!!

Я вот в палате уже, за всё время мне только гдюкозку воткнули.. Жду когда узи сделают, если не забудут.
Врачи слушали, сказали сердцебиение хорошее, шов проверили, шейку осмотрели (да так больно, блин, думала схватки вызовут таким осмотром).. Пока всё в норме, так не хочется тут просто так лежать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы