Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Д'Олька
Девочки, вы когда ребенка называете, советуетесь с родителями и учитываете их мнение?

Даже в голову такое не приходило! Моя, конечно, тоже в шоке от моего имени, но при робких ее попытках воззвать в Богу, чтобы он меня уразумел я ей сказала, что свой шанс она дважды использовала, называя нас с сестрой. Что теперь то ей надо? Мой ребенок, как хочу - так и называю! Маргарита - мне не очень нравиться по звучанию, но знаю многих Рит - электровеники неунывающие! Очень хорошее имя в плане жизненной энегрии и хорошего настроения!

Zolot@y@
Пока всё в норме, так не хочется тут просто так лежать(((

Хвост пистолетом! Книжку то взяла почитать? Ну можно еще соседкам пакостить :P (шутка!) Можно колечко полировать! Мы когда свои купили кольца, так я каждый божий день на них таращилась и примеряла в течение месяца наверно!

Ульяна, ты на раскорячку, да ходишь! а я только и ищу место, чтоб присесть, прилечь.....видимо жизненный тонус либо есть, либо нет)) ничего, скоро с коляской придется круги наматывать там не поваляешься)))

Мушрик
копчик под конец сказал: "да вы чет мать ох...рели вообще"

Мушрик
Моя, конечно, тоже в шоке от моего имени, но при робких ее попытках воззвать в Богу, чтобы он меня уразумел я ей сказала

Мушрик
Ну можно еще соседкам пакостить (шутка!) Можно колечко полировать!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Блин, Ульяна, как напишешь - настроение на весь день поднимаешь! ты почаще пиши, весели девчонок !

Девочки от Лены Фил смс-ка пришла!!!!!!! :boogie: цитирую "Девочки, привет!Спасибо за переживания за меня!У нас родился сын 19 января 3780г., 52 см. Плановое кесарево в 14рд. Все хорошо.Пока лежим здесь, его педиатр уже выписала, а меня мой врач не выписывает, у меня темп.держится под 38.Причину не могут найти.Надеюсь на завтра. Доберусь до компа, обязательно напишу! Всем огромный приветище, берегите себя и малышей своих в животике и новорожденных! "

Д'Олька
Надеюсь, через недельку домой отпустят, и до родов там держать не будут! Здоровья вам!!!

меня планово 3-го февраля должны были положить, а это как раз неделька.. и что мне думать-то: то ли на следующей неделе прооперируют, то ли после 8го числа :dontknow:

Д'Олька
Девочки, вы когда ребенка называете, советуетесь с родителями и учитываете их мнение?

мы перед фактом ставим, вот еще - моя мама так ваще Варей предлагала назвать, муж чуть со стула не упал :D
А его папа грит: Так мы Аньку ждем! Ню-ню Но с нашим вариантом всё ж согласился (куда деватьсо-то)

Я тут маме вчера пожаловалась, что в роддоме мест не хватает, что в коридорах лежат и лялек от мама забирают - так она говорит - "Ну и зачем тебе лялька в первый день? отдохнешь, поспишь, а то, что в коридоре - так веселее же будет! с другими мамочками наобщаешься!" вот такое ощущение, что она меня в пионерлагерь отправляет :)

Gudim
ты почаще пиши, весели девчонок !

Постараюсь!

Sula
что она меня в пионерлагерь отправляет

Так в их время человек по 20 в палатах то лежало поди. Моя вроде говорила, что по 20 точно было в 14 раньше. Длинный- длинный коридор, в конце которого туалет один, и пеленки неизменные, и вереница мамочек, шаркающих и придерживающих пелелночки по пути к заветной двери!

Мушрик
в ужасающего вида шерстяных штанах, серых валенках и норковой шубе!

Мушрик
а еще забыла про зеленые варежки большие такие как у дворников. Зато теплоооо..... И хожу с ноги на ногу переваливаюсь, так кости болят, жуть

только беременные женщины могут себе такое позволить и никто ничего не подумает про них плохого

Мушрик
Моя, конечно, тоже в шоке от моего имени

а я недавно продолжение фильма "Талантливый мистер Рипли" смотрела, там у одной актрисы имя Кьяра - красиваааяяяя такая..! Темненькая и глазки карие - прям как тебе и снилось.

Мушрик
Хвост пистолетом! Книжку то взяла почитать? Ну можно еще соседкам пакостить (шутка!) Можно колечко полировать! Мы когда свои купили кольца, так я каждый божий день на них таращилась и примеряла в течение месяца наверно!

стараюсь, спасиб! книжки на компе (в пакет уже не реально было что-то складывать, и так еле дотащила три кулька ).
А про соседок подумаю, а то такие все скучные, в геникологическом отделении когда лежала, так ваще быстро разговорились и перезнакомились, потом ржали до выписки.. Весело было и дни быстро пролетели.

Gudim
Блин, Ульяна, как напишешь - настроение на весь день поднимаешь! ты почаще пиши, весели девчонок !

инигавари, оптимистка такая, молодец Ульянка!!!! :clap:

Antilena
Девочки от Лены Фил смс-ка пришла!!!!!!!

УУУУРРРРРРАААААААААААА!!!
Какие новости хорошие!!!!
Поздравляю Леночку с рождением сынульки! Скорейшей выписки тебе, здоровья. молочка и всего-всего!!!! :love:

:vis: Девочки, пришла я с приема и вся реву :( нашли у меня какие-то антитела к гепатиту С, врачиха сразу с такими глазами, мол тока через кровь передается, либо кровь переливали либо наркоманка :=-O: я в шоке вообще откуда чо берется то! И еще говорит грудью кормить нельзя потом малышаааааа
начиталась инету, пишут что наличие антител это ваще-то не болезнь.... блин что ни день то дерьмо какое-тооооо

Кругляшок

Насть, а может пересдать, вдруг чего напутали? А ты раньше не сдавала, когда на учет вставала?

Zolot@y@
Насть, а может пересдать, вдруг чего напутали? А ты раньше не сдавала, когда на учет вставала?

да я вот тоже думаю пересдать.... а раньше не помню чтоб сдавала такое.... сама бы точно не додумалась, а врачи вроде не посылали и когда на учет вставала только группу крови и вич сдавала, ну это судя по карте обменной, какие отметки стоят там

Zolot@y@

ну чо, как лежится тебе тама? ;)

дочь стала чаще икать, за сегодня уже третий раз... в палате очень душно, батареи жарят.. вот блин гипоксию-то где заработать можно((

Miranda

а то ты не в курсе - отлично, бассейн, массаж, фреш какой хочешь сделают

ты смотри. хорошо устроилась!

так было б тут плохо, не легла бы

Sula
а я как вафля с 30 недель уже

не я как раз сайгачить начала по страховым и гаи...
таяжко с 35 недель стало.
хотя если высыпаюсь вроде даже ничего. устаю только одеваться...

девочки, я вот отказалась в перенатальный ехать на 32-34 неделях.
доплер мне бесплатно и атк делали раза 3 за беременность, но я по списку с отягащенным анмнезом наблюдаюсь.

но каждый раз ездить и каждый раз новая тетя херь всякую пишет и диагнозы мне приписывает - надоело слушать.
тоу меня значит гармональные нарушения, то невынашивание пишут (а беремчатость первая и паталогического состояния угрозы нет, просто плацента низко), то на узи сидят чувырлы, меряем длину цервикального канала, сравниваем с длиной шейки и говорим все - хорошо укоротилась шейка чуть-чуть...
меня после этого чуть кандратий не хватил...
я в Парцельс на узи рванула, оказалось не то намеряли... а врач глядя в их показания вообще пропустила мимо.
сдавала у них мазок, пока я не спросила - а вам не кажется что уреаплазм много в посеве - так вообще чуть не пропустили..
потом назначили антибиотки на 10 дней без противогрибкового и у меня и стоматит кандидозный в итоге и молочница...
и тоже новый перенатальный, столько пафоса было когда его открывали... наши из Ревды туда рвуться рожать - а я даже на консультацию ехать отказалась...
короче девочки - писец.... врачи то остались все теже, причем в основном из 27 РД... а это не оазис, хотя знаю там врача хорошего одного....
девочки лучшее враг хорошего, это я поняла однозначно.

Кругляшок
Девочки, пришла я с приема и вся реву нашли у меня какие-то антитела к гепатиту С, врачиха сразу с такими глазами, мол тока через кровь передается, либо кровь переливали либо наркоманка я в шоке вообще откуда чо берется то! И еще говорит грудью кормить нельзя потом малышаааааа
начиталась инету, пишут что наличие антител это ваще-то не болезнь.... блин что ни день то дерьмо какое-тооооо

ну вообще гепатит С - ласковый убийца.
а она не в крусе что через кровь - там много где можно получить - и парикмахерская и маникюр-педикюр и стоматолог....
да где угодно.
я бы разоралась на врачиху атк, чтоб заткнулась....
и еще бы и у заведующей орала.
у тебя же повторный анализ на 30 неделях я так понимаю?
ты же сдавала все тоже самое пока вставала на учет, там и спид и сифилис и гепатиты. это обязательные анализы. ее кондратий должен хватить, там противовирусная терапия идет во время беременности и к инфекционисту должны отправить так то, если нашли гепатит.....
пусть перепроверяют.
мне так же сказали - вы же знаете откуда у вас эндометриоз - типа не надо было трахаться с малолетсва, потом скрестись и от всякой заразы лечится.
это я на Ст.Большевиков за результатами мазка пришла беременная уже.....
я та корала, что она язык в жопу засунула.
не расстраивайся, а пересдавай анализ и не реви....
валерианки понюхай....

jane air
у тебя же повторный анализ на 30 неделях я так понимаю?
ты же сдавала все тоже самое пока вставала на учет, там и спид и сифилис и гепатиты. это обязательные анализы

дак в том то и дело что анализ вроде как первый! при постановке на учет почему-то только вич сдавался и все! ну на обложке обменки по крайней мере так стоит... типа это первый анализ :=-O:
завтра мужа отправлю сдавать, ну и сама пересдам в другом месте.. хорошо когда орать умеешь а я тока сижу и ушами хлопаю, а потом реву, поэтому везде муж со мной ходит

Antilena
Девочки от Лены Фил смс-ка пришла!!!!!!!

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочку, давай выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019:
Лена, она значит так и не открыла тайну - как муж назвал сына-то?

Кругляшок
да я вот тоже думаю пересдать.

обязательно пересдай сначала, прежде чем париться. Знаешь, сколько анализов медики просто "путают". Читала тут, одной беременюшке вич поставили, она чуть не родила раньше срока, пересдала - ничего. А врачи "Ой, извините, перепутали".

Оля, ты уже вернулась????????? я думала, в ОММ до позднего вечера принято в очередях сидеть :)

Sula
Оля, ты уже вернулась????????? я думала, в ОММ до позднего вечера принято в очередях сидеть

Да , вернулась, щас накатаю отчет.

Вообщем, принимали сегодня Селиванов и Сивова. К кому записали заранее, к тому и идешь. Я в очереди у Сивовой последняя была. И вообще я там последняя была, Селиванов раньше со своими управился, хотя к нему больше народа было. Сивова чуток опоздала на прием, но извинилась, сказала, что только с операции. Зашла я к ней в 17-00, была на приеме минут 10, как мне показалось. но она вообще-то подолгу принимает, по 20-30 минут. А от Селиванова быстрее выходили, кто-то и за 5 минут управлялся.
Что сказать о самом приеме: мне очень понравилась Сивова, такая добрая позитивная женщина, посмеялась на старательным почерком нашей с Леной медсестры
по теме: как я зашла, она спросила: "Регистрация в Е-бурге?". Я: "Нет, областная прописка" Смотрю, она задумалась сразу, я тут же: "Но я здесь проживаю и наблюдаюсь". Она грит: "Так ты у нас с областной пропиской рожать бесплатно можешь. Сертификат есть? Обменка есть? Паспорт с областной пропиской?" Я сказала, что все есть, но уточнила, точно ли меня примут в приемнике. Она сказала, что примут. Выписала мне справку, что я была у нее на приеме, написала в рекомендациях пройти у них узи и ктг, но мне сказала, что это по желанию, также как и повторный прием. Если приду на повторный прием в 38 недель, даст направление. Но вообще меня итак примут в приемнике с моими документами и ее справкой.
Вот что я думаю: я съезжу в пятницу в Перинатальный, там все разузнаю. если что, то запишусь в ОММ на узи и ктг, благо время позволяет, и к ней на повторный прием для пущего успокоения.
в целом, мне понравилось отношение врача и то, что не стали вымогать деньги за сервис, а сразу предложили бесплатно. Вообщем, позитивные впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы