Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

эээ, а вот про прописку вопрос к чему был? ей не поравилось, что областная? или наоборот? вообще с городской пропиской туда есть смысл идти?

Gudim
Вообщем, принимали сегодня Селиванов и Сивова.

Оля, а ты сразу с порога начала ей говорить что рожать у них хочешь и поэтому пришла? Или сперва про беременность свою порассказывала? И ко скольки ты прикатила? как назначили к 3? Есть смысл туда пораньше ехать?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:18

Sula
вообще с городской пропиской туда есть смысл идти?

да-да! Там все как раз на этот прием и идут с городской пропиской! Там по идее даже не записывают в регистратуре, если говоришь, что прописка областная. Меня просто при записи спросили место проживания , ну я честно назвала здешний адрес. Не знаю, как мне так повезло, что сегодня меня эти тетки в регистратуре с моей областной пропиской меня не отфуболили.

Sula
ей не поравилось, что областная? или наоборот?

да ей без разницы, просто она задумалась, как меня вообще к ней на платный прием записали с моей пропиской

Кругляшок
Оля, а ты сразу с порога начала ей говорить что рожать у них хочешь и поэтому пришла?

Она спросила сразу про цель прихода, я ответила, что хочу у них рожать.

Кругляшок
Или сперва про беременность свою порассказывала?

Про Б-ть я вообще ей сама ничего не рассказывала, она меня спросила уже, когда смотрела на кушетке, гуляю ли я, не тянет ли живот и т.п. Ну, стандартные вопросы позадавала.

Кругляшок
И ко скольки ты прикатила? как назначили к 3?

я ехала к трем, но пока искала этот подъезд и сам ОММ, опоздала минут на 15. Там уже все оформленные сидели, так что, думаю, есть смысл приехать заранее, если хочешь пораньше освободиться.

Да уж) пойду думать - ехать завтра или нет, стоит оно того....Спасибо тебе за информацию ;)

Что-то я точно по всем роддомам похоже проеду в этот раз

Gudim
когда смотрела на кушетке

а в кресле там смотрят?

Gudim
но пока искала этот подъезд и сам ОММ

а какой там подъезд?? я даже не представляю пока хде это ОММ

Sula
Спасибо тебе за информацию

Да не за что ;) Съезди, если не жалко 850 руб., хорошо же, когда есть из чего выбирать

Кругляшок
а в кресле там смотрят?

нет. У нее в кабинете вообще кресла не было.

Кругляшок
а какой там подъезд?? я даже не представляю пока хде это ОММ

второй подъезд. Высокое крыльцо. Сам ОММ за вечным огнем, за парком. Не знаю, как объяснить, лучше пораньше приехать, чтоб было время поблудить.

Gudim
второй подъезд. Высокое крыльцо.

ну все, буду подсобирываться завтра!! спасибо за инфу! ;)

Gudim
на платный прием записали с моей пропиской

А прием то что-ли платный? А сколько стоит то? И еще ехать то куда? Напротив дворца молодежи? Это страшненькое розовое здание? А все вижу!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:55

орать учись, придется с нашими педиаторами. это еще с советских времен так...
если бы не настойчивость моей мамы, я бы вообще фиг знает как бы ходила.
я не вставала на полную стопу в 4 месяца, что ли смотрят... и маме недавали направление к невропотологу.
мама не то что орала, а до заведующей дашла, та меня посмотрела, в охапку и сама к невропатологу отнесла.
оказалось надо просто было ножки пораспаривать в отравах, спазм короче какой то мышечный был.
а так хрен знает бы ходила я нормально или нет...

на самом деле бесит отношение врачей такое, а главное разговоры - а что вы хотите? бесплатно же...
а то что я зп не дополучаю каждый месяц ввиде налогов - так об этом все тихо молчат.
на хамство мне сказали в министерстве в особенности надо жаловаться, а то никогда не искоренить эту проблему....

Кругляшок
а в кресле там смотрят?

раньше 38 недель на кресле смотрят только в крайних случаях. это не желательно..
я с 34 недель туда прошусь поглядеть меня. врач честно сказала, что даже в 37 смотреть не будет.
только ровно в 38, показаний нет, а роды спровоцировать можно.

jane air
а роды спровоцировать можно.

Странно, а что сексом роды спровоцировать нельзя? Можно же в зеркалах посмотреть шейку то - видно отлично!

jane air
на самом деле бесит отношение врачей такое, а главное разговоры - а что вы хотите? бесплатно же...

Ой не говори! Я пока самой не коснулось, думала как это можно так орать! Оказалось и я могу! Да еще как! Но мне пока больше в налоговой приходилось орать - там то еще хамло сидит, мы же им зарплату платим, а они как с грязью разговаривают.
Я вот просила у врача тоже посмотреть, как там раскрытие идет, а то у меня муж боится сексом заниматься, вдруг говорит ты раньше срока зарожаешь, поначитался тоже, что сперма размягчает шейку и т.п. :(

Sula
Мы сегодня съездили в Областной перинатальный центр

Настя, а там здание само где? сразу нашли? а то я там ни разу не была, одна поеду, так что боюсь потеряться. И зачем тебе делали УЗИ и КТГ - ты их раньше не делала что ли? много-то раз тоже ни к чему по-моему.

jane air
я бы разоралась на врачиху атк, чтоб заткнулась....

а что орать-то? себе нервы портить только, а вот заткнуть конечно надо, да и сообщить куда следует. А орать - простое сотрясение воздуха ....

Ну орать не орать, может просто слово не совсем подходящее, а на место ставить надо конечно.

Zeta66
Настя, а там здание само где? сразу нашли? а то я там ни разу не была, одна поеду

Здание рядом с онкологическим детским центром, высокое, новое, его в принципе видно. А ты на машине или пешком? я могу написать, как на машине - со слов мужа))

Zeta66
И зачем тебе делали УЗИ и КТГ - ты их раньше не делала что ли? много-то раз тоже ни к чему по-моему.

КТГ 2 недели назад делала, допплер в конце декабря....они по-моему всем делают, надо-не надо.....просто они так заикнулись - что если КТГ плохое- то положат меня сразу....потом сказали, если допплер плохой - тоже сразу..а все оказалось хорошо и меня послали лесом)) видимо им там патологии интересны

Мушрик
Можно же в зеркалах посмотреть шейку то - видно отлично!

наша врач меня аккуратно посмотрела вчера без зеркала даже и мазок взяла, так аккуратно, что даже дискомфорта потом не было. У меня всего 37 недель..при этом сказала, что все уже укоротилось, осталось шейку подготовить и вперед!

Мушрик
поначитался тоже, что сперма размягчает шейку и т.п.

вот это на моем сроке размегчает, после 37 недель.
мне бы надо, а то она колечком сомкнута, но нам нельзя, мы мужа не санировали на предмет уреаплазм, он в командировке был.
а я доверяю толко одной больнице где это лечить мона.
вот рожу и оба поедим туда.

Sula
что все уже укоротилось, осталось шейку подготовить и вперед!

ну так она же не в день укорачивается.
укорочение ка краз и начинается после 37 недель, когда ляль считается доношенным.
если ранее - то это патология, умно называется истмико-цервикальная недостаточность, при такой патологии или кольца одевают или зашивают... а смотрят нас уже без зеркала, оно нужно чтобы доступ расширить, а это низя. у меня врач поглядела так аккуратно все (причем она глядела на ощупь ) что я даже пикнуть не успела...

Zeta66
а что орать-то? себе нервы портить только, а вот заткнуть конечно надо, да и сообщить куда следует. А орать - простое сотрясение воздуха ....

тут смотря как орать, поверьте. я вот не особо нернвничаю, но после такого им не повадно будет себя так вести.
они иначе не понимают, кроме как когда им отвечают, к сожалению....

у нас завтра 39 недель. не рожаемся что-то мы.... чгео делать то....
схожу в четверг на прием,е лси раскрытия не будет начну но-шпу пить...

Sula
наша врач меня аккуратно посмотрела вчера без зеркала даже и мазок взяла

меня в 32 недели загоняли на кресло с зеркалом и мазком. Причем она там так долго все пыталась раскрыть %) но даже после такого осмотра у меня ничего не было. Так что пусть

Мушрик
муж боится сексом заниматься

не боится, скажи, уж как наши врачи смотрят, никто не переплюнет

Zeta66
И зачем тебе делали УЗИ и КТГ - ты их раньше не делала что ли?

В любом роддоме при консультации они делают на своем оборудовании. Типа наши специалисты смотрят именно то, что нам надо, мы им больше доверяем. Имхо, ничего страшного в "лишнем" узи нет, от микроволновки и компа вреда столько же.

Девочки, а чем у нас ОММ славится? почему туда многие рожать хотят? я конечно пойду отзывы почитаю но коротенько если....

Sula
Девочки, а чем у нас ОММ славится?

Лучшие специалисты области с научными степенями и огромным опытом работы ;)

Sula
Девочки, а чем у нас ОММ славится?

У меня ценой славиться на роды с мужем 1450 даже за 10 дней все меньше, чем в 14 - 38800! Ну еще они практикуют естественные роды. Минусы в том, что они у каждой ляли стремяться потом патологии найти. Но можно потом и отказ написать, когда родишь.

Sula
отзывы почитаю

Этого лучше не делать! Я вот почитала отзывы про отель, в который купила путевки с детьми - так волосы дыбом встали! А приехали - отличное место, все (даже муж) довольны остались!

jane air
у нас завтра 39 недель. не рожаемся что-то мы.... чгео делать то....

Че я только со вторым не делала! И полы, и секс, и лестницы - все было открыто, мягко, на 42 неделе я его родила... Правда за 1.45

Gudim
Лучшие специалисты области с научными степенями и огромным опытом работы

коротко и ясно съезжу что ли на разведку)) эх...что мне муж скажет

Мушрик
Этого лучше не делать!

да знаю я)) но любопытно же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы