Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula

[a url=www.niiomm.ru/struct/str_o_1a.htm]Вот еще сайт ОММ[/a] - здесь заслуги специалистов расписаны

Gudim
Лена, она значит так и не открыла тайну - как муж назвал сына-то?

ооооооооооо, точно! я ж забыла про эту тайну! щас смс-ку опять напишу ей интересно же!!!!

Сходила я на приём. Не так все плохо, как я боялась :) бактерий есть немного в общем анализе, а по Нечипоренко и суточный белок мочи окейные, вобщем канефрон и травки пить сказано мне :) на кресле позырила, шейка говорит мягкая, я спрашиваю это хорошо или плохо? она че то пробормотала что щас будем готовить ее %) вобщем ниче толком не объясняет, выписала но-шпу, я так поняла это и есть подготовка шейки? зато после того как померила ВДМ и ОЖ сказала, что вроде должен с нормальным весом родится :boogie: , но зрп 1 степени все равно написала ))

Antilena
зато после того как померила ВДМ и ОЖ сказала, что вроде должен с нормальным весом родится

ну вот, видишь, все отлично, зря переживала. А но-шпа - да, это и есть подготовка. А вообще мне Стародубова не нравится как спец-т в том плане, что она любит пугать бер-х всякими диагнозами, в которых сама не уверена. Пример со мной: сходила на последнее узи, мне сказали, все ок, вес плода соответствует сроку. К ней на прием прихожу через 5 минут, она "Что-то вес, мне кажется, у вас маленький". %) Я ей сразу отпарировала, что только что узистка сказала, она отстала. Вот зачем говорить врачу беременным о том, что "ей кажется"?!
Так что просеивай ее диагнозы на треть-то точно ;)

Gudim
мне кажется

аха, я тоже заметила, что она постоянно говорит "мне кажется" вот только к концу беременности я уже поняла, что надо "просеивать ее диагнозы"

про вес еще ржачно получилось: я думала кг 4 набрала поди за месяц, а встала на весы - смотрю около 2-х килограмчиков получается! я такая довольная им вес сказала, Стародубова записывает и говорит "Ну молодец!" я сижу и думаю правда я молодец! а она продолжила ворчать "хотелось бы больше, да некуда, да???" я так на нее покосилась

Gudim
Лучшие специалисты области с научными степенями и огромным опытом работы

у меня к омм плохое отношение.
у друзей семьи парня щипцами тащили, и инвалидом сделали.
и вообще они там наукой занимаются, а не нами.
но это мое мнение.

jane air
у меня к омм плохое отношение.

%) не понимаю, зачем такое писать в теме про беременность для девочек, которые туда собрались? Давай я про Ревдинский РД напишу, чтоб тебе пострашнее было рожать..... Кому интересно нарыть что-то плохое, тот обязательно найдет.
Ты рожала что ли в ОММ, чтобы писать, что

jane air
вообще они там наукой занимаются, а не нами.

:vis: жесть вообще!

девчонки, у нас всё будет лучше всех! главное не заморачиваться постановкой себе разных диагнозов, я всё-таки думаю, что надо доверять себе и своим ощущениям - организм всё подсказывает - плохо лялику и ты уже чувствуешь, мы же будущие мамочки! а читать справочники и блистать медицинскими терминами - это пусть медики делают и то между собой :P
и родим все счастливо, без боли и разрывов - главное правильный настрой ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:47

jane air

ну да, кто-то недавно тут упрекал что мы о родах с медицинскии подробностями рассуждаем.......но такие примеры - это перебор на мой взгляд, тут и так стараешься на позитив настроиться, настроение хорошее и самообладание не терять....

а для кого то открытием стало то что я написала? ну извините...
я находилась по светилам выше крыши... и класть они хотели на нас и наши судьбы, это институт база для кафедры акушерства и гинекологии, а вы умаете откуда берутся данные для исследований в дисертациях? имено оттуда.
ценично, но это правда.
снимите очочки розовые.

и не понимают и сами врачи не самые плохие чего все в перенатальные центры ломятся.
у меня родственник начальник не малый, все глав.врачи ему знакомы, мне влюбой перенатальный центр попасть можно было бы без проблем.
но только нафиг?

Gudim
Давай я про Ревдинский РД напишу, чтоб тебе пострашнее было рожать.....

ну написать то ты можешь, но только дело в том что объективную информацию знаю, типа есть источник достоверный. и разницы нет где рожать. это однозначно.

девочки смешные вы...

jane air
снимите очочки розовые

Да, давай будем настраиваться на то, что все будет плохо и бояться

jane air
девочки смешные вы...

%) но коментс.
Можешь тогда своей "объективной информацией" с нами не делиться? Ты ее знаешь, вот и спи спокойно.. А мы поживем в розовых очочках, мы не просили с нас их снимать.

Sula
но такие примеры - это перебор на мой взгляд

+++++++++++++++++++++++++

Zeta66
и родим все счастливо, без боли и разрывов - главное правильный настрой

Золотые слова!!!!

jane air
девочки смешные вы...

мы не смешные, мы рассуждать пытаемся, по чужому опыту, чем собственно и Вы "грешите" - один сказал, другой сказал....
Так что давайте не будем друг друга пугать, у меня нет возможности договариваться со всеми роддомами, мой 27-й закрывается, поэтому просто ищу определенности - меня это успокаивает. Как собственно и большинство из нас, просто ищем место где не страшно.

девочки - я писала что все роддома одинаковые. везде все одинаково. это сказал чел, который знает закрытую информацию по смертности там.
вопрос только обсуждения на форуме и субъективной информации.
роды принимать будет акушерка. врача позовут если что-то не так пойдет.
так вот я не настраиваюсь на не так. все будет так.
ну закрывают 27. ну отправят вас в другой.
у меня подруга 7 лет назад в 14 должна была рожать, в итоге воду там отключили и скорая с уралмаша в 27 увезла, ее чуть не угробили там и ребя. а 3 года назад, у меня девочки с работы туда все рванули рожать к хваленому врачу, так только одна из 3 родила онрмально.
еще одна рожала в 7. причем по блату, тоже не все айс прошло.
и получается что везде все одинаково.
так стоит ли круги наматывать и выяснять где не страшно?
везде страшно, потому тчо пока не родим никто никаких гарантий не даст.по честному врач вам именно так и скажет.

просто так интересно получается, вы ломитесь в омм ничего про это заведения не зная. так что ли?
да там самые рыгалистые врачи, но это не равно лучшие.
вот и все.

и я даже не хочу знать врача, который должен в смене работать и решать проблемы в случае чего.
потому что не должно быть этого случая ни у кого.

если кого-то напугала - извините, не хотела.

jane air

Я канечно за позитив,но я больше читать не могу..слушай рассказы проверенного человека это канечно супер,а ты сама то там рожала а?????сама там была чтобы обсуждать это здесь,где девочки готовяться к родам,и может кого то туда отвезут,что за привычка,ну знаешь ты информацию,так держи воду в попе не надо тут озвучивать..а у меня много положительных примеров..я рожала там в 27 и что???у меня прекрасная дочка,я прекрасно себя чувствую и все мне там понравилось,потому что я изначально была настроена НА РОДЫ!!!!!а не на РАССКАЗЫ людей!!!а ты простите одно засираешь другое засираешь,может со своим негативом тихонько сидеть и не писать,девочек не раздражать..я простите из всей переписки которую успеваю читать,уж извини считаю что ты уж слишком умной пытаешься казаться,вот когда родишь пару тройку воспитаешь,будет с чем сравнить вот тогда и поговорим,а то тут сказали тут сказали....и пипец,девочки в ужасе...у меня подруга в ОММ родила 15 января и что???дома все прекрасно и хорооошоооо))))))Роддомы все одинаковые нет хуже лучше,просто сам настрой роженицы..если в голове пусто..то ты будешь орать как потерпевшая в родовой,а когда тебе скажут закрой рот и может пошлют матом,потом на всех форумах..Ах ужасно такие сцуко врачи уроды и так далее,я когда рожала в соседней родовой лежала женщина(причем рожала второго) и орала благим матом,так на нее тоже так орали там,а я если бы была не с КТГ,так сцука пошла бы ей и навтыкала чтобы она рот свой закрыла,потому что за 3 часа сил моих не было,и вот потом такая будет на всех форумах говорить а сцуки как они на меня орали прям вощееее....Так что будь добра негативчик читай слушай сама а девочек мне тут не расстраивай..(высказалась,просто устала уже читать это) %) %) %) %)

Так всем спасибочки за поздравление))) :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
Так дальше всех мамочек с кем сейчас деточки уже поздравляю от всей всей души..растите,молочных рек вам,спокойных ночек и богатырского здоровья :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Приветик всем))))
Наконец-то пошел списочек наш пополняться!!! Целых 3 малышика родилось :y_0017: :y_0017: :y_0017: и Мариночка-Золотая с колечком на пальце :y_0019:

Отличные новости, супер-супер-супер!!!! :y_0003:

veil

Кстати да Мариночку поздравляю с этим замечательным в ее жизни событием..счастья ВАМ :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033:

jane air

В первый раз встречаю такого нетактичного человека на форуме, да еще и в такой темке. %)
Никогда не думала, что воспользуюсь кнопкой "игнорить" под аватаркой какого-то чела, т.к. на форум пришла общаться и выслушивать разные точки зрения. Но именно общаться, а не выслушивать монологи одной особи , между прочим с высшим пед. образованием и предполагаемым хоть каким-то жизненным опытом к 4-ому то десятку. %)
Только вот не понимаю, зачем заходить в эту темку, где уже не один человек написал мнение о твоих "объективных данных" и продолжать гнуть свою линию?! Видимо, действительно, есть такие люди лишь с двумя точками зрения - "своей и неправильной".
Засим пожимаю кнопочку "Игнорировать", дабы не видеть больше эту аву на форуме.

Доброе утро, пузатики и мамулечки!!!!!!!!!!!!
Простите нас за офф )))))

veil

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Девочки, как деточки ваши спят? Такая погода на улке :vis: То -25, то -10.
И еще хотела спросить, вы кашу делать будете/ делали? Сколько народу звать и вообще есть ли смысл к месячному ребенку тащить гостей?
Муж заикнулся, что надо бы, а я вот еще подумаю. Хз, нужно мнение опытных.

я изначально была настроена НА РОДЫ!!!!!а не на РАССКАЗЫ людей!!!

согласна с тобой полностью, со всем постом. очень правильные вещи, на мой взгляд.

Gudim

Спим мы хорошо)дай бог что такое колики незнаю я)профилактику усиленно,вот тока маленько приболели((((глазки гноятся кашляем и насморк,но со вчерашнего дня лечимся так что глазки сегодня уже тьфу тьфу хорошо))когда болеет ребзя это ужасно(((((((((((Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:03

Gudim
вы кашу делать будете/ делали?

Мне с Димкой хотелось делать кашу, но видимо просто мне хотелось общения
а когда подошло время, я села посчитала и поняла, что слишком много гостей получается и всем друзьям сказала, что кто захочет пусть так приезжает.
Мы на крещение стол накрывали.

Приветики всем!
Я до сих пор жду - когда мне сделают узи и доплер %)

veil
Мариночка-Золотая с колечком на пальце

Кстати да Мариночку поздравляю с этим замечательным в ее жизни событием..счастья ВАМ

Спасибо солнышки!!!!!!
И вам всего только самого светлого и прекрасного!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Gudim
Доброе утро, пузатики и мамулечки!!!!!!!!!!!!
Простите нас за офф )))))

Привееет!
Да не, всё правильно пишите.. Не к чему такие рассказы, мы ж не в глуши живем и сами знаем что разные случаи бывают, но это ж не значит что надо только на негативе зацикливаться и заранее недоверять врачам.

Gudim
Девочки, как деточки ваши спят? Такая погода на улке То -25, то -10.

+++
Да-да, тоже интересно? Мож покажите масечек своих?

Спим мы хорошо)дай бог что такое колики незнаю я

Слава Богу, пусть и дальше вас ничего не беспокоит , т-т-т. Марина, а можно про профилактику от коликов поподробнее? Что-то нигде пока не встречала... или она ограничивается правильным питанием мамы?

Zolot@y@
Я до сих пор жду - когда мне сделают узи и доплер

%) а что говорят-то, когда сделают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы