Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Gudim
а что говорят-то, когда сделают?

сейчас на ктг пойду, там и спрошу

Доброе утро всем)
А я решила себя побаловать - кофейку попить какое это счастье))))) вот так и учишься радоваться любой мелочи :)
Всем хорошего дня сегодня!
А Оле и Ульяне - удачного шоппинга :dance2:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
и все мне там понравилось,потому что я изначально была настроена НА РОДЫ!!!!!а не на РАССКАЗЫ людей!!!

вот самый правильный настрой!!!! я тоже себя настраиваю что роды - этоп рекрасно даже на стене на карте висит фраза "рожать было легко"

Gudim
Засим пожимаю кнопочку "Игнорировать", дабы не видеть больше эту аву на форуме.

:hihiks:

Gudim
вы кашу делать будете/ делали?

воооотк слову о праздниках малыша! Мне тут подружки предлагают бэби шауэр организовать. Кто-то планирует подобное мероприятие?? Я чот была против, суеверия и все дела.. но так-то все вещи лялику куплены, все уже готово. суеверия уже давно забылись)))) можно и праздник оганизовать!!!

а кстати про ОММ, пусть кто хоть что говорит про него, у меня там за последние 3 года родилось уже 8 малышей а подруг, и все довольны и счастливы. Так что девоньки, все у нас будет хорошо! Попасть бы тока туда рожать

привет, пузярики! держимся бодрячком!
Я тут вчера обнаружила какая стала рассеяная - купили всё детское, я скидала в коляску до стирки. На днях всё перестирала, погладила, мама прислала пеленки, вобщем всё сделала ..... угу, это я так думала. Вчера полезла в коляску, а там ещё оказалась куча вещей, про которые я вообще забыла %) меня ждет новый подвиг
На меня опять жор напал, уже места нет наедаться, да и рибавила уже много, а есть всё хочется и хочется :(

Девочки, всем привет! Опять меня вроде недолго не было, а тут такоооое)))))
Поздравляю Леночку с новорожденным!!!!

По поводу каши - это такая маята и суета... я что-то организовывала, но в несколько заходов, гости постепенно партиями подтягивались в течение недели наверное. то родственники, то друзья-подруги. Но если честно, это оооочень утомительно. Слава богу гости в основном были тактичные и долго не засиживались). Так то америкосы хоть и тупыыыыееее (цитата), но грамотно делают, что праздник до родов устраивают. Положили все на эти суеверия и наслаждаются праздником. А то с малышом сложновато отмечать. То спать укладывать, то кормить, то переодевать, а вдруг заревет. Я помню, в основном или папа с мелкой был или я с ней тусила. гости внимания "недополучили". У меня правда в два ребенкиных месяца был юбилей - 25 лет, так вот тогда уже лучше было. как то повеселее. уже не так трясешься.

На КТГ вчера сходила повторно. Два с лишним часа в больничке провела... Капец. Вот зачем назначать процедуру по времени, если все равно все в порядке живой очереди... я так устала... но малышка моя молодец, хорошо попрыгала, в датчик попинала. Результат хороший))))

Всем желаю отличного настроения на целый день!!!

Zeta66
меня ждет новый подвиг

я уже 3 дня подвиги совершаю....стираю-глажу) вчера мама со старшим сидела- говорит, давай переглажу все....так я ей только пеленки разрешила, кукольные одежки самой охота :)

Zeta66
На меня опять жор напал

а я наоборот ниче не хочу :( и прибавка за 2 недели всего 400 грамм...видимо организм готовится, лмшнее не берет.

А меня на подвиги че-то не тянет. Подумаю - вроде надо уже тоже начинать стирать, гладить, вещички раскладывать. а как подумаю, че-то лень так.... да и складывать все надо куда-то, место в комоде освобождать. эх....

Д'Олька
вещички раскладывать. а как подумаю, че-то лень так.... да и складывать все надо куда-то, место в комоде освобождать. эх....

ой, Оль, не дави на мозоль .... у мну некуда складывать - свои вещи еле-еле влазят, так что у меня всё пока в пакетах в коляске живет. Зато коляска посередь комнаты
Кстати, поздравляю с хорошим КТГ, сильно тоже переживала из-за этой фигни, но обошлось

кашу мы не делали,все ходят сопли слюни кашель,так что мы решили в 3 месяца,не к спеху нам,считаю не нужно это маленькая девочка еще)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:08

Gudim

нее не питанием,я изначально стала давать саб симплекс когда мне тока сказли что могут быть колики..15 капелек 3 раза в день перед едой,а потом еще плантекс на ночь и о чудо у нас все замечательно и какаем простите стабильно 2 раза в день утром и вечером))))

нее не питанием,я изначально стала давать саб симплекс когда мне тока сказли что могут быть колики..15 капелек 3 раза в день перед едой,а потом еще плантекс на ночь и о чудо у нас все замечательно и какаем простите стабильно 2 раза в день утром и вечером))))

тьфу-тьфу0тьфу на вас, пусть и дальше с животиком проблем не будет! Саб-симплекс кстати очень даже весч!!! Намного лучше эспумизана.

Кругляшок

Я ехала туда на пару тройку дней а не на месяц чтобы оценивать работу персонала и обстановку,мне было пофиг на все,меня обрабатывали девочку мою тоже и это глвное,а потерпеть 10 минут в день присутствие врача мне не сложно вот так)))а так если честно мне там понравилось,так что все кто пишут ужасные отзывы незнаю на чем основываются...просто не повезло..Я всегда во время беременности говорила одну тока фразу..С каким отношением ты к врачам также и к тебе)и это работает правда))))

Zeta66
поздравляю с хорошим КТГ

спасибочки)))

Д'Олька

Тоже поздравляю тебя от всей души)

Так девочки кто следующий на очереди???? :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Так девочки кто следующий на очереди????

я тут вчера пригрелась вечером, думала что уже я следующей буду... с животом вчера пипец полусогнутая ходила. Видать перенервничала за эти несколько дней, то муж "радует", еще мама тут не кстати огорчила, может два часа в больнички утомили. Короче, весь вечер загибалась, живот дико просто болел. Но на схватки не похоже, просто тянуло сильно, как будто бы лялька еще вытягивалась и головой в мочевой пузырь упиралась. ощущения непередаваемые)))

и еще девочки чтобы знали,а то нам врач линекс назначал так вот он крепит...лучше не давать его)))лучше ромашку заварить и подавать с нее быстрей и лучше в туалет сходит..водичка разжижает)))

Давайте давайте)я дальше за Вами всеми наблюдаю и жду уже когда в новую темку поедем

и еще девочки чтобы знали,а то нам врач линекс назначал так вот он крепит...лучше не давать его)))лучше ромашку заварить и подавать с нее быстрей и лучше в туалет сходит..водичка разжижает)))

а у нас другая проблема была. наоборот какахи жидкие были по 8 раз в день. ни смекта, ни линекс не помогали, пока прикорм в полгода не стала вводить, какахи ужасные были. Не знали что и делать. Вы молодцы, что подобрали продукты и лекарства, которые вам так подошли. Дай Бог вам здоровья!

Sula
А Оле и Ульяне - удачного шоппинга

Спасибо! Мы уже вернулись! Девочки, там эти бюстики, которые я брала в прошлый раз за 150 рэ, сегодня вообще 100 руб. стоят! :P Короче, если ехать туда, то надо в будни, там цены ниже.
Ульяне спасибо за то, что свозила, и отдельное за вкусный чай с пирогом!
Кстати, а нам воду не дали. :(

Кругляшок
Мне тут подружки предлагают бэби шауэр организовать.

Ооо, читала про это, еще подумала, хорошо бы мне кто организовал. Я б согласилась, это ж позитивные эмоции!

Zeta66
На меня опять жор напал, уже места нет наедаться, да и рибавила уже много, а есть всё хочется и хочется

Как про меня пишешь Тоже то вроде решусь взять себя в руки, то опять наемся какой-нибудь вредности. Решила уж не трепать себе нервы, подумаю о фигуре после родов. :nose:

Д'Олька
А то с малышом сложновато отмечать.

вот и я так думаю

Д'Олька
Результат хороший))))

ну вот )))) Поздравляю вас!

,так что мы решили в 3 месяца,не к спеху нам

Воооооооооот! Также думаю, нечего в сезон инфекции таскать. Тем более у нас всего 1 комната, не спрячешься. Надо подрасти малышке.

15 капелек 3 раза в день перед едой,а потом еще плантекс на ночь

т.е. можно в качестве профилактики их просто давать, ничего страшного в них нет?

С каким отношением ты к врачам также и к тебе)

Девочки :boom: ну вот что за люди кругом.....звонит мне подружка и радостным голосом сообщает, что встретила соседку...которая в 7ке родила, потом ребенок в реанимации, и как в этом роддоме всем на всех пох....а что есть у нее еще одна соседка, которая вообще больше ни ногой в эту 7ку........вот нафига мне это говорить?????? я только успокоилась, ну не может этот роодом быть настолько ужасным, ведь многие ХОТЯТ туда попасть.....

Gudim
Мы уже вернулись!

С покупками!!!!

Gudim
Кстати, а нам воду не дали.

а какой воды у вас нет? странно, у нас все есть - хотя в одном доме живем)))

Короче, я уже из вредности видимо поеду в 7-ку, рожу легко и непринужденно самую здоровую и любимую девочку.....
пошла заниматься аутотренингом

Gudim
т.е. можно в качестве профилактики их просто давать, ничего страшного в них нет?

Там действующее вещество не всасывается в кровь. Как пеногаситель убирает газики из кишечника и выводится в неизменном виде из организма. Так что абсолютно безвредный. Ну если только там добавки какие то есть. Но пользы от него несравнимо больше вреда... проверенно.

Sula
а какой воды у вас нет?

холодной нет вторые сутки :(

Sula
странно, у нас все есть - хотя в одном доме живем)))

вот я вспоминала все, с кем мы еще в одном доме живем, так и не могла вспомнить.
Может опять только наш стояк отключили, там сверху какие-то **** (нехорошие люди) живут, топят постоянно нижние этажи и двери сантехникам не открывают. Из-за них мы без горячей воды на кухне жили месяц. а сейчас вот холодной вообще нигде нет..........

Sula
Девочки :boom: ну вот что за люди кругом.....звонит мне подружка и радостным голосом сообщает, что встретила соседку...которая в 7ке родила, потом ребенок в реанимации, и как в этом роддоме всем на всех пох....а что есть у нее еще одна соседка, которая вообще больше ни ногой в эту 7ку........вот нафига мне это говорить?????? я только успокоилась, ну не может этот роодом быть настолько ужасным, ведь многие ХОТЯТ туда попасть.....

Не обращай внимания и включи разум! В каждом роддоме всякое случается. Ты ведь не знаешь эту чью-то знакомую. Ты ведь не можешь быть уверенной в ее здровье. Может она всю беременность курила и бухала. Или просто проблемы какие то со здоровьем. Может поэтому так получилось. Я хоть и рожала в 14 и была в нем уверена на 100% тоже тут как то наткнулась на отрицательные отзывы, причем такие, что и в страшном сне не приснится. Понятно беременный мозг работает на гармонах, я сразу переживать начала... А потом просто подумала, решила больше всякую фигню не читать, других не слушать. Самое главное настрой и уверенность в благополучном исходе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы