Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula
ну вот что за люди кругом...

да это недалекие люди, у которых в своей жизни не все гладко, вот и надо пакость сказать, чтоб другие тоже чем-то запарились. Не обращай внимания, правильно Марина написала, ехать на роды нужно с хорошим настроем и как ты к врачам, так и они к тебе )))

Sula
рожу легко и непринужденно самую здоровую и любимую девочку.....

по-другому и быть не может!

Д'Олька
Так что абсолютно безвредный.

спасибо, почитаю еще, может, действительно есть смысл заранее прикупить. А то я лекарства так-то никакие не покупаю до рождения.

У нас тоже воды нет... причем горячей, еще и отопление отключили... батареи холоднющие... Ночью свет вырубали.... мда... даже дома прохладно стало.

Gudim
А то я лекарства так-то никакие не покупаю до рождения.

В роддоме раньше висел список лекарств для ребенка. Что при каким проблемах давать. Так я сразу после выписки мужа послала в аптеку, он все купил. Больше половины из этого не понадобилось, но так на самом деле. фиг знаешь что с ребенком делать, если у него что-то болит. Сейчас попробую поискать бумаженку эту, может кому пригодится.

Gudim
Из-за них мы без горячей воды на кухне жили месяц.

у вас наверно не верхний этаж? потому как у нас горячая вода на кухне - это роскошь просто не доходит до нас, когда все внизу ее включают!

Д'Олька
включи разум!

фсё, включила (я вообще в принципе адекватный человечек, просто сейчас видимо крышу сносит)
Если у меня еще будут приступы паники, заигнорьте меня без предупреждения!

Sula
у вас наверно не верхний этаж? потому как у нас горячая вода на кухне - это роскошь

неее, у нас 9-ый, и напор всегда отличный. :) когда вода есть........

Sula
Если у меня еще будут приступы паники, заигнорьте меня без предупреждения!

валяюсь!
неее, мы тебя вылечим, ты обращайся! :hihiks:

Gudim
а сейчас вот холодной вообще нигде нет..........

если что, с канистрами в гости приходите)))

Вот, нашла.
Обработка (2 раза в день до 1 месяца)

• пупок 1) 3% перекись водорода, просушить сухим тампоном
    2) 5% раствор марганца (развести 5г в 100 мл воды или 3г в 60 мл воды - два раза процедить через марлю)
  • Глаза, уши, нос - водный раствор фурацилина
  • при выделениях из глаз левомицетин по 1к 4 раза в день до прекращения выделений +два дня
  • при опрелостях Салицило-цинковая паста, мазь "Деситин" или "Бепантен"
  • сопит нос - капли "Адрианол-Т" или "Називин" для младенцев.
  • купать через день после прививки каждый день до 1 мес в кипяченой воде со слабо-розовым раствором марганца , два раза в неделю с детским мылом
  • гулять через 7-10 дней после выписки
  • для кишечника:Линекс по 1 капс. 2 раза в день (три недели). содержимое капсулы разести в чайной ложке воды, перед кормлением.
  • если стул больше 7 раз в день:Смекта по 1/2 пакетика развести в 1/4 стакана воды 2 раза в день между кормлениями, до загустевания стула.
  • газы в животе:капли "Сабсимплекс" по 15 капель 4 раза в день, перед кормлением.

Вот слово в слово. Но мы конечно не все это соблюдали. Но все равно хоть какие то руководства очень пригодились))))

Sula
если что, с канистрами в гости приходите)))

ооо, за нами не заржавеет! Я тебе в личку, если что, постучу. ;)

Д'Олька
Вот, нашла.

ммм, полезно Хотя, конечно, каждый для себя выберет то, что нужно. Может, есть смысл прикрепить это в первый пост?

Gudim
Я тебе в личку, если что, постучу.

ок

Д'Олька

лучше не купать с марганцем кожа сохнет у ляльки)лучше настаивать ромашку и череду и туда,я так делаю,раствор фурацилина вчера столкнулась готовый тока в аптеках где готовят лекарства в таких простых нет,а в таблетках лучше не покупать((и линекс лучше не давать

а так в целом хороший списочек можно прицепить в первом посте)хотя думаю его нам надо будет уже в новую темку когда все с малышками будут))))

а еще знаете что для пупка классно мы два раза и все у нас сразу пуп высох банеоцин)он правда стоит около 100 руб,но говорю 2 раза и все пуп у нас высох)))

Gudim

можно я тебя задружу????

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
лучше не купать с марганцем кожа сохнет у ляльки)лучше настаивать ромашку и череду и туда,я так делаю,раствор фурацилина вчера столкнулась готовый тока в аптеках где готовят лекарства в таких простых нет,а в таблетках лучше не покупать((и линекс лучше не давать

Мы тоже с марганцем не купали, кожа правда сухая сильно становится. С ромашкой и чередой купали, но нам потом инфекционист сказала, что лучше просто в чистой воде, т.к. аллергия может быть на траву всякую. Линекс нам заведующая сказала не давать. Я по началу давала, а потом бросила. Из-за того, что его фиг на самом деле дашь. Он в воде не растворяется, а плавает пленочкой. пробовала из шприца заливать, тоже нифига не помогает. Фурацилин в таблетках покупала, так то бы лучше конечно готовый раствор, но аптека оооочень далеко от дома. Тут кстати летом столкнулась не я, соседка... марганец в сухом виде купить не могла. Вроде бы его запретили для продажи. Тоже наверно в рецептурных аптеках только готовят.

можно я тебя задружу????

канешн, какой разговор

банеоцин

это что? Мазь?

Gudim

нее,это порошочек такой)класс,а мы с роддома приехали неделю мазали перекесью,а потом зеленкой,так он не сох,пришла педиатр говорит купи купила,так говорю два дня и усе)больше пупок мы не трогали)))

Д'Олька

а марганец ни в каком виде не купить,у нас вот от сестры досталось"золотой бутылек"сказала мне она че нить сделаешь с ним придушу но мы так им и не пользовались стоит)берегууу))

а марганец ни в каком виде не купить,у нас вот от сестры досталось"золотой бутылек"сказала мне она че нить сделаешь с ним придушу но мы так им и не пользовались стоит)берегууу))

во. у нас пакетик остался, так лежит сейчас на всякий пожарный. а так и правда где вот брать, если нужно будет.

списочек можно прицепить в первом посте)хотя думаю его нам надо будет уже в новую темку когда все с малышками будут))))

ну я кинула в первом посте со всеми комментами, будем пополнять. А то пока я стану мамой, некоторым малышам уже по 3 мес. будет

Девочки,мои зайки!!всем привет!вы меня наверное уже не помните,я тут так долго официально не появлалась!но я с вами))родить должна в конце февраля, с Зетой у нас один срок. Я вас читала, за каждую переживала, а у самой настроения не было писать...протекало все не просто..на сроке 20 недель выявили ВПР, капец ваще, наблюдали на Флотской, страшно было очень,но, к счастью, к 32 неделям все рассосалось и сейчас, Слава Богу, все ок, никаких пороков нет, развиваемся как надо. Наконец я после всех переживаний ожила))и развернула активную деятельность, так что я теперь с вами)) Правда, рожать должна была в 7ке, но из-за всех этих неприятных событий мне дали направление в 20ку, чтобы лялю хорошо обследовали когда родится. Вот мужу прикольно будет ездить с Уральской на Химмаш, ну ничего,я врачам с Флотской доверяю, раз говорят- буду слушать, да и моя врач в ЖК тоже настаивает на 20ке. Еще вот на дневной стационар ходила на Малышева 109 (типа сильно набираю, ну правда к 35-36 недель +12 кг). Скажу я вам там хорошо))врачи оч внимательные и отношение офигенское,везде бы так. Анализы 150 раз взяли, со всех сторон обследовали, и все рассказывают, объясняют...короче молодцы они! Вооот..что еще расскажу о себе..хожу на экспресс-курс подготовки к родам в Ладу, нравится как настраивают...а то временами страаааааааашно,а временами так уверенно себя чувствую..На след недельке поеду в 20ку к врачу,с которым рожать буду..вот такие новости у меня...а всем девочкам хорошего настроения и бодрячка!!

сделали мне ктг, всё хорошо ))))) ниже 140 не опускалось, видно в прошлый раз что-то не прально подцепили..
а вот на узи никак не ведут %) сказали сегодня обязательно сделают, а время уже 5ть доходит, не успеют опять сегодня..
как надоело.... :(
спросила отпустят ли домой если по узи всё хорошо, сказали да. но вот это долбанное узи :boom: лежу просто так, слушаю крики рожениц

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:36

Zolot@y@

Спокойствие дорогая тока спокойствие ;) ;) ;) ;) ;) Переживать не стоит)просто перестань ждать)))

Zolot@y@
спросила отпустят ли домой если по узи всё хорошо, сказали да. но вот это долбанное узи :boom: лежу просто так, слушаю крики рожениц

Ну вот, хорошо. УЗИ обязательно будет отличное. На крики забей. Даже если сегодня узи сделают, вряд ли на ночь выписывать будут. А если с утра сделают, и все будет хорошо, то завтра и выпишут, так что держись, мы с тобой!

Очарованная улыбкой

с возвращением. Рада, что сейчас все хорошо.

Gudim

Так так Оля Ульяна а вы куда ездили в магазин то чет я пропустила,мне тоже бюсгалтер надо а то у мну один,заколебалась ужо стирать каждый день все никак руки не доходят купить еще парочку

Д'Олька
возвращением. Рада, что сейчас все хорошо.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы