Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

девочки! я что с бюстиками для кормления-то решили? помнится мне что все гадали какой размер брать ..... а чем закончилось, я что-то пропустила %). Мне сегодня конвертик для малявки моей привезли, аптечку купили (у меня муж кипишной, всё заставляет заранее делать), так что теперь только халаты погладить и с бюстиком порешать и я готовая
Наташа, с возвращением, тока мне уже теперь срок пораньше ставят, где-то с 14-го, но это ещё фиг знает как наш сынуля захочет.
Кстати, завтра тож еду в перинатальный, настраиваюсь поржать как Настя, жаль без мужа - не увижу как их усаживают :)

Zeta66
завтра тож еду в перинатальный, настраиваюсь поржать как Настя, жаль без мужа - не увижу как их усаживают :)

расскажешь потом как тебе там)

А кто знает, сейчас в 14 роддоме разрешают лифон с собой? а то в прошлый раз ходила как корова с выменем.... а я себя ужасно чувсвую без него...

о, а как без лифона-то? грудь же распухнет слегка ... или не слегка (я так понимаю) и как раз растяжки из-за этого могут появиться или я что-то путаю?

А мы ездили на Таганский ряд. Прикупили лифчиков аж за 100 р. В принципе нормальные, х/б, правда я примерила дома, по обхвату вроде как великоват чуток, но держит нормально. Думаю, что на месяц то хватит, а потом если что можно и моднявый посмотреть.
Я себе еще халатик прибарахлила, как раз хотела что то подобное, идем, а тут раз и он висит и цвет как мне нравиться. Правда воды холодной у нас как с утра не было, так и нет и постирать не могу. Воть.

девочки, а ещё (я понимаю, что лошара, но сильно не смейтесь) как с сотового скорую вызывать - кто знает?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:37

Zeta66

Если с мотива то 903

Очарованная улыбкой
Девочки,мои зайки!!всем привет!

Привеееееет, потеряшечка!
Не, не забыли, лично я всех помню, кто в темке появлялся. (Кстати, девочки-подпольщицы, вы хоть отпишитесь нам, кто -где-когда -как родит ;) )

Очарованная улыбкой
хожу на экспресс-курс подготовки к родам в Ладу, нравится как настраивают...а то временами страаааааааашно,а временами так уверенно себя чувствую..На след недельке поеду в 20ку к врачу,с которым рожать буду

Здорово! Совсем чуток осталось, хорошо, что сейчас все хорошо. Легких родов, не теряйся больше!

Zolot@y@
сделали мне ктг, всё хорошо ))))

ой, как я рада за вас! А про узи, что поделать, ждать-так ждать, набирайся давай сил, лежи - отдыхай!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Так так Оля Ульяна а вы куда ездили в магазин

Мушрик
А мы ездили на Таганский ряд

Мне, кстати, не большой в обхвате.

Мушрик
Правда воды холодной у нас как с утра не было, так и нет

Теперь нам зато дали :P

Zeta66
помнится мне что все гадали какой размер брать

Слушай, у китайцев своя размерная сетка, там проще взять и померить на одежду сверху. Чашки тянутся хорошо, так что думаю, грудь войдет. Правда, свою грудь с молоком только в теории могу представить, но надеюсь, что поместится, главное - по обхвату в самый раз.

Zeta66
Мне сегодня конвертик для малявки моей привезли

Ты через инет-магазин заказывала?

Zeta66
Кстати, завтра тож еду в перинатальный

ждем отчетик

Sula

Настя, как сходила в ОММ?

Д'Олька
А кто знает, сейчас в 14 роддоме разрешают лифон с собой?

Это Вера или Лена напишет

Zeta66
как с сотового скорую вызывать - кто знает?

903 или 030, смотря какой оператор

Gudim
Настя, как сходила в ОММ?

Я сегдня в ОММ не попала, у меня ж сынишка приболел - врача до 16.00 ждали....и оставить не с кем было :( Вообще, так жалко его, он у меня ласкучий такой, а я его к себе не подпускаю, хоть и не кашляет не чихает, но все равно недомогает.

Sula
у меня ж сынишка приболел - врача до 16.00 ждали....и оставить не с кем было

Бедняжечка! :( Поправляйтесь скорее! Что врач сказала? Грипп?
Блин, так жалко, когда детки болеют. Выздоравливайте!

Gudim
Поправляйтесь скорее!

спасибо))))
врач сказала, что скорее всего вирус какой-то, но мы вовремя начали лечение и не дали разболеться))) сегодня лечила его оладушками домашними с вареньем - помогает! сейчас у нас "игротерапия", а перед сном "книготерапия" - надеюсь завтра будет здоров :)

Приветик всем :j_0018:

Я теперь тоже на Таганский ряд хочууу. Надо мужа на пятницу настроить. Мы завтра идем на первый прием - будем взвешиваться-измеряться. У меня доча немного капризулила с переменой погоды, ну как...просто по вечерам предпочитала рядом со мной лежать, а не в кроватке. мы наконец-то теплой погоды дождались и уже второй день гуляем по 1.5 часа :w_0043: кстати, саб-симплекс на самом деле суперская вещица, я его регулярно не давала, а только если беспокоить животик начинал. Кстати, линексом тож пренебрегли мы и ни сколько не жалею.А вместо плантекса я укропную водичку делала. Все у нас гуд ;)
А,еще! по поводу ромашки( если нет аллергии): медсестра участковая посоветовала отвара по 2 капельки в носик закапывать, она и корочки хорошо размягчает и, проходя по носику попадает в горло и действует как профилактическое средство от простудных-инфекционных бяк. Вообще моя Ксеня после ромашковой ванны так сладко спит, что мне самой такую ванну хочется!!!

по поводу белья в 14 роддоме ничего сказать не могу, т.к. я даже и не думала его брать. молоко у меня пришло на 4-ый день, когда я уже дома была.

про кашу забыла написать. я ничего такого делать не буду, т.к. у нас уже целый месяц практически непрерывно кто-нибудь в гостях %) визиты расписаны на полгода вперед чего я еще заморачиваться буду? а вот бэби-шауэр, эт да, хорошая идея.

кстати, вот моя Ксеня, знакомьтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 21:51

Всем привет!!!! Девочки, я седня не в себе была ваще целый день, гормоны шалят чтоли, с мужем чуток повздорили, недопоняли друг друга, и я че то таааак раастроилась, кисла весь день, не могла себя в кучу собрать никак но вас читала внимательно ))))))))))) про негатив про роддома это капец конечно, нам тут такого не надо, мы же не зря тут друг друга настраиваем на то, что все будет гуд :) понятно что негатива везде и во всем можно найти кучу, стоит только новости посмотреть %) мы вчера с мужем сидели "плевались" перед теликом (ну там про Домодедово показывали и про крышу в Питере, а потом ваще супер-новость про то, что какой-то там священник благословил социальные сети! ну что за маразматическая страна у нас???? :boom: :boom: :boom: ) что-то меня понесло :hihiks:
мне вот седня на глаза попалась темка про 14 роддом с хорошими отзывами )))))) я так обрадовалась

veil
Приветик всем

привет! ты на этой неделе еще будешь свободна? :) а то я рожу скоро, а в гостях не побываю ))))))) хотя я думаю мы потом вместе будем гуливанить на длинные дистанции, я тоже люблю пешком ходить )))))))

veil
кстати, вот моя Ксеня, знакомьтесь

такая милашечка!!! :love: носик милый)))))

Antilena
ты на этой неделе еще будешь свободна?

привет))) завтра после обеда в больничку собираемся, а так то да, свободна. ;)

Antilena
мы потом вместе будем гуливанить на длинные дистанции, я тоже люблю пешком ходить )))))))

veil
Прикрепленные файлы:

ттт на вас, какая лапочка, милая кнопочка :love: прелесть :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Sula
у меня ж сынишка приболел

выздоравливайте скорее!!!
а мы чуть что ставим свечи Полиоксидоний (половинку), очень помагают не разболеться. Мы без них болели очень часто, а щас, ттт, за полгода только насморк и темпа максимум 37,4 была.. и то выздоровели за три дня. Попробуйте, нам иммунолог прописала и как профилактику и как лечение. ;)

Zolot@y@

ну что, тебе УЗИ так и не сделали седня???

veil

Кнопочка такая, взгляд уже осознанный, прямо взрослая такая кажется)))) ттт на вас.

Sula
у меня ж сынишка приболел

поправляйтесь скорее!

Zolot@y@

а ты у нас в роддоме лежишь? узиу нас и правда с трудом можно дождаться, там заведующая сама ж делает, и частенько забывает про тех кто в родильном лежит.

На консиллиуме во вторник мне директор ОММ сказал что срок уже нормальный, и дальше тянуть нет смысла. пока планируют меня прокесарить либо в пятницу, либо в начале след недели. завтра снова на доплер пойду, по его результатам уже и будут конкретно решать.

второй день не могу решить какую анестезию выбрать, голова кругом.. еще себя пытаюсь настроить, но пока не очень получается...

Лёська
частенько забывает про тех кто в родильном лежит.

%) %) %)
жесть. и сколько так прождать можно?

Лёська
не могу решить какую анестезию выбрать

а врачи что говорят? там же у каждого вида противопоказания свои есть. Думаю, тебе стоит напасть на своего врача с этим вопросом.

veil

такая крохотулька красивущая :love: т-т-т

Antilena
какой-то там священник благословил социальные сети!

да уж , тоже удивилась, чем люди только не маются

Лёська
еще себя пытаюсь настроить, но пока не очень получается...

Давай настраивайся ужо! Уже вот-вот кровиночку свою на руках держать будешь, это ж так здорово! Врачам виднее, если говорят, что уже можно, значит - можно!
Пусть все пройдет отлично, будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

veil

какая симпатюлька) :)

Д'Олька
поправляйтесь скорее!

спасибо!

Zolot@y@
а мы чуть что ставим свечи Полиоксидоний (половинку), очень помагают не разболеться.

мой сын давно не позволяет мне такие издевательства над собой но за совет спасибо)))))

Zeta66
На меня опять жор напал, уже места нет наедаться, да и рибавила уже много, а есть всё хочется и хочется

дааааааа, на меня тоже! словно там не ребенок сидит а мешок глистов как в бездонную бочку вся еда уходит, вечно голодная, жуть

Sula
ведь многие ХОТЯТ туда попасть.....

да не слушай никого! с каким настроем пойдем, так и родим ;) а в 7ке кстати у меня одногруппница рожала, дочка министра области, думаю хороший все-таки роддом, плохой бы не выбрали

Д'Олька

• пупок 1) 3% перекись водорода, просушить сухим тампоном
    2) 5% раствор марганца (развести 5г в 100 мл воды или 3г в 60 мл воды - два раза процедить через марлю)
  • Глаза, уши, нос - водный раствор фурацилина

так так так а мне говорили на курсах что зеленкой пупок надо мазать... это получается на выбор кто чем хочет?
и уши с носом и глазами можно простой водой или обязательно фурацилином? эт я опять таки на курсы ссылаюсь, чот я панкиовать начинаю что когда рожу вообще запутаюсь :shock:

Очарованная улыбкой
заколебалась ужо стирать каждый день

а я чото думала раз в неделю стирать каждый день надо да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы