Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

veil
кстати, вот моя Ксеня, знакомьтесь

тааааакая клеееевая!!!!!!! :love: ну прямо вообще куколка!!!! :heart:

Antilena
что какой-то там священник благословил социальные сети

Кругляшок
а я чото думала раз в неделю стирать

Неа... раз в неделю это уже отколачивание корочки будет! Я вот наши покупки постирала вчера вечером, так у меня трусы и лифчик белый стал равномерно серым! Хотя стирала в холодной воде! Вот за что люблю я черное белье! А муж почему-то белое!

Кругляшок
чот я панкиовать начинаю что когда рожу вообще запутаюсь

может с педиатром повезет) они после роддома навещают лялек и показывают мамам что и как обрабатывать...Ко мне почти каждый день приходила, на все вопросы отвечала ;)

Ульяна, скинь ссылочку на инет-магазин, где ты комод выбирала)

Antilena
ну что, тебе УЗИ так и не сделали седня???

неа.. сегодня похоже что опять в пролете буду :( задолбали они меня, а я их в отместку :)

Лёська
а ты у нас в роддоме лежишь? узиу нас и правда с трудом можно дождаться, там заведующая сама ж делает, и частенько забывает про тех кто в родильном лежит.

да, в Заречом.. я вапще в шоке от такого отношения %) заведка вся из себя ходит, я уже не надеюсь на узи...

Лёська
планируют меня прокесарить либо в пятницу, либо в начале след недели. завтра снова на доплер пойду, по его результатам уже и будут конкретно решать.

ты нам сообщи когда, будем кулачки за вас держать ;) Удачно на доплер сходить!

veil
жесть. и сколько так прождать можно?

до родов, а точнее вообще его не дождаться. я так поняла что это так и будет :(

Sula
мой сын давно не позволяет мне такие издевательства над собой

мой пока терпит, я умею убеждать

Мушрик
Вот за что люблю я черное белье!

++++++++++

Мушрик
А муж почему-то белое!

Sula
Ко мне почти каждый день приходила

:shock: а к нам за месяц раза 3

Лёська
На консиллиуме во вторник мне директор ОММ сказал что срок уже нормальный, и дальше тянуть нет смысла. пока планируют меня прокесарить либо в пятницу, либо в начале след недели. завтра снова на доплер пойду, по его результатам уже и будут конкретно решать.

второй день не могу решить какую анестезию выбрать, голова кругом.. еще себя пытаюсь настроить, но пока не очень получается...

Пусть все пройдет хорошо и лялька будет здоровенькая!!!

Sula
мой сын давно не позволяет мне такие издевательства над собой но за совет спасибо)))))

Тоже возьму на заметку препарат. Моя наоборот тут осенью курс проводили... так ставили свечки два раза в день десять дней, так я только говорю: Катя, свечку в печку!!! Эта штаны снимает, попу задирает, и говорит: печка готова)))) Сама удивлялась такой реакции))))

Кругляшок
а мне говорили на курсах что зеленкой пупок надо мазать... это получается на выбор кто чем хочет?
и уши с носом и глазами можно простой водой или обязательно фурацилином? эт я опять таки на курсы ссылаюсь, чот я панкиовать начинаю что когда рожу вообще запутаюсь :shock:

Многие зеленкой обрабатывают. Мне в роддоме просто как сказали, я так и делала. я и шов свой на животе тоже марганцем обрабатывала. Мне кажется что марганцем не так "жестко". Зеленка ведь на спирту, жжется. А марганец тоже хорошо обеззараживает и подсушивает. Фурацилином тоже обрабатывала как научили.

Мушрик
Я вот наши покупки постирала вчера вечером, так у меня трусы и лифчик белый стал равномерно серым! Хотя стирала в холодной воде! Вот за что люблю я черное белье!

Аналогично, на один белый лифчик в гардеробе три черных))) все-таки практично. А то что линяют вещи это ваще высад.

Девочки, приветик!!!!!!!!!Мы вчера выписались домой. Спасибо большое за поздравления :) Очень устала от роддома, кесарево делали в перинатальном, все понравилось, делали под спинно-мозговой анестезией, увидела Ванюшу сразу. Спим ночами плохо, молоко резко пропало, еще надеюсь на возобновление лактации. С-м Дауна не подтвердился, если помните риск ставили 1:10 после анализов и УЗИ. Я не читала переписку,но по табличке поняла что у нас появилось еще 2 мамочки...........поздравляю от всей души :y_0019: :y_0019: :y_0019: Главное здоровья мамочкам и малышам :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Про анемию, мы тут писали. У меня гемоглобин упал до 98, стала пить феррум-лек 100 мг *2 раза в день, гемоглобин быстро поднялся до 121,что очень помогло перенести операцию. Эутирокс я еще пью.

ленушик
Мы вчера выписались домой. Спасибо большое за поздравления :) Очень устала от роддома, кесарево делали в перинатальном, все понравилось, делали под спинно-мозговой анестезией, увидела Ванюшу сразу. Спим ночами плохо, молоко резко пропало, еще надеюсь на возобновление лактации. С-м Дауна не подтвердился, если помните риск ставили 1:10 после анализов и УЗИ.

С возвращением в новом статусе!!! Здоровья вам и спокойных ночей! Молочко обязательно придет, чаще прикладывай, укропную водичку сама попей, она и для животика лялиного хорошо и для лактации.

Д'Олька
С возвращением в новом статусе!!! Здоровья вам и спокойных ночей! Молочко обязательно придет, чаще прикладывай, укропную водичку сама попей, она и для животика лялиного хорошо и для лактации.

Спасибо, Оля, буду стараться. Пойду отдыхать.
Наслаждайтесь своими пузиками, потом первые дни так без него тоскливо.

ленушик
Спим ночами плохо, молоко резко пропало, еще надеюсь на возобновление лактации.

Дома все наладится! Родные стены и поддержка близких людей сделают свое дело :) Главное, что малышик здоров, а все испытания и тревоги позади

ленушик

С возвращением!
Лактация обязательно наладится, главное - не сдаваться, чаще прикладывать и самой настраиваться только на ГВ.
Восстанавливайте силы, терпения и здоровья!

ленушик
Девочки, приветик!!!!!!!!!

Приветик! С возвращением тебя :) меняй статус :)

ленушик

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sula

optim-mebel.tiu.ru/p265280-spalnya-yunona.html
Пока еще не привезли. ... Все ждут поставку... :(

ленушик

Поздравляю от всей души)))я приехав из роддома боролась за лактацию,но я очень хотела кормить..и я победила..так что давай борись..ГВ самое лучшее для малыша и тебя :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Кругляшок
а я чото думала раз в неделю стирать каждый день надо да?

это вы про что опять тут обсуждаете?
Я вернулась из перинатального - отчет:
в общем и целом понравилось отношение, нас было 4 пузярика на консультацию и 2 врача работали. Девочки, у меня был культурный шок от того что в коридоре не было толпы скучающе-озлобленного народа, как это бывает в ЖК. Сидел только один скучающий чей-то муж. КТГ сделали, передо мной у девочки был плохой КТГ - отправили за шоколадкой и тут же снова переделали. Доплер делать не стали - типа и так всё ясно. Короче, берут действительно по показаниям, т.е. у двоих из нас всё оказалось хорошо - их отправили, не взяли на роды. Меня берут потому что прописка областная и 2 показания - мой возраст и крупный ляль. Фигово другое - у них только плановая госпитализация, т.е. заранее, по скорой они не принимают. Т.е. мне предложено прийти ещё раз на прием и там мне напишут точную дату, когда ложиться. Склонна принять их предложение , хотя надеюсь всё-таки сама рожать, а не КС
Ну вот как-то так. А, ещё оказалось, что Г, которая меня вела в ЖК, со след.недели у них в паталогии работать будет, короче видать мне от неё никуда не деться :P

сделали мне сегодня доплер, не очень всё оказалось. Завтра на плановое кесарево.

Лёська
Завтра на плановое кесарево.

УДАЧИ!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки!!!!!

Лёська
сделали мне сегодня доплер, не очень всё оказалось. Завтра на плановое кесарево.

Держу кулачки. С Богом.

У меня тоже был

Zeta66
культурный шок

еще девушка-администратор там как в салоне красоты, вся такая вежливая и обходительная....
А плановая госпитализация - ну в таких условиях наверно можно недельку полежать))) энтузиазма у работников еще много, все новое....

Zeta66
Склонна принять их предложение

Здорово! Ну вот: сколько людей, столько и мнений. Съезжу завтра сама - составлю собственное впечатление. Спасибо за отчетик!

Лёська

@@@@@@@@@

Лёська
Завтра на плановое кесарево.

Удачи!!! @@@

Gudim
Ну вот: сколько людей, столько и мнений.

Ну да, это ж с каким настроением и с какой целью ехать))
А я завтра потащусь в 14 роддом опять, вдруг все-таки моя справка от гематолога им понравится и меня возьмут :) и мои денюжки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы