Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Zeta66
мой возраст

О! У меня значит тоже есть одно показание! А с мужем то там можно рожать?

Мушрик
О! У меня значит тоже есть одно показание!

аха , только не забывай, что у мну это первые роды. Главное ржака, уточнили - а временной регистрации нет? Грю - нет. Ответ меня удивил, сказали, ну и хорошо! Т.е. видимо какой-то всё-таки регламент у них есть

Лёська
Завтра на плановое кесарево.

пусть все пройдет хорошо, будем держать за тебя и лялю кулачки!!! Пиши потом как сможешь! Какую анастезию выбрали?

девочки спасибо за поддержку.
Анестезию мне без выбора общую, так как колют препарат разжижающий кровь.

девы, у кого срок подходит, вы в ЖК до последнего на приемы ходите? Мне вот завтра на прием, ну и судя по всему ещё одну явку назначат ..... чоу будет если я завтра схожу и забью на это дело?

Я в 37 недель ходила чтобы на кресле посмарели) но анализы уже не таскаю, даже направления не дают. В понедельник назначили явку - подумаю еще, идти или нет. Смысл то какой :)

Sula
но анализы уже не таскаю, даже направления не дают.

Правда? Я блин уже заколебалась с этими анализами! Мне завтра на прием в 10.00. Но у меня еще 35 я только неделя началась. Еще наверно 2 раза то назначат прийти. Живот сегодня чет разболелся. Мне кажется, что малявка моя лежит ко мне коленками - так больно передвигает ноги свои, прямо из стороны в сторону, как танцует прямо. А животу меня больше не растет, и вес чет тоже не набираю. Еще месяц!!! %)

veil
кстати, вот моя Ксеня, знакомьтесь ;)

какая лапулечка,ттт. :love:

Девочки, еще раз спасибо :)

Мушрик
Я блин уже заколебалась с этими анализами! Мне завтра на прием в 10.00. Но у меня еще 35 я только неделя началась. Еще наверно 2 раза то назначат прийти.

Я завтра тоже на прием пойду... гоняют каждые 10 дней на прием, с этими анализами тоже таскаюсь все... бесит уже.

Девочки поржите! Это фотки сбрасываю с нового года! Подарок сыну - ревел, свои деньги совал, стоит теперь на шкафу - одел 1 раз. Он и изображен.

Мушрик
Это фотки сбрасываю с нового года!

Это что за штукенция такая? Связь с космосом?

Это шлем Боба Фета - прородителя всех клонов из армии клонов из Звездных войн! Говорит по английски: ты можешь убежать, но ты не можешь спрятаться!! В общем то все его функции, еще пару фраз говорит, но не разобрать. А стоит ЭТо 3000 р. Вот я вообще сегодня думала, как бы запретили рекламу не алкоголя, а всяких детских игрушек: бакуганов, кукол вингс и т.д. коллекционирование это дурацкое - сплошное горе, мы теперь собираем энергию камнеееееейййййй!!!!! Уже 3 дня до союзпечати бегаем, 25 должны были привезти, а все нетууууу.... Плакаем!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 21:33

Мушрик
мы теперь собираем энергию камнеееееейййййй!!!!!

мы тоже
а когда собирали догколлекшн, как результат у нас щас лабродор бегает черный

Да, кстати, сделали мне наконец УЗИ и доплер, всё хорошо! К вечеру домой выписали до следующей пятницы, т.к. "грязный" бокс на ремонт закрывают и оттуда всех переводят в "чистый", а мест на всех не хватает, вот всех кто без проблем - повыписывали.

Выкладываю фоточку Настеньки)нам месяц и 2 недельки

Zolot@y@

Поздравляю спрекрасным узи)))чтобы и дальше все шло хорошо))) :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:11

а в кроватке любимая поза спать на животике))

Мушрик

мамадети

Это шлем Боба Фета - прородителя всех клонов из армии клонов из Звездных войн! Говорит по английски: ты можешь убежать, но ты не можешь спрятаться!! В общем то все его функции, еще пару фраз говорит, но не разобрать. А стоит ЭТо 3000 р. Вот я вообще сегодня думала, как бы запретили рекламу не алкоголя, а всяких детских игрушек: бакуганов, кукол вингс и т.д. коллекционирование это дурацкое - сплошное горе, мы теперь собираем энергию камнеееееейййййй!!!!! Уже 3 дня до союзпечати бегаем, 25 должны были привезти, а все нетууууу.... Плакаем!

ржака!!!!

Zolot@y@
сделали мне наконец УЗИ и доплер, всё хорошо! К вечеру домой выписали до следующей пятницы, т.к. "грязный" бокс на ремонт закрывают и оттуда всех переводят в "чистый", а мест на всех не хватает, вот всех кто без проблем - повыписывали.

ура!!! как замечательно, что все обошлось!!! с возвращением!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

пупсеныш)))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! сладко спит так))))

Приветы всем, девочки))) Поздравляю девочек тоже с прибавлением-посмотрела табличку, много написали-читать всё не успеваю( а то и сынуля сча проснётся кушать уже)) Марину(Золотую) поздравляю с законным браком))Любви и взаимопонимания)) Нас на третий день после КС выписали уже, РД закрыли на чистку %) Со швом тяжеловато, но Алёша расслабиться не даёт) Молоко пришло только на четвёртые сутки, родня измотали своими советами, чтобы молоко появилось, я чуть не чокнулась с ними %) ещё и гормончики играют...теперь меня мучают с диетой кормящих, у мальчиша то пятнышки выступят, то колики-так, блин, это у каждого второго ребёнка, я стараюсь не паниковать, педиатр была, сказала, что всё ок-в общем вот так мы обживаемся дома)) Ем мало, сплю ещё меньше-в общем суровые будни молодой мамочки, но всё это кажется такооой фигнёй, когда видишь, как сынуля улыбается во сне а тут я ещё подумала, что я как Джеки Чан в конце фильма с киноляпами: как я училась пеленать, как у меня не получалось с одной попытки обработать глазки, как пыталась почистить носик и ток с третьей попытки радовалась первой вытащенной(пардон ) козявке, как мы вместе с сыном учимся правильно сосать титю и т.п.-всё бы это заснять и поржать, и подписать, при неудачных попытках, слава Богу, сын не пострадал но ничего, прогресс уже есть)) здоровья всем и терпения желаю заранее, т.к. пока не приспособилась жить с сыном и интернетом и ещё, невесты у нас в темке народились красавицы :bear: молодцы))

Мушрик
Девочки поржите! Это фотки сбрасываю с нового года! Подарок сыну - ревел, свои деньги совал, стоит теперь на шкафу - одел 1 раз. Он и изображен.

Ульяна, жжошь

А вот наш зайка с выписки)

Мариям

Маша, какая ты молодец, сынулька (ттт) прелесь! У тебя все получится!!!

Мушрик
А стоит ЭТо 3000 р

%) да уж ....

Мушрик
мы теперь собираем энергию камнеееееейййййй!!!!!

:hihiks:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Выкладываю фоточку Настеньки)

такая куколка! Ручками машет - "привеееееееееет!" :love:

Zolot@y@
К вечеру домой выписали до следующей пятницы

Ура! Видишь, как все замечательно обошлось, не пришлось лежать до родов, как ты настраивалась! Поздравляю!

Мариям
всё бы это заснять и поржать, и подписать, при неудачных попытках, слава Богу, сын не пострадал

все мы, первородящие, так будем, мне кажется. Ничего, своего ребенка интуитивно чувствуешь, не покалечишь ;) Осваивайтесь!
А сынулик и правда зайка
Насмотрелась фоток, даже не верится, что у меня такая же крохотулька в пузике растет. :bear:

Ну привет мои дорогие Пузёныши и уже Мамулечки!!!
Добралась я наконец-то до компа, время появилось))))) :dance2:
Пасипки всем за поздравления! Сынулю у нас зовут Григорий Максимович :) Сына старший канючил всю дорогу домой из РД что надо было Васей назвать (Мы всем только на выписке объявили имя)
Выписали нас ровно через неделю, 25-го. Я кстати старшего тоже в среду родила, и тож в среду выписали)))) Щас ржем с мужем что мы рожаем только по средам :D
У нас все хорошо, входим в режим. Первый день ваще как потерянная была, все таки сказываются 2 недели лежания в 4 стенах)))))
Роды прошли хорошо, делали под спинальной анестезией, такая это штука паршивая оказывается, я думала ваще ничо чувствовать не буду, а не тут-то было... Ну ничо, чего ради дитеночка не потерпишь :)
Сутки в реанимации пролежала, как в палату перевели сразу себе сынульку выпросила (по идее можно 3 суток без ребенка лежать)
А выписали меня с диагнозом ОРВИ %) Откуда че взялось - непонятно(( Щас вот лечусь усиленно

Я тут темку по диагонали прочитала страница-через страницу, поздравляю Марину с законным браком!!! :rose:
Может еще какие-то новости пропустила? Напишите мне кратко у кого как дела, сколько неделек, как здоровье...

Ну и самое главное - Поздравляю Машу, Лену, Юлю с рождением детишек!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!

Алеша и Настенька - лапулечки такие :) Ксеню пропустила фотку ;)
Аааа еще чё вам Пузики хотела сказать - пока вы беременяшки успевайте наедайтесь всего вкусного!! Конфет, шоколада, апельсинов-бананов, огурчиков-помидорчиков, соков-компотиков, печенек вкусненьких каких-нить... Ну всё, меня понесло /Сглотнула слюни/
Так че то тяжко на этой диете кормящей мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы