Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
Ну привет мои дорогие Пузёныши и уже Мамулечки!!!

Привет, дваждымамочка!!! С возвращением вас!!!!

<Фил>
Так че то тяжко на этой диете кормящей мамы

я только сегодня кстати подумала, что придется свой рацион "подкорректировать". Как вспомню с дочей как питалась, так вздрогну. Пойду чего-нибудь перекушу))))

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Выкладываю фоточку Настеньки)нам месяц и 2 недельки

ути, какие все детишки сладенькие :love:

Мариям
Ем мало, сплю ещё меньше-в общем суровые будни молодой мамочки,

ухххххххх, как это знакомо. Мне мама помогает, поэтому пытаюсь днем поспать, еду пихаю в себя ради малыша и молочка.

<Фил>
Первый день ваще как потерянная была, все таки сказываются 2 недели лежания в 4 стенах)))))

аналогично, даже молоко пропало.

<Фил>
Ну и самое главное - Поздравляю Машу, Лену, Юлю с рождением детишек!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!

спасибки ;) и вас тоже :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мариям
А вот наш зайка с выписки)

класс, супер-зайка :clap:

Девчонки, привет!
Во у всех всё и налаживается, молодцы!!!!!!! умнички, детки такие лапулечки, ттт на всех

Мушрик
А животу меня больше не растет, и вес чет тоже не набираю

вот везет же тебе, а я как бегимотик - день ото дня всё больше и больше. Врачиха ругается, ноги стали отекать .... вроде не сильно, но есть. Может потому что спать стала постоянно, прям боюсь даже, часов по 12 (с перерывами на туалет %) )

<Фил>
Сынулю у нас зовут Григорий Максимович

звучит!

<Фил>
У нас все хорошо, входим в режим.

здорово! Давайте входите уже, и ты не болей!

Zeta66
а я как бегимотик - день ото дня всё больше и больше.

+1!
Съездила я в Перинатальный. Что могу сказать - решила рожать в ОММ. Конечно, в новом центре все новое, все любезные и вежливые, даже поначалу не верится, что в России :D
Но действительно, одно в одном кабинете, другое - в другом, ничего еще не организовано, ну, мне так показалось. Так что в ОММ мне было как то спокойнее.
Хотя женщина, которая вела консультацию и делала КТГ - очень понравилась, такая добрая вежливая, как с дочкой разговаривает. Удивилась еще, почему у меня столько диагнозов в обменке, когда анализы все хорошие Я грю, кто ж знает то, пишут и пишут, им виднее. Она сказала, что с такими диагнозами в обменке они, конечно, возьмут.
А ктг, кстати, в этот раз просто замечательное у меня, малышка активничала.

Девочки всем привет!!!! Всех поздравляю с рождением (у кого родились) своих долгожданных позожителей!!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!

Рассказываю о себе, что-то захотелось поделиться. Вчера были на 3-ем УЗИ (плановом), до этого по УЗи ставили срок на неделю позже, чем по в ЖК, ну я и настроилась что у меня 32 неделя и рожать мне в 20-х числах марта. Сходили на УЗИ, а там сказали что по всем показаниям у нас 34 неделя, и ребеночек очень хороший и крупненький, тттт, весит 2500, это при том, что официальный срок у меня получается 33 недели :=-O: . Мы с мужем немного "офигели" да и на лицах у нас наверное было все написано, радость, что мальчик подтвердился, да еще и что у него все хорошо. Врач назвал его Бутузом (БУТУ'З, а, м. (разг. фам. ласкат). Здоровый толстый малыш, ребенок.)
Но как только начали считать, сколько же нам еще осталось, почему то началась паника :)) У нас для мелкого еще ничего не готово, да и ремонт не доделан, да я еще и работаю, правда последние 3 дня остались, но все-равно, как то запереживали и сразу оживились, муж дал ц.у. по поводу списка покупок для мелкого и сказал готовить проект дизайна комнаты :)))
Вообщем мы вышли из непонятной спячки и беспечности :)))

Вот такие пироги.

Мне вот интересно у кого сколько весил малыш примерно на таком сроке как у меня?

Девочки, привет! ляльки классные, а они все такие маленькие? Как их на руки то брать? Помню меня еще родничок пульсирующий жутко напрягал, так и хотелось пальцем надавить
У меня на КТГ 8 баллов. Спросила - это ъхорошо? - Нормально! Вот фиг поймешь наших врачей... Сегодня мне живот намерили меньше на 3 см, чем 2 недели назад. Сначала врач вроде как пригрелась, но потом сама себя убедила, что наверно, просто еще глубже спустилась моя прелесть! В кабинете была 3 минуты. Через 10 дней опять идти. ... %)

Все малышики просто прелесть)))) захотелось уже побыстрее родить и понянчиться

А мы сегодня контракт заключили в 14 роддоме, да еще и с выбором врача) вообщем я успокоилась теперь, буду поднимать свой гемоглобин к родам и наслаждаться уже жизнью. А то что ни день - то тревоги и волнения, куда повезут рожать, как там встретят... Сейчас я хотя бы врача знаю, и что акушерка будет всегда рядом, в первые роды мне ОЧЕНЬ этого не хватало.

Мушрик
Сегодня мне живот намерили меньше на 3 см, чем 2 недели назад. Сначала врач вроде как пригрелась, но потом сама себя убедила, что наверно, просто еще глубже спустилась моя прелесть!

прямо как у меня было!!!!!! тоже сказала, что это значит - ребенок опустился) так что не переживай, видимо у одного врача все беременные чем-то похожи.

Gudim
Но действительно, одно в одном кабинете, другое - в другом, ничего еще не организовано, ну, мне так показалось.

в ОММ уютнее, хоть и старенькое все, чувствуется душа что ли. :)

Gudim
Съездила я в Перинатальный. Что могу сказать - решила рожать в ОММ

у моего мужа сестра туда первого числа на консультацию поедет, если до этого времени не родит. Может возьмут, а то она в полевском не сильно хочет рожать))
Поздравляю с хорошим КТГ!

этопростоя

Какие вы большие уже выросли! У нас в 33 недели всего 1960 гр. была. Давайте вам здоровья и пора конечно уже готовиться к появлению лялика.

Мушрик
Помню меня еще родничок пульсирующий жутко напрягал, так и хотелось пальцем надавить

Ага))) а я еще корочки отковыривала вечно))))

Мушрик
У меня на КТГ 8 баллов. Спросила - это ъхорошо? - Нормально! Вот фиг поймешь наших врачей...

У меня 7 баллов, тоже сказали нормально.

Мушрик
Через 10 дней опять идти. ... %)

+1. думала последний раз сходить придется, ан нет, 8, потом еще и 18 придется переться туда. потом направление в роддом дадут.

этопростоя
Мне вот интересно у кого сколько весил малыш примерно на таком сроке как у меня?

у меня в 31-32 недели 1700 весил

Sula
А мы сегодня контракт заключили в 14 роддоме, да еще и с выбором врача)

Тебя же не брали вроде? Передумали они? Или после консультации гематолога мнение поменяли?

Мушрик
Сегодня мне живот намерили меньше на 3 см, чем 2 недели назад. Сначала врач вроде как пригрелась, но потом сама себя убедила, что наверно, просто еще глубже спустилась моя прелесть!

а у меня нифига не опускается. тут вроде показалось, что дышать легче стало, думала, что живот пониже стал, так нет, все выше и выше, шире и шире... мне кажется, что я скоро лопну))) Одно название, что за 10 дней на 100 гр легче стала.

Sula
у меня в 31-32 недели 1700 весил

А мне вообще никто вес не говорил. Я тоже хочу узнать!

А нас сегодня позвали утку поесть, а у меня такая изжога разыгралась... И утки охота... Пойду, наверно, соды дерябну.

Мушрик
Тебя же не брали вроде? Передумали они? Или после консультации гематолога мнение поменяли?

консультация гематолога пригодилась, но мы в этот раз пошли другим путем - через знакомых) правда на сумме контракта это не отразилось , но мне декретные ФСС перечислил, поэтому даже денег не жалко))

Всем привет!
Ляльки все хорошенькие. :bear:
Вроде недавно своего сына держала на руках, а все равно страшно.
Димка так и говорит, что ему братик и не нужен.
Я тут в наполеона играю . Вчера все ползунки и распашонки перестирала, разложила.
Я складываю в комод, а мелкий достает и свои вещи обратно складывает

Мушрик
А мне вообще никто вес не говорил.

Мне тоже не говорили. Только на последнем приеме медсестра сказала, что ребенок у меня не крупный.

Д'Олька
а я еще корочки отковыривала вечно))))

Я их тоже постоянно отковыривала..

Sula
но мне декретные ФСС перечислил,

У нас же с тобой вроде срок одинаковый. Звонила я на работу, мне вообще сказали что перечислят только в феврале и рассчитывать на конец. :(

Sevara
У нас же с тобой вроде срок одинаковый. Звонила я на работу, мне вообще сказали что перечислят только в феврале и рассчитывать на конец.

Ну я у мужа устроена уже несколько лет (причем он ведь меня и работать заставляет ), так я сразу как больничный получила, все посчитала и в ФСС на возмещение подала, пришлось несколько раз туда ездить, кучу документов везти, и то мы больше месяца ждали и уже не надеялись! Но одно дело, когда "для себя" что-то делаешь...другое - для кого-то. Видимо у вас на работе ленятся :( :( :(

Sula
Видимо у вас на работе ленятся :( :( :(

Сказали, что все сразу передали. Ждут когда перечислят. Т.к. на балансе организации денег нет.
Да и вообще там в штате только те кто дома с детьми сидит, ну и я которая второй раз в декрет пошла не выходя на работу

этопростоя
очень хороший и крупненький, тттт, весит 2500, это при том, что официальный срок у меня получается 33 недели

интересно у меня тогда кто, мы на 34-ой неделе 2800 весили %)

Д'Олька
Одно название, что за 10 дней на 100 гр легче стала

подскажи рецептик, я за 2 недели 1,5 кг набрала

Sevara
Сказали, что все сразу передали. Ждут когда перечислят. Т.к. на балансе организации денег нет.

Нам в ФСС сказали - "мы не финансируем, мы возмещаем", без платежной ведомости, в которой стоит моя подпись о получении декретных - документы не брали, их не волнует, что у фирмы денег нет. Хотя....в ФСС разных районов наверно могут быт свои нюансы, у нас Чкаловский район. И кстати на проверку всех документов и принятия решения у ФСС ВСЕГО 10 дней..

ниче, что я тут занудничаю? :botan:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:06

Sula
Нам в ФСС сказали - "мы не финансируем, мы возмещаем", без платежной ведомости, в которой стоит моя подпись о получении декретных - документы не брали, их не волнует, что у фирмы денег нет.

Интересно.. получается, но я в первых декрет за деньги нигде не расписывалась.

Zeta66
подскажи рецептик, я за 2 недели 1,5 кг набрала

Меньше кушать, больше какать)))))

этопростоя
да еще и что у него все хорошо.

Поздравляем с отличным узи! Крупненький у вас малыш!

Sula
А мы сегодня контракт заключили в 14 роддоме, да еще и с выбором врача)

Великое дело сделали! Молодцы, поздравляю!

Sula
в ОММ уютнее, хоть и старенькое все, чувствуется душа что ли.

ага )))

Девочки-мамочки, вот интересно стало, а что вам мужья подарили за рождение ребеночка?

Блин, рожайте уже давайте все быстрей (нее, ну быстрей канеш не надо, все чтоб до ПДРа доходили! ) и обсудим с вами какашки, срыгивания, пеленки-распашенки :D
Щас читаю вас - живот опустился-не опустился, КТГ, УЗИ, прибавка веса... Так кажется давно это было :)
Я кстати за роды скинула 6,3 кг, где-то еще 8 кг затерялось на моем теле :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы