Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Ура!!! Лена и Маша с возвращением!!! Такие детенышики суперские :boogie: Кстати, когда у всех детки родятся, темка-то не так активно, как они, расти будет. Все будут козюльки чистить :nose: и корочки ковырять у своих ляликов :love:
Мы вчера сходили на прием. Деский день это жесть %) Ну, ладно, не буду рассказывать всех прелестей - сюрпризом будет для тех, кто это еще не проходил
Короче, пока девочка моя растет как богатырь богатырский: +5 см роста и 1300 прибавка в весе. Надавали кучу направлений-талончиков и все на разные дни %) вчера мы там с мужем были, как потом одной ходить пока даже не представляю :( Ну хотя бы сегодня еще нас папа свозил к офтальмологу. И мой ребенок заснул пока ей глаза проверяли

Еще сегодня поняла, что после прогулок по снежным буеракам, я весной буду просто летать с коляской! И мы наконец-то прописку местную сделали на всех :molodec: ну с ляликом по всяким организациям мотатся, конечно, приходится ооочень быстро.

Мариям

Маш, извини если ты уже писала, почему у тебя КС было?

Gudim
Девочки-мамочки, вот интересно стало, а что вам мужья подарили за рождение ребеночка?

Поцелуй и спасибо :) Даже мысли не было у меня что-то просить ни в 1-ый раз, ни во 2-ой... :) А у мужа видимо не было мысли мне что-то подарить

veil
Все будут козюльки чистить

у меня уже 2-ой день не получается Вот и думаю, то ли я косорукая, то ли козюлек нет??

Gudim
Девочки-мамочки, вот интересно стало, а что вам мужья подарили за рождение ребеночка?

есть у меня 3 слабости: туфли, сумки, золото. Ну если первые 2 мало кому доверю выбрать, то вот золото в подарок - всегда ДА! Поэтому моя шкатулочка в конце декабря пополнилась красотой :y_0004: правда, еще ничего не одевала из подарков - некуда :y_0005:

<Фил>
то ли я косорукая, то ли козюлек нет??

скорее второе, у нас тож не всегда что-то попадается
чем чистите? первые 2 недели даже ватный жгутик с трудом в маленький носик входит

Gudim

Мне подарил кулон с ликом Пресвятой Богородицы, очень красивый, вокруг камешками обрамлен. Одела, будет моя память. А подарил в такой интересной упаковочке в виде детской коляски.

<Фил>
Щас читаю вас - живот опустился-не опустился, КТГ, УЗИ, прибавка веса... Так кажется давно это было :)

я очень скучала по пузику, не могла понять что ВАнюшка там сидел.

<Фил>
Я кстати за роды скинула 6,3 кг, где-то еще 8 кг затерялось на моем теле :D

Скинула сразу кг 10. Осталось еще много во мне, но я ем сейчас много калорийной пищи из-за лактации, наберу еще пару кило.

ленушик
я ем сейчас много калорийной пищи из-за лактации

:( я тоже. ем не меньше чем во время беременности, а воды пью сколько %) после родов мало что осталось, а сейчас, кажется, новое прирастать начинает. Буду гулять быстро-быстро :w_0043: , а не как сейчас :j_0018:

veil
чем чистите? первые 2 недели даже ватный жгутик с трудом в маленький носик входит

нее, у меня норм входит и выходит)))) Мож ты толстые жгутики катала?

ленушик
я очень скучала по пузику

у меня после 1-ых родов так было, такая ностальгия по пузу была, аж с ума сходила
А сейчас наоборот - налюбоваться не могу на себя в зеркало, на стройняшку Еще у меня плюсы - изжога сразу пропала и на спине могу спать :clap: :clap: На животе только не могу, как-то некомфортно мне из-за шва, да и титьки молочные мешают :D

veil
а воды пью сколько

ооо это ваще пипец, у меня когда в РД молоко пришло, я себя в жидкости стала ограничивать, дак мне вода по ночам снилась %) И сейчас когда воду пью, такой она вкусной кажется А щас по ночам мне тортики и кашаладки снятся :vis:

veil
а воды пью сколько %)

<Фил>
ооо это ваще пипец, у меня когда в РД молоко пришло, я себя в жидкости стала ограничивать, дак мне вода по ночам снилась %) И сейчас когда воду пью, такой она вкусной кажется

оооооооооо,девочки,аналогично, сижу и сушит во рту. У меня когда молоко приходило я пила все что видела,как безумная. Врач сказала что сушить не должно, пей до 3-х литров воды. А еще правда говорят,что молоко может "в голову дать". Я была какой-то ненормальной, развилась послеродовая депрессия. Страшно вспомнить.

<Фил>
Еще у меня плюсы - изжога сразу пропала и на спине могу спат

изжога меня сильно не парила,но облегчение для организма чувствовалось после родов. Сплю на спине часто,т.к. порой бывает на боку не комфортно, на животе тем более.

<Фил>
Маш, извини если ты уже писала, почему у тебя КС было?

ага, экстренно сделали, сердечко стало сбиваться во время потуг и пуповинкой был обмотан-решили не рисковать.

<Фил>
Gudim

Поцелуй и спасибо :) Даже мысли не было у меня что-то просить ни в 1-ый раз, ни во 2-ой... :) А у мужа видимо не было мысли мне что-то подарить

мне тож чёт только поцелуй и букет роз, сегодня золовка спрашивала, дарил ли мне что-нить её брат, я грю, нет, она-непорядок, намекну))

<Фил>
у меня уже 2-ой день не получается Вот и думаю, то ли я косорукая, то ли козюлек нет??

<Фил>
Еще у меня плюсы - изжога сразу пропала и на спине могу спать :clap: :clap: На животе только не могу, как-то некомфортно мне из-за шва, да и титьки молочные мешают

а у меня ноги отёкшие были-надо было спать ноги кверху, а врач на животе велела спать и днём лежать минут15-вот я озадачилась, что важнее))спала ногами кверху, отёки спали, терь на животе маюсь, тоже шов мешает...а у меня такой пуз висел как на 7-м месяце, шов из-за него не видела, просила мужа зелёнкой обработать-так он отжог-смайлик мне нарисовал, а я вот ток заметила

Я тоже очень много пью но никак не отражается вроде)))счас выявила самое лучшее средство чтобы ребзя хорошо в туалет ходила)))мама мне несколько раз уже покупала творог с курагой))стул прекрасный после этого и никаких свечек и колик..мама покушала прошло 2 часа и уже туалет) А мне свекровь с мужем на рождение подарили сережки золотые..такие красивенькиееееееее :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Хотя кстати тоже не просила ничего) Так девочки рассказывайте как ляльки у вас спят???)))мы вот вместе спим и я спокойна и высыпаюсь и муж,а уж Настя то вообще довольней всех...
Мы вот в больницу так и не ходили еще :( то холодно было,то счас болеем(((Еще купили вчера соплеотсос отривин беби девченки вот это вещь))правда 5 минут и нос читсый без застоев))))

Машеньку и Леночку с возвращением :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Так девочки рассказывайте как ляльки у вас спят???)))мы вот вместе спим и я спокойна и высыпаюсь и муж,а уж Настя то вообще довольней всех...

у нас в кроватке спит, муж как-то сквозь сон предлагал положить Алёшу с нами, но я от затеи отказалась, мужа, пока я в больнице была, разучился спать дисциплированно-руками машет, храпит-в общем, небезопасно))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Так девочки рассказывайте как ляльки у вас спят???)))мы вот вместе спим и я спокойна и высыпаюсь и муж,а уж Настя то вообще довольней всех...

я пока боюсь вместе спать, но сегодня Ванюшка плакал как только в кроватку клала. Положила к себе на подушку и спасли нос к носу довольные.

Девочки-мамочки, читаю вас и прямо таааааак хочется но свое чудо уже посмотреть, потрогать, погладить :love: а еще мееееееееесяц нам ходить в животике!

Ну вот, мамочки заактивничали, щас у вас быстро компания начнет пополняться. :)

veil
девочка моя растет как богатырь богатырский: +5 см роста и 1300 прибавка в весе

и правда молодцы, быстренько растете

<Фил>
Еще у меня плюсы - изжога сразу пропал

о да! Как же я хочу почувствовать себя человеком! без изжоги!

Мариям
ак он отжог-смайлик мне нарисовал, а я вот ток заметила

:hihiks: издевается исчо над женой после родов
А насчет подарков: всем в основном золотишко, смотрю, дарят, а я чет ноут новый у мужа попросила Я не очень по золоту просто встреваю, а тут весчь полезная.... С другой стороны, памяти, конечно, на всю жизнь не останется

Кругляшок
а еще мееееееееесяц нам ходить в животике!

+1! Так долго кажется еще!

мы в кроватке. можем на кормление перд сном ее с собой положить - побалдеть чуток, а так то муж у меня вообще дышать не будет, наверное, если Ксю с нами положить.

Gudim
С другой стороны, памяти, конечно, на всю жизнь не останется

а ты в ноут памяти побольше установи
я вон посудомойку прошу, но мне ее точно не подарят.... думаю будет что-то золотое, выход из любой ситуации у мужа когда мозги на подарки не соображают))

Gudim
+1! Так долго кажется еще!

с одной стороны бесконечно долго! а с другой вроде как уже совсем чуть-чуть, нифига не успеваю доделать свой список дородовых дел %)

Всем привет, можно к вам дочурке сегодня 20 дней. С питанием вообще проблема я привыкла в основном питаться только овощами с мясом или рыбой а сейчас стреляюсь на макаронах и кашах чуствую что вес поползет вверх и тоже постоянно жажда мучает постоянно пить хочется.

Gudim
а я чет ноут новый у мужа попросила

а чего? классный подарок ;) я б тоже попросила, но у мну ноут и так свежий

Gudim
Так долго кажется еще!

зато потом так быстро время полетит %) я вообще не заметила как месяц после родов прошел. Столько готовилась к этому событию и уже забывать про него стала

Белый пушистик
я привыкла в основном питаться только овощами с мясом или рыбой

привет а почему овощи нельзя? я вовсю экспериментирую со списком запрещенных продуктов - вдруг на что-то не будет плохой реакции? уже выяснила, что шоколад на Ксю никак не влияет - обрадовалась, потом смотрю - а на меня влияет но овощи-то многие можно кушать. Я вот думаю булки-плюшки убирать нафик надо из своего рациона, но как от дрожжевого теста прет молоко!!! ммм, да еще с горячим чайком

Девочки, у меня вопросик назрел. Если я иду с коляской в магаз типа кировского или Мегамарта, то куда продукты складывать? Тележку не возьмешь, в корзинку под коляской - на кассе неудобно доставать, да и охрана, мне кажется, перекипишит. Магазинная корзинка остается и что ее в руках носить? я в недоумении :botan: а просто магазинов, с закрытыми прилавками, у нас и нет в округе

veil
то куда продукты складывать?

Я складывала в корзину для продуктов под коляской, если немного брала то сверху.
Охрана спокойно реагирует.
У кассы привыкнешь выкладывать, после пару раз ;))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 23:33

Sevara
если немного брала то сверху.

в смысле на коляску прямо складывала?
наверное, вытащу сегодня мужа на испытательный поход в магазин :(

veil
в смысле на коляску прямо складывала?

ага, где ребенок накидкой накрывается, если немного набирала и не тяжелое.
А так быстро привыкнешь у кассы из корзины для продуктов все доставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы