Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Вот кулончик про к-й писала.

veil
а почему овощи нельзя? я вовсю экспериментирую со списком запрещенных продуктов - вдруг на что-то не будет плохой реакции?

я люблю капусту разную, кабачки а у лялика газики и понос с животом мучается, да еще проблемка у нас постоянно срыгиваем, после кармежки минимум 40 минут столбиком ходим чтоб потом не срыгнуть, вот уже из-за этого и к рукам стала привыкать а как быть по другому и не знаю (все вокруг хором кричат к рукам не приучай, а как быть я не знаю).

А я на подарок электромясорубку попросила семья то теперь большая стала теперь балдею любые запеканки и катлетки за считаные минуты раньше у меня это проблема была.

Мариям
просила мужа зелёнкой обработать-так он отжог-смайлик мне нарисовал, а я вот ток заметила

у нас случайно не 1 и тот же муж? Вчера попросила мне йодную сетку на попе нарисовать (у меня оба полупопия синие от уколов), и блин чую чё-то пишет!!!!!!! Так и не дошла до зеркала, мелкий проснулся, а муж не сознался че мне там накалялкал

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
с курагой

ну вы то большие канеш, а я пока себя жестко ограничиваю в еде
В реанимации помню 1-ый (и последний) раз компотик выпила, у меня малявочка высыпал потом весь на него((((

Так девочки рассказывайте как ляльки у вас спят???)))мы вот вместе спим

я иногда кладу с собой, когда надо правой грудью кормить, чтоб он с краю оказался, потому что в середину ни за что не положу, муж прибьет ночью нечаянно

Еще купили вчера соплеотсос отривин беби девченки вот это вещь))правда 5 минут и нос читсый без застоев))))

я аквалор закапываю утром и вечером, мелкий прочихается после него, ну а потом можно и жгутиком :nose:

ленушик

ой меня даже не кулончик впечатлил, а упаковка!!! супер ваще, ни разу таких не видела Не, ну кулончик то тож красивущииий!

Белый пушистик
я люблю капусту разную

нам в РД акушерка по груд.вскармл. говорила, что капуста - это первый пункт в списке что нельзя кушать! Газики от нееСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 16:35

Белый пушистик
С питанием вообще проблема я привыкла в основном питаться только овощами с мясом или рыбой а сейчас стреляюсь на макаронах и кашах

дак овощи (отварные), рыбу (нежирные сорта) и мясо как раз надо кушать! А от макарон и каш мало что получит питательного у тебя лялик

<Фил>
дак овощи (отварные),

Это какие? Морковь, капуста, кабачки, тыква нельзя только картошка остается :)

Белый пушистик
Это какие? Морковь, капуста, кабачки, тыква нельзя только картошка остается :)

Цветная капуста, брокколи. Кабачки я ела, вроде нормально было.

А морковь почему в черном списке? от нее лактация улучшается, мы нормально морковь кушаем. Свеклу, картошку, капусту цветную и брокколи. Правда, грибы и бобовые под запретом.

Sevara
ага, где ребенок накидкой накрывается, если немного набирала и не тяжелое.

спасибо) а то мой муж сегодня не пошел с нами гулять и опять я мимо магазина прошла зато в Клик-марте меня скоро любииить будут

veil
спасибо)

да не за что :))
потом приноровишься, я с коляской специально хожу за продуктами, потому что домой легче везти.

всем привет!
28 января меня с утра прокесарили, в 10:15 появился мой мальчик. Вес 1820, рост 45. Как сказали ему даже аппарат вентиляции легких не понадобился. К моему сожалению я его еще не видела, так как лежу в послеродовой палате, а он в соседнем здании-детской реанимации. Из-за веса.
Хожу пока плохо, но надеюсь скоро к нему смогу сходитьСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 00:18

Лёська

Привет))) Поздравляю с появлением сынульки!!! Все трудности можно переждать и преодолеть ради такого счастья.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лёська

Поздравляю с рождением малыша :y_0019:
Пусть поскорее набирается сил :))

Лёська

Поздравляю с рождением малыша!!! Самое главное - это вам обоим здоровья!!! Со временем вес наберете, восстановитесь и все будет замечательно!!!

Лёська
28 января меня с утра прокесарили, в 10:15 появился мой мальчик

поздравляю!!!!!!! давайте поправляйтесь, набирайте вес, здоровья вам обоим!!!!!

Лёська

C рождением сынульки!!!!! Какой молодец (т-т-т), хоть и маленький, а сам смог дышать! Обязательно догоните и перегоните еще! Давай расхаживайся, такой стимул - увидеть своего ребятеночка! Пусть все хорошо у вас будет!
[img]s6.rimg.info/4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gif[/img]

Приветики!!!!!!!!!!!

Лёська
28 января меня с утра прокесарили, в 10:15 появился мой мальчик. Вес 1820, рост 45. Как сказали ему даже аппарат вентиляции легких не понадобился. К моему сожалению я его еще не видела, так как лежу в послеродовой палате, а он в соседнем здании-детской реанимации. Из-за веса.
Хожу пока плохо, но надеюсь скоро к нему смогу сходить

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Оленька, поздравляю с рождением твоего сынулечки. :y_0018: :y_0018: :y_0018: Это такое счастье, радость. Здоровья тебе и малышику. Пусть быстрее набирает свои граммы, килограммы и к мамочке с папочкой домой выписывается. Тебе быстрее восстановиться после кесарева, ты умничка,я первые 2 дня крючком ходила, ныла. Потом бодрячком. :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: А мы тут за вас поднимем бокалы , станцуем :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: И подержим кулачки на быстрое восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[img]img.babyblog.ru/1/5/2/152c631a3e441137e09c97c890cc13cb.gif[/img]

Девочки, щас вносила в табличку Олю с сыном и заметила, что у нас еще ни одной девочки в темке в Новом году не родилось.
А все говорят, мальчиков не хватает.

спасибо вам девочки! Мы обязательно постараемся быстренько поправиться, надоели уже эти больницы..
Девочки кто первородящие после кесарева, когда у вас молочко пришло? Я с сегодня сцеживаться начала пробовать, что то очень плохо выходит((

ух ты, Лёська, поздравляюююююююю с сынулькой!!! :rose: :rose: :rose: Как назвала? Побыстрей набирайте вес и много-много здоровья вам желаю!!! А насчет молочка - жди на 3-4й день, но и сейчас хоть по капельке молозива сцеживай сынуле

Лёська
Девочки кто первородящие после кесарева, когда у вас молочко пришло? Я с сегодня сцеживаться начала пробовать, что то очень плохо выходит((

у меня на 3-4 день

Лёська

на 4 день пришло молоко, а до этого молозиво было по чуть-чуть.

Лёська
28 января меня с утра прокесарили, в 10:15 появился мой мальчик.

присоединяюсь к поздравлениям)))давайте подрастайте)мы тож маленькие,но ничего,уже прибавляем потихонечку и у вас всё получится))насчёт молока-у меня пришло только в конце четвёртых суток, до этого было молозиво по чуть-чуть, так родня меня заваливали грецкими орехами, заливали чаем с молоком и кучей всяких советов по прикладыванию к груди и сцеживанию %)

<Фил>
у нас случайно не 1 и тот же муж? Вчера попросила мне йодную сетку на попе нарисовать (у меня оба полупопия синие от уколов), и блин чую чё-то пишет!!!!!!! Так и не дошла до зеркала, мелкий проснулся, а муж не сознался че мне там накалялкал

ленушик

такая прелесть, Лена, какой душевный у тебя муж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы