Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мариям
меня заваливали грецкими орехами

кстати можно только 3-4 дольки в день, больше будет запор у ляли провоцировать

veil
гулять

уууууууууу, как я хочу гулять, еще неделю дома сидеть, и то потом с балкона начнем, смысла нет на 10 мин на улицу выползать :(

<Фил>
кстати можно только 3-4 дольки в день, больше будет запор у ляли провоцировать

знаю, что много нельзя, ток родне тогда было трудно объяснить))они мне ещё сгущёнку впаривали, слава Богу, педиатр сказала,нельзя)) сейчас уже не знаю, что кушать, у Лёши щёчки второй день красные...вроде, ничего такого не ела...

Ну что, разбавлю тему девочкой. Мы родились 30 января 23.45 3360 51 см. Давно не писала, но читала постоянно. Поздравляю всех мамочек.

vinny-puh
Ну что, разбавлю тему девочкой. Мы родились 30 января 23.45 3360 51 см.

Поздравляю с дочей!!! Всего вам самого хорошего)))) Меняй статус!!!

<Фил>
уууууууууу, как я хочу гулять, еще неделю дома сидеть, и то потом с балкона начнем, смысла нет на 10 мин на улицу выползать :(

и я уже хочу. Нам сказали через 10 дней после выписки, сначала на руках 5-10 минут,потом можно в коляске по чуть-чуть. Тоже думаю с балкона начать.

Мариям
такая прелесть, Лена, какой душевный у тебя муж))

спасибки.

vinny-puh
Ну что, разбавлю тему девочкой. Мы родились 30 января 23.45 3360 51 см. Давно не писала, но читала постоянно. Поздравляю всех мамочек.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: , вот и девчушечка родилась :bear: . Поздравляю вас с малышкой . Здоровья вам, молочных рек и спокойных ночек. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

[img]s56.radikal.ru/i151/0904/5b/6e0583caa8fe.gif[/img]

vinny-puh
Ну что, разбавлю тему девочкой. Мы родились 30 января 23.45 3360 51 см.

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!
[img]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img]
Где рожала, как назвали?

Мариям
сейчас уже не знаю, что кушать, у Лёши щёчки второй день красные

вот-вот, у моего на шее и на ручке какие-то красные пятна пошли, но это я наверно нахулиганила - съела печеньку в шоколаде, ну мааааленькааааая она такая была, и от шоколадной конфетки отрезала кусочек шириной в 2 милиметра наверно

vinny-puh
Мы родились 30 января 23.45 3360 51 см.

Ууураа! С дочкой поздравляю! :rose:

а вообще грустно так на этой диете, опять я про своё
Неее, ну реально, открываешь холодильник, и думаешь че бы этакого тебе съесть, и понимаешь что всёёё каааак всееееегдааааа - творог, сметана, кефир, какой нить суп в кастрюльке.... Да даже тупо хочу сладкого чая, а не как щас с пол-ложкой сахара Жду месяца - разрешили вводить зеленое яблоко, грушу и банан :clap:

<Фил>
Неее, ну реально, открываешь холодильник, и думаешь че бы этакого тебе съесть, и понимаешь что всёёё каааак всееееегдааааа - творог, сметана, кефир, какой нить суп в кастрюльке.... Да даже тупо хочу сладкого чая, а не как щас с пол-ложкой сахара Жду месяца - разрешили вводить зеленое яблоко, грушу и банан :clap:

Я отрывалась на сыре. Для меня это была такая вкуснотища по сравнению с тем, что вообще можно было. И пельмени самолепные ела. Спецом туда соли поменьше и без черного перца делала, со сметанкой... мммм.... И с зеленью, типа укропчика свеженького, тоже милое дело)))) Еще батон маслом намазывала и ела. Хотя, вроде говорят, что масло и вообще молочное лучше исключить.
С ужасом представляю, что опять меня это впереди ждет.

Д'Олька
молочное лучше исключить.

Почему? А чай с молоком для лактации? Блин, я без молока чай пить не могу. .. Правда и без сахара тоже... %)

Девочки, привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ )))))

Д'Олька
Я отрывалась на сыре

ну сыр для меня это из серии творог-кефир-ряженка

Д'Олька
И пельмени самолепные ела

оооо точно! надо свекровь попросить, зря что ли она приехала))))))))))

Д'Олька
Хотя, вроде говорят, что масло и вообще молочное лучше исключить.

нееее, масло можно, и слив. и подсолн. Молоко ага, нельзя, только в чай, и то немного

Мушрик
Правда и без сахара тоже...

ну может у тебя дочка не будет на сладкое высыпать. Это мы какие-то неженки-пироженки родились :)

<Фил>

Д'Олька
Я отрывалась на сыре. Для меня это была такая вкуснотища по сравнению с тем, что вообще можно было. И пельмени самолепные ела. Спецом туда соли поменьше и без черного перца делала, со сметанкой... мммм.... И с зеленью, типа укропчика свеженького, тоже милое дело)))) Еще батон маслом намазывала и ела. Хотя, вроде говорят, что масло и вообще молочное лучше исключить.
С ужасом представляю, что опять меня это впереди ждет.

блин ужас, почитаешь вас, дак страшно и грустно становится тоже я ж покушать то люблю, щас вот сладкое не ем почти из-за "дрожжей", все выходные силу воли вырабатывала, муж не разрешает даже конфетку одну съесть а везде соблазнов столько! то реклама по телику про шоколад, то в магазине вкусняхи всякие лежат и манят меня )))) седня кстати полегче уже , это ведь реально привычка ,как курение наверно пойду лучше бутики с сыром поем )))

<Фил>

А гречку кормящим можно?
Я вот уже мечтаю, чтоб меня остановили и выписали мне ограничений Слабохарактерная тряпочка, не могу пройти мимо вкусняшки Итак разнесло уже, еще и тошнит с утра сегодня И вообще хочу уже доченьку на ручках подержать.
Чет нулевое настроение какое-то.............

Gudim

Давай, держись! ;)

Gudim
А гречку кормящим можно?

можно, кашки в принципе можно, там только надо смотреть по состоянию животика, рис вроде крепит, овсянка наоборот при запорах рекомендуется

Gudim
Слабохарактерная тряпочка, не могу пройти мимо вкусняшки

успокойся, недельки 2 все равно гулять не будете, так что че муж принесет из магазина, то и будешь есть

Gudim

ээээй, соберись тряпочка! Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:11

Мушрик

<Фил>

эээээээээх....... Поспать может? Все выходные спала, вчера только выбрались на Бурлеск с мужем. Понравилось, кстати! И звезде моей в животике тоже, так отжигала, все внутренние органы, наверное, перемешала мне.

<Фил>
так что че муж принесет из магазина, то и будешь есть

а кто, думаешь, все эти вкусняшки сейчас мне приносит? Я его уже ругаю, а ему нравится меня откармливать, сам-то стройный аки кипарис...

А у меня вот холодильник в идеально девственном состоянии: 1 пакет молока, 1 банка сметаны, полпачки пельменей, мешок морковки и пачка сливочного масла. Хотела вот пожрать пойти, а нечего!!!! Вот в 2 часа за детьми поеду, так зайдем в магазин. Но мне хорошо, я конфеты не люблю, печеньки и тортики тоже. Вот правда колбасу и мясо копченое.

Всем доброе утро!
Что-то сегодня у всех кислое настроение Наверно, солнышка не хватает!
Мы вчера решили кроватку собрать - и поняли, что ставить некуда :( старший сын не дает свою кровать выносить из спальни, пришлось делать перестановку, все передвинули и оказалось, что за шкафом-купе не было обоев бывшие хозяева съэкономили.....В итоге мы в 21.30 побежали в ОБИ за обоями - сегодня начнем переклеивать комнатку...Вот спрашивается - почему у нас все в последний момент? Настроения нет, грязюку развели, стены ободранные , торт вчера купили для поднятия настроения - и тот невкусный :( :( пельмешки домашние муж не дает кушать - говорит, перед родами надо питаться легче, умный блин нашелся

привет всем! Девочки - поздравляю с рождением ляличек!!!! Молодцы, растите и поправляйтесь!
А я тут с этим потеплением что ли сплю как слон, ужас просто - мужа провожу утром, поем и снова спать до обеда. Прям капец какой-то

Мушрик
А у меня вот холодильник в идеально девственном состоянии

везет! а меня все врачи ругают за вес, я парилась парилась, не ела... а потом подумала КОГДА Я ЕЩЕ ТАК БЕЗЗАБОТНО ПОЖРУ???? в итоге купила наполеон и полторта сожрала счастью не было предела! правда вторую половину мужу на работу сложила, а то от целого отрта мне точняк поплохеет

Sula
В итоге мы в 21.30 побежали в ОБИ за обоям

ну вы герои!!!!!!!!!! а я утром какого-то жука задавила, щас у меня паника что это клоп :=-O: в итоге генеральная уборка затеялась, все кровати перетряхиваю, все стираю, и одеяла и подушки :=-O: вот он синдром гнездования

Gudim
И вообще хочу уже доченьку на ручках подержать.

не грусти! скоро весна...солнышко, птички... и лялечка

Кругляшок
то клоп

Он вонял? Клопы жутко воняют! Ты бы сразу почувствовала запах. Ну и клопа ты бы не раздавила - они очень прочные, их надо смывать в унитаз. Скорее всего древесный жучок, коричневенький такой, маленький?

Кругляшок
в итоге генеральная уборка затеялась

Не говори! На меня все как на безумную смотрят! У меня такого вообще никогда не было, а тут хожу с тряпочкой, везде подтираю, протираю... Матрас еще не купили, а я уже белье нагладила в кроватку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы