Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Кругляшок
ну вы герои!!!!!!!!!!

скорее, это я зануда, мне надо чтоб все было "прямо сейчас"....мне кажется, у нас каждый день на счету)))) я еще удивилась, что муж отказался ночью обои клеить и ушел утром на работу

Кругляшок
КОГДА Я ЕЩЕ ТАК БЕЗЗАБОТНО ПОЖРУ????

пойти что ли пельменей наварить, пока мужа нет

Мушрик
Он вонял? Клопы жутко воняют! Ты бы сразу почувствовала запах. Ну и клопа ты бы не раздавила - они очень прочные, их надо смывать в унитаз. Скорее всего древесный жучок, коричневенький такой, маленький?

не не вонял, был плоский, судя по фоткам в инете похож полз по подушке сцука! ну я его раздавила, он вроде кровбю напился :=-O: ну а потом в унитаз, но не воняло....

Мушрик
На меня все как на безумную смотрят! У меня такого вообще никогда не было, а тут хожу с тряпочкой

дааааа! я тут случайно все окна перемыла ща видимо кровтаи-диваны

Sula
мне надо чтоб все было "прямо сейчас"....мне кажется, у нас каждый день на счету))))

это точно! вот приспичило что-то и надо чтоб щас все поделалось а муж почему-то все откладывает..... как тока начинаю говорить что будет один без меня все делать пока я в роддоме, тока тогда расшевеливается

Девочки! Приветики всем!!!!!
Кого еще не поздравила - с рождением малышей! С возвращением домой!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

У нас ремонт полным ходом, голова кругом уже.. Такой бардак и разруха.. Незнаем куда кроватку пристроить, чтоб удобно было вставать ночью.. В выхи диван привезли - сплююю щас как белый человек :y_0005:
Эхх, до пятницы всё бы доделать и подготовить. По сынуле скучать жутко буду, я с ним вчера весь день гуляла (хоть и хожу еле-еле, голова у малышки очень низко лежит - давит на мочевой). Тоже аж слёзы на глазах от мысли что рядом меня не будет :y_0007:
Погода что ли такая сегодня, плакать хочется.......

Мушрик
хожу с тряпочкой, везде подтираю, протираю...

Кругляшок
я тут случайно все окна перемыла

какие вы умницы!
а я что-то не гнездюсь....вот сижу, смотрю на "фронт работ" и тоска берет
Наверно уеду в роддом и пусть муж все делает - клеит, моет, прибирает :)

Sula
а я что-то не гнездюсь....вот сижу, смотрю на "фронт работ" и тоска берет
Наверно уеду в роддом и пусть муж все делает - клеит, моет, прибирает

нуууу зная как мой полы моет... я ему ничо не доверю промыть мы полы то моем как на палубе - разливаем воду и затираем, думаю что все остальное ваще сажет что помыл а сам даже не дотронется вот и приходится самой корячится...

Zolot@y@
Такой бардак и разруха.. Незнаем куда кроватку пристроить, чтоб удобно было вставать ночью..

ну прям как у нас! а у вас старший сынок в отдельной комнате? у нас что-то получается одна спальня на всех, а так все планировалось хорошо, думала будет у нас "мужская" комната и "женская"....даже ночник красивый розовенький прикупила .....ага, фиг мне....

А мне представляете, муж вчера сказал, что ему так жалко, что скоро моя беременность закончиться, а он так и не успел в полной мере ею насладиться.... Все работает и работает, хоть по выходным дома, а все сидит и работает (на 3 работах пашет у меня), и живота ненагладился, и не на щекотился выставляемых пяточек, засыпает в полете к подушке, а разбудить вообще капец! Я аж слезу втихоря пустила от умиления.

Кругляшок
я ему ничо не доверю промыть

а у нас наоборот муж если берется за дело - то со всей душой, попросишь полы помыть - он еще по дороге кучу всего переделает))

Мы аквариум вчера мыли, вернее дети! Я думала у нас все рыбы передохнут! Ну рыбы тупые вообще! Все думают им еду дают, лезут прямо в пылесос для грунта или под щетку, которой стенки чистят. Старший опять вчера блинов напек! Сегодня вот заставлю его мясо жарить, охота че то жареного мяса. Правда потом изжога наверняка будет, но млин, прямо вкус этого мясца во рту стоит... :y_0022:

Мушрик
а у вас старший сынок в отдельной комнате?

:dada:

Мушрик
муж вчера сказал, что ему так жалко, что скоро моя беременность закончиться, а он так и не успел в полной мере ею насладиться....

:y_0018: как мило

Мушрик
вернее дети!

какие умнички! И ты молодец, воспитать из мальчишек помощников не так-то просто!

Gudim
Чет нулевое настроение какое-то.............

Давай взбодрись. Всем остальным тоже заряда на целый день пложительного!!!! Хотя самой лень так все делать. Сижу тут бездельничаю.

Gudim
А гречку кормящим можно?

Можно)))

Antilena
блин ужас, почитаешь вас, дак страшно и грустно становится тоже я ж покушать то люблю, щас вот сладкое не ем почти из-за "дрожжей", все выходные силу воли вырабатывала, муж не разрешает даже конфетку одну съесть а везде соблазнов столько! то реклама по телику про шоколад, то в магазине вкусняхи всякие лежат и манят меня ))))

Да ниче, терпимо))) Это первый месяц большие ограничения, потихоньку потом к своему прежнему рациону вернешься) Далеко не у всех высыпания бывают и с животиками проблемы. Главное определить какие продукты что вызывают, так намного проще будет.

Кругляшок
а я утром какого-то жука задавила, щас у меня паника что это клоп

Оооо... не дай бог, такая зараза..... А укусы у вас есть? У нас тут тоже история с этими клопами была. Меня постоянно кто-то кусал. Муж весь дом перерыл, плинтуса отдирал, кровать разобрал, ковровое сворачивал, все щели заделал, чтобы ниоткуда не приползли. Но ни одного клопа не нашли, вот фиг знает откуда че берется. Но мне кажется это точно клопы были. Тут больше месяца ни одного укуса, а вчера проснулась и опять на руке два укусика. блин... звездец. хер знает что делать. травить неизвестно кого, вроде так то ни какашек нет ни самих жучков или личинок... А укусы вот они...

Zolot@y@
У нас ремонт полным ходом, голова кругом уже..

Зато потом такая красота будет)))

Мушрик
А мне представляете, муж вчера сказал, что ему так жалко, что скоро моя беременность закончиться, а он так и не успел в полной мере ею насладиться.... Все работает и работает, хоть по выходным дома, а все сидит и работает (на 3 работах пашет у меня), и живота ненагладился, и не на щекотился выставляемых пяточек, засыпает в полете к подушке, а разбудить вообще капец! Я аж слезу втихоря пустила от умиления.

клево как)))) мой безчувственный такой... а че живот гладить, вот родишь ляльку, там и поглажу.... блин, так обидно бывает.

Zolot@y@
воспитать из мальчишек помощников не так-то просто!

Ну это же я младшему аквариум подарила на Новый год. Он сам очень просил, обещал, что будет сам чистить и мыть его, ну и рыб кормить. А тут стал конючить, мне мол нужна помощь. Я сказала, что предупреждала его, что помогу только 1 раз, мне рыбы противны, покажу как и что. Если рыбы сдохнут, то аквариум я продам. Воть. Он уговорил старшего ему помочь. Я вообще не очень хорошая мама в плане воспитания, мне кажется. я больше на Фреккен Бокк похожа, как это в мультике: "Фреккен Бокк, вы любите детей?" - "ну, как вам сказать....? Бэзумно!!!!" Муж меня все время дразнит.

Д'Олька
че живот гладить,

Так вот мой то тоже и не гладит. Вчера его чето приперло... Мой мне в любви то признался, когда мы уже 4 года прожили вместе и я в отпуск одна съездила и отожгла там. Вообще никогда не говорил, что любит до этого случая. Пойми их, мужиков.

Д'Олька
а че живот гладить, вот родишь ляльку, там и поглажу....

а я тут говорю - представляешь, сможешь ко мне в палату роддомовскую прийти, раз по контракту разрешают посещения, увидишь новорожденную дочку, а он - так выпишитесь и насмотрюсь %)

Мушрик
я больше на Фреккен Бокк похожа

не преувеличивай)))))))))

Мушрик
Я вообще не очень хорошая мама в плане воспитания

тем не менее, мальчишки то у тебя хорошие!

ой, мужики - это вообще тема, мой тоже вроде балдеет от моего пузярика, но когда пацан начнает сильно пинаться - он пугается, лежит косится на живот с испуганным взглядом - что, грит, с ним такое??!! Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:54

Мушрик
Я вообще не очень хорошая мама в плане воспитания

вот не придумывай! для меня вообще все кто за вторым собрался - герои, а тебе памятник при жизни надо ;)

Кругляшок
а потом подумала КОГДА Я ЕЩЕ ТАК БЕЗЗАБОТНО ПОЖРУ???

:hihiks:

Sula

Д'Олька

спасиб, девоньки :rose:

Sula
муж если берется за дело - то со всей душой, попросишь полы помыть

И где я была, когда таких раздавали? :D
Я своего только 1 раз за Б-ть допросилась ванну почистить, потому как уж совсем неудобно с животом вниз драить ее. А так уборка на мне. Но зато готовить по выходным - только он Каждому свое видать

Gudim
И где я была, когда таких раздавали?

а я еще и брать не хотела!

Sula
а он - так выпишитесь и насмотрюсь %)

+1

Zeta66
ой, мужики - это вообще тема, мой тоже вроде балдеет от моего пузярика, но когда пацан начнает сильно пинаться - он пугается, лежит косится на живот с испуганным взглядом - что, грит, с ним такое??!!

мой тоже пугается. видимо поэтому и лишний раз не трогает, боится))))) Он тут от секса отказываться начал, тоже боится... а я ржу над ним, типа че боишься, что лялька там тебя схватит ?)))))

У нас сегодня кстати с мужем 6 лет как мы вместе)))

Мушрик
Ну это же я младшему аквариум подарила на Новый год.

ну это понятно, сам просил - сам и ухаживай. Так они у тебя еще и готовят - вот это ваще супер! Я мужа-то заставить макарон сварить не могу, а тут детки мясо жарят и блины пекут - кайф!

Д'Олька

О! Поздравляю! Устройте себе день романтики! :rose:

Д'Олька
Он тут от секса отказываться начал, тоже боится...

блин, мой наоборот - каждый день и не по разу просит Щас я боюсь, мне хотя бы до среды доходить (я там паспорт получить должна, а то в РД не пустят), с такой-то мужетерапией и зарожать не долго

Д'Олька

поздравляю! это уже не мало, так сказать - проверно временем ;)

Zolot@y@

Zeta66

спасибо))))

Zolot@y@
с такой-то мужетерапией и зарожать не долго

ну вы там это... без фанатизма)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы