Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Д'Олька
У нас сегодня кстати с мужем 6 лет как мы вместе)))

ух ты! поздравляю!!!!
а у нас примерно 10-го февраля будет 7 лет :) вот думаю может как раз и рожу 10-го подарочек ему )))))))))) на всю жизнь зато!

Antilena
а у нас примерно 10-го февраля будет 7 лет :) вот думаю может как раз и рожу 10-го подарочек ему )))))))))) на всю жизнь зато!

да... классный подарочек получится, самый лучший)))

Девочки, а живот же полюбому должен опуститься? у меня пока не опускается (ну может рано еще) ,но вот в мочевой пузырь меня мелкий пинает все сильнее и сильнее, иногда аж искры из глаз, муж сразу пугается, думает .что схватки и глаза вот такие делает :=-O: видимо мелкий там подрос просто, что достает уже до мочевого пузыря ))) а к выходу пока видать не торопится ползти :D Седня в гости собрались ехать возможно с ночевой, надеюсь я рожать не начну там
Вы че то молодцы все такие - прибираетесь, моете все %) а мне все лень стало ващееееееее, даже в машинку постирать лень закинуть ))))))))) сижу вот пытаюсь крючком научится вязать, че то нифига понять не могу в одном месте %) а в пятницу в покер играли, дак парни ржали надо мной как я тупила иногда неужели я и правда тупенькая немножко стала?

Д'Олька
А укусы у вас есть?

дак кто его знает... я не знаю как это выглядит... но подсознание мое сработало и я ща вся чешусь)))

Д'Олька
травить неизвестно кого, вроде так то ни какашек нет ни самих жучков или личинок...

во-во! я все перерыла, никого не нашла, стирки тока на всю неделю себе утсроила %)

Мушрик
я больше на Фреккен Бокк похожа

Мушрик
Вообще никогда не говорил, что любит до этого случая. Пойми их, мужиков

а мой чото говорит что каждый день со мной это праздник :=-O: это ж я за всю беременность со своими гармонами сколько крови то выпила у него, аж похудел... а ему праздник :=-O: и правда пойми их...

Gudim
Я своего только 1 раз за Б-ть допросилась ванну почистить, потому как уж совсем неудобно с животом вниз драить ее. А так уборка на мне. Но зато готовить по выходным - только он Каждому свое видать

у меня чото и уборка и готовка на мне... надо подумать какой от него прок кроме того что со мной ему праздник ну и возит везде

Кругляшок
надо подумать какой от него прок

ахахахахаха

Кругляшок
дак кто его знает... я не знаю как это выглядит... но подсознание мое сработало и я ща вся чешусь)))

Ну там такие волдыри, как комариные укусы, только больше и чешутся сильнее. не заметить невозможно. И бывает, что вряд выстраиваются.

Antilena
Девочки, а живот же полюбому должен опуститься? у меня пока не опускается (ну может рано еще) ,но вот в мочевой пузырь меня мелкий пинает все сильнее и сильнее, иногда аж искры из глаз, муж сразу пугается, думает .что схватки и глаза вот такие делает ::=-O::

у меня не опускался. и сейчас высоко так сидит, но до мочевого тоже достает... капец, как загибает иногда...

Antilena
я и правда тупенькая немножко стала?

А я вот не немножко! А вообще тупая!!!!!! Муж надо мной ржет, и говорит, что мозг у меня поделился уже 6 раз.... А мне даже не обидно! А весело! Зато в башке ни одной плохой мыслишки!!!!!
А живот может и не опускаться, а только в момент родов.

Д'Олька
у меня не опускался

Мушрик
А живот может и не опускаться, а только в момент родов.

:=-O: фигасе....ну мне чо т кажется, что до ПДРа я точно дохожу, а там уж как пойдет :)

Д'Олька
Ну там такие волдыри, как комариные укусы, только больше и чешутся сильнее. не заметить невозможно. И бывает, что вряд выстраиваются.

ой такой жути точно нету! ТТТ

Antilena
А я вот не немножко! А вообще тупая!!!!!!

и я! мне муж говорит что малыш весь мозг у мамы высосал, умный будет

Мушрик
Муж надо мной ржет, и говорит, что мозг у меня поделился уже 6 раз....

Кругляшок
мне муж говорит что малыш весь мозг у мамы высосал, умный будет

а мне чет ничо не говорит по этому поводу! видать я и раньше особо умом не блистала (сижу сама себя веселю))))

Gudim
а кто, думаешь, все эти вкусняшки сейчас мне приносит?

ну там-то он будет знать, что можно, а что нельзя))))))

Sula
Настроения нет,

Zolot@y@
Тоже аж слёзы на глазах

ну вы чо все расклеились Пузёнышки!!!! Так, быстро склеиться обратно!!!
мне тоже Марин страшно было сынулю оставлять, думаю да как это он без меня будет сиротинушка :D
Но я сделала вывод - чем меньше видишь, тем легче :D Хотя контролировала каждый день по телефону, помылся ли перед сном, что в школу приготовил, чистые ли носки и т.п. :D

Sula
торт вчера купили для поднятия настроения - и тот невкусный

а чо бывают невкусные торты........

Кругляшок
в итоге купила наполеон и полторта сожрала

блин, девочки, хватит аааа :popcorn: :popcorn: :D Щас слюнями подавлюсь

Д'Олька
У нас сегодня кстати с мужем 6 лет как мы вместе)))

Прикол вам поржать Пузики:
Родила, звоню сынуле сказать, говорю сыночка, у тебя братик родился, начинаю его описывать мол розовенький такой, волосики черные ну и т.п... Он обрадовался, ой ой как здорово, ну вобщем еще что-то там поумилялся... И потом буквально не меняя тона в голосе и не делая паузы в разговоре - Мам, помоги мне тут, по русскому домашку задали... И начинает что-то объяснять
Я ваще чуть не скатилась с кровати в реанимации

Еще поржать:
лежу в патологии, понедельник вечер, 17 января. Звонит сын и спрашивает - Мам, ты еще не родила? Я говорю нет. Он мне - мам, ты давай седня рожай, я уже Светлане Валерьевне (это его класснуха) пообещал что ты в понедельник родишь!

<Фил>
Родила, звоню сынуле сказать, говорю сыночка, у тебя братик родился, начинаю его описывать мол розовенький такой, волосики черные ну и т.п... Он обрадовался, ой ой как здорово, ну вобщем еще что-то там поумилялся... И потом буквально не меняя тона в голосе и не делая паузы в разговоре - Мам, помоги мне тут, по русскому домашку задали... И начинает что-то объяснять
Я ваще чуть не скатилась с кровати в реанимации

хахаха! типа на одном уровне проблемы эти )))))))

<Фил>
пообещал что ты в понедельник родишь!

поди от домашки увиливал таким образом? :)

мы на днях собрались всей семьей на улицу - сын говорит "животу" моему "Маша, ты только прямо сейчас не выпрыгивай, мы тебе еще ленту розовую не купили!"

<Фил>
ну вы чо все расклеились Пузёнышки!!!! Так, быстро склеиться обратно!!!
мне тоже Марин страшно было сынулю оставлять, думаю да как это он без меня будет сиротинушка

эххх, он же такой маленький еще.. и только я его понимаю и могу пожалеть и приласкать именно тогда, когда ему это оч нужно.. а другие считают это капризами и избалованностью.. надеюсь что не больше чем на неделю его оставляю, по крайней мере буду стараться и надеяться что всё пройдет отлично и без последствий.

А еще, Лен, ты писала что-то про спиналку, тебе как-то не оч комфортно было.. Можешь подробенее написать что не так было (в личку если что), а то спиналку как огня боюсь :( Еще женщина в РД меня пугала своими ощущениями после операции.. Я вся в растерянности, в пятницу ложусь в больничку..... страааашнааааааа :=-O:

<Фил>
Прикол вам поржать Пузики:

ой как знакомо, мой так же может тона не меняя о своём начать говорить, типа мама услышала что хотела, теперь я о своём наболевшем

<Фил>
мам, ты давай седня рожай, я уже Светлане Валерьевне (это его класснуха) пообещал что ты в понедельник родишь!

ну раз класснухе обещал, то канеш - это святое

Д'Олька
У нас сегодня кстати с мужем 6 лет как мы вместе

Круто, поздравляю вас! Живите как в сказке: долго и счастливо!

Д'Олька
Он тут от секса отказываться начал, тоже боится.

Мой не отказывается, но пореже стал приставать.Тут новую кликуху мне придумал, ты, грит, лягуша моя (эт из-за позы ), я как давай ржать, типа у тебя все наоборот: женился на принцессе, а она в лягуху превратилась :D

Antilena
думает .что схватки и глаза вот такие делает

а я своему вчера жалуюсь, что опять треники больнючие идут, достали уже, а ему как-то уже все равно по-моему :dontknow: Не удивляется даже.... Вот возьму и рожу, блин
А ты это, документы хоть с собой в ночевку-то возьми.

Кругляшок
надо подумать какой от него прок

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

<Фил>
а чо бывают невкусные торты........

бывают-бывают Ты отправь мужа как-нить за тортом, обязательно найдет ведь невкусный. Мой, по крайней мере, вообще асс в этом деле, т.к. выбирает торты исключительно по внешнему виду :boom:

<Фил>

А какая реакция была, когда увидел братика? Мама мне рассказывала, что я так разочаровалась, когда мне младшего брата показали и сказала :"Фу, мне братика обещали, а тут лялька какая-то, ни ручек-ни ножек".

Zolot@y@
страааашнааааааа

ты давай не боись, я себя утешаю, что обратно уже не рассосется. Все отлично будет, надо только верить!

Zolot@y@
эххх, он же такой маленький еще.. и только я его понимаю и могу пожалеть и приласкать именно тогда, когда ему это оч нужно.

причем мы мамаши так всю жизнь будем считать /оооох, чует моя попа еще та свекровь из меня выйдет /

Zolot@y@
А еще, Лен, ты писала что-то про спиналку, тебе как-то не оч комфортно было.. Можешь подробенее написать что не так было (в личку если что), а то спиналку как огня боюсь

не буду я тебе этого писать!!! че ваще что ли! в пятницу ей в рд, и будет тут она всякие ужасы читать! Настраивайся на хорошее! кстати сам укол (которого я как огня боялась) ваще мне показался комариным укусом! и сейчас никаких последствий. А спиналка это хорошо - ты малявочку свою увидишь сразу же :boogie: Я считаю это самым главным плюсом, ради которого можно потерпеть все минусы ;)

Gudim
Вот возьму и рожу, блин

канеш родишь, вопрос времени только)))))

Gudim
т.к. выбирает торты исключительно по внешнему виду

я перед выпиской заказывала в рд торты, дак ему по телефону так и говорила - ты покрасивше выбирай, покрасивше

Gudim
"Фу, мне братика обещали, а тут лялька какая-то, ни ручек-ни ножек".

Мой, когда дома развернули одеяло, сказал: а че он как гусеница то Ну так-то правда на червячка похож когда в пеленке завернут))))))))))
А на всех фотках на выписке у меня сынуля вот с таким фейсом
:D
Потому что Гришей назвали а не Васей :D
Пришлось пообещать что третьего называет исключительно он :D

Gudim
ты давай не боись, я себя утешаю, что обратно уже не рассосется. Все отлично будет, надо только верить!

стараюсь настраиваться, но как всегда мысли-то разные лезут.. спасибо за поддержку! :rose:

<Фил>
причем мы мамаши так всю жизнь будем считать /оооох, чует моя попа еще та свекровь из меня выйдет /

вот это точно!

<Фил>
не буду я тебе этого писать

ладно, успокоила! потом очучениями поделимся
поскорее бы уже всё произошло, надо чем-нить голову занять чтоб не думать об этом бесконечно :megashock:

<Фил>
Мой, когда дома развернули одеяло, сказал: а че он как гусеница то Ну так-то правда на червячка похож когда в пеленке завернут))))))))))
А на всех фотках на выписке у меня сынуля вот с таким фейсом

Потому что Гришей назвали а не Васей

<Фил>
Пришлось пообещать что третьего называет исключительно он

ну или сына пусть своего так назовет потом (если к тому времени это имя ему нравится еще будет)

vinny-puh
Ну что, разбавлю тему девочкой. Мы родились 30 января 23.45 3360 51 см. Давно не писала, но читала постоянно. Поздравляю всех мамочек.

присоединяюсь к поздравлениям)) растите здоровенькими))

Zolot@y@
поскорее бы уже всё произошло, надо чем-нить голову занять чтоб не думать об этом бесконечно

ой, мне тоже с одной стороны хочется поскорее, а с другой - каждый вечер думаю - вот выспаться бы сегодня хорошо без приключений (это я поездку в роддом имею ввиду)

Сходила на прием сейчас))) прогулялась впервые за неделю,настроение такое хорошее было...зашла в кабинет, меня медсестра и врач тааак пожалели, что и живот то уже отдельно от меня %) и давление намеряли высокое и прибавку лишнюю приписали случайно, сказали уже идти рожать ....девочки, я назад ползла как контуженный таракан, и самочувствие резко ухудшилось и аппетит пропал, и вообще))))

Sula
ой, мне тоже с одной стороны хочется поскорее, а с другой - каждый вечер думаю - вот выспаться бы сегодня хорошо без приключений

мдаа, высыпаться надо щас успевать..

Sula
...девочки, я назад ползла как контуженный таракан, и самочувствие резко ухудшилось и аппетит пропал, и вообще))))

ты чего так реагируешь на врачей, пусть болтают чего хотят.. вот еще - настроение и аппетит себе портить из-за них. Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:35

девочки, у кого кесарево было, вам на какой день швы сняли?
у нас вроде говорят на 7е сутки снимают, как-то долго это мне кажется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы