Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Zolot@y@
мдаа, высыпаться надо щас успевать..

ага-ага, высыпайтесь, я таак не хотела ночью рожать-но сынишке приспичило именно ночью)) спать хотелось безумно между схватками, мозг вообще отключался, казалось...

Zolot@y@
девочки, у кого кесарево было, вам на какой день швы сняли?

у меня вообще ничего не снимали и не собираются, саморассасывающиеся что ли наложили %) сказали зелёнкой мазать,и какие-то коросточки отпадывают периодически...и повязку на второй день вообще сняли...

Мариям
саморассасывающиеся

ну это хорошо..
просто день выписки еще зависит от того, смотря когда швы снимают.. до нас видно не дошел прогресс с материаллом саморассасывющимся :(

Мариям
я таак не хотела ночью рожать-но сынишке приспичило именно ночью)) спать хотелось безумно между схватками, мозг вообще отключался, казалось...

я первого рожала ночью...в 03.00 воды отошли и всё, сборы, подготовка - а родила только в 13.50 следующего дня, с одной стороны хорошо на бессонную голову рожать - все как в тумане, засыпаешь между схватками хоть на 5 минут, время ночью летит быстрее, народу в роддоме меньше шарахается, после родов весь день под присмотром, но сейчас мне так лениво ночью куда-то ехать, старенькая стала совсем)))))

Gudim
выбирает торты исключительно по внешнему виду

да да да и мой!!! исключительно где много-много ужасных розочек из масляного крема причем сам этот крем не ест никогда

Sula
но сейчас мне так лениво ночью куда-то ехать, старенькая стала совсем)))))

ой ночью мне ваще страшно))) прижмет, так этож надо мужа будить ччтоб вез, а его пока добудишь.... родить успеешь))) хочу заранее лечь через паталогию и там уж дожидаться своего часа..

Кругляшок
хочу заранее лечь через паталогию и там уж дожидаться своего часа..

а как знать это "заранее"? я что-то отказалась от паталогии, подумала зачем переплачивать, вдруг не понадобится ;)

Девочки, привет! Я записалась сегодня в Перинатальный центр на консультацию. В ОММ меня подвинули на 8 число - они там на конференцию все ломанули на неделю. Делать нечего, решила походить по центрам. Записалась с первого звонка - действительно очень все вежливые по телефону. В пятницу поеду. А в Мазекею в Мегу никто съездить не хочет, так ногу затусить? Сегодня или завтра, или в четверг? А то мне одной не охота.
;)

Мушрик

Привет! Я б съездила, только не сегодня. Но это ж по-любому не только в Мазекею меня попрет, а еще как минимум в Икею и Ашан местный.

Давай завтра! Ну дак и зайдем! Там со скольки, с 10? Ашан с 8.30 точно, рестораны с 9.00, сама Мега с 10.00 . давай, в 9.00, я раньше не соберусь. Мне еще кредит надо по пути заплатить.

Всем приветик :)
у меня, девочки, вынос мозга родителями набирает обороты мама звонит вчера и спрашивает: надо вам сшить марелвые подгузники: я говорю: да неее, не надо! а она давай спорить: ты чоооо все время в одноразовых чтоли будет?? нельзя же!!!!! я говорю: нет, в пеленках может или еще как....вобщем ниче не надо говорю ))))) а она все продолжает: ЛЕНА, ТЫ ЧТОООООО .ПЕЛЕНКУ ТО НАДО СВЕРХУ НА МАРЛЕВЫЙ ПОДГУЗНИК НАМАТЫВАТЬ!!!!!
короче я так и не поняла, зачем спрашивать, если сами типа лучше все знают как и че надо делать что же будет дальше? мне страшно!

приветик))

Antilena
что же будет дальше? мне страшно!

по своему небольшому опыту скажу, есть у меня пара марлевых подгузов- я с ними как мартышка и очки, не знаю, куда приспособить одеваю их изредка, ребёнок в них сразу писяет и всё мокро вместе с пелёнкой-только лишняя стирка и глажка этой мелочовки, ток один раз от "покака" спасли, но пока снимала этот "девайс", Лёшка ещё и пописял- в общем всё в стирку вместе с пелёнкой)) но бабушкам же виднее ;)

Sula
а как знать это "заранее"? я что-то отказалась от паталогии, подумала зачем переплачивать, вдруг не понадобится

у меня шов снимать надо в 38 недель, вот думаю что меня вряд ли потом кто выпустит домой то

Мушрик
В ОММ меня подвинули на 8 число

увидимся ;) я туда 8 снова поеду

Мушрик
А в Мазекею в Мегу никто съездить не хочет, так ногу затусить?

в дочки-сыночки в фан-фан хочуууу :clap:

Antilena
у меня, девочки, вынос мозга родителями набирает обороты

даааааааа аналогично! моя мама седня звонила 3 раза с перерывом в 5 минут. я полы мыла и не отвечала. Перезваниваю - она вся истерит, мол почему я не отвечаю??? я говорю дак занята, а она мне - надо всегда отвечать когда мама звонит, вдруг ты рожаешь!
аха млин, лежу такая рожаю и маме по сотику - аллллооооооу :D

Кругляшок
я говорю дак занята, а она мне - надо всегда отвечать когда мама звонит, вдруг ты рожаешь!

во-во, тож сча своих вспоминаю: ты хоть смс-ку нам черкни, как рожать будешь-ага, ток об смс-ках мне и думалось во время схваток с КТГ на пузе и на кесарево под общим наркозом

Кругляшок
моя мама седня звонила 3 раза с перерывом в 5 минут. я полы мыла и не отвечала. Перезваниваю - она вся истерит, мол почему я не отвечаю??? я говорю дак занята, а она мне - надо всегда отвечать когда мама звонит, вдруг ты рожаешь!
аха млин, лежу такая рожаю и маме по сотику - аллллооооооу

такая же фигня щас была ,я в душе была, потом смотрю - мама звонила, перезваниваю, она "ты че трубку то не берешь??? нормально все????" так и охота каждый раз сказать: дак я рожала, некогда было болтать по телефону то

Девочки, это же мамы
Моя вообще когда я в первый раз рожала стояла под окнами родовой. Я ей сказала не приезжай.
Так она весь пакет с едой, который мне привезла (я тогда в патологии лежала), отдала женщине, которая разносит по палатам, чтобы та бегала ко мне в родовую и узнавала как у меня дела.
Она в справочную постоянно звонила узнать родила я или нет. Так ей сказали, что она узнает раньше них, потому что я позвоню сама сразу же

Sevara
Девочки, это же мамы
Моя вообще когда я в первый раз рожала стояла под окнами родовой. Я ей сказала не приезжай.
Так она весь пакет с едой, который мне привезла (я тогда в патологии лежала), отдала женщине, которая разносит по палатам, чтобы та бегала ко мне в родовую и узнавала как у меня дела.
Она в справочную постоянно звонила узнать родила я или нет. Так ей сказали, что она узнает раньше них, потому что я позвоню сама сразу же

хихихихи))))))) я просто уже так и вижу эту картину, как мы постоянно будем спорить по каждой мелочи, мне же все по-своему надо сделать, обязательно всем назло
я слушайте уже запарилась по ночам по стописят раз просыпаться и боятся, что вдруг воды подтекают, а я сплю тут спокойненько :=-O: %) хоть бы сразу литр вылился, чтоб уж точно не пропустить

Antilena
у меня, девочки, вынос мозга родителями набирает обороты мама звонит вчера и спрашивает

Надо же все свои знания тебе как то передать))))

Кругляшок

даааааааа аналогично! моя мама седня звонила 3 раза с перерывом в 5 минут. я полы мыла и не отвечала. Перезваниваю - она вся истерит, мол почему я не отвечаю??? я говорю дак занята, а она мне - надо всегда отвечать когда мама звонит, вдруг ты рожаешь!

хааа)))) представила))))

А мы с мамой так и не помирились. Уже неделю не разговариваем. Папе решилась сама позвонить, сказала, чтобы она не дулась и не выдумывала всякую чушь. Попросила, чтобы он с ней поговорил. Но ничего не изменилось. Но я решила больше сильно не переживать. Рожу, смс отправлю папе, что родила, но сама звонить ни за что не буду....

Мушрик
давай, в 9.00, я раньше не соберусь.

ммммммм, я и к 9 не соберусь точно %) . Давай хоть в 10 что ли. ;)

Antilena
надо вам сшить марелвые подгузники

дак и отвечай: "Надо, мама, надо". Пусть шьет, и она при деле, и у тебя мозг цел. Потом будешь говорить, что пользуетесь и все. ;)

Antilena
я слушайте уже запарилась по ночам по стописят раз просыпаться и боятся, что вдруг воды подтекают, а я сплю тут спокойненько

у меня чет тоже страх пропустить главное появился
Девочки, как пробка выглядит? она же может кусочками выходить, а не сразу вся? Просто сегодня что-то из меня вышло :=-O: , хз что именно, может, просто выделения такие усиленные перед родами, но я боюсь.

Gudim
дак и отвечай: "Надо, мама, надо". Пусть шьет, и она при деле, и у тебя мозг цел. Потом будешь говорить, что пользуетесь и все.

аха, теперь то я умнее буду, или хитрее это называется )))))

Gudim
у меня чет тоже страх пропустить главное появился

тебе то долго еще, расслабься

Antilena
тебе то долго еще, расслабься

да только что со знакомой разговаривала, она сама в ОММ 3 месяца назад родила. Ну и говорит по между прочим: "У нас тут девочка с работы родила 3 января, а должна была 3 февраля. Так что все может быть". На мое уверение, что я пока не собираюсь, она ответила, что та тоже не собиралась. Вот и сижу теперь - тараканов гоняю.

Gudim
Давай хоть в 10 что ли.

Ладно, давай, завтра в 10.00 на том же месте

Кругляшок
в дочки-сыночки в фан-фан хочууу

А тебе чего там надо, я там была,м еня только одежка на лялек совсем впечатлила, а так там вроде ничего нет, а если и есть - то дорого.

Мушрик
Ладно, давай, завтра в 10.00 на том же месте

привет, Пузатикам

Antilena
просыпаться и боятся, что вдруг воды подтекают, а я сплю тут спокойненько хоть бы сразу литр вылился, чтоб уж точно не пропустить

чет мне когда пузырь прокололи там СТООООлько вытекло! мне кажется если уж начнут подтекать, то заметишь.

Gudim
как пробка выглядит? она же может кусочками выходить, а не сразу вся?

свекровь моя долго над таким же вопросом смеялась. Говорит пробка эта закрывает шейку и размером всего несколько мм. А то что пишут про "силзистое, прозрачное, с красными прожилками и т.п." то это 100% не пробка. так что когда она отходит - большинство даже не чувствуют "важность момента".

Gudim
страх пропустить главное появился

:hihiks: роды точно не пропустите, а остальное - фикня.

veil

весело тебе

veil
роды точно не пропустите, а остальное - фикня.

ну так-то да. Ладно, Вер, успокоила :meet:

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! что-то тишина на форуме, все видимо спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы