Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sevara
Она в справочную постоянно звонила узнать родила я или нет. Так ей сказали, что она узнает раньше них, потому что я позвоню сама сразу же

логично

Antilena
я слушайте уже запарилась по ночам по стописят раз просыпаться и боятся, что вдруг воды подтекают, а я сплю тут спокойненько хоть бы сразу литр вылился, чтоб уж точно не пропустить

да да да и я запарилась! проснусь и гоняю мысли по голове туда-сюда, сюда-туда....

Мушрик
А тебе чего там надо, я там была,м еня только одежка на лялек совсем впечатлила, а так там вроде ничего нет, а если и есть - то дорого.

дак я тебя и наслушалась что там клевая одежка я еще не купила в чем гулять будем весной-осекнью, конверт там или чего... вот и думала посмотреть, ты ж сама его нахваливала

Привет всем Пузёнышкам! Аааа, ну и мамулькам тож привет :)
Похихикала над приколами, которые маманьки отмачивают
Оля Долька, что у тебя случилось с мамой? :shock: Че поссорились?
А у меня старший болеет, уже 4 день темп. до 39,5 поднимается, с воскресенья вот у бабули живет (моей мамы), она больничный с ним взяла... Не представляю если бы дома щас был, хоть и трешка, все по комнатам вроде, но все равно тряслась бы наверно ходила за малявочку. Че за вирус блин :( Щас вот на рентген грудной клетки собираются, надеюсь все будет хорошо :)

А нам седня ровно 2 недельки :) Уже кроме поспать-покакать-пописать-покушать, начинает бодрствовать))))) По часу может не спать, лежать просто так)))

<Фил>
Оля Долька, что у тебя случилось с мамой? :shock: Че поссорились?

Так вот из-за выбора имени, уже неделю назад. Считает, что должна учавствовать в выборе имени, а то что я ее совета не спросила, наговорила мне тут. Я ей из принципа не звоню, а она себя обиженной чувствует. Глупости такие, жуть просто.

<Фил>
А у меня старший болеет, уже 4 день темп. до 39,5 поднимается, с воскресенья вот у бабули живет (моей мамы), она больничный с ним взяла... Не представляю если бы дома щас был, хоть и трешка, все по комнатам вроде, но все равно тряслась бы наверно ходила за малявочку. Че за вирус блин :( Щас вот на рентген грудной клетки собираются, надеюсь все будет хорошо :)

Здоровья вам крепкого!!! С малышкой сами не заболейте!! Сейчас правда какой то вирус ходит, многие болеют сильно. Лечитесь и скорее поправляйтесь!!!

<Фил>
А нам седня ровно 2 недельки :) Уже кроме поспать-покакать-пописать-покушать, начинает бодрствовать))))) По часу может не спать, лежать просто так)))

Поздравляю))) Сейчас каждая неделька - событие))))

Приветик всем!

<Фил>
А у меня старший болеет, уже 4 день темп. до 39,5 поднимается

давайте поправляйтесь))

<Фил>

присоединяюсь к поздравлениям, нам тож через 2 дня будет) вот, казалось,совсем недавно меня в животе пяточками молотил, а сейчас на эти пяточки уже 3 пары носочков не налазят-малые)) вчера в ползунки его наряжала, по длине-то нам много каких в самый раз, а талия-то стройная как у папаньки, дак сваливаются, резиночки убавляем пока) хотела сфоткать в ползунках, пока фотографировала, ползунки мокрые стали, пришлось опять менять)

Кругляшок
вот и думала посмотреть, ты ж сама его нахваливала

Я нахваливала только первый слой, т.е. то, что одевается на тельце голое. Конвертов там мне не попадалось. ... А толстовки, бодики и т.п. там клевые, точно, но верхов нету.

Д'Олька
Так вот из-за выбора имени, уже неделю назад. Считает, что должна учавствовать в выборе имени

нууууу блин :(
Кстати как решили назвать? :)

Д'Олька
Лечитесь и скорее поправляйтесь!!!

Мариям
давайте поправляйтесь))

бум стараться!

Всем привеееееееет!

<Фил>

Поздравляю с мини-датой, пусть старший уже выздоравливает, грипп, говорят, ходит страшный.
А мы с Ульяной съездили в Мегу. В мазекеи я ничего не приглядела, зато в Нексте столько всего ляличного распродажного! :heart:
Вообщем, я взяла такой беленький комбезик на возраст от рождения до 3 мес. :love: с ушками, мягкий-мягкий. И еще набор из трех предметов на лето (3-6 мес) - кофточка, шортики и колготки! Качество, конечно, не сравнить с рос. трикотажем.
Вот хваст:

Gudim

клевые вещички)))

<Фил>
Кстати как решили назвать? :)

пока хотим Маргаритой назвать. Родится, там посмотрим, может и не подойдет имя ляльке)

Всем привет!!!
а я седня ходила на прием, шейка матки говорит незрелая, пойду завтра лягу в роддом поваляюсь, пусть подготовят :)

Всем привет!
Мы тоже с мамой общего языка найти не можем....она прямо беситься начинает, когда я про контрактные роды заикаюсь. Я уже конечно все по-своему сделала но как ей сказать?? %) наверно по факту уже, когда рожу. Вот странно вообще - главный ее аргумент - "ну ты же второй раз рожать пойдешь!" Как будто мне во второй раз не страшно, как будто не хочется качественной медпомощи и т.д. Главное для мамы денежки наши съэкономить.......а мы с мужем сели и подумали - что лучше диван новый купить или контракт заключить - так вот я лучше новый диван позже куплю.......эх, до мамы только никак не могу донести свою позицию....видимо и не надо :(
Вот, высказалась тут вам... :)

Gudim
беленький комбезик на возраст от рождения до 3 мес.

красивущий))) а куда ты планируешь его одевать? на улицу как верхнюю одежду?

Antilena
пойду завтра лягу в роддом поваляюсь

заодно лялечку рожу и выйду)))))

Antilena
пойду завтра лягу в роддом поваляюсь, пусть подготовят

ну тебя оттуда только с Серегой наверное выпустят. Пиши нам, как чего, @@@@@@@@@@@

Sula
красивущий))) а куда ты планируешь его одевать? на улицу как верхнюю одежду?

пасип... Ну, пока в марте все равно с одеялком, а потом потеплее будет, будем на улицу один надевать.

Sula
заодно лялечку рожу и выйду)))))

дак да :) ну может завтра опять домой отправят, скажут в другой день приходить, а уж если положат, то всё, до родов :)
ой мне седня приснилось в очередной раз, что я родила, сама как-то без врачей )))) стою потом в лифте каком-то и у меня сумка на замке большая, а там типа мелкий в ней я боюсь ее растегнуть, думала он там страшненький такой ,сморщеный, а открыла - а он такой хорошенький ,розовенький! и волос много я у кого-то спрашиваю: а че волос то так много уже? а мне говорят - дак это у всех новорожденных так вобще-то :)))))

Gudim
а потом потеплее будет, будем на улицу один надевать.

я почему спросила - тоже такой хотела , но у нас то февраленок и всяко-разно до мая выросла бы из него, пришлось брать потеплее, но тоже беленький с бантиками :bear:

Gudim
Пиши нам, как чего, @@@@@@@@@@@

аха, щас попробую оперу-мини на тел скачать чтоли, а то от скуки помру там :D буду вам писать че там со мной делают :D

интересно, а сейчас всем шейку к родам готовят, если она сама не готова? мне вот но-шпу прописали пить, кого-то в роддом кладут заранее с этой целью....вот в первую беременность вообще такого не помню, никто шейку на зрелость у меня не проверял.. готова-не готова, и но-шпу не пила...

Sula
никто шейку на зрелость у меня не проверял.. готова-не готова

Я в первую сама врача просила посмотреть готова или нет, она тогда посмотрела и сказала что я через дней 7-10 рожу. Ну я правда родила через пять

Sula
интересно, а сейчас всем шейку к родам готовят, если она сама не готова? мне вот но-шпу прописали пить, кого-то в роддом кладут заранее с этой целью....вот в первую беременность вообще такого не помню, никто шейку на зрелость у меня не проверял.. готова-не готова, и но-шпу не пила...

на счет всем-не всем не знаю, но я но-шпу пропила, не помогло видать, она укоротилась на 0,5 см примерно, но видимо этого мало, пдр то уже в понедельник :) кароче не знаю .пусть смотрят там еще че со мной делать .я че то не парюсь вобще :dance2: мне просто как раз надо, чтобы муж тут один побыл поскучал, а то у нас Дом-2 тут чуток :hihiks:

Antilena
я че то не парюсь вобще

ну и правильно))

Antilena
мне просто как раз надо, чтобы муж тут один побыл поскучал

:shock: вот они коварные женщины ;)

Мушрик
Я нахваливала только первый слой, т.е. то, что одевается на тельце голое. Конвертов там мне не попадалось. ... А толстовки, бодики и т.п. там клевые, точно, но верхов нету.

аааа ну понятно.... жалко

Gudim
беленький комбезик

ух такой прикольнючий :clap:

приветики!!!!!

<Фил>

и нам. У меня тоже начал дольше бодрствовать, днем еле уложили спать. Еще мы поняли что ручки это хорошо,в кроватку не хотим. С молочком у меня проблемы, маловато как-то, еле хватает, борюсь за него.

Мариям
вчера в ползунки его наряжала, по длине-то нам много каких в самый раз, а талия-то стройная как у папаньки, дак сваливаются, резиночки убавляем пока) хотела сфоткать в ползунках, пока фотографировала, ползунки мокрые стали, пришлось опять менять)

А мы теперь в пеленки совсем не хотим, выворачиваемся из них, орем, приходится переодевать в ползунки.
Девочки, напишите какие какашки у ваших малявочек? Как часто какают? И сильно ли воняют, а то у нас вонючие такие???

Gudim
беленький комбезик

ой какой милый :love:

Д'Олька
хотим Маргаритой назвать

я тож хотела дочку Марго :)

Antilena
щас попробую оперу-мини на тел скачать чтоли, а то от скуки помру там

эт точно)))) скучно до ужаса :nose: Телек и то только с 5 до 9 включают :boom: Ты в 14-й?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы