Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
Телек и то только с 5 до 9 включают

чо Дом-2 даже не посмотреть?

<Фил>
Ты в 14-й?

аха, в него :)

Antilena

ленушик
и нам.

ой точняк! вы ж тоже 19-го!!!

ленушик
У меня тоже начал дольше бодрствовать

я причем не знаю что с ним делать в это время :D Игрушки пока не признаем, ну полежит в кроватке, ну полежит на пеленальнике, ну у мамы-папы на ручках поездим :nose: :nose:

ленушик
С молочком у меня проблемы, маловато как-то, еле хватает, борюсь за него.

чай для лактации специальный пьешь?

ленушик
какие какашки

желтые, с прожилками, неоднородные :D

ленушик
Как часто какают?

после каждого сна, можем во время кормления )))))))

ленушик
И сильно ли воняют

Я не чувствую :dontknow: Т.е.ваще не пахнут значит...

Antilena

забудь мать)))))
И все запрещенное сразу бери с собой, авось не будут проверять пакеты в приемнике, там даже кроссворды не разрешают приносить %)
Аааа, и в патологию трусы нельзя! (я не знала просто, думала уж в патологии то можно)

Antilena
чтобы муж тут один побыл поскучал, а то у нас Дом-2 тут чуток

в смысле?

ленушик
Девочки, напишите какие какашки у ваших малявочек?

вот оно, понеслоооооооооось!

<Фил>
И все запрещенное сразу бери с собой

оружие-наркотики.... А так-то я смотрю невесело там лежать. %) Через окно по веревочке, не?

<Фил>
я причем не знаю что с ним делать в это время :D Игрушки пока не признаем, ну полежит в кроватке, ну полежит на пеленальнике, ну у мамы-папы на ручках поездим :nose: :nose:

я иногда тоже. Уже надо развивать сенсорику. Берешь яркую погремуху и примерно на 40-60 см от ребенка держишь ее, учишь фиксировать взгляд.Потом перемещаешь ее на 20-30 см влево-вправо, он учится следить. Потом немного потряхиваешь погремухой, добавляется слуховое воздействие. Также можно сначала погреметь погремуой у уха, вызывая реакцию на звук,а потом показываешь чем гремела.

<Фил>
чай для лактации специальный пьешь?

пью, ем как мерин, душ, массаж, отдых и т.д. %)

<Фил>
Аааа, и в патологию трусы нельзя! (я не знала просто, думала уж в патологии то можно)

:=-O: ого

Gudim
вот оно, понеслоооооооооось!

Подождите, скоро и ваши какашки обсуждать будем.

<Фил>

кстати, про какашки все как ты написала, у нас также, только вонючие.

Gudim
Через окно по веревочке, не?

аа, да, бери бинтик Лен :) Еду домашнюю будешь по вечерам поднимать Главно не простыть около окошка

Gudim
невесело там лежать

нуу, развлекают как могут - в 6 будят на давление с температурой, потом в баночку сикаешь, кровь могут взять, в 9 на завтрак, потом как манны небесной обхода врача ждешь, если какая-нить физпроцедура назначена, то ваще супер - хоть прогуляться до другого кабинета

ленушик
Берешь яркую погремуху

аа ну да, да. Этим тож занимаемся, ребенок на погремушку посмотрит секунду, а потом взгляд на меня переводит - типа ты чо тут от меня хочешь маманя??

<Фил>
И все запрещенное сразу бери с собой, авось не будут проверять пакеты в приемнике, там даже кроссворды не разрешают приносить

дак я не поняла - трусы брать или не брать? :)

Gudim
в смысле?

да не берите в голову.... :D ну помните говорила, что изменял? вот общается с ней все еще...короче долго объяснять, говорит что я то все равно дороже и ближе всех и ни на кого не променяет и все такое....так и есть наверное, пусть еще соскучится как следует по мне, а то каждый день видимся

<Фил>
аа, да, бери бинтик Лен

оооо, возьму

<Фил>
в 6 будят на давление с температурой, потом в баночку сикаешь, кровь могут взять

капец! че попозже то никак? ух садисты )))))

а хотя все равно потом целый день спать можно Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:51

<Фил>
аа ну да, да. Этим тож занимаемся, ребенок на погремушку посмотрит секунду, а потом взгляд на меня переводит - типа ты чо тут от меня хочешь маманя??

Приветик пузатики и мамулечки!

<Фил>
Щас вот на рентген грудной клетки собираются, надеюсь все будет хорошо

Пусть всё будет хорошо! выздоравливайте скорее!

<Фил>
А нам седня ровно 2 недельки Уже кроме поспать-покакать-пописать-покушать, начинает бодрствовать))))) По часу может не спать, лежать просто так)))

Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровыми!!!

ленушик
и нам

И вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!!Здоровья и молочка много вкусного!!!!

ленушик
С молочком у меня проблемы, маловато как-то, еле хватает, борюсь за него

удачи!!!! верь, борись и всё у вас получится!

<Фил>
если какая-нить физпроцедура назначена, то ваще супер - хоть прогуляться до другого кабинета

я помню на сохранении когда лежала, дак капельницу все ждала какое-никакое а развлечение часа на 2

Всем привет :)

ленушик

какашки точно как Лена - Фил описала, только пахнут йогуртом :)

А моя что-то на перемену погоды реагирует. Вот лежит сейчас рядом - присоска маленькая ну такая клёёёвая :heart:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:58

Кстати, поняла недавно, что ни одной детской сказки не помню :=-O: :рассказываю ребенку фигню всякую.Пошла качать сказки из инета

Antilena
дак я не поняла - трусы брать или не брать?

короче я пришла ложиться естестевнно в трусах, меня врач в приемнике начала на кушетке смотреть, и гневно мне сказала что в трусах нельзя, ну я ей клятвенно пообещала что щас дойду до палаты и сниму. В чем прикол что в этот же день на вечернем обходе эта же врач пришла меня смотреть, ну а я в этих же трусах, она мне - ты же обещала что снимешь!!! Вобщем я сослалась на амнезию беременных
Вобщем, мы там если знали что в ближайшее время ни врачей ни процедур где попу светить надо не ожидается, то ходили в трусах, ну а перед обходом святое дело трусы стянуть и под подушку засунуть
Можно одноразовые, я иногда в них ходила

Antilena
капец! че попозже то никак? ух садисты )))))

нее, пораньше можно :) В 5, 5-30

Zolot@y@
Щас вот на рентген грудной клетки собираются, надеюсь все будет хорошо
Пусть всё будет хорошо! выздоравливайте скорее!

сходили, легкие чистые! фуууухххх

veil
только пахнут йогуртом

ой не могу Вер, насмешила
Так и говори всем, мы - принцессы, и какаем исключительно йогуртом! ;) Клубничным например)))))))))

veil
Кстати, поняла недавно, что ни одной детской сказки не помню

такая же фигня..
нашла книгу с народными сказками, почитала оглавление и половину точно ваще даж не читала.. Щас вот перед сном муж читает нам вслух - просвещает

<Фил>
сходили, легкие чистые! фуууухххх

вот уж действительно - фуууууххх! очень рада что всё обошлось! теперь главное не запустить, долечиваться :)

veil
Пошла качать сказки из инета

вот блин, хотела сказки выложить а они 180 метров весят :=-O: не выкладывается :(

А я сегодня ходила на последний прием, так врач меня опять "обнадежил" - говорит можешь скоро зарожать, голова совсем низко и матка в тонусе.. как бы экстренно не пришлось оперировать %)
И я как раз ночью плохо спала, ощущения в животе странные, то ли тянет и напрягает, поясница ноет периодически, то ли вообще всё в комок сжимается - понять не могу что это :=-O: И стоять тяжело, не то что ходить :( Такая паника, сижу вот потихоньку собираю доки, потом за вещи возьмусь, страшнааа опять, не хочу экстренно больше :(

Блин, а как с водой быть? брать щас с собой или нет....

Antilena
Блин, а как с водой быть? брать щас с собой или нет....

дак сейчас возьмешь, сейчас и выпьешь.. потом принесет муж перед родами. Хотя я сама чото воду то сложила сразу в сумку

Zolot@y@
Такая паника, сижу вот потихоньку собираю доки, потом за вещи возьмусь, страшнааа опять, не хочу экстренно больше

бееееез паники! потихоньку документы, вещички сложить и сидеть на чумаданах, ток без нервов!
Кто б тока саму то успокоил, а то чем ближе дата тем страшнее %)

<Фил>
мы - принцессы, и какаем исключительно йогуртом!

:P
если бы
вообще муж уверен на 95% что запах такой оттого, что я в день по 3-4 банки йогурта съедаю. только он натуральный :( не клубничный.

мож попробовать 3-4 дня анасами питаться? ротом посмотреть что на выходе получаться будет

Кругляшок
бееееез паники! потихоньку документы, вещички сложить и сидеть на чумаданах, ток без нервов!
Кто б тока саму то успокоил, а то чем ближе дата тем страшнее

вообще лень собирать что-то, лежу.. пузо так и каменеет переодически, даж пошевелиться невозможно %)
доча притихла, мало пинается сегодня..
Всё бы ничего, да только меня кесарить должны.. Если бы самой рожать, так я и не переживала б особо..

Посмотрела щас в табличку - тебе же Настя еще месяц ждать, так что рано мандражировать ;) А вот недели за две начнееееется - а всё ли готово, всё ли сложила... Ой а что это было, и в итоге - ну когдаааааа ужеееее рожууууу??

Ура у девочек срок подходит)))скоро малышек своих на руках держать будете)))))
Спокойно самое главное без паники))на счет воды,мне вот вообще пить нельзя было,потому что сразу предупредили что спинальную анестезию ставить будут)) %) %) %) %) чуть от засухи не умерла с двух дня до 5 утра)))тока в 5 утра смогла подняться с кровати и сходить пить налить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы