Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
с двух дня до 5 утра

:=-O: ужас. Я простые ограничения по воде во время беременности плохо переносила. Когда родила, то первым делом выпила весь литр, который в роддом с собой брала

Ладно, девочки, держитесь: любые жертвы стоят того счастья, которое потом будет сопеть у вас на руках.

девочки, мы родились! Вчера выписались домой. В двух словах о родах, я их себе стимулировала касторкой, с момента приема касторки до момента родов получилось 2ч40мин, если с начала схваток, то 1ч.40мин. планировали с мужем партнерские роды в 7-ке (мы на пионерском живем) приехали вместе, но он пока поднялся, я уже успела родить... лялик 3590гр, 53 см, при всей стремительности родов разрывов нет и у лялика 7 из 8 по апгар.

СветаМК(мама Кароля)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем))))

СветаМК(мама Кароля)

Поздравляю!!!! Здоровья вам!!!

СветаМК(мама Кароля)

Поздравляю!!!

Я сегодня была на приеме. Попросила, чтобы меня на кресле посмотрели. А она просто посмотрела сказала, что подтекания вод у меня нет. Я ей говорю а как шейка готова или нет. Врач мне я тебе типа там сейчас все расковыряю, что ты прям мне здесь родишь.
Дала мне направление, иди типа ложись.
А у меня срок только через неделю, а по УЗИ вообще еще 1,5.
Видимо решила от меня отделаться.

СветаМК(мама Кароля)
девочки, мы родились! Вчера выписались домой.

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья вам, молочных рек и спокойных ночек :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин

Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

[img]www.cool-birthday.com/b/gif/257.gif[/img]

Sevara
Дала мне направление, иди типа ложись.

А зачем ложиться?? у тебя кесарево будет?
Кстати, спасибо тебе, Света, за совет ) я тут печенью питаться стала - 2 недели подряд ее на ужин готовила и препарат железа поменяла - в итоге гемоглобин с 85 до 102 поднялся)))
Моя врач тоже от меня уже отделаться хочет :) все каждый раз удивляется, что я на явки прихожу, хотя у меня только 38,5 недель. В роддоме меня ждут вообще не раньше 15 февраля. Вот и пойми, один врач говорит - уже пора, другой - гуляй еще!

Девочки всем привет!!!!

СветаМК(мама Кароля)
девочки, мы родились!

Уррааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
про касторку че то я первый раз такое слышу %)
а про то что муж не успел на роды - забавно

А меня опять седня домой отправили из роддома там врач сказала, что на моем сроке шейка еще и не должна быть зрелая, короче опять разное говорят мне ))))) сдала там мочу, результат хороший получился .вот домой и отправили, сказали ношпу пить ,шейку готовить дальше....и еще сказали если 10-го не рожу - приходить опять к ним :) вот такие дела :) запарили они меня гонять туда-сюда :)

Antilena
про касторку че то я первый раз такое слышу

это вроде народное средство для вызывания родов, я бы не рискнула наверно ее принимать))

Antilena
Девочки всем привет!!!!

))) Лена, тебя в роддом не взяли? или ты уже оттуда пишешь????

Ой, я пока писала, ты уже и ответила а но-шпу можно дольше 7 дней пить? а то я 7 дней пропила и сижу жду :)

Antilena
на моем сроке шейка еще и не должна быть зрелая

хм, а на каком тогда сроке она зреет? к 42 неделям, что ли %) ?

Sula
А зачем ложиться?? у тебя кесарево будет?

Да вот пойми ее.
Кстати она меня смотрела, у меня под пупком шрам от лапароскопии (мне тогда делали, чтобы понять есть ли у меня аппендицит). Вот она зацепилась за этот шрам, типа первое у тебя кесарево было. Смотрит меня на кресле и говорит тебе все равно самой не рожать, первое ведь кесарево было. Я вот думала, что врач при осмотре может определить рожала женщина или нет. Или я не права?

Sula
Кстати, спасибо тебе, Света, за совет )

Да пожалуйста, мне не жалко. Мне самой такой совет давали.

Antilena
А меня опять седня домой отправили из роддома

Вот я и решила не ходить в роддом по направление, потому что мне кажется что меня все равно домой отправят. Я в первую появилась на 42 неделе, мне врач узист тогда зачем легли, патологий никаких нет, сидели бы дома ждали.

Кстати, девочки, а если я платно к кому-нибудь обращусь меня примут как на обычный прием. Просто к своей то я уже не пойду, а провериться хочется хотя бы на след. неделе если срок подойдет, а я не начну рожать.

Девочки, как меня задолбало ходить с животом.... К врачу тоже не охота, она мне почему то еще 2 недели вдруг прибавила, я попыталась возразить, но она меня даже не слушала. Собрала вчера пакетик на выписку, памперсы такие маленькие! И себе пакетик собрала, уже считаю дни по моим подсчетам 25 дней осталось. ... Ну как они тянутся!!!

Sula
я бы не рискнула наверно ее принимать))

я тоже :)

Sula
а но-шпу можно дольше 7 дней пить? а то я 7 дней пропила и сижу жду

седня врач сказала, что хуже от нее не станет, а щас девочка знакомая писала мне, чтобы я не пила но-шпу, потому что она наоборот закрепит там че то, ей ее ставили, когда она на сохранении лежала %) вот и пойми кого слушать ))))))))

Sula
хм, а на каком тогда сроке она зреет? к 42 неделям, что ли ?

да по-разному у всех, я еще срок то точно не знаю какой у меня, то ли 39 недель, то ли 40 вобщем посмотрим, может седня ваще рожу

СветаМК(мама Кароля)
девочки, мы родились!

поздравляем!!! Если не секрет, откуда такое имя интересное?

СветаМК(мама Кароля)
но он пока поднялся, я уже успела родить...

:D :D

Zolot@y@
лежу.. пузо так и каменеет переодически, даж пошевелиться невозможно
доча притихла, мало пинается сегодня..

ээээй Марин... Как дела?

Antilena
А меня опять седня домой отправили из роддома

ну и праильно, лучше дома загорай чем в патологии

Sevara
у меня под пупком шрам от лапароскопии (мне тогда делали, чтобы понять есть ли у меня аппендицит). Вот она зацепилась за этот шрам, типа первое у тебя кесарево было

Странная врач, спутать маленький шовчик от лапары со швом после кесарева?.....

Мушрик
Девочки, как меня задолбало ходить с животом....

держись мать!

Antilena
седня врач сказала, что хуже от нее не станет, а щас девочка знакомая писала мне, чтобы я не пила но-шпу, потому что она наоборот закрепит там че то, ей ее ставили, когда она на сохранении лежала вот и пойми кого слушать ))))))))

а мне ношпу после родов кололи несколько дней, врач сказала что у меня раз шейка было незрелая до родов, то щас ее надо максимально приоткрыть, чтоб выделения отходили нормально из матки

СветаМК(мама Кароля)

Поздравляю с удачными родами!

Antilena
запарили они меня гонять туда-сюда

%) да уж.... Ну, дома всяко-разно лучше, пусть муж готовит теперь твою шейку ;)

Sevara
Вот она зацепилась за этот шрам, типа первое у тебя кесарево было.

ппц... :vis: Отечественная медицина!

Sevara
Кстати, девочки, а если я платно к кому-нибудь обращусь меня примут как на обычный прием.

Конечно, примут! Платно то, почему и не принять.

Мушрик
Девочки, как меня задолбало ходить с животом.

Да лан тебе, может, последний раз пузатая ходишь, а может соскучишься по пузику, и еще за одним пойдете ;)

Sevara
Вот она зацепилась за этот шрам, типа первое у тебя кесарево было. Смотрит меня на кресле и говорит тебе все равно самой не рожать, первое ведь кесарево было.

Странная тетя-врач она при постановке на учет опрос не проводила что ли? у меня все-все спрашивала про первые роды, да и вообще на твоем сроке ей пора определиться с методом родоразрешения....

Мушрик
Девочки, как меня задолбало ходить с животом....

;) что за пессимизм??

Меня вот мой "день сурка" достал уже....сидим дома с сыном, одни и те же мультики смотрим, одни и те же тортики едим, папа наш поздно приходит, так бы хоть прогулялись всей семьей
А еще я ХОЧУ уже хоть куда-нибудь - в кафе сходить, в гости, в магазин (кругом распродажи, а я дома :D )

СветаМК(мама Кароля)

Поздравляю

Sula
я ХОЧУ уже хоть куда-нибудь - в кафе сходить, в гости, в магазин (кругом распродажи, а я дома )

+++++++

Gudim
да уж.... Ну, дома всяко-разно лучше, пусть муж готовит теперь твою шейку

ага, дома точно лучше! тут девчонки, у которых уже дети есть, переживали как их оставлять, а я вчера печалилась как моя кошечка тут будет одна целыми днями. она ведь так играть любит
Слушай, Оль, я седня была на таганке ТЦ, нифига не нашла этот отдел с лифчиками )))) я может не на том эскалаторе поднялась на второй этаж, а ходить там долго нме неохота было, вот и уехала ни с чем....
зато потом заехала в Леонардо, купила журнальчик про вязание крючком малышам, щас вяжу кофточку беленькую

приветики всем!
У меня что-то наоборот настал период, когда никого видеть не хочу. В магаз сгоняю и с мужем гулять ходим, а остальное нафиг-нафиг. Да ещё тут с этой эпидемией гриппа пугают, говорят опять свиной начался, так что лишние контакты думаю ограничить. :( Маски что ль закупить :)

Zeta66
В магаз сгоняю

ну вот, уже и развлекуха)) меня и в магазины не пускають :(

Zeta66
лишние контакты думаю ограничить

мне так же врач сказал - лучше дома пересидеть и на роды с сильным организмом идти, тем более примерно неделя-две осталось....

Antilena
я может не на том эскалаторе поднялась на второй этаж

может, да. Мы тоже с Ульяной плутали в этом Чайна-тауне, но меня как-то вынесло на нужный ряд.

Gudim
может, да. Мы тоже с Ульяной плутали в этом Чайна-тауне, но меня как-то вынесло на нужный ряд.

блииин, завтра еще разик чтоли поехать счастья попытать а то больно уж цена заманчивая )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы