Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Приветики!!! Как приятно заглядывать в темку и читать такие новости

СветаМК(мама Кароля)
девочки, мы родились!

Поздравляю!!!! :rose:

<Фил>
ээээй Марин... Как дела?

привет! да вроде норм, во всю треники одолевают.. Вчера глючило что воды подтекают. Сегодня даже немного рада в РД ложусь, там если что, точно определят что со мной не так.

Sula
А еще я ХОЧУ уже хоть куда-нибудь - в кафе сходить, в гости, в магазин (кругом распродажи, а я дома )

Мы вчера напоследок на Черняховского сгоняли, зашли в кафешку чаёк попить и тоже грю: Воооот, хоть в какой-нить кафешке посидим, а то потом доооолго никуда не выберусь! :D
Купили ванночку со встроенным термометром "сенсорным" (так его там назвали ).. Испытать сил не хватило уже..
Сегодня еще за рулем пришлось поездить, блин, как неудобно-то стало, но зато такой кайф :nose:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:18

Zolot@y@
Купили ванночку со встроенным термометром "сенсорным"

На черняховского, а с подставкой для ванночки ванночку не видела там? Чтобы в ванну не на табуретки ее ставить, а на такую раскоряку? В Мазекея есть такая подставка, но только она стоит 1400 р. Чет меня жаба задавила. .. А табуреток нет у нас, так что либо табуретки покупать, либо подставку подешевле поискать.

Zolot@y@
Всё бы ничего, да только меня кесарить должны.. Если бы самой рожать, так я и не переживала б особо..

я вроде как сама должна рожать, но все равно страшновасто, не представляю пока что это

Zolot@y@
Посмотрела щас в табличку - тебе же Настя еще месяц ждать, так что рано мандражировать

дак мне сон приснился что я родила 3 января, вот я с начала года и подпрыгиваю, уже второй месяц из дому уже одна только до магазина выхожу, а так все с кем-то

СветаМК(мама Кароля)
но он пока поднялся, я уже успела родить...

:D :D :D ну вы даете

Sula
Вот и пойми, один врач говорит - уже пора, другой - гуляй еще!

в россии живем... у нас медицина все для людей.... я вон с химмаша допиликала вчера до 40 больницы а меня там не приняли, на направлении печати врача не было! чем врачиха думала!!!!! не поеду нафиг больше пузо свое гонять через весь город

Sula
в магазин (кругом распродажи, а я дома )

да да да! и еще бы на коблах и в юбке нормальной

Sula
меня и в магазины не пускають

меня вчера в макдональдс не пустили :( как я не уговаривала мужа - ни в какую! говорит - отравишь ребенка и себе потом не простишь.... эээээх придется ведь еще как-то год жить без биг-маков, после родов то точняк он мне не даст их есть :(

а у меня пуз опустился :=-O: Вот накрякала вчера, что мол надоел он мне!!!! А мне надо еще 24 дня дотянуть.

Мушрик
а у меня пуз опустился

:) я с таким пузом уже месяц хожу)))) и ниче пока

Я вообще вчера с мужем поругалась (вернее с его голосом по телефону, ибо приперся во 2 часу ночи) :( и решила - вот уеду в роддом и ничё ему не скажу

Мушрик
а у меня пуз опустился

:=-O:

Sula
я с таким пузом уже месяц хожу)))) и ниче пока

:=-O:
а у меня ВДМ уменьшилась сантиметра на 3, но мне вот ваще не видно изменений ))))))

Sula
я с таким пузом уже месяц хожу)))) и ниче пока

У меня тоже приперся вчера в час ночи. Правда звал меня с собой, но мне лень было, хотя хотела потанцевать сходить (от в Доктор Скотч ходил с коллегой), но потом решила, что уж очень это ржачно будет - плясать с таким пузом.

Antilena
но мне вот ваще не видно изменений

может мышцы живота крепкие?

Мушрик
У меня тоже приперся вчера в час ночи.

ну вот что за мужики :( у меня с командировки возвращался из области, я просто сколько раз звоню - всегда говорит "все, выезжаю"....и так на протяжении нескольких часов, вот я жду как дура, курочку в духовке сделала с картошечкой.....

Мушрик
но мне лень было, хотя хотела потанцевать сходить

так посидела бы в баре а там глядишь и потанцевала бы :dance2:

Sula
может мышцы живота крепкие?

хорошо, если так! :) :dance2:

Sula
ну вот что за мужики

да от мужиков ваще проблемы одни я своему говорю - поседею скоро с тобой! )))))

Кругляшок
эээээх придется ведь еще как-то год жить без биг-маков, после родов то точняк он мне не даст их есть

да прямо! там его и спрашивать, наверно, никто не будет
У меня тут мысль дурацкая была - сходить что ли в МВидео, купить фритюрницу и нажарить картошки себе целую тарелку - с кетчупом

Sula
У меня тут мысль дурацкая была - сходить что ли в МВидео, купить фритюрницу и нажарить картошки себе целую тарелку - с кетчупом

я вчера голодная в магазин заходила, так тоже охота было всегоповреднее! чипсов там, пиццы ,пирожков всяких ))))) но я сдержалась :molodec:

Девочки, всем привет! Смотрю, я не одна такая, кто хочет куда-то выбраться. Сходила сегодня анализы сдала, все какая развлекуха))) Заболела опять я, сижу дома теперь, вчера темпа поднималась до 37,5, ваще фигово было.

Antilena
Sula

я вчера голодная в магазин заходила, так тоже охота было всегоповреднее! чипсов там, пиццы ,пирожков всяких ))))) но я сдержалась :molodec:

да уж.... тоже поела бы чего-нибудь такого. Меня сейчас на цитрусовые прет. То апельсинки, то лимончих хожу нямаю
А еще я сегодня наконец-то сумку в роддом почти собрала))) И вещи лялечные стирать начала. Вот только пеленки развесила))))

Живот кстати даже не думает опускаться, хожу просто как шарик, меня уже муж побаиваться, по-моему стал...

Д'Олька
Заболела опять я

ну ты чегооооо, лечись конечно давай.....

Мушрик
с подставкой для ванночки ванночку не видела там?

не видела, но мне кажется должны быть.. просто я внимания не обращала на такие :dontknow:

Кругляшок

главное не нервничать, а то и правда раньше собирется появиться И поменьше читай и слушай рассказы "кто как рожал..", у всех всё поразному - настрой на то, что всё пройдет легко!!!! ;)

Девочки! Я ж съездила в РД и меня отпустили до завтра Муж никак меня сплавить с концами не может, второй раз прощаемся на долго, а всё никак

Zolot@y@
Девочки! Я ж съездила в РД и меня отпустили до завтра Муж никак меня сплавить с концами не может, второй раз прощаемся на долго, а всё никак

Ты хоть там не долго сидела? Они может тебя мотают специально, чтобы скорей сама зарожала)))

Antilena
ну ты чегооооо, лечись конечно давай.....

спасибо, постараюсь

Sula
решила - вот уеду в роддом и ничё ему не скажу

да да да! я тоже своего пугаю, что рожу и даже смску не напишу если он будет вредничать

Мушрик
а у меня пуз опустился

мне иногда кажется что у меня тоже опустился... а потом посмотрю - вроде опять высоко

Sula
я просто сколько раз звоню - всегда говорит "все, выезжаю"....и так на протяжении нескольких часов, вот я жду как дура, курочку в духовке сделала с картошечкой.....

они одинаковые!!!! все мужья одинаковые!!! :=-O:

Zolot@y@
Я ж съездила в РД и меня отпустили до завтра

девочки а мы родились!!!26 января,доченька Елизавета 3050г,50см.роды 7,5 часов.уже дома. :)

Vesna!
девочки а мы родились!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Vesna!
девочки а мы родились!!!26 января,доченька Елизавета 3050г,50см.роды 7,5 часов.уже дома.

Поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть малышка растет здоровенькой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы