Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Vesna!
девочки а мы родились!!!26 января,доченька Елизавета 3050г,50см.роды 7,5 часов.уже дома.

ураа! Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:
Меняй статус ;)

Vesna!
26 января,доченька Елизавета 3050г,50см

Катюша, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими!
:bear:

Vesna!

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vesna!
девочки а мы родились!!!26 января,доченька Елизавета 3050г,50см.роды 7,5 часов.уже дома. :)

Поздравляем с рождением!!!! Здоровья вам!!!

Vesna!
девочки а мы родились!!!

Поздравляю!!!!!! Растите здоровыми!!!!! :y_0019:

Д'Олька
Ты хоть там не долго сидела?

я в приемнике на сумках полчаса просидела, врача ждала.. Она пришла, улыбнулась и отпустила с миром Нее, они вряд ли хотят чтоб я сама начала рожать, им же тяжелее экстренно потом всё делать :=-O:

Vesna!
девочки а мы родились!!!26 января,доченька Елизавета 3050г,50см.роды 7,5 часов.уже дома. :)

Ух ты, еще одно солнышко появилось на свет :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю от всей души. Здоровья вам, растите большими, молочных рек и спокойных ночек :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif[/img]

спасибо огромное всем!!!!!!! :) :) :)

писать некогда совсем-две ляльки это круто!!!все мое время для них!девочки желаю всем благополучных родов!!!!!

Vesna!

Ура!!! Поздравляю :j_0002:

Vesna!
две ляльки это круто

божэ! тебе кто-нибудь помогает? это ж вообще, наверное, не присесть?

СветаМК(мама Кароля)
девочки, мы родились! Вчера выписались домой

Присоединяюсь к поздравлениям)) Растите здоровенькими и счастливыми))

Vesna!

С рождением принцессы Растите умничками)))

Всем привет!
А мы с мужем уже с утра поцапались :( вернее, мы не ругаемся, мы просто замолкаем %)
Я с ним пыталась перед уходом на работу поговорить, он не отвечает ничего, так и ушел молча.
Что за характер у обоих: надуемся - рассядемся по разным углам, у обоих гордость, плин. :(
Я, конечно, виновата в ссоре, не стой ноги встала Но оно и понятно: видит, что спит человек, нет надо прийти в комнату, включить телик и еще ложкой брякать по тарелке :boom: Какая разница, что ему на работу, а я могу лечь поспать?! У меня днем так-то тоже дела есть, поесть можно спокойно на кухне. Никакого уважения к чужому сну. :vis:

• еще с утра вода в квартире идет только холодная и только в ванной :vis:
    Уф, выпустила пар :y_0020:
    Надеюсь, девочки, у вас выходные начнутся с более приятных событий!

Gudim

Доброе утречко!
Мои выходные начались с того, что я всю ночь не спала сегодня - обнаружила пятнышко крови - так пригрелась, ужас, аж ноги затряслись :=-O:, потом вроде поняла - что скорее всего это издержки депиляции и успокоилась....Ага, через полчаса живот заболел с подозрительной периодичностью, а под утро боль стала монотонной и без перерывов.......Если к обеду не пройдет - поеду в роддом.

Gudim
видит, что спит человек, нет надо прийти в комнату, включить телик и еще ложкой брякать по тарелке

Оля, ему наверно скучно одному на кухне было))

Gudim
Никакого уважения к чужому сну.

у нас вообще такого понятия нет, с рождением ребенка пропало....сон стал чутким, я от любого шороха просыпаюсь, как солдатик, стоит ребенку засопеть не так или заворочаться чуть сильнее.
И муж меня может разбудить, чтобы тупо спросить о какой-нибудь ерунде, и я его тоже

Gudim
Я с ним пыталась перед уходом на работу поговорить, он не отвечает ничего, так и ушел молча.

Ну он на работе оттает, соскучится, вам воду горячую дадут - и тебе полегчает)) Встретитесь вечером и помиритесь :heart:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 12:04

Gudim

Да ладно тебе Оль, мужики все такие. Мой тоже с утра на работу собираясь даже не старается тихо себя вести. И в выходные, когда мы с мелким спит, тож шуршит - и пох.. что ребенок проснется и мне спать не даст..
Я, кстати, сегодня тоже не с той ноги встала, тоже вся дерганная. Сходили на праздник к сыну и поехали меня в больницу сдавать.
Вот щас лежу, не знаю чем занять себя. Припасы принесенные лопаю

Sula
Если к обеду не пройдет - поеду в роддом.

Ого :=-O:
Настя, а ты где счас-то? Отпишись, как дела!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 16:50

Zolot@y@
Настя, а ты где счас-то?

Я дома! Только проснулась, весь день продрыхла сегодня, живот немного отпустило - но что-то волнительно мне тааак, ночи жду на чемоданах...Я еще чего переживаю - я ж если что врачу звонить должна - а мне неудобно его ночью будить, вдруг он не дежурит %) дура, да?????

Zolot@y@
Припасы принесенные лопаю

хоошее дело! главное, сразу все не съешь...мне кажца, если бы я в патологию ложилась - весь мой багаж составила бы еда)))

Sula
весь день продрыхла сегодня

вот и правильно, отдыхай и спи побольше.. Так легче. У меня ж на днях тоже прихватывало, тоже боялась.. а когда отлежалась, то полегчало.
А на счет врача я думаю стоит позвонить, если договоренность была. Ничего страшного. ;)

Меня щас обрадовали - завтра вечером клизму будут делать, типа на понедельник операцию назначили :=-O: Потом еще в понедельник клизмить и желудок промывать, я ваще лежу и в шоке вся(( Еще одна в палате, поговорить не с кем(( Страшнаа блин((((
Так что буду сегодня отъедаться, раз завтра нельзя будет Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:12

Zolot@y@
я думаю стоит позвонить, если договоренность была

ага, он у меня ведь роды принимать будет)))

Zolot@y@
Потом еще в понедельник клизмить и желудок промывать

а зачем так много? :=-O: я что-то вообще все эти процедуры побаиваюсь, клизьму поледний раз в детстве делали

Zolot@y@
на понедельник операцию назначили

Ого! Я прямо мечтаю в этот понедельник родить - 7 мое любимое число :) а 6 февраля у племяшки ДР, 5 февраля уже заканчивается.... так что хотелось бы до понедельника доходить, я сына первого тоже в понедельник родила...когда ехали в роддом все время крутилась в голове песенка "видно в понедельник их мама родила" :dance2:

Zolot@y@
Еще одна в палате, поговорить не с кем((

а почему одна?? сервисная палата или просто места пустуют?

Zolot@y@
Страшнаа блин((((

ты уже на полпути))) точно знаешь - что, где и когда с тобой будут делать

Zolot@y@
Я, кстати, сегодня тоже не с той ноги встала, тоже вся дерганная

седня день такой! я тоже вся злая чото стирала и гладила шторы, упласталась вся, и никто ведь не предложит помочь! брррррррр! ладно хоть снял-повесил сам, эх мужчины мужчины...

Zolot@y@
Потом еще в понедельник клизмить и желудок промывать

:=-O: перед родами всем так???? желудок промывать? :=-O: может стоит мне сожрать биг мак то, раз его потом все равно вымоют

Sula
а зачем так много?

говорят что так положено, чтоб рисков меньше.. завтра чую с анастезиологом беседовать буду, узнаю всё точнее..

Sula
Я прямо мечтаю в этот понедельник родить - 7 мое любимое число

7 февраля у моей бабушки день варенья, я ее уже обрадовала неделю назад - такой вот подарочек получится :)

Sula
все время крутилась в голове песенка "видно в понедельник их мама родила"

оо, у меня муж припоминая эту песню грит: А может на четверг перенести операцию (у нас либо по пн либо по чт оперируют), а то понедельник как-то не очень..

Sula
а почему одна?? сервисная палата или просто места пустуют?

не, нету у нас сервисных, просто мест нет и меня положили в послеродовую..

Sula
точно знаешь - что, где и когда с тобой будут делать

эххх, вот это-то и страшно что знаешь чего тебя ждет.. Но главное дочу свою увижу скоро - только об этом и буду думать!

Кругляшок
я тоже вся злая чото

Кругляшок
перед родами всем так???

вот переполошила всех это перед КС так издеваютсо, а перед ЕР только клизма ;)

Кругляшок
может стоит мне сожрать биг мак то, раз его потом все равно вымоют

ну разве что перед родами прямо, сейчас еще рано

Sula
ну разве что перед родами прямо, сейчас еще рано

он мне все покоя не дает

Zolot@y@
а перед ЕР только клизма

а там ее когда ставят то? когда уже схватки? и как с схватками то на горшке сидеть?? :=-O: чот я переполошилась вся

Кругляшок
он мне все покоя не дает

так же как мне картошка фри
я сейчас мужа в Ашан отправляла - говорю, ты если мимо чего-нибудь вкусного проходить будешь - позвони и расскажи мне, может я это захочу))) в итоге он купил мне зеленый ананас (и уверяет меня, что дома просто освещение не такое) так что, мне похоже клизьма после этого ананаса точно не грозит

Кругляшок
а там ее когда ставят то? когда уже схватки?

они сначала интересуются - нужна она тебе или нет... бывает, что организм сам чистится перед родами. Ну а если нужна - то ставят, даже если схватки.
Меня вот смущает, что в 14 роддоме в приемном стоит кресло, душевая кабинка, а унитаз шторкой прикрыт...я честно в шоке, все ходят туда-сюда мимо этого "туалета".......муж мне говорит "будь проще"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы