Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula
Ну он на работе оттает

Спасип за поддержку :) Да сразу с утра позвонил, 10-ти часов еще не было, помирились )))) Видать, бури седня, раз все не с той ноги встают.
А воду, кстати, так и не дали. Завтра, может, в сауну тогда сходим аккуратненько.

Zolot@y@
Да ладно тебе Оль, мужики все такие

Sula
Только проснулась, весь день продрыхла сегодня, живот немного отпустило

Давай не затягивай с этим делом, если уж подозрительная периодичность, лучше звони врачу - без разницы во сколько, ты же деньги заплатила все-таки. :)

Zolot@y@
Меня щас обрадовали - завтра вечером клизму будут делать, типа на понедельник операцию назначили

Ну давай отъедайся тогда, набирайся сил, скоро уже доченьку увидишь! Мы тут за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zolot@y@
Еще одна в палате, поговорить не с кем

поговори с нами, мы тут всегда за языками почесать

Кругляшок
стирала и гладила шторы, упласталась вся

я тоже пол-дня гладила пеленки все, бортики повесила... Устала тоже. Но мне торт купил муж Мирелевский вкуснющий, так что прощен

Gudim
А воду, кстати, так и не дали.

Я вообще удивляюсь, как вы в наш дом не побоялись переехать))

Gudim
если уж подозрительная периодичность

так блин, ночью то ее трудно эту периодичность отследить, сейчас просто тянет все, думаю пойти голову помыть, накраситься немножко хоть Вообще у меня такое ощущение, как перед путешествием, волнение такое, как будто ночью в аэропорт ехать...эх, расфантазировалась)))

Gudim
бортики повесила

ого, уже прямо на кроватку?

Gudim
Но мне торт купил муж Мирелевский вкуснющий, так что прощен

Приятного аппетита! а я мужа с пиццей жду)) пошел на разведку в новое кафе, что в желтом доме тут у нас открылось....

Sula
Я вообще удивляюсь, как вы в наш дом не побоялись переехать))

кто ж знал-то. До этого на уралмаше было хуже

Sula
думаю пойти голову помыть

у вас что ли есть горячая вода? Вы в первом подъезде живете или во втором? Не перестает это меня удивлять, что в одном доме у кого-то есть вода, а у кого-то нет.

Sula
накраситься немножко хоть

:clap: ну ты молочинка! Красоткой поедешь, если чо

Sula
ого, уже прямо на кроватку?

ну да, прям на кроватку, чет подумала, что надо постепенно все делать, а то еще столько всего по мелочи. Пусть висят, поди сильно не запылятся, зато мне спокойней

Sula
а я мужа с пиццей жду))

ммм, реабилитируется после ананаса И вам приятного аппетита, на ночь так приятно поесть какой-нибудь вредности! Напиши потом впечатления от пиццы, если что, бум знать, куда мужа посылать

Gudim
у вас что ли есть горячая вода?

вода есть, мы во втором)) а вы? я думаю, что в первом, иначе вы бы не переехали точно

Gudim
И вам приятного аппетита

спасибо! пицца пришла горячая, 2 штуки, в фольге и еще коробке сверху, на тоненьком тесте, вкусная....если с собой забирать - то ждать 20 минут, стоит примерно 200 р за 400 гр. Я уже обожр...объелась еще бы пива из высокого бокала)))))
Теперь я спокойна за своих мужиков - голодными без меня не останутся, были бы финансы

Gudim
Ну давай отъедайся тогда, набирайся сил, скоро уже доченьку увидишь! Мы тут за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

эхх, кулачки придется отложить((((( операцию перенесли, говорят рано еще(((( Какого х.... меня тогда было ложить так рано?? Я с ума тут сойду Домой хочу на свой диванчик к мужу под бочек

Gudim
поговори с нами, мы тут всегда за языками почесать

щас хоть время есть с вами поболтать, а то дома дела всякие закручивают, даже написать некогда..

Sula
а вы? я думаю, что в первом

Sula
на тоненьком тесте, вкусная

ммм, прям тоже захотелось. Ну значит, точно муж сыт будет

Zolot@y@
операцию перенесли, говорят рано еще(((( Какого х.... меня тогда было ложить так рано?? Я с ума тут сойду Домой хочу на свой диванчик к мужу под бочек

ну не плакай Отдохни от мужиков своих, полазай в инете. Врачам виднее, коли уж положили - значит, так надо.

Zolot@y@
операцию перенесли, говорят рано еще(((( Какого х.... меня тогда было ложить так рано?? Я с ума тут сойду

держись Марин! Ну полежи, отоспись, подумай о том что после родов точно не поспишь когда захочешь :) Скажи чтоб тебе чумадан вкусняшек принесли, и ешь, ешь :) Ну чо тебе еще посоветовать??
Я тоже когда валялась в патологии, каждый день к врачу приставала - ну что, на завтра получится?? И всё нет да нет, то мест нет, то родовые на чистке, то еще какая-нить херня...

У меня малой седня ночью дал мне проср...ться В 2 часа проснулся, и до 5 мы с ним то кушали, то какали, попу мыли, писили, срыгивали, икали, опять кушали... Короче бесконечный замкнутый круг))))))))
Интересно, какая развлекательная программа меня этой ночью ожидает? :dance2:

Gudim
ну не плакай Отдохни от мужиков своих, полазай в инете. Врачам виднее, коли уж положили - значит, так надо.

Просто настроилась уже.. А то что надо, в этом сомневаюсь.. Всё в норме так-то, да и РД совсем рядом, город-то маленький. Буду проситься на волю хотя бы просто на ночь

<Фил>
держись Марин! Ну полежи, отоспись, подумай о том что после родов точно не поспишь когда захочешь Скажи чтоб тебе чумадан вкусняшек принесли, и ешь, ешь Ну чо тебе еще посоветовать??
Я тоже когда валялась в патологии, каждый день к врачу приставала - ну что, на завтра получится?? И всё нет да нет, то мест нет, то родовые на чистке, то еще какая-нить херня...

вот не поверишь - готова уже не спать мне и так щас не уснуть, с таким настроением.. Муж спрашивает чего принести, а я ничего не хочу , мне надо самой по магазу бродить и хватать что захочется :) аппетит пропал, млин((((

<Фил>

веселуха какая А днем как вел себя?

Всем приветик! :)

Gudim
Что за характер у обоих: надуемся - рассядемся по разным углам, у обоих гордость, плин

мы такие же! только я то быстрее отхожу обычно и начинаю приставать к нему с разговорами, а он долго может не разговаривать и меня это бесит еще больше

Sula
Мои выходные начались с того, что я всю ночь не спала сегодня - обнаружила пятнышко крови - так пригрелась, ужас, аж ноги затряслись

оооо, я бы тоже впарилась! а меня мелкий жопошник мой начинает по вечерам в мочевой пузырь атаковать )))) вчера кино легли смотреть, а он давай колбасится, и сверху живота выпирает весь, мочевой пузырь больно, да еще и низ живота тянуло немного, наверное треники были, короче я думала что может рожать уже поеду ночью а нифига, проснулась с пузом! Седня с мужем гуляли , он спрашивает: ну че воды не отошли еще? я грю: ага, ты думаешь я так спокойно бы шла дальше???

Sula
я что-то вообще все эти процедуры побаиваюсь, клизьму поледний раз в детстве делали

а мне вобще ни разу не делали :=-O:

Sula
Ого! Я прямо мечтаю в этот понедельник родить - 7 мое любимое число

:) у меня пдр на понедельник :) мне прям так любопытно какого числа я рожу :) и че то не страшно ваще :boogie: сама себе удивляюсь)))

Sula
Меня вот смущает, что в 14 роддоме в приемном стоит кресло, душевая кабинка, а унитаз шторкой прикрыт...я честно в шоке, все ходят туда-сюда мимо этого "туалета"

о даааа, видела я это чудо в четверг, когда анализы им там сдавала %)

Gudim
ну да, прям на кроватку, чет подумала, что надо постепенно все делать, а то еще столько всего по мелочи. Пусть висят, поди сильно не запылятся, зато мне спокойней

а мне жалко пока весить, кошка обсидит все раньше времени )))) потом уж муж пускай вешает перед выпиской моей :)

Zolot@y@
эхх, кулачки придется отложить((((( операцию перенесли, говорят рано еще(((( Какого х.... меня тогда было ложить так рано?? Я с ума тут сойду Домой хочу на свой диванчик к мужу под бочек

ну не переживай, чтож поделать может это муж твой позвонил врачам, договорился чтоб на четверг перенесли , раз ему понедельник "как-то неочень"

<Фил>
У меня малой седня ночью дал мне проср...ться В 2 часа проснулся, и до 5 мы с ним то кушали, то какали, попу мыли, писили, срыгивали, икали, опять кушали... Короче бесконечный замкнутый круг))))))))

ооооооо, веселуха давай еще пиши че там у вас происходит, я буду морально готовится ))))))))))

Antilena
может это муж твой позвонил врачам, договорился чтоб на четверг перенесли , раз ему понедельник "как-то неочень"

блин, а ведь точно он как-то особо и не удивился этому и то что я домой хочу проситься днем ходить тоже как-то не весело воспринял задумал чего недоброго

Antilena
короче я думала что может рожать уже поеду ночью

:) может столкнемся там пузами посреди ночи))) но наверно не сегодня - я объелась пиццы, закусила зеленым ананасом (кстати это самый вкусный и сочный ананас в моей жизни) и такая щастливая , что уж точно высплюсь этой ночью как следует, а роды пожалуй перенесу на понедельник

Sula
может столкнемся там пузами посреди ночи))) но наверно не сегодня - я объелась пиццы, закусила зеленым ананасом (кстати это самый вкусный и сочный ананас в моей жизни) и такая щастливая , что уж точно высплюсь этой ночью как следует, а роды пожалуй перенесу на понедельник

аха, возможно рядом будем орать я на этой неделе че то тоже не хочу, тем более выходные, вот на следущей пжалста!

Antilena
я на этой неделе че то тоже не хочу, тем более выходные, вот на следущей пжалста!

а что малыш думает по этому поводу?)))
я своей принцессе рассказала - что папа будет завтра нас баловать, что конфет шоколадных 2 коробки лежит, вроде договорились.....

Sula
а что малыш думает по этому поводу?)))

мне кажется он тоже не хочет пока наружу :t_0039:
тем более если верить тому, что за два дня он там должен притихнуть, то я точно пока ни в какой роддом не еду )))))))
у меня вот то ли живот чуток опустился, то ли это глючит меня от ожидания уже :D надо у мужа еще спросить, так сказать взгляд со стороны )))))

Sula
муж мне говорит "будь проще"....

мне всю жизнь так говорит но думаю когда это клизму таки вкатят, будет уже не до стеснений

Gudim
Но мне торт купил муж Мирелевский вкуснющий, так что прощен

ааааа тожа хочу!!!!!!!!!!!!1 я своего уговорила на биг-мак сижу крашусь, щас поедем :D

Gudim
я тоже пол-дня гладила пеленки все, бортики повесила... Устала тоже

я уже все помыла-перемыла и повесила и застелила))) даже балдахин и мобиль повесила :love:

Zolot@y@
операцию перенесли, говорят рано еще((((

ну потерпи чуток, поспииииииии, а на след неделе то поди уж все и случится! :rose:

Antilena
вчера кино легли смотреть, а он давай колбасится, и сверху живота выпирает весь, мочевой пузырь больно, да еще и низ живота тянуло немного, наверное треники были, короче я думала что может рожать уже поеду ночью а нифига, проснулась с пузом!

да да да! я тоже думала что мой малыш выпрыгивать вздумал, и живот так тянуло и мочевой мой весь испинал. Я лежала и стонала полночи, а муж говорит сквозь сон - ты только щас не рожай, ладно? спать ему охото было

Antilena
а мне жалко пока весить, кошка обсидит все раньше времени

наши уже обсидели))) я их гоняю, приучаю что кроватка - не их место! а вообще мне кажется, что от кошек хорошая аура, если они решили там спать, значит это хорошее место с точки зрения энергетики всякой

Кругляшок
я своего уговорила на биг-мак

ну как биг-мак? мечта сбылась?

Кругляшок
я уже все помыла-перемыла и повесила и застелила))) даже балдахин и мобиль повесила

:=-O: ничего себе, у меня все по пакетам разложено, чтобы перед приездом повесить, но у меня бортики белоснежные, все время кажется, что они испачкаются.

Кругляшок
ты только щас не рожай, ладно?

ага, типа дай выспаться ;) наивный, не в эту ночь так в следующую приспичит...
У меня до мужа только дошло, что в случае моего отъезда ему со старшим сидеть придется, так расстроился не по-децки, типа "у меня столько дел, столько планов", мне теперь даже и неудобно как-то оставлять их :(

Приветы всем)) ААА)) читаю тут вас-мандражик начался ;) ешьте, отсыпайтесь, девоньки))) насчёт клизмы-я её сама в состоянии аффекта в РД выпрашивала, т.к. ела в день родов как последний раз не так уж и страшно по сравнению со схватками Марине желаю терпения, скоро-скоро всё уже случится))

<Фил>

ох, Лена, у меня тоже вторую ночь этот замкнутый круг %) причём, последовательность действий абсолютно совпадает))) Лена, вы уже гулять ходите? Мы сегодня собирались, но я чёт на мужа маленько психанула и не пошли никуда...погода,вроде, тёплая, надо как-то выползать...с балконом , к сожалению, у нас не вариант-выходит в центр города-шумно очень и загазованно и облицовку дома делают- сверлят, балконы обшивают лазят, блин(( надо во дворе поболтаться-там более менее...

Antilena
я думала что может рожать уже поеду ночью

я тоже думала, что ты "того" уже. Ну давайте не засиживайтесь! ;)

Кругляшок
я своего уговорила на биг-мак

а у нас сегодня день пиццы. Зашли главное за пиццей на вынос, тут мужу приспичило их мясное ассорти попробовать, я себе жульен заказала, вообщем, по легкому не отделались :D Как выходные - так загрузка... Ну а чо, у нас воды нет, не буду же я в холодной воде в ванной все делать :P

Sula
мне теперь даже и неудобно как-то оставлять их

:hihiks: офигеть, какое чувство долга, даже рожать не отлучиться
Девочки, вы покупали с собой в РД бумажные накладки на унитаз? и влажную туалетную бумагу? Что-то у нас в аптеках поблизости нигде нет :dontknow:

Gudim
а у нас сегодня день пиццы. Зашли главное за пиццей на вынос, тут мужу приспичило их мясное ассорти попробовать, я себе жульен заказала, вообщем, по легкому не отделались :D

вай,Оля,слюнки текут-раздразнила.... :y_0022:

Gudim
Ну а чо, у нас воды нет, не буду же я в холодной воде в ванной все делать :P

я тоже как-то всё на отсутствие воды списывала ;)

Gudim
Девочки, вы покупали с собой в РД бумажные накладки на унитаз? и влажную туалетную бумагу?

мож, в Тюмени как-то не так-я ничего такого не покупала, накладки,кстати,да,не помешали б...а насчёт влажной туал.бумаги- у меня упаковка влажных салфеток для инт.гигиены была и простая туал.бумага...

Sula
ну как биг-мак? мечта сбылась?

дааааааааааааааааа! я биг тейсти от жадности схомячила ну щас то точно только через год пойдем, вот напоследок наелась

Gudim
Девочки, вы покупали с собой в РД бумажные накладки на унитаз? и влажную туалетную бумагу?

бумагу я в ашане купила, мне на курсах сказали купить влажную, а накладки конечно хорошая вещь но я не знаю где их продают.... ну можно газетки постелить если что

Мариям
я тоже как-то всё на отсутствие воды списывала

Кругляшок
но я не знаю где их продают.

да вот видела в аптеке в нашей Жк еще перед новым годом, подумала тогда, что в любой куплю, а щас нигде нет, хоть туда специально езжай.

Кругляшок
бумагу я в ашане купила

в нашем нет такой :( Ладно, есть еще время, бум искать

Gudim
а у нас сегодня день пиццы.

Куда ходили?? у нас тут рядышком или нет?

Gudim
Ну а чо, у нас воды нет, не буду же я в холодной воде в ванной все делать

у нас сегодня тоже воды нет - холодной, вот приходится все в горячей делать))))

Gudim
офигеть, какое чувство долга, даже рожать не отлучиться

ну это было временное явление я готова уже сбежать от своих мужуков, а то один шпаклевкой навонял на всю спальню , второй скандалит из-за мультиков.... :boom:

Gudim
бумажные накладки на унитаз

я не покупала, по мне так и с ними не гигиенично

Gudim
влажную туалетную бумагу

я обычную взяла, но мягонькую....просветите меня, а чем влажная лучше? я вообще про такую не слышала.....это наверно салфетки просто большего размера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы