Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula
Куда ходили?? у нас тут рядышком или нет?

Ну да, по твоему совету в "Рататуй". Кстати, жюльен очень мне понравился, ум отьешь и стоит всего 90 рэ. А вот мужу мясная тарелка не очень понравилась.

Sula
я готова уже сбежать от своих мужуков

Sula
по мне так и с ними не гигиенично

ну я ж впервые рожать буду, говорят, что если швы, то в туалет нараскорячку тяжело ходить, куплю на всякий пожарный, стоят они около 40 рэ

Sula
это наверно салфетки просто большего размера?

обычный рулон по размеру, только влажный. Тоже на случай швов. Вот думаю и обычную взять, и такую. А вообще уже такой пакет огромный насобирался только в послеродовую, как будто я туда мин на месяц собралась А ведь по сути, если все норм, то 3 дня всего пережить.

Gudim
Кстати, жюльен очень мне понравился, ум отьешь и стоит всего 90 рэ. А вот мужу мясная тарелка не очень понравилась.

конспектирую)
Я уже сегодня шла и думала - хорошо бы весной брать коляску с лялькой, гулять, по дороге обедать в кафе (иногда конечно) - и домой)) мужу и сыну все равно только ужин надо, так хоть время на готовку обеда экономить. Мечты-мечты

Gudim
если швы

так это....сидеть же низя, все почти стоя))) я то думала эти девайсы для предродовой использовать надо :)

Gudim
А вообще уже такой пакет огромный насобирался только в послеродовую, как будто я туда мин на месяц собралась

и все равно чего-нибудь да не хватит и что странно у меня к концу пребывания в роддоме пакет только увеличился - муж тогда термос приносил, книжки, плеер и т.д. остатки еды были, так я со своими швами еле допинала этот пакет до 1 этажа....так хотелось все выкинуть - а жааалко было Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:36

Antilena
ооооооо, веселуха давай еще пиши че там у вас происходит, я буду морально готовится ))))))))))

ой да ладно, че тебе готовится, родишь - и хошь-нехошь будешь готова

Sula
что конфет шоколадных 2 коробки лежит

Gudim
а у нас сегодня день пиццы. Зашли главное за пиццей на вынос, тут мужу приспичило их мясное ассорти попробовать, я себе жульен заказала

Пузики ну хватит уже ааа вкусняшки тут всякие описывать Вот захлебнусь слюной - это вы во всем виноваты будете

Кругляшок
а муж говорит сквозь сон - ты только щас не рожай, ладно? спать ему охото было

Мариям
Лена, вы уже гулять ходите?

седня первый раз на балконе выгулялись, закинула малого в люльку от коляски, 20 минут вместо положенных 10 погулял, правда каждые наверно минутки 3 вякал, бегала его качала %)

Gudim
Девочки, вы покупали с собой в РД бумажные накладки на унитаз? и влажную туалетную бумагу? Что-то у нас в аптеках поблизости нигде нет

я накладки не покупала о чем очень пожалела, стелила туал.бумагу. А ведь и правда если ты Оль порвешься сидеть то нельзя будет, мне кажется роди и потом если надо будет муж притащит
Влажную бумагу брала, но я и так ее покупаю постоянно, для меня это незаменимая весчь))
Кстати и то и то продается в мегамарте точно. Так что думаю и в других супермаркетах тоже есть

Sula
по мне так и с ними не гигиенично

я тож когда бумагу стелила, думала фиииииии да как я сяду, 100 слоев наматывала Но блин после операции так пофик на всё было

Sula
просветите меня, а чем влажная лучше? я вообще про такую не слышала.....это наверно салфетки просто большего размера?

единственная разница, что ее можно в унитаз смывать, а вл. салфетки нельзя

<Фил>

Что-то мамочке не спится в столь поздний час? :)

<Фил>
А ведь и правда если ты Оль порвешься сидеть то нельзя будет

и даже на ободке унитаза не посидеть? %) а как в туалет ходить? Мамо :=-O: , лучше не буду рваться.

<Фил>
Кстати и то и то продается в мегамарте точно.

ага, значит и Минимарте тоже может быть, надо дойти

Gudim
и даже на ободке унитаза не посидеть? %) а как в туалет ходить? Мамо ::=-O:: , лучше не буду рваться.

Когда внешний шов сняли, вроде сказали, что на унитазе сидеть можно.
Я тогда мужу сказала, если что ты знаешь где меня искать

Gudim
и даже на ободке унитаза не посидеть?

ну это наверно по состоянию...я вот даже присесть не могла, наклониться и поднять что-то с пола тоже...все что падало - там и оставалось((

Gudim
лучше не буду рваться

конечно) тем более в ОММ очень щадяще принимают роды(ну это по слухам), берегут мамочку и помогают ей без разрывов родить...

Gudim
обычный рулон по размеру, только влажный.

а у меня пачка как влажные салфетки, но написано что это бумага, но я внутрь еще не смотрела как там оно выглядит

Gudim
пакет огромный насобирался только в послеродовую, как будто я туда мин на месяц собралась

дак ваще! одни памперсы и одноразовые пеленки целый пакет занимают

Sula
так это....сидеть же низя, все почти стоя)))

хммм... а мне когда шейку зашивали, потом тоже сидеть нельзя было, но врачиха говорила что на унитазе можно... ну может это какие-то другие швы, не такие как родовые %)

приветики!!!!!!!!!!

<Фил>
седня первый раз на балконе выгулялись, закинула малого в люльку от коляски, 20 минут вместо положенных 10 погулял, правда каждые наверно минутки 3 вякал, бегала его качала %)

а мы уже гуляем, у нас 0 градусов пока. Гуляли уже 15 минут, потом по 40-50 минут. :)

<Фил>
я накладки не покупала о чем очень пожалела, стелила туал.бумагу.

Я покупала себе в роддом все что можно и накладки на унитаз, и туалетную влажную бумагу (кстати, бумага не сильно пригодилась влажная).

<Фил>
Но блин после операции так пофик на всё было

это точно

Gudim
и даже на ободке унитаза не посидеть? %) а как в туалет ходить? Мамо ::=-O:: , лучше не буду рваться.

ужас, особенно когда еще надо в туалет сходить. Мне врач сказала,чтобы стул был хороший надо утром выпить ложку льняного масла (у нас тверское такое есть), через час теплой воды,и потом через час можно кушать. Я после операции морщась от противного вкуса масла так и сделала, на унитазе даже тужиться не пришлось Сейчас эту гадость не заставить меня выпить.

Девочки, привет! У меня че то такое бесячее настроение уже второй день? Может это от гормонов? Главное никакой причины нету!!!! Просто бесят дети и муж, ваще жутко!!!! Я вчера мужу сказала, ты лучше не подходи ко мне пока, а то я за себя не ручаюсь! Вообще капец какой-то: солнце светит - бьесит! Солнце скрылось - бесит! Есть охота - бессит, поела - ваще бесит! Это чтож такое?!!! %) КТГ сегодня сделала - плохое: не шевелилась почти совсем, и давление плаценты было выше положенного максимума 14% аж 24%. К 2 часам на прием пойду.У меня правда в это время (КТГ когда делала) живот еще схватило пару раз. Зайду сегодня после приема в Рататуй тоже. Может полегчает.

У моего мужа сестра сегодня родила девочку, 52 см, 3200г. Рожала сама, уже лежат вместе в палате))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Такое волнение на меня сразу напало.... Сразу на себя примерять начала)))

Sevara

:D

ленушик
ужас, особенно когда еще надо в туалет сходить.

Мушрик
У меня че то такое бесячее настроение уже второй день? Может это от гормонов

может... У меня тоже скачут. Вчера разрыдалась прям в голос, что 1. поесть дома нечего и 2. я итак уже толстая Муж в шоке был, сидел себе смирно за компом, а тут я учудила.
Зато седня он у меня такой молодец: с утра перед работой стаскал ВСЮ грязную посуду ( а надо сказать, что сколько дома было посуды, она вся была грязная ) в ванную, нагрел воды и вымыл все! Я прям в таком приятном шоке, сразу ничего не бесит )))

Д'Олька
У моего мужа сестра сегодня родила девочку, 52 см, 3200г. Рожала сама, уже лежат вместе в палате

Наши поздравления! :rose: Эх, скоро уже сами зарожаем :bear:

Мушрик
К 2 часам на прием пойду

Мне сегодня тоже на прием, но я уже не пойду....тащиться с ребенком, да еще в поликлиннику где полно больных деток и не-деток....ну его, врач как обычно скажет мне "ну вот, опять пришла ", мочу я так и не сдала....
И вообще как дома хорошо) собрались с сыном в Леонардо сходить, и в Детский мир - умылись, поели, оделись - и передумали %)

Д'Олька
У моего мужа сестра сегодня родила девочку,

поздравляем

Gudim
Вчера разрыдалась прям в голос, что 1. поесть дома нечего и 2. я итак уже толстая

Так-с, девочки, всем привет! у меня ПДРка седня, прям как праздник какой-то :D даже вот не знаю уговаривать его наружу вылазить уже или пусть еще посидит? :))))) в аську нельзя с утра зайти - сразу начинается: а ты че еще дома? а че не родила еще? мы же ждем а муж ваще седня сказанул - че т мне кажется он так числа до 15-го у тебя еще там просидит ))))))))))

Antilena
у меня ПДРка седня, прям как праздник какой-то

:pozdr3: поздравляю!

Antilena
даже вот не знаю уговаривать его наружу вылазить уже или пусть еще посидит?

ну это ж смотря как уговаривать)))

Мушрик
солнце светит - бьесит! Солнце скрылось - бесит! Есть охота - бессит, поела - ваще бесит!

это видать роды скоро, гармончики аля-улю меня тоже все бесит! правда солнцу наоборот радуюсь. вот бы уже весна!

Gudim
Вчера разрыдалась прям в голос, что 1. поесть дома нечего и 2. я итак уже толстая

:D :D у меня все спрашивают насколько я поправилась, а мне сразу кажется что это чо намекают что я жиртрест и хватит есть :boom: решила себе в пароварке капусты цветной запарить, какое же это ГЭ!!!! и как мне стало грустно, что я ее щас чаем с пикником заедаю

Antilena
у меня ПДРка седня, прям как праздник какой-то

Ну что с праздником тебя ;))
Кстати, ты же вроде говорила у тебя по УЗИ срок меньше был?..

Antilena
а муж ваще седня сказанул - че т мне кажется он так числа до 15-го у тебя еще там просидит ))))))))))

ему там хорошо, он не торопится.

Sevara
Ну что с праздником тебя )
Кстати, ты же вроде говорила у тебя по УЗИ срок меньше был?..

спасибочки :D
ага, по узи недели на 1,5 меньше было....но я как-то в голову это не взяла так что может и првда неделю прохожу еще пузатая
а я щас купила себе шоколадку .втихаря от мужа слопаю ее, а то он че то сильно меня контролирует, зря сказала ему про дрожжи щас то они прошли - значит можно шоколад лопать опять )))) не выдавайте меня

Sula
Мне сегодня тоже на прием, но я уже не пойду

Хорошо, что ты не пошла! Сегодня был какой-то трындец! Я просидела 2,5 часа! Куча девчонок была с острой болью, прям загибались сидели! Г.Г. говорит, я вообще в шоке, че чегодня за день такой?! меня побыстрому опять отфутболила. я совсем не поправилась, КТг 7 баллов - а она мне - хорошее говорит. .. В моче фосфаты, хорошо говорит, я ей вы мне срок неправильный написали - а она мне хорошо, и снова такой же неправильный пишет! %) Еще и младший температуру выдал 38, ладно, что их на карантин высадили... Правда мы с ним собирались всю неделю на гору ездить, расстроился ...

Я кстати тоже зашла в Рататуй. Слопала суп с копченым угрем, вкусно, но мало. Жюльен тоже проглотила. Пица чето меня не впечатлила - как то начинки маловато. Но я взяла эту домой, Рататуй, которая типа из 4 видов пицы. Может они в обычную побольше кладут начинки. Мне очень нравится, как делают пицу в Мак пике на Уралмаше, на Орджоникидзе, раньше там все время заказывала домой, но сейчас не езжу туда. Уютно там, цены вроде тоже нормальные.

Gudim
Что-то мамочке не спится в столь поздний час?

у мамочки работу никто блин не отменял :vis:

Gudim
и даже на ободке унитаза не посидеть?

в послеродовом в столовке обычно все встречаются, и вот там сразу видно кто как рожал: если ест стоя - понятно, порвалась, если приползла по стенке в столовку но ест сидя - кесарево, если нормально пришла да еще и ест сидя, значит родила сама без разрывов
:D :D

Sevara

ленушик
ужас, особенно когда еще надо в туалет сходить.

ващщщееее((( я только на 5 сутки сподобилась на это дело, и то с волшебной свечкой, для меня это был один из самых счастливых дней в моей жизни :D

Д'Олька
У моего мужа сестра сегодня родила девочку

оооо, с племяшкой тебя!!! :bear:

Д'Олька

Почитала что ты написала в темке про кесарево Вспомнила себя. Я на операции так безумолку болтала .Наверно, всех достала, они меня грузанули и думаю не один раз, т.к. сказали что операция затянулась,а мне казалось что быстро прошла.

Мушрик
Слопала суп с копченым угрем, вкусно, но мало. Жюльен тоже проглотила.

ну вот, уже знаю примерно - чего можно брать, а что не стоит) мы оттуда пиццу ели- как раз Рататуй фирменную - пока горячая была - очень вкусная (ну за свои то деньги), а потом когда остыла уже почувствовалось, что начинки маловато. Но за 200 р чего видимо еще хотеть

Мушрик
КТг 7 баллов - а она мне - хорошее говорит. ..

у меня КТГ 7/8 было - она тоже сказала, что хорошее)

Мушрик
Еще и младший температуру выдал 38, ладно, что их на карантин высадили..

ты сама меры профилактики соблюдай ;) а сыночек пусть выздоравливает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы