Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
в послеродовом в столовке обычно все встречаются, и вот там сразу видно кто как рожал: если ест стоя - понятно, порвалась, если приползла по стенке в столовку но ест сидя - кесарево, если нормально пришла да еще и ест сидя, значит родила сама без разрывов

<Фил>
в послеродовом в столовке

А у нас в 20-ке приносили. Так я сначала стоя облокотившись о стол ела, а потом лежа. Тарелку на табуретку.
На 4-е сутки одну выписали, к нас перевели тоже с внешним швом, так она мне чего ты вскакиваешь постоянно к ребенку, он плачет или нет. Смотри говорит, достает зеркало и в люльку через него заглядывает ее плачет или нет.

<Фил>
в послеродовом в столовке обычно все встречаются

а разве еду по палатам не разносят? а если вставать тяжело и идти - чё, голодом можно остаться :=-O: ???

<Фил>
ващщщееее((( я только на 5 сутки сподобилась на это дело

я помню, нам грозились врачи - кто не сходит в туалет - того не выпишут %) мы с соседкой отменили все печенье (единственная сладкая радость) и ели яблоки зеленые. Я потом долго на них смотреть не могла

Sevara
Смотри говорит, достает зеркало и в люльку через него заглядывает ее плачет или нет.

Ой ржака!!!! Я тут решила над интимной прической подумать, как ее делать. Оказалось, что у меня зеркальце только в пудре есть, и то малюсенькое - ниче не видно. Пошла на лазерную эпиляцию. Давно уже не делала, блин больно.... Но зато быстро. Правда там подвох в том, что волосы выпадают через 1-2 недели, а так оплавляются, и воняют жареным. Вот думаю, вдруг уже в течение этих 2 недель рожать приспичит, все равно брить придется.

Мушрик
Я тут решила над интимной прической подумать, как ее делать

У меня вообще фобия -думаю вдруг приспичит рожать, а воды горячей не будет или холодной (по закону подлости), и что делать...с тазиками бегать, ужас какой

Я в субботу когда после эпиляции ехала, ваще сидеть не могла. Думала, вот дура!!!!! Лучше бы побрила!!! Еще кожа такая сухая становиться, эластичность теряет, но это я вспомнила, только когда уже было поздно! Щас правда отошло уже, вот думаю, вазелином может намазать, а то я покупала для сумки что ли уже не помню. Но лежит без дела...

Кругляшок
и как мне стало грустно, что я ее щас чаем с пикником заедаю

наш человек! Я тоже сначала грустно выпила кефир с яблочком, а потом догналась печеньками

<Фил>
у мамочки работу никто блин не отменял

ужасссс, неужели мне тоже это предстоит?

<Фил>
в послеродовом в столовке обычно все встречаются, и вот там сразу видно кто как рожал:

:D

Мушрик
Пошла на лазерную эпиляцию.

ты чо :shock: ее ж нельзя при Б-ти! Я пока сама на ощупь депилирую, но мужа уже предупредила, что в самый ответственный момент, если что, будет меня брить.

Мушрик
вот думаю, вазелином может намазать

может хоть Бепантеном?

Gudim
ы чо ее ж нельзя при Б-ти!

Можно, нельзя фотоэпиляцию, лазарную можно. Там принцип другой действия. Но я другую вообще не могу, как вырывать то можно? этож больно!!! А тут 10 минут и усе. Правда всю заначку пришлось потратить, что то цены у них подскочили. Но зато уж думаю вообще не придется больше к ним идти. У меня почти ничего не растет, а последний раз я делала 4 года назад. Под мышками вообще уже 10 лет ничего нету. И Бепантена то нету у меня
Мой то и рад был меня побрить, да я чего то на него сердилась весь день.

Мушрик
Можно, нельзя фотоэпиляцию, лазарную можно

ну хз, конечно. Просто я сайтом косметологической клиники занимаюсь, у них в [a url=sovershenna.ru/lasernaya.html]противопоказаниях[/a] к лазерной эпиляции (п.6) значится бер-ть. И сама владелица клиники недавно ходила тоже бер-ная, так тоже жаловалась, что нельзя, а она так привыкла. (Кстати, у них акции по лазерной эпиляции проводятся почти каждый месяц, сейчас вот "лазерная эпиляция зоны бикини + голени + подмышки за 7990 руб.!" )

Мушрик
Мой то и рад был меня побрить, да я чего то на него сердилась весь день.

ему то вообще не привыкать, бритвой каждый день Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:28

Ну это точно не александритовым лазером, оч. дешево. Я делаю в клеопатре. у меня там скидка, мы с ними сотрудничали, когда я в салоне красоты работала. Так у меня с моей скидкой (больше 50%) получилось бикини полностью, т.е. усе на 8700 р. %) А 3 года назад стоило в районе 5000. %) %) %)

а еще зависит от аппарата. Хотя самый эффективный способ, это бленд-флэш эпиляция, это когда в каждый фоликул вводят иголочку и током и разрушают волосяной фоликул. Но это очень долго, и бикини конечно не вытерпеть. Хотя эффект у меня был потрясающим, но ногах после 1 раза вообще почти ничего не выросло. Но реально , чтобы сделать ноги ушло несколько часов. И еще там остаются коросточки, так что делать только зимой - видок - ужасающий.

Gudim
ужасссс, неужели мне тоже это предстоит?

а ты как думала, конечно предстоит ;)

Gudim
Я пока сама на ощупь депилирую, но мужа уже предупредила, что в самый ответственный момент, если что, будет меня брить.

меня муж брил, ничего другого не оставалось. Приехала на плановую госпитализацию в роддом, а там проверяли побриты ли. Ели бы дома не побрилась, вставили бы по пятое число и обрили бы так по сухому :=-O:

Мушрик

ну да нехай с ними... Чет мне не спится. Мужа проводила сегодня рано, видать организм привык просыпаться, как он уходит, вот и пришлось с утра уже за комп садиться.
Всем доброго утра!

Gudim
Всем доброго утра!

Еще петухи не пропели, а Оля уже работает))
Доброе утро!
Девочки, вот что за ерунда такая :boom: 2 недели сын не ходит в садик, чтобы заразу никакую оттуда не принести, сидим дома - бац и у него температура с кашлем ночью вылезли (на улицу выходили последний раз в воскресенье утром)
Ну вот что откуда берется %) %) %)

<Фил>
в послеродовом в столовке обычно все встречаются, и вот там сразу видно кто как рожал: если ест стоя - понятно, порвалась, если приползла по стенке в столовку но ест сидя - кесарево, если нормально пришла да еще и ест сидя, значит родила сама без разрывов

:D :D :D

<Фил>
я только на 5 сутки сподобилась на это дело, и то с волшебной свечкой, для меня это был один из самых счастливых дней в моей жизни

ох уж эти свечки! мне вчера вечером подумалось что на прием ведь седня, а я отожралась, надо бы схуднуть за ночь ничего лучше не придумала как свечку эту злосчастную засадить! И что в итоге? всю ночь живот круило вертело и так ничо не вышло %) пришлось опять врачихе врать свой вес

Мушрик
Я тут решила над интимной прической подумать, как ее делать

я вчера промышляла с зеркалом ковырялась минут 40 наверное как это при схватках можно делать-ума не приложу

Мушрик
Можно, нельзя фотоэпиляцию, лазарную можно. Там принцип другой действия. Но я другую вообще не могу, как вырывать то можно? этож больно!!!

Ульяна, а на сколько хватает это эпиляции? я до родов обычную делала восковую, про лазер вот всю подумываю... ты кстати в ОММ то едешь сегодня?

Девочки, всем привет!!!!
вот и МЫ РОДИЛИСЬ

4 февраля у нас родилась доченька с весом 3290, и ростом 50 см.
Вчера нас выписали домой)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:33

misstatius
вот и МЫ РОДИЛИСЬ

поздравляем!)))))
еще одной принцессой стало больше!

[cit]Sula
спасибо))) я так счастлива!!! :j_0007: :j_0002:

Sula
и у него температура с кашлем ночью вылезли

Ну, я сегодня врача вызывала с 8.00 до 11.00 - видать у них аншлаг. У нас тоже кашель, температура 38. Нам папа не разрешает давать понижающее если температура ниже 39.00. Вот лежит ребятеночек с холодным платочком на лбу. Ночью видать его совесть загрызла, будит меня и говорит, может дашь жаропонижающее? Ну так бы и пнула его...

Кругляшок
ты кстати в ОММ то едешь сегодня?

Неа, сегодня не поеду. Я была к Сивовой записана. а меня подружка договаривает к Селиванову. Сегодня он ей все расскажет, а потом я буду ему звонить. Да я уже чет расхотела с мужем рожать, бесит он меня уже неделю. Сейчас говорят ВИЗ и Заречку возят как раз на скорой в Перинатальный центр. Флюорографию он еще не сделал, должного внимания не уделяет. В общем, решила я на случай положиться. Выгорит с ОММ - хорошо, не выгорит - тоже хорошо. Просто мое бесячее состояние настроения уже меня бесит саму. Не знаю, что делать. Даже вина выпить не охота, стоит в шкафчике мое любимое... Посмотрю на него - бееее....

Sula
Еще петухи не пропели, а Оля уже работает))

Sula
на улицу выходили последний раз в воскресенье утром

так как раз оттуда и взялось - инкубационный период - 2-3 дня, потом если организм не справился с заразой, она начинает вылазить :( Поправляйтесь!

misstatius
вот и МЫ РОДИЛИСЬ

:dance2: :boogie: :dance2: :boogie:
Поздравляю!!! Красивое имя!

Кругляшок
а на сколько хватает это эпиляции?

Я лазарную сделала 6 раз в общей сложности. Под мышками 4 раза, как писала ранее 10 лет уже ничего не растет или даже больше, я уже не помню. Лазер (или лазар?) держится месяца 2, потом прорастают те волоски, которые были еще в клеточном состоянии. Редкие. Но по цене, конечно, дорого. К тому же я сначала делала вообще налысо, а потом мне врач говорит, ты подумай, с возрастом "губы" тоже теряют эластичность как и лицо, и волосы хоть это дело прикрывают, теперь убираю только внутри и по бокам, "бородку" маленькую оставляю.
Воском просто реально больно! Я раньше делала сахарной массой, реально на 1 кг худела за процедуру, вообще вся потом покрывалась.

misstatius
Девочки, всем привет!!!!
вот и МЫ РОДИЛИСЬ

4 февраля у нас родилась доченька с весом 3290, и ростом 50 см.
Вчера нас выписали домой)))

поздравляю с дочуркой :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Всего, всего вам и побольше. :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мушрик
Да я уже чет расхотела с мужем рожать, бесит он меня уже неделю

Мушрик
Даже вина выпить не охота, стоит в шкафчике мое любимое... Посмотрю на него - бееее....

ой а мне то как охото! а вина то нетуууууу! заказала подруге из франции привезти настоящего вкусного

Мушрик
Вот лежит ребятеночек с холодным платочком на лбу

мне кстати всегда помогал платочек, смоченный в уксусном растворе, температуру снимает до 36,6. Я мужа только так лечу, он лекарства не признает никакие, а когда болеет, я его этой водичкой оботру, на лоб полож повязку, он пропотеет и к утру здоровяк

Кругляшок
из франции привезти настоящего вкусного

А я французское не люблю. Предпочитаю Чилийское. На мой вкус французские вина сухие на сегодняшний момент с достаточно слабовыраженным вкусом и ароматом. Зато обожаю Арманьяк!!!! Но его то точно не попить! Раньше вообще не понимала, что такое раскрытие аромата, пока мужу не подарили арманьяк, реально подержишь бокал в ладошках - вообще ум улетает от этого запаха, он на глазах (на носу или в носу ) меняет оттенки! Супер. Но для меня все таки жестковат. Это виски я могу хлебать, а коньяки и арманьяки тяжело.
Еще помню супер Ром Гватемальский, муж почему то из Италии привозил - отпад вообще. Ром тоже люблю, но так подумаешь, что если все это пить, то можно и до 50 лет не дожить

Мушрик
Нам папа не разрешает давать понижающее если температура ниже 39.00.

я тоже до 38.5 не даю...
чё-то я зашугала ребенка - закрыла его в комнате, еды и игрушек принесла....потом совесть замучала, думаю, лучше я в маске похожу, а его свободы лишать не буду...и что вы думаете - ходит эта маленькая "зараза" и смеется еще надо мной

Gudim
Поправляйтесь!

спасибо, будем стараться ;)

Мушрик
Сейчас говорят ВИЗ и Заречку возят как раз на скорой в Перинатальный центр

мне врач только про 7 роддом сказала, а в Перинатальный якобы лимит 5 скорых в день принимают. Но это все слухи, кого куда повезут - лотерея))

Я вот кофе с Бейлизом хотела с утра но решилась только на кофе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы