Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

misstatius
вот и МЫ РОДИЛИСЬ

УРРРААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Мушрик
Да я уже чет расхотела с мужем рожать, бесит он меня уже неделю.

Мушрик
Даже вина выпить не охота, стоит в шкафчике мое любимое... Посмотрю на него - бееее....

а я мартини хочу, только штоб не пять капель, а прям пить и не париться и кальян еще курить

Кругляшок
мне кстати всегда помогал платочек, смоченный в уксусном растворе, температуру снимает до 36,6. Я мужа только так лечу, он лекарства не признает никакие, а когда болеет, я его этой водичкой оботру, на лоб полож повязку, он пропотеет и к утру здоровяк

Sula
и что вы думаете - ходит эта маленькая "зараза" и смеется еще надо мной

вот жук

девочки, привет!
мы тоже родились, уже как 3 дня дома.
родились планово 1 февраля, в 17.00.
рост 55 см, вес 3600.

jane air
мы тоже родились

поздравляю!!!! молодцы! как рожала - сама или КС?

jane air
рост 55 см, вес 3600.

Женя, поздравляю с рождением малыша!!! как назвали?

Мушрик
Ром тоже люблю, но так подумаешь, что если все это пить, то можно и до 50 лет не дожить

Да лан, вон на Кубе ром всю жизнь пьют и ниче - долго живут, а главное - как весело! :dance2:

Sula
и что вы думаете - ходит эта маленькая "зараза" и смеется еще надо мной

ну конечно, мама - фантомас

Antilena

а тут до сих пор? Ишь ты, очередь нашу задерживаешь! Хорошо сыне в животике, не хочет вылазить

jane air
мы тоже родились, уже как 3 дня дома

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите крепенькими и здоровенькими)))) :boogie:

Gudim
тут до сих пор? Ишь ты, очередь нашу задерживаешь!

ага, сижу че то и сижу... 10-го пойду к ним опять сдаваться, если не рожу до этого времени, пусть шейку смотрят, че-нибудь еще со мной делают ))))))

девочки, рожала сама.
зав.отделением чуток ошиблась в ожиданиях с весом.
думали будет 3 кг (мне она сказала что 3200 мне за глаза уже рожать самой, в ответ на мои слова что мне и 3200 хватит).
когда спустилась голова в тазовое дно - врачи начали опупевать. а как я опупевать - слов нет...
когда родился тоже.
последние 4 часа были просто адом, это если честно... тут и спайки слева и копчик, короче все в кучу.
сама вытужила только пол головы... остальное помогали.
назвались мы как и хотели Андреем.
вроде все хорошо, по шкале Апгара 8 и 9 балов неанатолог поставила. желтушки нет.
второй день таскаются к нам педиатор и мед.сестра...
короче забота и внимание со всех сторон.
ГВ нам наладили в роддоме, так что вроде все хорошо.
осталось подождать когда сесть смогу,а то на коленках скоро мозольки будут от ползанья на коленках по ковролину перед компьютерным столом

misstatius
Девочки, всем привет!!!!
вот и МЫ РОДИЛИСЬ

Поздравляю!!! Еще на одну принцессу стало больше!!! :love: :rose: :rose: :rose:

jane air
девочки, привет!
рост 55 см, вес 3600.

Поздравляю с сынулькой!!!

А я всё жду и ждууу... По вечерам тянет поясницу и низ живота, потом ночью не сплю, боюсь что схватки начнутся %)

Zolot@y@
боюсь что схватки начнутся

так под присмотром врачей же не страшно) они сразу же подсуетятся и прооперируют...или нет?

Zolot@y@
По вечерам тянет поясницу и низ живота

у меня вот живот каменеет - прямо твердый такой становится, даже стоять с ним тяжело, и никаких других признаков %)

Sula

Ну если что, то конечно сделают всё. Сейчас дежурному врачу пожаловалась, если не пройдет через полчасика, сказала посмотрит меня..
У меня каменеет давненько и без болей и тоже стоять тяжело с таким, а щас как-то неприятно так прям, но думаю это у меня в голове всё - видно уже с дочей встретиться хочется поскорее :)

misstatius
вот и МЫ РОДИЛИСЬ

4 февраля у нас родилась доченька с весом 3290, и ростом 50 см.
Вчера нас выписали домой))

поздравляю с доченькой))растите счастливыми

jane air
рост 55 см, вес 3600.

Женя, поздравляю с Андрюшенькой))Растите здоровенькими

Antilena
ага, сижу че то и сижу... 10-го пойду к ним опять сдаваться, если не рожу до этого времени, пусть шейку смотрят, че-нибудь еще со мной делают ))))))

Лена, ты так же как я "торопишься", я тут 10 дней после ПДР всем глаза мозолила)))ну не переживай, всё случится в самое нужное время)))

Zolot@y@
Ну если что, то конечно сделают всё. Сейчас дежурному врачу пожаловалась, если не пройдет через полчасика, сказала посмотрит меня..

давай, Мариш, держи нас в курсе))а мы держим за вас кулачки @@@@@@

Мариям
Лена, ты так же как я "торопишься", я тут 10 дней после ПДР всем глаза мозолила)))ну не переживай, всё случится в самое нужное время)))

и не говори! да я то не переживаю, просто все достают уже вокруг с вопросом - когда??? а я че гадалка чтоли..... %) че то тоже седня настроение бесячее, надо как-то развеселится!

Мушрик
Воском просто реально больно! Я раньше делала сахарной массой, реально на 1 кг худела за процедуру, вообще вся потом покрывалась

а я могу уснуть пока мне воском там щиплют правда если давно не ходила, то потом опять больно, а если регулярно то ваще нормально, правда хватает его недели на 3 :(

Мушрик
Еще помню супер Ром Гватемальский

ооох ром - это ж вкуснотень!!!!!!!!!!!! я бы сейчас попила бы рому то какой был вкусный в доминиане ром... ээээээх! мы вместо рома оттуда ляльку привезли в животе

Antilena
че то тоже седня настроение бесячее

Ульяна, ты нас заразила своим бесячим настроением!
Меня тоже с утра все бесит: погода, муж, то, что воду горячую опять отключили, хотя вчера только дали........Даже, не поверите, интернет!

Gudim
Меня тоже с утра все бесит:

по ходу дела кроме вкусной еды радостей больше не осталось чот у меня тоже угнетенное какое-то состояние

А у меня вроде ничего уже! Правда у мелкого до сих пор 38.5 температура. Такой кислый лежит и телевизор смотрит. Да это наверняка гормоны бушуют, да еще и предвесенняя погода способствует. ..

Кругляшок
по ходу дела кроме вкусной еды радостей больше не осталось

а у меня вот вкусной еды не осталось :( сегодня придется сидеть на диете, сварила вчера суп помоечный такой давно такое г.. не готовила, самой же его и есть придется.

Мушрик
у мелкого до сих пор 38.5 температура

это который день уже? нам врач сегодня сказала - если больше 3 дней - будет антибиотики выписывать :(
я вчера спросила про рециркулятор у мужа - он говорит, что в принципе вещь нужная, но повесить его некуда %) вот сижу и размышляю теперь.

Кругляшок

Настя, как в ОММ съездила?

Gudim
Ульяна, ты нас заразила своим бесячим настроением!

Мушрик
А у меня вроде ничего уже!

вот так всегда! мы забрали твой негатив себе.... у нас вот завтра с мужем 7 лет, а я в больничку попрусь :( он меня успокаивает, что я же не просто так туда пойду, а нашего ребеночка рожать, а мне все равно печально, и ваще страшно че то стало

Кругляшок
по ходу дела кроме вкусной еды радостей больше не осталось

у меня че то тоже вкусной еды седня нет :( пойду доем че осталось, потом в магаз придется идти за радостной вкусняшкой ))))))))

Sula
рециркулятор

это кто? :=-O: гуглить лень.....

Antilena
это кто?

обеззараживатель воздуха, висит на стенках в медучреждениях и тд.

Antilena
потом в магаз придется идти за радостной вкусняшкой

а мне и в магаз низзя :( правда я уже мужу намекнула, что я тут голодная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы