Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula
это который день уже?

Сегодня как раз третий день! Ой, не охота антибиотики, может так пройдет.

Antilena
это кто? гуглить лень...

Да это такая фигня, которая убивает бактерии. Вообще то ее ставят обязательно по нормам СЭС в салонах красоты, мед центрах и т.д. Видели, наверно, такой беленький прямоугольник, светится изнутри и вентилятор тихонько гоняет. В больницах сейчас тоже есть. Так вот, у нас в школе развития была т акая фигня, чтобы дети не болели. Но мы закрылись и их осталось 2 штуки, одну я себе забираю, чтобы иногда воздух чистить, в таких ситуациях,к ак например сегодня - младший болеет - надо дезинфицировать помещение. А другой - моя компаньонша продает. Эти рециркуляторы расчитаны на 5 лет непрерывной работы, но мы включали, только когда у нас занятия были. Ну и смысла их гонять дома день напролет нет - они же призваны убивать чужеродные бактерии. Их кстати в роддомах применяют. Прибор размером с клавиатуру компа, а по толщине 15 см, наверное.
У меня попа болит, сидеть вообще не могу - или на мягкой подушке, копчик вообще уже обнаглел, и сегодня спину схватывает постоянно. Тоже страшнааааа........

Sula

У тебя ведь уже 39-я или уже 40? :=-O: Ты в 14 поедешь со схватками?

Gudim
Меня тоже с утра все бесит:

как говорит моя подруга - всё бесит и бесит, что всё бесит
Девочки, у меня расстройство, я ж съездила в перинатальный на повторный прием и мне сказали, что они уже больше никого не принимают, т.к. центр переполнен. Т.е. теперь чтобы туда попасть нужно во-первых, направление от ЖК, а во-вторых личную договоренность врача с директором центра, при этом мне сказали, что в любом случае мне показана предварительная госпитализация :=-O: А кто нафиг этим заниматься-то будет? никто конечно. Я полночи уснуть не могла, всякие мысли в голову лезут - что делать??????
Девочки вот скажите, а если ни с кем не договариваться, в ЖК направление куда-то хоть дают? и если что на каком сроке?

Мушрик
У тебя ведь уже 39-я или уже 40? Ты в 14 поедешь со схватками?

у меня ПДР через 3 дня, это будет ровно 40 недель)
У меня как что-нибудь уже начнется, позвоню врачу и поеду в роддом, либо схватки, либо воды отойдут....то есть с начатым процессом уже.

Zeta66
в ЖК направление куда-то хоть дают

если нужна госпитализация - то обязательно дают, мне просто так дали направление в 37 недель. Правда я сама просила, причем в разные роддома в 7ку (куда меня согласились положить) и в Областной центр (куда надо еще было звонить и договариваться).

Sula
Правда я сама просила, причем в разные роддома

а в итоге ты куда едешь? в 7-ку? Т.е. мне на приеме надо попросить направление в роддом и они обязаны мне его дать?

Мушрик
Ты в 14 поедешь со схватками?

у меня сегодня как-то с интервалом сразу в 5 минут живот заболел :=-O: а я лежу, минуты засекаю......потом как вскочила - надо же голову помыть! в душ сходить! накраситься успеть! и у меня сразу все прошло

Sula
это будет ровно 40 недель)

Ой везет тебе, уже скоро!!!!

Zeta66
а в итоге ты куда едешь? в 7-ку?

насчет 7ки меня переубедили, даже врач не особо охотно меня туда направляла...в итоге я в 14 контракт заключила со знакомым врачом.

Zeta66
Т.е. мне на приеме надо попросить направление в роддом и они обязаны мне его дать?

ну я думаю, что да. Если нужна дородовая госптализация, то заранее ведь пойдешь ложиться. Кому не нужна - можно и на скорой поехать.

Что-то мне совсем грустно стало - сыночек у бабушки болеет, лежит тряпочкой :( а я так по нему соскучилась, сил нет, первый раз его с ночевой отдала, да еще и больного....так хочется эту любимую мордашку обнять и поцеловать

Sula
то-то мне совсем грустно стало - сыночек у бабушки болеет, лежит тряпочкой

Не расстраивайся! Я своего спать уторкала. Окна открыла, одеялом накрыла, в общем спит.

Мушрик
Я своего спать уторкала

Я уж так привыкла днем с Никитой ложиться спать - причем он сначала меня усыпляет, гладит по голове, а потом сам рядышком пристраивается))) блин, мальчишке 6 год идет, кого я воспитываю??????

Sula
у меня сегодня как-то с интервалом сразу в 5 минут живот заболел ::=-O:: а я лежу, минуты засекаю......потом как вскочила - надо же голову помыть! в душ сходить! накраситься успеть! и у меня сразу все прошло

я каждый день не по разу намывалась, всё ждала, когда ж начнётся, а в патологии решила денёк забить-голову мыть не стала-и на тебе-началось, блин %) звоню сестре, говорю, я, кажется, рожаю, а надо как-то головёнку помыть хоть что ли-она мне-не парься, всё равно замарают всю %) помылась в четыре часа следующего дня-после кесарева-то хреново как-то было, но, думаю, надо чистой к сыну идти, чтоб не напугать дитёнка)))

Ульяна, Настя, желаю вашим мальчикам побыстрее поправиться))

Sula
блин, мальчишке 6 год идет, кого я воспитываю??????

ласкового заботливого сыночка))

девочки, привет!
а меня свекровь бесит...
советы все дает, то водой малыша допаивать с добавлением лимона, теперь вот икры красной поесть мне предложила....
то титьки фурацилином намывать перед кормлением...
то ребенка не убдить на кормешку - типа пусть спит....
то херню всякую несет на тему того что дети с желтухой рождаются СРАЗУ и это потому что печень увеличеная...
писец короче полный....
а еще бесит что пожрать нормально не могу сесть просто за стол....
и шить хочется, а сидеть не могу... что шмотки старые не налазят.... и сапоги не сходятся в голяшке...

тоже все бесит...

только сыночек не бесит :)

может это гармоны?

jane air
девочки, привет!
а меня свекровь бесит...
советы все дает, то водой малыша допаивать с добавлением лимона, теперь вот икры красной поесть мне предложила....
то титьки фурацилином намывать перед кормлением...
то ребенка не убдить на кормешку - типа пусть спит....
то херню всякую несет на тему того что дети с желтухой рождаются СРАЗУ и это потому что печень увеличеная...
писец короче полный....
а еще бесит что пожрать нормально не могу сесть просто за стол....
и шить хочется, а сидеть не могу... что шмотки старые не налазят.... и сапоги не сходятся в голяшке...

тоже все бесит...

меня от одной мысли, что свекровь и моя мама будут меня учить и говорить че надо делать - потрясывать начинает сама себя успокаиваю, что че я раньше времени то бесюсь? хорошо, что они хоть с нами не живут......

jane air
может это гармоны?

полюбому

jane air
тоже все бесит...

только сыночек не бесит :)

может это гармоны?

оно самое)) мы вот со свекровью живём вообще, она, вроде, не лезет ко мне, но иногда что-нить несуразное может ляпнуть-ох и бесюсь я от этого, до родов она тож чё-нить болтала бывало, но я просто внимания не обращала и всё проходило само собой, а сча я аж сама себя иногда боюсь-наговорю, мало не покажется))

Мариям
Ульяна, Настя, желаю вашим мальчикам побыстрее поправиться))

спасибочки :rose:

Мариям
ласкового заботливого сыночка))

:) это точно...ну может брутальность с возрастом появится

jane air
не могу сесть просто за стол

это все временно! зато потом такой кайф будет от всего - даже просто от возможности посидеть за столом.

Sula

Да если бы я старшему разрешала, он бы тоже у меня под бочком днем засыпал. А то года 2 назад, младший как папа в коммандировку, ко мне со своим одеялом, а старший: "А я тоже хочу?" и прет со своим одеялом под другой бок! :=-O: Пришлось тогда всем запретить.

так блин это и пугает, что нахамить могу...
а моего мужа шибко трепетное отношение к его маме....

девчонки вот думаю, может кргу надувной надо было прикупить...
и сидеть на нем как на прокладке между стулом и моей попой....
может так раздражительности меньше было бы?

девочки у кого как ляльки спят?
мой вчера в 12 после купания уснул и проснулся только сегодня в полдевятого....
правда вчера натрескался добавки как удав...
но я в шоке от этого

jane air

не обращай внимание. Почитай ей в инете статью, там все просто.

jane air
что шмотки старые не налазят..

вот это и меня раздражает. Так надеялась влезть в свою дубленку,ан нет не получается. Хожу в стремной куртке. Хотя сейчас спустя 3 недели я скинула еще и живот уменьшился.

jane air
может это гармоны?

однозначно,я вначале такая же была.

jane air

девочки у кого как ляльки спят?
мой вчера в 12 после купания уснул и проснулся только сегодня в полдевятого....
правда вчера натрескался добавки как удав...
но я в шоке от этого

2,5-3,5 часа, ночью не засекала,но где-то примерно так. Но у меня и молока немного, он как проголодается, так и просыпается. А еще из-за животика бывает рано просыпается. И вообще сейчас стал больше бодрствовать.

Мушрик
Да если бы я старшему разрешала, он бы тоже у меня под бочком днем засыпал. А то года 2 назад, младший как папа в коммандировку, ко мне со своим одеялом, а старший: "А я тоже хочу?" и прет со своим одеялом под другой бок! Пришлось тогда всем запретить.

Вот лишний раз убеждаюсь, что мальчишки - мамина радость)) а девочки наверно, папина)) ну, скоро будет возможность проверить!

Sula
сварила вчера суп помоечный такой

это из чего?

Gudim
Настя, как в ОММ съездила?

да я там уже 2 раза была, через неделю опять %) и узи у них сделала и ктг... ну вроде Селиванов сказал мне чтобы я к нему снова пришла на прием но при этом отправил читать список вещей при госпитализации.... я надеюсь что в след.прием даст мне направление что-ли. и можно будет у них рожать... только мне ПДР мне почему-то он пишет позже чем по неделям получается. не знаю почему так... как бы не пришлось экстренно туда ехать с химмаша то :=-O: еще и шов снимать непонятно когда... чото боюся :(

Antilena
пойду доем че осталось, потом в магаз придется идти за радостной вкусняшкой ))))))))

я тоже сходила купила ряженку, отчего-то мне теперь такая она вкуснотень кажется никогда раньше не пила, а сейчас прям ммммммммм

Мушрик
У меня попа болит

во, у меня тоже :=-O: посидишь долго. потом встанешь и крестец с копчиком ломит.... это уже скоро рожать да? :=-O:

Sula
накраситься успеть!

перед родами???????? ну даешь!

Sula

чтоб маму любил, все правильно! ;)

Sula

Хороший парень будет, уважать маму, а потом и жену.
У меня у подруги сыну шесть лет, он ей так хамит обзывает. У меня просто глаза на лоб лезут.
Он и окружающим хамит. Когда со мной препираться начинает, если честно через минут сорок охота ему по губам дать.

Ну что девочки, завтра мой праздник
У меня ПДР по первому дню последних. По УЗИ ставили 13, вот посмотрим. Хотя я все таки про 20-е числа думаю. Ну если что направление в роддом у меня лежит

Sula
нам врач сегодня сказала - если больше 3 дней - будет антибиотики выписывать

Я думала что обычно на пятый.

Вчера позвонила подруга и говорит вызвала она нашего супер-пупер участкового у ребенка температура 38,5 .
Она посмотрела его горло и говорит у вас свиной грипп :=-O:
Подруга говорит не выдержала и съязвила, да вы что? Как же вы только по горлу определили что это свиной грипп

jane air
советы все дает, то водой малыша допаивать с добавлением лимона,

А это зачем.
Я когда первого родила мне свекровь говорила свекольным соком поить. Отжимать из свеклы.
Я головой махнула и забыла.
Так мне мама уезжала в тот же день в Ташкент, говорила не вздумай этого делать.
А потом муж достал таскал советы от своей мамы. Я в полгода ребенкиных взорвалась сказала что сама знаю что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы