Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

jane air
девочки у кого как ляльки спят?

ленушик
2,5-3,5 часа, ночью не засекала,но где-то примерно так. Но у меня и молока немного, он как проголодается, так и просыпается. А еще из-за животика бывает рано просыпается. И вообще сейчас стал больше бодрствоват

так же примерно, но опять же первые денёчки тоже подолгу спал, бывало, ещё на погоду реагирует, сегодня вот капризничает, спит по минут 15... %)

У моего уже 39! Дала нурофен. Ну и поискала антибиотик есть, болел как то раз с такой же температурой давала. Осталось как раз на 3 дня, т.е. на курс.
Опять заснул. Я чет напряглась и в нос себе Назавалем брызнула.

Мушрик
Да если бы я старшему разрешала, он бы тоже у меня под бочком днем засыпал. А то года 2 назад, младший как папа в коммандировку, ко мне со своим одеялом, а старший: "А я тоже хочу?" и прет со своим одеялом под другой бок! ::=-O::

ну дают сынишки)))чёт даже как-то приятно стало, что тоже первый сын родился, а то всё первое время беременности девочкой бредила))ну и о девочке тоже подумаем, попозжа))

Мариям

Мальчики - реально мамины сынки! Иногда меня сейчас так!!!! достанут, что хоть вой. Говорю иногда, спасибо, что хоть попу сами вытираете! Мамулик, а..., Мамулик, мне... Мамулик.... и так до бесконечности %)

Мариям
так же примерно, но опять же первые денёчки тоже подолгу спал, бывало, ещё на погоду реагирует, сегодня вот капризничает, спит по минут 15... %)

у меня тоже капризничает периодически, бывает 1-1,5 часа спит. Еще у нас обсыпало все личико, думаю что мы начали "цвести", но на всякий случай пересмотрела свое питание, убрала лишнее.

Привет всем! Мы тоже родились! 02.02.11 3990 и 54 см. 7/8 баллов. Сначала в патологии полежала, потом родовспоможение-8 часов и никак и отправили экстренно на кесарево. Вчера выписались, сегодня уже врач из поликлиники приходила.Ой кормить пора , потом как-нибудь...

ленушик
Еще у нас обсыпало все личико, думаю что мы начали "цвести", но на всякий случай пересмотрела свое питание, убрала лишнее.

тоже было совсем недавно, прошло за два дня, тоже пересмотрела питание, груша, видимо, была лишней)

Танюрка
Привет всем! Мы тоже родились! 02.02.11 3990 и 54 см. 7/8 баллов

поздравляю))) растите здоровенькими))) маме желаю быстрее оправиться после операции))

Кругляшок
это из чего?

из гороха

Кругляшок
только мне ПДР мне почему-то он пишет позже чем по неделям получается

вот и мне уже 2 врача в роддомах срок поставили с 16 по 23 февраля %) , хотя 13 февраля ровно 40 недель...и ведь не переспоришь их!

Sevara
У меня у подруги сыну шесть лет, он ей так хамит обзывает. У меня просто глаза на лоб лезут.

прибила бы сразу

Sevara
Ну что девочки, завтра мой праздник

Света, не подведи.....с утреца прямиком рожать))))

Мушрик
У моего уже 39! Дала нурофен.

Блин...у нас тоже сбивается до 37.5 и все..снова вверх лезет. Ты сама хоть берегись, такая эта зараза противная :(

Sula
из гороха

ММММ...обожаю гороховый супчик!!!!!
Да у меня уже чето тоже глаза слезятся!

12 открытие Детского оптового центра. Я себя пригласила туда. Но надо ехать к 10.30 в субботу, чую муж меня пошлет подальше. Но потом планирую съездить. Уж очень там заманчиво. Напишу потом. Площади огромные. Мне все равно еще коляску надо, так и не купили и матрас. Может повезет. Обещают даже для оптовиков хорошие цены в этот день. Врут, конечно, но на гору похоже все равно не поедем. Так что что дома то сидеть!
Бедной моей малышке так тесно, прямо выпирает и руками и ногами, а уж когда попой - искры из глаз, Прям жалко ее, ваще тесно наверно внутри

Sula
Света, не подведи.....с утреца прямиком рожать))))

Нее я завтра за коляской собралась Так что я до 13 подожду.
После того как первый раз переходила, я не очень тороплюсь куда либо.

Мушрик
12 открытие Детского оптового центра.

Это на Черняховского? Его еще рекламируют?

Танюрка
Мы тоже родились! 02.02.11 3990 и 54 см. 7/8 баллов.

Поздравляю :y_0019:

Мушрик
Я себя пригласила туда

хорошая формулировка!

Мушрик
Так что что дома то сидеть!

:t_0039: я вот сижу и сижу...
А с таким настроем как у тебя - самое то полезные мелочи докупать, тем более коляску! А вообще мне тоже кажется, что центр хороший будет, главное узнать их ценовую политику, а то ради 3-5 рублей экономии не захочется ехать.

Sevara
Это на Черняховского? Его еще рекламируют?

Да, он самый.

Sula
хорошая формулировка!

Там просто в электронном виде себе приглашение выписываешь! С реквизитами
Ну да, я поэтому и хочу съездить, чтобы знать. Я тоже не люблю ради 100 рублей заморачиваться.

Я тут сейчас так под музыку натанцевалась :dance2: что настроение аж зашкалило))
Девочки, как думаете можно в родовую брать не только телефон, а еще и наушники? мне кажется, рожать под музыку гораздо веселее

Sula
как думаете можно в родовую брать не только телефон, а еще и наушники?

Я с собой книжку положила

Sula

мы тут с мужем вспоминали наши роду совместные - как будто бы в разных местах были! Реально.... Музыку помню, после уже, когда в коридорчике на каталачке лежала. Я тогда впервые ему в любви призналась на кресле, а он мне сказал: "Ты самая лучшая..." готова была его убить. И песня еще была Киркорова "Я и не знал, что любовь может быть жестока, а сердце таким одиноким.... Я не знал...." И из роддома меня первый муж забирал. И после этого мы до сих пор вместе. Сама от себя в шоке. :=-O:
А вообще вроде разрешают наушники.

Sevara
Я с собой книжку положила

:shock: между схватками будешь читать? Или ты эпидуралку хочешь?
А я что-то хочу песни петь и танцевать - клево буду смотреться наверно -босая, в ночнухе, с пузом и в танце)))))
надо только про наушники уточнить, а то вдруг низзя

Sula
в ночнухе, с пузом и в танце)

Главное, чтобы из их ночнух грудь не выпала! ;)

Танюрка
Привет всем! Мы тоже родились! 02.02.11 3990 и 54 см. 7/8 баллов

:y_0019: Поздравляю! поздравляю! поздравляю!!!!!

Sula
Девочки, как думаете можно в родовую брать не только телефон, а еще и наушники? мне кажется, рожать под музыку гораздо веселее

я щас темку почитала про то кто как себя вел во время родов - ржачно

Мушрик
Главное, чтобы из их ночнух грудь не выпала!

моя точняк не выпадет, хоть упрыгайся!

Antilena
кто как себя вел во время родов - ржачно

ну я себе обещаю, что ползать на четвереньках в этот раз точно не буду, все-таки врач знакомый, надо будет вести себя прилично

Sula
:shock: между схватками будешь читать?

ну если успею..
Просто в прошлый раз КТГ нацепили, капельницу поставили и лежишь.. и не походить. Я уже под конец так им орала, чтобы они меня отпустили погулять

Antilena
я щас темку почитала про то кто как себя вел во время родов - ржачно

тоже сходила почитала)) и поняла, что рожающей женщине можно всё

Мушрик
а он мне сказал: "Ты самая лучшая..." готова была его убить

эх..мужики..им в любви признаются в такой момент, а они...
Я вообще думала, когда рожала - что муж мой козел, спать домой поехал, а я тут...понимаете ли...да чтоб глаза мои его больше не видели...если бы рядом был - пришибла бы точно. Думала, никогда его не прощу

Sula
Думала, никогда его не прощу

:dada:

ой, девчонки, жжёте
Кстати, у кого когда живот опустился? а то что-то уже дышать тяжело, особенно когда поешь

Главное потом такая эйфория - вот этот момент вообще отчетливо помню, что с 1, что со 2-м. Прямо накатывает волна счастья! Вот что гормоны то делают с человеком!!!!! И про боль забываешь и вообще все супер кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы