Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Zeta66

У меня опустился, мне гинеколог вообще головку нащупать не могла уже в понедельник. Но я еще только в пятницу к Селиванову пойду на прием, так что мне надо еще дней 19, все таки до 1 марта! Еще и не прибралась и комод так и не купила!
Я вообще ем как котенок теперь, иначе усе - изжога часа на 2. даже чай по 1 кружке только пью. А сегодня заметила, что у меня пальцы на ногах отекли. Но так вроде давишь на ноги - ямки не образуются, но вид будто бы все таки надутый. Говорю врачу, она тыкнет пальцем и говорит, что нету отеков.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 19:49

Мушрик
А сегодня заметила, что у меня пальцы на ногах отекли. Но так вроде давишь на ноги - ямки не образуются, но вид будто бы все таки надутый.

у меня так же...только я сначала подумала, что тапочки после стирки меньше стали :)

Мой пришел. Пошла кормить. ;)

Доброго утра всем!!!
Девочки, поддержите меня - сегодня будет операция.. Боюсь жутко. Вчера давление подскочило до 140 при виде анастезиолога
Комп сказали отдать, потому на связь выйду как выпишут.
Всем удачи, легких родов - кто собрался рожать, здоровья и терпения!!!!!!!!
Целую всех! До встречи! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Танюрка
Привет всем! Мы тоже родились! 02.02.11 3990 и 54 см. 7/8 баллов.

:y_0018: Ухтыж, здорово-то как! Поздравляю!!! Здоровья, молочка и ночек спокойных!!!!!!!!!!!
:y_0003: :y_0019: :y_0017:

Кругляшок
ПДР мне почему-то он пишет позже чем по неделям получается. не знаю почему так...

странные эти врачи .. Мне тоже надо к ним на узи и ктг съездить, чет все никак не сподоблюсь. Решила на следующей неделе уж точно. А потом тоже на повторный прием.

Sevara
Я в полгода ребенкиных взорвалась

какое ангельское терпение! Я б сразу все высказала

Танюрка
Мы тоже родились! 02.02.11 3990 и 54 см

Ух ты какой богатырь!
Поздравляю! :y_0019: Как назвали?

Мушрик
12 открытие Детского оптового центра.

Ну потом пиши отчет

Zolot@y@
Девочки, поддержите меня - сегодня будет операция.. Боюсь жутко.

Мариночка, все пройдет просто отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, встретишься уже скоро с дочуркой!!! Ждем с хорошими вестями! :rose:

Девочки, всем привет!
Маришка, держим кулочки!!! Все пройдет хорошо, в этом я уверена, скоро встретишься с лялечкой! Ждем тебя!

А я опять пропала, с этими болячками, будь они не ладны. Вчера антибиотики выписали, сегодня начну пить. Сидим дома с мелкой, в садик не повела на этой неделе, че-то покашливает и эпидемии боюсь. Мне через неделю на последний прием к врачу, там сказали направление в роддом дадут, только вопрос - возьмут ли меня там....

Мушрик
Главное, чтобы из их ночнух грудь не выпала!

у нас одноразовые были в родовой стирильные.
из паталогии в душ, переодеваться и в родовую.

Zeta66
ой, девчонки, жжёте
Кстати, у кого когда живот опустился? а то что-то уже дышать тяжело, особенно когда поешь

тебе визуально или фактически?
у меня за неели 3-3,5 до родов опустился. визуально посторонним было не видно, т.к. живот оказывается у меня был не большой (это в паталогии при сравнении с другими девочками выяснила), авот по высоте дна матки и тому что ладошка стала между грудиной и маткой как бы помещаться - я заметила.

Мушрик
. Говорю врачу, она тыкнет пальцем и говорит, что нету отеков.

жесть.
я из-за отеков и в патлогию сдалась сама и сразу без уговоров. у меня врач сторого блюла.

вчера кстати приходили из консультации просили придти показаться, завтра пойду.

а на етму поведения при родах...
девочки пипец, хорошо что я рожала одна уже на тот момент...
я только головой об стену не билась, уже после родов кольнул наркотой легкой, а у меня такой адреналин, что не брало даже...
об одном только думала - дышать, чтоб у сына гипоксии не было.
короче бригаде со мной не повезло сильно

Sevara
Она посмотрела его горло и говорит у вас свиной грипп

:=-O: :=-O: и эти люди нас лечат :=-O:

Sevara
мне свекровь говорила свекольным соком поить. Отжимать из свеклы

мне моя еще до родов это говорит, месяца с 3 все говорит как ее сын какал плохо и стало быть внук тоже будет

Мушрик
12 открытие Детского оптового центра

ждем потом отчета!!! :clap:

Sula
Девочки, как думаете можно в родовую брать не только телефон, а еще и наушники? мне кажется, рожать под музыку гораздо веселее

:D :D :D аха и петь Хэндс ап, бэйби хэндс ап (эт у меня щас по радио поет, я представила)))))

Sula
Я вообще думала, когда рожала - что муж мой козел, спать домой поехал, а я тут

мой собрался в сургут как раз когда мне рожать, тоже подумываю что козел! сказала что если меня на выписку придут встречать мамы, не выйду ваще никуда!

Zolot@y@
Девочки, поддержите меня - сегодня будет операция

Давай держись! Пусть все пройдет хорошо! И родится хороший здоровый малыш!!!!

Gudim
Мне тоже надо к ним на узи и ктг съездить, чет все никак не сподобл

там на узи такиииииие очереди мама караул! Я с мамой ездила туда, она сидела на узи караулила очередь, а я бегала ктг делать, там вообще бардак с этим узи, то по очереди, то направления врач берет и сама вызывает кого хочет %) ну ты настраивайся что там не за 5 минут, чтоб не нервничать лишний раз. а вообще пусть повезет тебе и быстро отделаешься!

Кругляшок
мне моя еще до родов это говорит, месяца с 3 все говорит как ее сын какал плохо и стало быть внук тоже будет

Прямая взаимосвязь)))

Танюрка

Поздравляю с рождением малютки!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]img-fotki.yandex.ru/get/3905/sve70928518.182/0_19d57_beb81335_XL.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:34

Zolot@y@
Девочки, поддержите меня - сегодня будет операция.. Боюсь жутко. Вчера давление подскочило до 140 при виде анастезиолога

держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С богом!!!!!!!!

У меня сегодня выделения какие то розоватые были. я вот сижу и думаю, начинать паниковать или это нормально? Врач моя во вторую смену сегодня работает, позвоню после обеда ей. Ниче не болит, живот спокойный. Не знаю че делать.

Д'Олька
У меня сегодня выделения какие то розоватые были. я вот сижу и думаю, начинать паниковать или это нормально?

Ой...я бы запереживала, но это я слабонервная) а так, может пробка, не? я по табличке глянула - в принципе срок то уже большой. Как раз может за 2 недели до родов пробка отходит %) но лучше не гадать и все у врача спросить

а у меня ничего ... тож 2 недели осталось по сроку, живот ещё высоченный..... сегодня только ночью треники мучали, почти не спала. А потом ляль танцы устраивал, что-то так активничал - то в бок пихнет, то в желудок, то головой вертит, аж в поясницу куда-то простреливает. Главное ночью как-то страншновато всё казалось, а днем ничего - нормально :)
За Марину кулачки @@@@@@@@@

Zeta66
аж в поясницу куда-то простреливает.

Ага, у меня тоже спину ломит. пихается больнюче.... Я еще переживаю, что вот болею сейчас и в инфекционное отделение какое нибудь попаду. хочу недельку еще отлежаться.

А Марина наверное уже родила) надеюсь, что все прошло хорошо!

А есть такие, которым воду ограничили? я тут ходила все дула как не знаю кто, есть ничего не хочу, а пью и пью все что льется. А вчера врач сказала, что гестоз может быть, полтора литра в день сказала только пить. и соль воообще исключить. ну это ладна. но пить то реально охота....

Д'Олька
А есть такие, которым воду ограничили?

Мне гематолог жидкость ограничил до 1.5 литра в день, видимо чтоб железо не вымывалось %) но у меня горло тут прихватило немного - так я горячич чайком и морсами спасалась, горячим молоком....вообщем пью, сколько хочу.

Да, Марина, наверно уже с лялечкой своей увиделась))) счастливая)) :bear:

Кстати, да, мне тоже пить хочется чаще, врачиха говорила, что максимум 1,7 литра. Кажется что пью не больше, просто стала морсики всякие делать из замороженной клюквы+брусники+малины. А ещё во время треников подташнивает, это вообще нормально? :=-O:
У меня в ЖК врачиха уволилась, завтра не понятно к кому на прием попаду вообще. Буду выпрашивать направление в роддом и нафиг эта ЖК больше с толпами пузяриков

Zeta66
А ещё во время треников подташнивает, это вообще нормально?

мне говорили, что во время схваток может тошнить, меня перед родами сутки полоскало (но это просто организм готовился и очищался)....так что подташнивание скорее всего нормально.

Zeta66
А ещё во время треников подташнивает, это вообще нормально? ::=-O::

У меня подружка под конец беременности все время с унитазом обнималась. По ночам не спала из за треников, тошнило и рвало ее. У меня такого нет, думаю это все индивидуально. Бывает, что живот как бы крутит и спину ломит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы