Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Zeta66
У меня в ЖК врачиха уволилась, завтра не понятно к кому на прием попаду вообще. Буду выпрашивать направление в роддом и нафиг эта ЖК больше с толпами пузяриков

Я вот хожу тоже на приемы но как будто бы не для себя а врачу отметиться. чисто давление меряют, живот смотрят и направление на мочу дают. слава богу в следующий четверг последний раз пойду. если раньше не зарожаю)))

Д'Олька
Я вот хожу тоже на приемы но как будто бы не для себя а врачу отметиться

Оль, не поверишь - у меня всю беременность так, только анализы смотрят - говорят хорошие, полстраницы диагнозами испишут и домой. На вопросы почти не отвечала, так только для галочки.

Zeta66
Оль, не поверишь - у меня всю беременность так, только анализы смотрят - говорят хорошие, полстраницы диагнозами испишут и домой. На вопросы почти не отвечала, так только для галочки.

очень даже поверю. тоже самое. Правда когда Балобанова у меня была, она всегда все рассказывала, объясняла. а молодые сидят, пишут-пишут чего-то назначают и домой отправляют.

Девочки, я сдалась сегодня в роддом, лежу вот загораю :) на узи ходила - примерный вес малыша 3355 :) я думала меньше он у меня :) но еще есть 2-хкратное обвитие...потом еще на ктг отправили - там вроде как тоже всё ок. Я так-то думала мне шейку посмотрят, а они видать не собираются :-D

Antilena
Девочки, я сдалась сегодня в роддом, лежу вот загораю :)

Ну теперь только один выход) Желаю тебе легких родов. Отсыпайся пока есть возможность)))
Пусть обвитие не помешает родить здорового крепкого малыша!

Меня кстати полоскало ночью, я уж думала может и рожать тогда уж начну щас, а нифига, после этого так хорошо стало и я сладко уснула до утра :-D

Zolot@y@
Девочки, поддержите меня - сегодня будет операция.. Боюсь жутко.

держись мать... страшная эта штука... но потом забывается ...меня пока от воспоминаний поколачивает))) шов заживет- и не вспомнишь .... как отойдешь пиши как всё прошло;)

Всех девочек, кто недавно родил - поздравляю с новорожденными!!!
:rose: :rose: :rose:
Пусть ночи будут спокойными, молочко будет вкусным, и здоровья, здоровья!!!!!
Мариночке - удачи!!! Ой так ведь уже 4 часа, по любому уже родила... Смску ей что ли скинуть?...
Ленчику тоже удачи, не залеживайся давай в патологии, мажь лыжи на 4 этаж :D

<Фил>
Ленчику тоже удачи, не залеживайся давай в патологии, мажь лыжи на 4 этаж :D

клево сказала)))) присоединяюсь))))

Antilena
Девочки, я сдалась сегодня в роддом, лежу вот загораю :) на узи ходила - примерный вес малыша 3355 :) я думала меньше он у меня :) но еще есть 2-хкратное обвитие...потом еще на ктг отправили - там вроде как тоже всё ок. Я так-то думала мне шейку посмотрят, а они видать не собираются :-D

без лялечки не возвращайся теперь ;) давай набирайся сил, отсыпайся, отъедайся и вперёд за малышом))) мне чёт сразу шейку в патологии смотрели, сказали, готовится ещё и но-шпы и гинипрала вдогонку для подготовки назначили %) я думала, надолго там застряну, ан нет, не получилось, сутки всего и пролежала)))так что, Лена, удачи тебе)) @@@@@

Д'Олька
А есть такие, которым воду ограничили? я тут ходила все дула как не знаю кто, есть ничего не хочу, а пью и пью все что льется. А вчера врач сказала, что гестоз может быть, полтора литра в день сказала только пить. и соль воообще исключить. ну это ладна. но пить то реально охота....

мне ограничивали до 1,2 литра

меня тоже покалачивает от воспоминаний про роды...
я помню как орала что это единственный и последний ребенок мой...

а нет, день на третий сказала что может и за вторым пойду...

Тут и правда развлекают как могут ))))) то давление меряют, то молочко раздают, то на кресле смотрят ))) веселуха ваще! И столько пузатиков вокруг! ))) Эх быстрей бы рожать уже...

Antilena
Тут и правда развлекают как могут ))))) то давление меряют, то молочко раздают, то на кресле смотрят ))) веселуха ваще! И столько пузатиков вокруг! ))) Эх быстрей бы рожать уже...

Мне нравится твой настрой!

Antilena
то молочко раздают

ща погоди, в 9 за кефирчиком позовут, готовь кружку
А ты в какой палате?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:43

Настрой то да нормальный, но к вечеру почему то страшнее становится :) как представлю, что ночью может всё начнется...
Лена, я в 264 палате :)

Zolot@y@ сегодня утром родила дочку! :clap: :pozdr3:

Д'Олька
А есть такие, которым воду ограничили?

мне уже месяца 2 как ограничили :( а пить охото жуть! но приходится считать выпитую жидкость, супы не ем, лучше чаю попить чем суп

а я недопивала, что тоже вызывало отеки....
вот и подумай после этого что лучше, а что хуже...
просто пить не хотелось и все тут

Miranda
Zolot@y@ сегодня утром родила дочку!

еще одной малышкой больше!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура!!!!!!!!!!!!!! :love:

Antilena
Лена, я в 264 палате

а я в 261 лежала)) ну твоя тоже около поста, всегда эти палаты первые в очереди

Miranda
Zolot@y@ сегодня утром родила дочку!

оооооо Мариночку поздравляю с дочей!!!! :rose:

а Мариночка боялась, и вот все хорошо....
через дней 5 на связь выдет из дома уже
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Д'Олька
А вчера врач сказала, что гестоз может быть, полтора литра в день сказала только пить

Я не стала ограничивать, хотя мне тоже говорила. От ограничения жидкости, наоборот, отеки могут появиться, т.к. организм запасы будет делать.

Antilena
Девочки, я сдалась сегодня в роддом, лежу вот загораю

О, удачи тебе! Успевай отсыпайся последние часы, ну и надолго в патологии не задерживайся! @@@@@@@@@@

Miranda
Zolot@y@ сегодня утром родила дочку

Марина, с рождением дочурки!

Поздравляем Марину!!! Здоровья вам!!! Выходи скорей на связь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы