Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Ура!!! Марину поздравляю с рождением дочки!!! Вот отбоялась она уже, я тоже быстрей хочу...страшно мне че та :(

Поздравляю Марину с доченькой)))))

Девочки, кто знает, с температурой куда повезут рожать, если приспичит? в обычные роддома же не примут? или где-то есть инфекционное отделение?

Antilena
я тоже быстрей хочу...страшно мне че та

не бойся! когда все начнется- уже не страшно будет)))
Лена, ты ведь в 14 роддоме? там случайно никаких объявлений не висело, типа "с признаками ОРЗ, гриппа и т.д. в роддом не принимаем!"?

Sula
Девочки, кто знает, с температурой куда повезут рожать, если приспичит? в обычные роддома же не примут? или где-то есть инфекционное отделение?

тоже интересует.

Sula

Настя, а ты тоже что ли заболела? как сына то у тебя?

Miranda
Zolot@y@ сегодня утром родила дочку! :clap: :pozdr3:

УУУУУУУУРРРРАААААААААААААААААААА, поздравляем :clap: Здоровья доченьке, пусть растет большой, красивой девочкой на радость папе и маме. Маме быстрее восстановиться и выходить на связь. Спокойных ночек и много вкусного молочка. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пусть будет малышка
Принцессой прелестной!
Пусть в жизни все будет
Светло и чудесно!
Растет всем на радость
Улыбчивой, милой,
Здоровой, веселой
И самой счастливой!
:bear:

Miranda
Zolot@y@ сегодня утром родила дочку! :clap: :pozdr3:

мои поздравления Марине с доченькой

Настя, объявлений я не видела, так что даже не знаю куда повезут в таком случае...

Д'Олька
Настя, а ты тоже что ли заболела? как сына то у тебя?

Сына поправляется, у бабушки сейчас, а у меня 37.5 и голову ломит :( :( :( и 40 недель на носу...

Antilena
Настя, объявлений я не видела, так что даже не знаю куда повезут в таком случае...

ясненько, а не знаешь вообще в 14 есть инфекционные палаты? может что слышала там про это.....просто не хочу врачу своему звонить пока, вдруг все обойдется еще

Miranda
Zolot@y@ сегодня утром родила дочку!

Поздравляю :y_0019:

Sula
Сына поправляется, у бабушки сейчас, а у меня 37.5 и голову ломит :( :( :( и 40 недель на носу...

Давай поправляйся. Сходи к Борейко в 317 кабинет. Мне она правда тут антибиотики выписала, сейчас недельку пролечусь, а то тоже боюсь, что к родам не выздоровлю и увезут неизвестно куда.

Д'Олька
Сходи к Борейко в 317 кабинет.

Это кто? Мы ж в разных районах вроде живем)
Послала мужа врача вызывать, позвонила на всякий пожарный в 7 роддом, у меня припасено к ним направление на сегодня, сказали что с темпой не примут, а в случае чего на Скорой ехать.....только до меня так и не дошло - к ним или все-таки куда повезут. Блин, контракт тогда придется расторгать, и вообще я вот не знаю как сбивать температуру 37,2...парацетамол что ли пить - так вроде такая температура не сбивается :( Вообщем жду врача.

Sula
Это кто? Мы ж в разных районах вроде живем)
Послала мужа врача вызывать, позвонила на всякий пожарный в 7 роддом, у меня припасено к ним направление на сегодня, сказали что с темпой не примут, а в случае чего на Скорой ехать.....только до меня так и не дошло - к ним или все-таки куда повезут. Блин, контракт тогда придется расторгать, и вообще я вот не знаю как сбивать температуру 37,2...парацетамол что ли пить - так вроде такая температура не сбивается :( Вообщем жду врача.

Я перепутала видать. Это терапевт в диагностике сидит. только беременных принимает. А температуру правда такую фиг знаешь чем сбивать. Лежи, пей чай с малиной и на голову компресс можно. Я лимоны пожирала в больших количествах.

Девочки, доброе утро! Давайте поправляйтесь, мобилизируйте силы организма ;)
У меня просьба, девочки, кто возле Ашана живет или собирается туда в ближайшее время - гляньте, плиз, там соль морскую. Есть сведения, что там она есть обычная природная без всяких добавок и недорого - есть или нет и по чём?

Д'Олька

Sula

Девочки, давайте лечитесь усиленно, нельзя болеть!
Обильное питье, чай с лимоном и постельный режим.

Zeta66
ляньте, плиз, там соль морскую

Оля, она там точно есть, была там 2 дня назад, видела рядом с детскими кремами и т.п. Именно без добавок, но по цене не сориентриую. Вообще, хожу сейчас только до местного продуктового, не хочется тоже грипп подцепить.

Gudim
она там точно есть,

большой рахмат за информацию, значит надо засылать мужа закупаться мешками с морской солью для мелкого

Zeta66
Девочки, доброе утро! Давайте поправляйтесь,

Gudim
Девочки, давайте лечитесь усиленно, нельзя болеть!

шпасибо) :love:
я себя при темпе в 37.1 чувствую как разбитое корыто, еле до кухни дошла и до компа.....муж мне чето говорит - тут же взрыв мозга происходит. Вообще все как в тумане, странная зараза все-таки.

куда-то сегодня все пропали...рожать что ли все надумали?!. сын что-то разоспался, решила вылезти на форум, а тут и нет никого...)

Я что-то не надумала еще рожать :( за выходные надо бы родить, наколдуйте пожалуйста :-D
В понедельник посмотрят опять на кресле, и там решат - или шейку готовить или роды вызывать :) вот такие делища

Antilena
Я что-то не надумала еще рожать :( за выходные надо бы родить, наколдуйте пожалуйста :-D
В понедельник посмотрят опять на кресле, и там решат - или шейку готовить или роды вызывать :) вот такие делища

Лови от меня волшебный пинок!!! С бубном попляшу))))
Ну на кресле посмотрят, там по-любому зарожаешь, если конечно за выходные не соберешься. Ты давай ляльку уговаривай, пусть уже собирается наружу. Лялькаааааа, выходииииии!!!!

Наконец то мне сказали вес моей ляльки, причем определили наощупть! 3600 кг. Ездила сегодня на прием к Селиванову. Сказал, что надо бы дня за 2-3 лечь, а то могу родить в такси!

а я пришла с приема, просидела там 4 часа в ожидании - это просто ужас какой-то %)
вообщем, я опять за помощью (как человек ни разу в жизни не лежавший в больнице). Короче, выписали мне направление на госпитализацию в 20-ку, теперь вопрос - мне там надо записаться или сразу тащиться с вещами? Напугали ещё меня, намеряли давление 130/90, у меня сроду такого не было, я вроде и не чувствую чего-то такого. Может просто потому что проторчала там так долго, да ещё духота, краской вонища - роддом-то уже разбирают по досочкам. Вобщем расстроилась чо-та совсем ..... а мне ж ещё 2 недельки ходить примерно, неужели придется в больнице их пролежать

Мушрик
Наконец то мне сказали вес моей ляльки, причем определили наощупть! 3600 кг. Ездила сегодня на прием к Селиванову. Сказал, что надо бы дня за 2-3 лечь, а то могу родить в такси!

О, нифига. а как они на ощупь определили? мне тоже интересно сколько лялька весит. Давай в такси не рожай, может правда в больничке полежишь и домой отпустят.
Оль, ты не переживай, может тоже пару дней подержат и отпустят, прокапают чего-нить. А тебя только из-за давления туда отправляют? у меня как на прием приду, так пипец давление повышается. в последний раз ваще до 160 поднялось. потом правда спало. Я думаю, что это точно из за того, что так долго сидела в духоте, понервничала еще. У меня дома нормальное, как только в больничке меряю, обязательно повышается. По-моему в роддом просто с вещами и направлением приходишь, а там тебя посмотрят, может и не возьмут, а домой отправят, если все нормально.

Zeta66
выписали мне направление на госпитализацию в 20-ку, теперь вопрос - мне там надо записаться или сразу тащиться с вещами?

Я туда ходила с направлением правда два с половиной года назад.
Пришла с вещами, но у меня шла уже 42 неделя. Там определенные часы приема.
Тебя либо отправляют домой, либо говорят идти переодеваться.
Ты им позвони узнай в какие дни приходят с направлениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы