Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
Маш, как самочувствие? Никаких предвестников нет?
Я чёт так хреново себя чувствую, да и еще мне тут предсказали что я выходные рожу Проверим)))))))

Приветы всем) Самочувствие странное: то лапы ломит, то хвост отваливается а по-серьёзному: то там стрельнёт, то тут кольнёт, ночами живот часто стал напрягаться, сплю плохо, ем отлично вчера усмеялась над приколами от рожениц, аж показалось, что воды отходить начали, муж ноут забрал и в туалет отправил проверять вроде, всё ок, просто вспотела от смеха) как параноик всё в унитаз заглядываю, не отошла ли какая-нить пробка %) мне на приём 8-го, если не рожу раньше) кстати, тут фигню какую-то предсказательную вспомнила : говорят, надо число запомнить, когда первые шевелюшки почувствовала, типа такого же числа родишь-у меня это 8 августа было, так чта...тож проверим примету Кстати, тоже поздравляю всех с Рождеством! Счастья и здоровья))

*Andy*
а подстригаю ногти до сих пор спящей

а моя на удивление сама ножницы приносит и сидит терпиливо, но я любитель в свободное время что нить почитать и заодно ноготочки себе обработать она видит, и наверное подражает. Тут еще начала красить мне ногти, ух красота получается. На НГ я принципиально выдала ей синий и белый лак и подставила руки, ух красота получилась, потом аккуратненько убрала то что на пальчики попало и хвастала всем весь вечер

Мариям
когда первые шевелюшки почувствовала, типа такого же числа родишь

надо бы проверить, первый раз и не помню

<Фил>
Пузёныши, всех с Рождеством Христовым!

Спасибо, и взаимно!!!

Девочки всех с Рождеством Христовым!!!!семейного благополучия и легких всем нам родов!!!!!

Девочки, всех с РОждеством Христовым!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Самый великий праздник в году,
Я в Рождество к вам с миром иду,
Чтоб пожелать вам свершений, побед,
Чтоб никогда не познали вы бед,
Жили чтоб честно, по совести жили,
И ни денечка в году не тужили,
Сами творили на свете добро:
Вам возвратится с торицей оно!

Всех с Рождестовм Христовым!!!!!
Умиротворения и благости всем!!!!

девочки на счет подгузников.
в жару вообще я считаю издевательство над лялем их носить постоянно.
вы прокладку себе побольше напяльте, а лучше ради прикола купите подгуз для взрослых и попробуйте....
фанатеть думаю не будете.
на тему выращенного не одного поколения на западе мужиков в подгузах - так мы е от своих рожаем и что и как у них в плане фертильности - так еще вопрос спорный....
а больше всего меня напрягают дети с анурезом лет 3-5, тоже следствие подгузов.
согласна, что когда в квартире холодно и нет отопления - не вопрос лучше подгуз одеть.
и опять стоит подумать в каком возрасте вы с адик ляля будете отдавать, если примерно в 1,8-2 то тут надо как можно раньше отучать от подгузников.
тем более что пеленки и ползунки стирать не руками (мне по крайней мере) и мне проще постирать, но мелкий будет понимать, что он напрудил и стало сыро.

по поводу педиаторов - согласна, половину в зашей гнать надо, собственно как и половину гинекологов.
я за свою жизнь встречала мало вменяемых гинекологов, причем одна из них мою маму еще мной беременную наблюдала, но врач от бога была....

<Фил>
Как ты вставляешь ссылки и как хочешь их так и называешь?

В окне ответа есть иконка с цепочкой (рядом со вставкой картинок). Нажимаешь на нее, вылетает сообщение "Вставьте урл ссылки" - вставляешь адрес, жмешь ОК, вылетает второе сообщение "Вставьте текст ссылки" - тут пишешь, как назовешь ссылку ("Статья" или просто как я пишу "Вот")
Не знаю, насколько понятно написала.

Мариям
когда первые шевелюшки почувствовала, типа такого же числа родишь-у меня это 8 августа было, так чта...тож проверим примету

ого! :=-O: Ну ты пиши хоть, как чаво по мере возможности, что там завтра на приеме тебе скажут.

приветики!!!!!!!!!

Gudim

написала понятно, спасибо. Я такая деревня и не знала даже. А еще объясните, пожалуйчта, как вы вставляете такие большие анимационные картинки. А мы вчера с мужем попробовали слепить торт "Панчо", кто-то ссылку давал. Сегодня попробуем что получилось :)

jane air
по поводу педиаторов - согласна, половину в зашей гнать надо, собственно как и половину гинекологов.

девочки, согласна, это во всех сферах так, не только в медицине. Я обычно обхожу все медицинские темы, особенно во время Б. Я думаю, я буду самой дурной мамашей и достну всех врачей

Gudim
В окне ответа есть иконка с цепочкой (рядом со вставкой картинок). Нажимаешь на нее, вылетает сообщение "Вставьте урл ссылки" - вставляешь адрес, жмешь ОК, вылетает второе сообщение "Вставьте текст ссылки" - тут пишешь, как назовешь ссылку ("Статья" или просто как я пишу "Вот"

вот спасибо... я тоже давно мучалась этим вопросом

Девчонки, привет! Мы наконец то вернулись из зимней ссылки! Дом в деревне, конечно у нас отапливается, но блин батареи то электрические! А в Тагиле -20 давило, а дом еще на берегу пруда у нас. Короче, замерзла в конец! Только у камина и было тепло, выше 15С в доме никак не поднималось. Детей всех заморозили, все с кашлем, соплями, зато папаша наш счастлив: и баня, и шашлыки, и звезды ему, и камин пожег, и погулял на свежем воздухе. Младший научился хоть кататься на борде - счастлив ваще! Да еще инструктор его как похвалит! Ну тут он ваще важный стал. .. Сейчас придется каждые выхи ездить наверно. Старший раскидывал снег 3 часа до бани и мангала: участок то у нас даже не знаю сколько соток, но огроменный, а потом еще до бани... Короче, на следующий день без спины. Сегодня укатили в Кунгурскую пещеру. А я отогреваюсь!!!! А муж говорит, ну ничего, за лето ченить придумаем с домом, как его посильнее обогреть и будем с малышкой ездить на Белую :=-O: Я ничего не сказала, конечно, но уже согласна на поджог

jane air
а лучше ради прикола купите подгуз для взрослых и попробуйте

я пробовала! Вот спецом ради того чтобы ощутить что доча испытывает, все нормуль, тока одежду для взрослого фиг подберешь для подгузников. А дома фанатела в них ;) Сейчас бабушка в виду своей болезни периодически в них бывает, тоже отмечает их удобство)))

jane air
а больше всего меня напрягают дети с анурезом лет 3-5, тоже следствие подгузов

очередной миф... мы в подгузах с рождения и до 1,5г, и с горшком проблем не было, и ночью уже без подгузников спим...
Ну опять же решать конечно Вам :) Имхо, главное чтобы ребенок чувствовал любовь и мамину заботу, а в памперсах он или в пеленках это дело удобство для мамы. У меня вот реально не было времени бегать каждый раз менять, а писяются они по первости довольно часто. Тем более все это желательно гладить после стирки, чтобы помягче ткань была.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 13:12

Odry_cat
мы в подгузах с рождения и до 1,5г, и с горшком проблем не было, и ночью уже без подгузников спим...

Согласна, что здесь все индивидуально,
У меня сын с рождения в подгузе только спать и гулять. А просится в туалет вот недавно стал в 2 и 5 (дождалась я этого счастья )
Спим ночью то давно без них.

Всех с Рождеством Христовым!!!!!

ленушик
Я думаю, я буду самой дурной мамашей и достну всех врачей

не Лен, не льсти себе.
со мной сейчас в перенатальном разговаривать не особо хотят, я всякую фигню в карту себе писать не позволяю (каждый прием тетка новая и диагнозы на глазах плодятся), а вот педиаторов и подавно посылать буду.... хорошо есть к кому на консультацию обратится.

девочки насчет мифов о подгузах - у меня несколько подруг за бугром живут, и детки у них есть.
то что описывают они, а это жизнь наизнанку, в том числе и про блага цивилизации подгузники - нафиг, нафиг.

действительно дело каждого родителя как мучить свое чадо.

jane air
действительно дело каждого родителя как мучить свое чадо

точно-точно

jane air
не Лен, не льсти себе.

jane air
действительно дело каждого родителя как мучить свое чадо.

блин, даже некогда с вами поболтать, столько делов и гости скоро придут. Потом может отпишу свое мнение, если захочется.

Gudim
Ну ты пиши хоть, как чаво по мере возможности, что там завтра на приеме тебе скажут.

напишу-напишу, если сегодня не рожу ;) у меня живот что ли опустился или просто очередной бзик от ожидания

знаете какая стоящая вещь для ребетенка... небулайзер, очень выручает. И всем подходит и детям и взрослым от многих болячек. Вот что хотела сказать.

Gudim

понятно, спасип))
Я оказывается не одна такая была

ленушик
А еще объясните, пожалуйчта, как вы вставляете такие большие анимационные картинки.

щас ссылку тебе дам, как раз Оля научила
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]как вставить в форум красивую открытку[/a]

Мариям
у меня живот что ли опустился

у меня недели 2 назад опустился
Щас блин между коленок где-то болтается
У меня поясница болит уже сутки, и внизу живота как-то колет, ни разу так не было

ленушик
А еще объясните, пожалуйчта, как вы вставляете такие большие анимационные картинки.

Есть специальные сайты с инфо для вставки в форумы (я беру на smajliki.ru, открытка от Лены - с сайта melochi-jizni.ru ). Там выбираешь то, что нравится, например, моя картинка с первой страницы - smajliki.ru/smilie-814248135.html Внизу есть BBCode для форумов, его просто копируешь и вставляешь простым текстом в сообщение. :)

Odry_cat
очередной миф... мы в подгузах с рождения и до 1,5г, и с горшком проблем не было, и ночью уже без подгузников спим...

склонна верить человеку с опытом воспитания детей
А я купила слинг с кольцами :P Щас буду мышь мучать (мягкую игрушку).

<Фил>
у меня недели 2 назад опустился
Щас блин между коленок где-то болтается

а я как поем, так мне опять кажется, что живот под щеками

<Фил>
У меня поясница болит уже сутки, и внизу живота как-то колет, ни разу так не было

не хотите ли вы меня опередить случаем?!. ;)

Gudim
А я купила слинг с кольцами :P Щас буду мышь мучать (мягкую игрушку)

представила тебя с замученной мышью в слинге

Мариям

вот уж точно... а фото мона?

Мариям

в итоге замучалась я

Odry_cat
а фото мона?

да не получилось как по инструкции, т.к. мышь оказалась совсем не новорожденной, а года так на 1,5 по объему.

а это я к ССК приноравливалась... правда практиковалась сразу на дочке. За вечер освоились, так что потом в нем жили до полугода. Надеюсь и у вас получится, хорошая штука ССК :)

Odry_cat
За вечер освоились, так что потом в нем жили до полугода.

:clap:

Odry_cat
Надеюсь и у вас получится, хорошая штука ССК

Спасиб, Марина, очень хочу пользоваться и ССК, а потом и маем, поэтому и купила заранее. А вы май-слингом пользовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы